Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 95 Jobs in Waghäusel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 89
  • Hotel 89
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Medizintechnik 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 59
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 71
  • Ausbildung, Studium 15
  • Praktikum 1
Hotellerie

Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Zeiskam
Wir sind ein Familienunternehmen in der 3 Generation mit 45 Mitarbeitern im Hotel und Restaurant. Unser Restaurant hat 120 Plätze und das Hotel 54 Zimmer.   Anstellungsart: VollzeitEinen motivierten Mitarbeiter Einen Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsanspruch und professioneller Arbeitsweise handwerkliches Geschick und fundierte Fachkenntnisse hohe Belastbarkeit und Flexibiltät Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit  Arbeiten nach HACCP Sie haben einen abgeschlossene Ausbildung im Restaurant, idealerweise einen Meistertitel oder Sommelier und haben eine mehrjährige Berufspraxis in guten Häusern.      Kurz und knapp:    Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und/oder Hotellerie Relevante Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position Professionelle, selbstsichere, flexible und teamfähige Arbeitsweise Stets freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Organisationstalent Fähigkeit andere Mitarbeiter zu motivieren Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und idealerweise auch in Englisch Es erwartet Sie ein junges, freundliches und dynamisches Team! Eine 5 Tage Woche. Unter der Woche öffnet das Restaurant nur abends, am Wochenende und an Feiertagen haben wir auch mittags geöffnet.
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2021

Mo. 19.04.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende/r Restaurantfrau/-mann haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie unsere gastronomischen Abteilungen. Sie lernen das Frühstücksteam genauso kennen, wie das Fine Dining Restaurant Kurfürstenstube, das Bankett und die Europa Bar. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Restaurant und im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende/r Restaurantfrau/-mann einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Zeiskam
Wir sind ein Familienunternehmen in der 3 Generation mit 45 Mitarbeitern im Hotel und Restaurant. Unser Restaurant hat 120 Plätze und das Hotel 54 Zimmer.   Anstellungsart: VollzeitEinen motivierten Mitarbeiter Einen Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsanspruch und professioneller Arbeitsweise handwerkliches Geschick und fundierte Fachkenntnisse hohe Belastbarkeit und Flexibiltät Selbständiges Führen einer Station Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit  Arbeiten nach HACCP Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und bringen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit? Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit guten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität. Es erwartet Sie ein junges, freundliches und dynamisches Team! Eine 5 Tage Woche. Unter der Woche öffnet das Restaurant nur abends, am Wochenende und an Feiertagen haben wir auch mittags geöffnet.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in der Kantine

So. 18.04.2021
Mannheim
Essity is a leading global hygiene and health company dedicated to improving well-being through products and services, essentials for everyday life. The name Essity stems from the words essentials and necessities. Our sustainable business model creates value for people and nature. Sales are conducted in approximately 150 countries under the leading global brands TENA and Tork, and other strong brands, such as JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda and Zewa. Essity has about 47,000 employees and net sales in 2018 amounted to approximately SEK 118.5bn (EUR 11.6bn). The headquarters is located in Stockholm, Sweden, and the company is listed on Nasdaq Stockholm.Koch (m/w/d) in der Kantine Mit rund 2.000 Mitarbeitern, davon 1.200 in der Produktion, ist das Werk Mannheim der größte Essity-Produktionsstandort in Europa. Hergestellt werden Toilettenpapier, Taschen-, Haushalts- und Falthandtücher sowie Servietten. Es entstehen Produkte für die Marken Tork, Zewa, DANKE und für diverse Handelsmarken.Wir suchen mit Beginn zum 1. Juli 2021 einen Koch (m/w/d) für unsere Kantine in Mannheim.Deine AufgabenschwerpunkteSelbstständige Übernahme der Zubereitung diverser SpeisenEssens- und Getränkeausgabe nebst dazugehörigen Reinigungsaufgaben  Bedienen von Küchenmaschinen und -geräten nach Anweisung  Überwachung und fachgerechte Lagerung von Zutaten  Zeitweiser Einsatz an der Kasse  Planung und Administration des Caterings am StandortMithilfe im Servicebereich und Eindecken der KonferenzräumeAllgemeine Reinigungsarbeiten im KüchenbereichEinhaltung aller Hygiene- und ReinigungsvorschriftenStellvertretung des KüchenleitersDu bringst mitDu hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Du bringst Erfahrung im Großküchenbereich, bei der Essensausgabe und der Zubereitung von Speisen  mitDu hast bereits Kenntnisse im Cateringbereich  Dir macht die Arbeit im Team  SpaßDu besitzt ein hohes Maß an ServicebewusstseinDu bist ein OrganisationstalentDu hast Freude im Umgang mit KundenDu besitzt gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie kommunikative FähigkeitenWir bieten Dir Essity möchte Dir Möglichkeiten und Freiheiten geben, um sich nach Deinen Wünschen, Fähigkeiten und Interessen zu entwickeln. Für uns heißt das, neben idealen Arbeitsbedingungen auch die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu unterstützen.Dafür bieten wir Dir:zusätzliche Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge, Kinderbetreuungszuschuss oder FahrtkostenzuschussServices von pme Familienservice (Kinder-, Senioren- und Krisenbetreuung)Eltern-CoachingJob Rad (E-Bike)LebensarbeitszeitkontoInteressiert?Dann freuen wir uns auf Deine Online Bewerbung unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und der Kündigungsfristen. Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg werden nicht berücksichtigt. Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen werden nicht berücksichtigt.Unsere Vielfältigkeit macht uns stark und schafft ein integratives, einladendes und harmonisches Arbeitsumfeld, an dem Individualität von allen geschätzt wird. Aus diesem Grund werden eingehende Bewerbungen anhand der fachlichen Qualifikation und Unternehmenswerten unabhängig von Ethnie, Religion, Geschlecht, sexueller Identität, Nationalität, Schwerbehinderung bzw. Gleichstellung oder Alter ausgewählt.Together, we are improving lives, every day.Working at Essity is not just a career; it is a chance to directly make the world a healthier, more hygienic and safer place. With impactful innovations coupled with sustainable solutions, we strive to reach more people every year with the necessary and essential solutions for well-being.Application End Date:31 Mai 2021See job description
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin Eintritt Herbst 2021

So. 18.04.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: AusbildungAusbildung auf allen Küchenposten sowie im Service Fachwissen über Ernährungsregeln, Hygienevorschriften uvm. Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten Gäste beraten und betreuen Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren Speisen kreativ und fachmännisch anrichten Menüfolgen planen Speisen und Menüs kreieren Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (Einkauf) Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Du bist sportlich und fühlst dich fit Zu deinen Stärken zählen handwerkliches Geschick und Kreativität Du bist ein echter Teamplayer und wünschst dir dies auch im Job Deine Berufsausbildung in der Küche eines der größten Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Organisierte Prüfungsvorbereitung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg Weihnachts-und Urlaubsgeld Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

So. 18.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsstärke Selbstständiges Arbeiten und hohes Engagement hervorragende Umgangsformen Sehr gute Englischkenntnisse Eine zweite Fremdsprache (russisch oder französisch) ist von Vorteil Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau Eintritt 01.09.2020

So. 18.04.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: VollzeitDu hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Zu deinen Stärken zählen gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und weißt dich zu organisieren Idealerweise hast Du vorab ein Praktikum im Hotel gemacht Aktive Gästebetreuung und –Beratung Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Checkin & Checkout der Gäste Bearbeitung von Reservierungsanfragen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Betreuung von Veranstaltungen Kassenführung und Abrechnung Warenwirtschaft und Lagerlogistik Während deiner Ausbildung geben wir dir genügend Zeit, dich nacheinander mit allen Aufgaben und Abläufen vertraut zu machen. Manche Abteilungen wirst Du auf Grund der Anforderungen erst im zweiten bzw. dritten Ausbildungsjahr kennen lernen. Ausbildung in einem der größten Business- und Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Sehr gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg: 650€ im 1. Ausbildungsjahr, 740€ im 2. Ausbildungsjahr und 840€ im 3. Ausbildungsjahr Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

So. 18.04.2021
Heidelberg
Mitten in der Altstadt liegt, das historische Hotel und Restaurant Weisser Bock. In seiner 300 jährigen Geschichte wurde es unter anderem von der katholischen Studentenverbindung Ripuaria genutzt. Mehrere alte Häuser wurden renoviert und 1995 zu einem der schönsten Restaurant-Hotels der Region zusammengefasst. Das Restaurant mit einem à la carte Bereich mit 140 Plätzen und zusammen mit den Banketträumen für Veranstaltungen bis zu 180 Plätzen bietet eine frische regionale bis internationale Küche auf gehobenem Niveau mit reichhaltiger Weinkarte. Das Hotel verfügt über 23 stilvoll eingerichtete Zimmer. Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Unterstützung und Leitung des Service-Teams Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Verwaltung unseres Weinkellers in Zusammenarbeit mit unserem Chef de Bar Organisation des gesamten Serviceablaufs Einarbeitung neuer Mitarbeiter Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Fundierte Weinkenntnisse Einsatzbereitschaft, Motivation, Kreativität Betriebswirtschaftliches und eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamgeist Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

So. 18.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 18.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre   Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder im Hotelfach verfügen und bereits in einer ähnlichen Position in der Luxus-Hotellerie gearbeitet haben.   Sie sind Ansprechpartner für unser anspruchsvolles, internationales Gästeklientel und sorgen mit Ihrer fachsicheren und überaus zuvorkommenden Art dafür, dass unsere Gäste nicht nur zufrieden sondern begeistert sind.   Wenn Sie belastbar und flexibel sind und sich uneingeschränkt mit Ihrem Aufgabenfeld identifizieren, dann passen Sie hervorragend zu unserem Team. Sehr gute Englischkenntnisse setzen wir voraus. Perfekte Umgangsformen sowie ein gewandtes und sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab. Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der Selektion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Nutzung eines Personalzimmers für max. 3 Monate Elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot


shopping-portal