Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 11 Jobs in Wald

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Metallindustrie 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Home Office 2
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

Di. 07.04.2020
Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Holstein, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch (m/w/d)

Di. 07.04.2020
Heiligenhaus bei Velbert
Das Unternehmen Gustus Restaurant & Catering wurde im Jahre 2014 gegründet und findet einen Teil seines namentlichen Ursprungs in dem lateinischen Wort „gustare“ (schmecken). Das Unternehmen Gustus steht für den guten Geschmack und den hohen Anspruch an eine gastronomische rundum Dienstleistung.  Das Restaurant Gustus mit Sitz in den wundervollen Räumlichkeiten des GC Hösel, verfügt über 80 Sitzplätze im öffentlichen À-la-carte-Restaurant, zwei separat nutzbare Veranstaltungsräume mit 25 und 100 Sitzplätzen und 120 Sitzplätze auf der Terrasse inkl. zwei Sonnenlounges.  Aktuell beschäftigen wir etwa 20 Mitarbeiter in allen Bereichen. Als führende Golfclub-Gastronomie liegt unsere Kernkompetenz neben dem täglichen Geschäft im Restaurantbereich in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Turnieren im Haus sowie im Cateringservice in verschiedenen Eventlocations in NRW.  Zu unseren Unternehmenswerten gehören ein ausgeprägter Teamgedanke, innovativer Unternehmergeist und erstklassige Gastfreundschaft. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir mit viel Herz und Engagement aus. Außerdem ermöglichen wir Weiterbildungen und stehen als Meisterbetrieb auch berufsbegleitend und schulend unserem Team zur Verfügung.  Wir können als Club Gastronomie auf zahlreiche Stammgäste verweisen, erfreuen uns aber auch unseres guten Rufs bei vielen langjährigen externen Stammgästen. Neben unserem klassischen Speisenkonzept bieten wir unseren Gästen stets ein saisonales, attraktives und vielfältiges ergänzendes Angebot an. Seit dem Jahre 2017 sind wir nach EG-Öko-Verordnung Bio-Zertifiziert. Nachhaltiges arbeiten und regionale Bezüge sowie das Nutzen von Synergien und Kooperationen runden unsere Unternehmensaufstellung ab.  Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind gespannt wie Sie sich in unser Unternehmen einbringen möchten. Nahrungsmittel herstellen und zubereiten Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen Hygienevorschriften beachten Produkte präsentieren Gäste beraten Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Sie sind teamfähig und loyal Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Event-Büro, Veranstaltungsmanagment und Küche Klare Ausbildungsstrukturen und Talent Förderung durch hochqualifiziertes geprüftes Führungspersonal Hilfe bei der Wohnungssuche   Weitere Goodies, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden wie z.B. Fahrtgeldzuschuss, leistungsbezogene Fördermaßnahmen etc.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 07.04.2020
Heiligenhaus bei Velbert
Das Unternehmen Gustus Restaurant & Catering wurde im Jahre 2014 gegründet und findet einen Teil seines namentlichen Ursprungs in dem lateinischen Wort „gustare“ (schmecken). Das Unternehmen Gustus steht für den guten Geschmack und den hohen Anspruch an eine gastronomische rundum Dienstleistung.  Das Restaurant Gustus mit Sitz in den wundervollen Räumlichkeiten des GC Hösel, verfügt über 80 Sitzplätze im öffentlichen À-la-carte-Restaurant, zwei separat nutzbare Veranstaltungsräume mit 25 und 100 Sitzplätzen und 120 Sitzplätze auf der Terrasse inkl. zwei Sonnenlounges.  Aktuell beschäftigen wir etwa 20 Mitarbeiter in allen Bereichen. Als führende Golfclub-Gastronomie liegt unsere Kernkompetenz neben dem täglichen Geschäft im Restaurantbereich in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Turnieren im Haus sowie im Cateringservice in verschiedenen Eventlocations in NRW.  Zu unseren Unternehmenswerten gehören ein ausgeprägter Teamgedanke, innovativer Unternehmergeist und erstklassige Gastfreundschaft. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir mit viel Herz und Engagement aus. Außerdem ermöglichen wir Weiterbildungen und stehen als Meisterbetrieb auch berufsbegleitend und schulend unserem Team zur Verfügung.  Wir können als Club Gastronomie auf zahlreiche Stammgäste verweisen, erfreuen uns aber auch unseres guten Rufs bei vielen langjährigen externen Stammgästen. Neben unserem klassischen Speisenkonzept bieten wir unseren Gästen stets ein saisonales, attraktives und vielfältiges ergänzendes Angebot an. Seit dem Jahre 2017 sind wir nach EG-Öko-Verordnung Bio-Zertifiziert. Nachhaltiges arbeiten und regionale Bezüge sowie das Nutzen von Synergien und Kooperationen runden unsere Unternehmensaufstellung ab.  Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind gespannt wie Sie sich in unser Unternehmen einbringen möchten. Vorbereiten des Servicebereichs - Mise en place Reservierungen annehmen, platzieren und organisieren Bewirtung der Gäste mit allem was dazu gehört Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Professionelles Einschenken, Bierpflege, Weinkunde und so weiter Aufräumen und Auffüllen des Servicebereichs Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Event-Büro, Veranstaltungsmanagment und Küche Klare Ausbildungsstrukturen und Talent Förderung durch hochqualifiziertes geprüftes Führungspersonal Hilfe bei der Wohnungssuche   Weitere Goodies, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden wie z.B. Fahrtgeldzuschuss, leistungsbezogene Fördermaßnahmen etc.
Zum Stellenangebot

(Jung) Koch (d/m/w)

Mo. 06.04.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen (Jung) Koch (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (d/m/w) Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 06.04.2020
Köln
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Küchenhilfe für die DB Gastronomie am Standort Köln. Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Speisenvorbereitung Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Speisenausgabe Reinigungs- und Spültätigkeiten Dein Profil: Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in der Gastronomie Freundliches Auftreten und flexible Einsatzbereitschaft Du bist mit dem Hazard Analysis Critical Control Point vertraut (HACCP)
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

So. 05.04.2020
Düsseldorf
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Düsseldorf suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche)   herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in einem geschichtsreichen Bankhaus der 1930er Jahre mit direkter Nähe zur Königsallee
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Sa. 04.04.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: nach Absprache herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Verkaufs-/Serviceteams idealerweise erste Erfahrung im Service gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel eine Ausbildung wird nicht vorausgesetzt angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d)

Fr. 03.04.2020
Köln
Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d) in Köln Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Köln. Gastronomischer Service sowie Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Durchführen des Am-Platz-Service Bedienen der Fahrgäste im Bordbistro und in der 1. und 2. Klasse entsprechend der Servicestandards Enge Zusammenarbeit mit dem/der Restaurantleiter/in des Bordrestaurants sowie Zubereitung von Snacks und Heißgetränken Gästebetreuung, darunter Beratung zu Reiseverbindungen sowie Unterstützung beim Ein- und Aussteigen Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder im Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse wünschenswert Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2019: 45% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch / Köchin (w/m/d)

Fr. 03.04.2020
Köln
Referenzcode: SF74208SGesellschaft: TÜV Rheinland Service GmbHDie Begeisterung für zukunftsweisende Lösungen teilen wir mit über 20.000 Menschen rund um den Globus. Bei TÜV Rheinland können Sie Ihr Wissen eigenverantwortlich einbringen und sich dabei persönlich immer weiter entwickeln. Wir sind ein Team aus hochqualifizierten Expertinnen und Experten, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Und wir alle lieben, was wir tun. Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zu TÜV Rheinland. Nutzen wir diese vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen.Was macht die Ausbildung bei TÜV Rheinland so besonders? In Teams, die wertschätzend miteinander umgehen, kann jeder Einzelne viel erreichen. Mit einem modernen Ausbildungsplatz, attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten sowie guten Sozialleistungen sorgen wir für Ihren erfolgreichen Start ins Berufsleben. Qualifizierte Ausbilder begleiten Sie kooperativ und intensiv. Und nach der Ausbildung erwarten Sie bei uns spannende Aufgaben und tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten.Sie lernen, unsere Küche mit Ihren Ideen zu bereichern und unsere Köchinnen und Köche zu unterstützen. Mit Ihrem Wissen, das Sie sich mit der Zeit aneignen, gelingt es Ihnen, über 2.000 Menschen in der Kantine sowie unsere Vorstände und deren Gäste á la carte kulinarisch zu verwöhnen. Ebenso erlernen Sie das Catering von Großund Kleinveranstaltungen und richten Buffets aus. Sie lernen alles über die Verarbeitung von Nahrungsmitteln, den Umgang mit professioneller Küchentechnik und -hygiene. Wir bieten Ihnen eine starke berufliche Basis mit attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, auf der Sie sich mit Engagement und Freude am Erfolg immer weiter entwickeln können. Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2020Sie verfügen über einen guten Hauptschulabschluss. Sie sind ein Genussmensch und verstehen es, aus Speisen kleine Erlebnisse zu zaubern und Menschen in Ihrem Leben eine köstliche Zeit zu schenken. Zudem sind Sie kreativ und flexibel.Gleitzeit & JahresarbeitszeitkontoErmöglicht faire Bedingungen und individuelle ArbeitszeitenVermögenswirksame LeistungenEine attraktive Anlage für Ihre Zukunft.30 Tage UrlaubSelbstverständlich für uns. Zuzüglich Heiligabend und Silvester.
Zum Stellenangebot

Kantinenhilfe (m/w/d)

Sa. 28.03.2020
Haßlinghausen
Die DIRAK Dieter Ramsauer Konstruktionselemente GmbH ist ein inhabergeführtes, international agierendes Unternehmen des Mittelstandes. Anhand spezifischer Anforderungen entwickeln und produzieren wir sowohl mechanische als auch elektronische Beschlagkomponenten aus den Bereichen der Verschluss-, Scharnier- und Profiltechnik. Wir setzen individuelle Kundenanforderungen in technische Lösungen um. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Teilzeit für den Standort Haßlinghausen ab sofort eine Kantinenhilfe (m/w/d) Frühstücksservice Speisenzubereitung Ausgabe der Speisen Bedienung der Registrierkasse Reinigungsaufgaben Zuverlässig und motiviert Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrungen im Gastronomiebereich sind vorteilhaft, aber nicht zwingend
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal