Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 95 Jobs in Waldbronn (Albtal)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 89
  • Hotel 89
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 77
  • Ohne Berufserfahrung 76
Arbeitszeit
  • Vollzeit 82
  • Teilzeit 22
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 75
  • Ausbildung, Studium 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 1
Hotellerie

Food Runner

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitKommst du damit klar, im Zentrum zu stehen? Magst du witzige, schnelle, erfrischende Zutaten und Menschen? Wenn du dazu „Yes I Can!“ sagst, suchen wir hier bei Radisson Blu genau solche leidenschaftlichen Leute wie dich! Wir bei Park Inn by Radisson sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben. Unser Team hat die Leidenschaft, Gäste zu 100% zufrieden zu stellen und sie lieben es, jeden einzelnen zu kennen. Wir suchen Dich als Foodrunner für die Frühschicht oder Abendschicht oder für das Wochenende.  Dafür bist du verantwortlich: * Du bedienst Gäste zügig und freundlich nach unseren Dienstleistungsstandards * Du hältst deine soliden praktischen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarten auf dem neuesten Stand, um Gäste bei der Auswahl beraten und zusätzliche Verkäufe entsprechend zu fördern * Du liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab und erfüllst sie Das bringst du mit: * Exzellenter Team-Player mit sehr guten Kommunikationsfähigkeiten und der Leidenschaft, großartige Kundenerlebnisse zu bieten * Vorherige Erfahrung im Service (Bar, Restaurant oder Bankett) ist von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Wir wissen, dass Talente uns beim Wachsen helfen, aber was kannst du mit an den Tisch bringen? Zeig uns, was du kannst! Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch. Werde Teil unseres Teams und trag dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird!   Interessiert? Dann sende Deine bitte Deine Bewerbung! Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Zu ACHAT Hotels zählen 35 Hotels mit mehr als 1.000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz überwiegend im Abendservice Restaurant/Bar/Veranstaltungen Beratung der Gäste sowie Aussprechen von Empfehlungen Umsetzung von Ideen zur Umsatzsteigerung Zubereitung von Getränken und Cocktails Durchführung eines fachlich korrekten Services Betreuung von Veranstaltungen Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume  Einhaltung der Qualitätsstandards Kassenführung und Rechnungsstellung kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Sie sind kreativ, authentisch und herzlich Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Sicheres und freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen zeichen Sie aus Sie sind qualitätsbewusst und serviceorientiert und haben Freude am Umgang mit dem Gast Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent runden Ihr Profil ab Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankett-Setup (m/w/d) - 450€ Minijob

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: TeilzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Park Inn by Radisson Stuttgart brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Bankett - Setup - Aushilfe auf 450€ Basis (m/w/d) Du arbeitest im Bankettbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit einzigartige Veranstaltungen erleben Was deine Hauptaufgaben sind Du bereitest Veranstaltungsräume für eine unvergessliche Tagung vor Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Bankettbereich und machst jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Moment für den Gast   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen für gute Laune   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur  Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte? Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! www.radissonhotels.com."Yes I Can!"-Spirit
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Küchenaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: TeilzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Küchenaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Du bist gerne die helfende Hand und unterstützt das Küchen Team bei einem reibungslosen Arbeitsablauf Du reagierst mit deiner Flexibilität und mentalen Anpassungsfähigkeit schnell auf Gästebestellungen Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden  Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Krankenhaus in Calw bei Stuttgart

Fr. 27.05.2022
Calw
In Calw bei Stuttgart suchen wir ab sofort talentierte Köche (m/w/d) für ein Krankenhaus. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWir benötigen Deine Unterstützung in Teil- oder Vollzeit. Deine Arbeitszeiten richten sich nach einem festen Dienstplan. Wir bieten Dir für Deinen Einsatz einen Stundenlohn ab 15€.•        Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung •        Gründliche und selbständige Arbeitsweise •        Sichere Deutschkenntnisse •        Zuverlässiger Teamplayer   •        Faire und übertarifliche Entlohnung •        Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben •        Planbare Arbeitszeiten nach Schichtplan •        Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den Bereich Sushi-Bar im á la carte Restaurant „moriki“ Baden-Baden Einhaltung und Weiterentwicklung unseres sehr hohen Qualitätsniveaus unter Voraussetzung der HACCP-Standards und der generellen Standards Optimierung der gesamten Sushi-Bar Durchführung des täglichen Mise-en-places Grundausbildung als Sushi-Koch wünschenswert Erfahrung in der Japanischen Kochkunst  Exzellente Kenntnisse der asiatischen Küche und Kultur wünschenswert Kompetenz in sachgerechter Verarbeitung von Fisch und anderen Lebensmitteln Sachkundig in allen Arten von Sushi, inklusive Nigiri Versiertheit in allen klassischen und modernen Sushi/ Sashimi und Saucen-Variationen Saubere und exakte Arbeitsweise Genauigkeit, Sorgfalt und ein gutes Auge für Details Leidenschaft zum Beruf Freude am Kontakt mit Gästen Tadelloses Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: AusbildungKöche und Köchinnen erlernen neben den typischen Küchenaufgaben auch den Umgang mit Gästen und werden auch für kurze Zeit im Service, im Wirtschaftsdienst und in der Warenannahme und -lagerung ausgebildet. Der Fokus liegt aber auf den Tätigkeiten in der Küche: Sie erlernen verschiedene Arbeitstechniken und die Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln und von Pilzen, von Suppen, Soßen und Eintöpfen und die Zubereitung von Fleisch und Fisch sowie von Süßspeisen. Daneben erlernen sie die Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen. Darüber hinaus erwerben sie Kompetenzen zur Organisation einer Küche wie den nachhaltigen Umgang mit Maschinen, Geräten und Arbeitsmitteln, das Sicherstellen von Warenflüssen, die Kalkulation von Waren und Preisen, das Anleiten und Führen von Mitarbeitenden und natürlich die Beratung von Gästen.    Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mindestanforderung: Mittlere Reife) Sorgfalt und Geschick sowie guter Geschmacks- und Geruchsinn Kontaktbereitschaft, Gäste- und Serviceorientierung Erste Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (Praktikum) wünschenswert Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeiten Motivation und Begeisterungsfähigkeit Perfekte Umgangsformen Team- und Kommunikationsfähigkeit Charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniform inklusive Reinigung für Auszubildende Personalunterkunft für die Dauer der Ausbildung Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Angebot der Zusatzqualifikationen Hotel- und Gastronomiemanagement. Trainings- und Schulungsangebote Teilnahme an Wettbewerben Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Kostenübernahme der Schulbücher Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) nach der Ausbildung Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern uns gerne gemeinsam (Sommerfest, Weihnachtsfeier etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Bad Teinach-Zavelstein
PURES SCHWARZWALDGLÜCK Im schönen Teinachtal, umgeben von idyllischer Schwarzwald-Landschaft liegt das Hotel Therme Bad Teinach. Hier treffen sich Lifestyle und Natur. Stilvoll modernes Ambiente verschmilzt mit der ehrwürdigen Tradition der ehemaligen Sommerresidenz der Könige von Württemberg zu einem beeindruckenden, architektonischen Gesamtkunstwerk. Unser Vier-Sterne-Superior-Hotel besitzt 122 Zimmer, eine der schönsten Mineralthermen des Schwarzwaldes mit Spa auf 2.600 qm² , ein Konferenzhaus, ein feines Restaurant und die urige Schloßberghütte mitten in der Natur. Die sehr gute Erreichbarkeit unseres Hotels mit Auto und Bahn - 45 km von Stuttgart, 23 km von der A 81, 9 km von Calw wird von unseren Mitarbeiter/innen und unseren Gästen sehr geschätzt.   Wärme, Herzlichkeit und Gastfreundschaft machen unser privat geführtes Haus mit seinen Menschen zu einer freundlichen und sehr beliebten Nobelherberge. Unser Schwarzwald-Refugium ist erdacht und gemacht für Paare, Freundinnen und Freunde, Familien mit Kindern, für Singles, Naturfreaks, Gourmets, Geschäftsleute und Tagungsgäste.   Unser oberstes Anliegen ist es, dass unser Mitarbeiterteam gerne und mit Freude  bei uns arbeitet. Denn: nur glückliche Mitarbeiter/innen können Gäste glücklich machen. Dafür geben wir als Team unser Bestes.   Entdecken Sie die aktuellen freien Stellen – wir freuen uns auf Sie!   Anstellungsart: VollzeitSie haben die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten und kreieren ein täglich wechselndes Vier-Gänge-Abendmenü für unsere Hausgäste.Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin und vielleicht schon Erfahrung in dieser Positon. Wenn Sie Ihren Beruf lieben und mit Freude kochen, gerne im Team arbeiten -  dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Einen abwechslungsreichen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz Eine langfristige Perspektive Tarifgerechte Bezahlung, elektronische Zeiterfassung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Nette Kollegen und Kolleginnen Kostenfreie Parkmöglichkeit Mitarbeiter-Benefits in unserer PRIVATE HOTEL COLLECTION
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Gourmet Restaurant Wintergarten

Do. 26.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: VollzeitAusgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten Gourmet Restaurant Wintergarten Im lichtdurchfluteten Wintergarten und auf der malerischen Parkterrasse zur Lichtentaler Allee treffen kulinarische Brenners-Klassiker auf zeitgenössische Spitzenküche. In bester Tradition der Genussregion Baden, komponiert Küchenchef Alexander Mayer mit ausgesuchten und regionalen Produkten eine Grande Cuisine mit modernen Akzenten.   Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck: https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/wintergarten-restaurant/   Ihre Aufgaben: Herstellen von Mise en place, Zubereiten von Speisen auf zugeteiltem Posten in der Küche Leidenschaft für das Kochen und den Beruf erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Kreativität ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Qualitätsbewusstsein Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten ausgeprägtes Engagement und Teamgeist  Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: