Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 174 Jobs in Waldhof

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 157
  • Hotel 157
  • Personaldienstleistungen 9
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 148
  • Mit Berufserfahrung 143
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 147
  • Teilzeit 56
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 128
  • Ausbildung, Studium 21
  • Befristeter Vertrag 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
Hotellerie

Crew Member (Receptionist / Bartender) (m/f/d)

Mo. 15.08.2022
Ludwigshafen am Rhein
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: VollzeitWir wissen, dass du keine steife Uniform tragen würdest, daher haben wir auch keine. Wir suchen nach Crew Members (Rezeptionisten/Bartender), die frischen Style haben, schnell handeln können und wissen, was in der Stadt los ist.   Die kleine (aber mächtige) Crew in jedem Moxy Hotel hat eine Menge, worauf sie achten muss. Wir möchten eine Crew einstellen, die ernsthaft alles kann. Bartender, Empfangsperson, Frühstücksaufseher, Rezeptionist, Back of the House König/in, flinker Internet Problem Löser ... alles du, rund um die Uhr. Wir wissen, dass du diese Rollen ohnehin alle tagtäglich einnimmst und sogar magst! Also ist uns klar, dass du es schaffen kannst!!Ein Moxy Crew Member zu sein, bedeutet mehr, als einen Gast mit Extra Handtüchern zu beglücken.   Wir suchen Leute, die: Es lieben alles zu tun Immer außerhalb der Box denken Spaß daran haben mit Gästen zu reden (Leuten, mit denen du vermutlich sowieso abhängen würdest) Im Hier und Jetzt leben und wissen was In ist Viel Energie haben und eine furchtlose "Do it yourself" Attitude Flüssig Englisch beherrschen - geschrieben und gesprochen Um dich bei deinen Aufgaben mit neuen Ideen zu unterstützen, bieten Hotel Co 51 und die Zusammenarbeit mit Marriott International, Inc. einige Vergünstigungen und Events. Als Marriott Assocciate erhälst du Rabatte auf Aufenthalte in allen Marriott Hotels weltweit.
Zum Stellenangebot

Aushilfskoch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Mannheim
Das Best Western Plus Delta Park Hotel ist ein führendes Privathotel, ruhig gelegen im Herzen Mannheims. Unser Haus verfügt über 147 mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hotels ausgestatteten Zimmer und Suiten, Restaurant Europa Garten, Sunset-Bar, Gartenterrasse und Konferenzmöglichkeiten für bis zu 200 Personen.   Anstellungsart: Aushilfe- Vorbereiten und Zubereiten der Speisen im gesamten Küchenbereich - Mitarbeit bei Anlässen - Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach HACCP  - abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin - engagiert und dienstleistungsorientiert - Organisationstalent - gute Umgangsformen - freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild - gute Deutschkenntnisse- einen Platz in einem herzlichen Team - geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst - ein kreatives und modernes Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Heidelberg

Mo. 15.08.2022
Heidelberg
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) in Heidelberg und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit / Teilzeit oder Minijob. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeDeine Aufgaben: Tätigkeiten an der Theke Getränke und Abräumservice Veranstaltungen betreuen Damit kannst Du uns überzeugen: ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamplayer kommunikativ und freundlich Mindestalter 18 Jahre Deine Arbeitszeiten: flexible Arbeitszeiten Das bieten wir Dir: faire und übertarifliche Bezahlung unterschiedliche Arbeitszeiten möglich Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Küchenhilfe / Spüler/in (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit durch Ihren Einsatz unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin hauptverantwortlich Reinigungsarbeiten von Geschirr, Besteck sowie Küchenutensilien vorzunehmen unterstützende Tätigkeiten bei der Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu übernehmen fach- und sachgerecht mit sämtlichen Küchengeräten umzugehen Das Team ist der Star - in unsererem Küchenteam ziehen alle an einem Strang! Ziehen Sie mit?Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Küchenhilfe / Spüler/in (m/w/d) einen guten Einstieg ins Team zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie Freude an der Arbeit mit frischen Produkten haben ein hohes Maß an Zuverlässigkeit besitzen und Engagement sowie Einsatzfreude eine Selbstverständlichkeit für Sie sind eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben darüber hinaus besondere Kenntnisse und Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Mannheim
Seit über 130 Jahren ist Engelhorn mit exklusivem Flair erfolgreich im Einzelhandel tätig. Unsere Modehäuser gehören zu den Top-Einkaufsadressen in Deutschland. Die Engelhorn Gastro GmbH ist die eigenständige Gastronomie Marke der Engelhorn Unternehmensgruppe.   Im Restaurant Opus V, seit 2018 mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet, wird Tischkultur auf höchstem Niveau zelebriert – Ein kulinarisches Erlebnis für jeden Gast.  Das Restaurant Le Corange, seit 2017 mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet, bietet eine französisch inspirierte Küche – eines der besten Fischrestaurant im Rhein-Neckar-Kreis.  In der FACES LOUNGE trifft man sich zum Frühstück, Lunch oder auf einen Kaffee, unser Restaurant Dachgarten begeistert durch Street Food und unsere Vinothek Coq au Vin rundet  mit ausgesuchten Weinen und saisonalen Köstlichkeiten unser gastronomisches Angebot  ab.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung unserer Gäste Service am Gast Führen einer Station Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards   Dein mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit deiner zukünftigen Führungskraft gemeinsam. du hast eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach absolviert oder hast bereits Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt und bist von Herzen Gastgeber*in du hast Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen, internationalen Gästekreis Als Teil unseres Service-Teams sorgst du mit deiner fachsicheren und überaus zuvorkommenden Art dafür, dass unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind du bist flexibel, belastbar und arbeitest gerne im Team Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil (Englisch, Französisch, Russisch) Perfekte Umgangsformen sowie ein gewandtes und sicheres Auftreten runden dein Profil ab Ein modernes und einzigartiges Arbeitsumfeld  Ein motiviertes und dynamisches Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern  Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe  Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Engelhorn Gruppe  Attraktive Arbeitgeberleistungen der Engelhorn Unternehmensgruppe  Elektronische Zeiterfassung  Sonn- und Feiertags immer frei  Feste & planbare Betriebsferien Jobticket im RNV-Geltungsbereich
Zum Stellenangebot

Restaurant Assistent (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Wiesloch
Das Hof Restaurant inmitten der Golfanlagen Hohenhardter Hof in Wiesloch Baiertal sucht
 zum nächstmöglichen Zeitpunkt   Restaurantassitent oder stellvertretenden Restauranleiter (m/w/d)  in Teil -oder Vollzeitbeschäftigung   Anstellungsart: Vollzeit     •                    Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes •                    Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unserem Eventmanagement •                    Souveräne Schichtleitung | Operative, aktive Zusammenarbeit im á la Carte Geschäft
•                    Berufserfahrung (mind. 2 Jahre im Event-und/ oder á la Carte Betrieb) •                    Freude am Umgang mit Menschen, gastgeberfreundliche Einstellung •                    Kommunikative Persönlichkeit mit sehr guten Deutschkenntnissen •                    Körperliche Fitness und sportlicher Gesamteindruck                      Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit,  selbstständige ArbeitsweiseWir bieten einen krisensicheren Arbeitsplatz (auch in Coronazeiten) mit unbefristeten Arbeitsvertrag (keine Saisonverträge)
geregelten Arbeitszeiten mit  Führung eines Arbeitszeitkontos in einem familiengeführten, saisonalem Betrieb.

Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum perfekten Gastgeber - während Ihrer Ausbildung vertiefen Sie Ihr Wissen vor allem im Servicebereich, aber auch im Housekeeping (Etage) und am Empfang werden Sie ausgebildet Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Lernen Sie die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Planen und Organisieren Sie unterschiedliche Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen Lernen Sie beispielsweise, wie Sie mit gezieltem Einsetzen von „Mise en Place“-Arbeiten für einen stressfreien und reibungslosen Serviceablauf sorgen  Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie nun die Gastronomie erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Restaurantfachkraft Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, Flexibilität, Dienstleistungsorientierung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend  Was wir Ihnen bieten: Bei Urlaubsaufenthalten innerhalb unserer Kette: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen, 50% Gastronomie-Rabatt, 50% Wellness-Rabatt im von uns betriebenen Spa und kostenfreies Parken vor Ort Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Schulungen passend zur Ausbildung u.a. in Kooperation mit der DHA (deutschen Hotelakademie) Azubi:web als digitales Berichtsheft und spielerische Prüfungsvorbereitung Teilnahme am konzernweiten Ausbildungsevent Dorint Oskar Regelmäßige Azubi-Ausflüge und Fahrten Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Get-together wie Weihnachtfeiern oder Sommerfeste regelmäßig stattfindende Azubimeetings u.a. durch unsere Jugend- und Auszubildendenvertretung Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld Azubi-Crosstraining - Lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern, sowie Karrieregespräche am Ende der Ausbildung  Unbefristete Arbeitsverträge Übertarifliche Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest Wir stellen und reinigen Ihre Uniform Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Servicekraft

Mo. 15.08.2022
Heidelberg
TRAUMJOB GESUCHT?! Homeoffice, Teilzeit, Vollzeit?  Das ist Eure Chance ..   Wir suchen für unser House of Hütter, dass mittlerweile regelrechten Kultstatus erreicht hat, Lifestyle Affine Personen, die Teil unseres Teams werden möchten.    Ihr seid aus dem Einzelhandel, im Textil- oder Möbelbereich, habt Euer Studium abgebrochen, habt Erfahrungen in der Bürotätigkeit ..  .. Wollt Euch neu orientieren?  Quereinsteiger, die Design lieben, ein freundliches Auftreten besitzen und serviceorientiert sind, sind bei uns herzlich willkommen.    Ihr seid aus der Hotelerie, dem Gastgewerbe und habt es satt, für die Masse zu arbeiten? Ihr seid ein Paar, mit Stärken die zu uns passen könnten?  Auf der Suche nach Veränderung?  Bewerbt Euch! Was uns auszeichnet ist, dass Ihr Euch selber einbringen dürft und wir immer offen für neue Ideen sind. Bei uns seid Ihr keine Nummer, sondern Teil einer Familie.  House of Hütter gehört zu Hütter-Bönan Hotels und besteht derzeit aus drei Hotels (Wachtelhof - Hinterthal, Heidelberg Suites - Heidelberg, Münchner Kindl - München coming soon),  einem Boot (Patria - Heidelberg) und einer Yacht (Goldfinger Yacht - Ibiza). Außerdem entwickeln wir stetig neue Projekte, so dass Ihr Euch vielfältig einbringen könnt. Unsere Häuser sind klein und fein. Bei uns steht die Qualität und Privatsphäre unserer Gäste im Vordergrund, nicht die Quantität. Wir gehören zu der Simply Luxury Gruppe mit Standorten in München, Heidelberg, Österreich und Ibiza. Bei uns seid Ihr die Gastgeber eines Hotels, dass kein Hotel im eigentlichen Sinn ist.  Be part of something special, be special, become member of our House of Hütter Team.    Operation-Manager / Rezeptionist / Verkaufsberater / Verkäufer / Einzelhandelskaufmann / Jurist mit abgebrochenem Studium / Bürosachbearbeitung / Flugbegleiter (m/w/d)    Die folgenden aufgelisteten Aufgaben können je nach Stärken untereinander aufgeteilt werden. Ihr arbeitet in einem Team.  Uns ist es wichtig, dass Ihr in dem Bereich Euren Schwerpunkt findet, in dem Ihr Spaß habt und wir diesen Bereich gemeinsam über kurz oder lang, auch in Punkto auf Eure Gehaltsvorstellungen ausweiten könnt.  Bitte fügt Euren Bewerbungsunterlagen bei, für welches Haus Ihr Euch bewerben möchtet. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit Verantwortung für den gesamten Servicebereich Sicherung der Qualitätsstandards  Dekoratives Anrichten der Lebensmittel, des Geschirrs Betreuung der Gäste Einhaltung der geltenden Hygiene- bzw. HACCP-Richtlinien Überwachung der Lagerhaltung Warenbestand kontrollieren  Reinigungsarbeiten die in Zusammenhang mit dieser Tätigkeit anfallen Es kommt uns in erster Linie auf Deine Persönlichkeit an Du bringst eine Ausbildung in der Gastronomie/ Hotelerie mit oder bist ein motivierter Quereinsteiger mit hoher Serviceorientierung Affinität zu Fashion, Design gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Du hast Freude daran, unsere Hotelgäste mit einem Lächeln zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen Du hast organisatorische Fähigkeiten, bist flexibel und zuverlässig Du übernimmst Verantwortung für das Haus  Gute Kommunikations- und Verkaufsfähigkeit Ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit unterstreichen Deine Gastgeberpersönlichkeit Sicherstellung der Umsetzung der Qualitätsstandards   Bei uns arbeitest Du in einem dynamischen Unternehmen zusammen mit einem jungen, aufgeschlossenen Team. Wir geben Dir die Möglichkeit zur Mitgestaltung, das mit flachen Hierarchien und einem freundlichen Miteinander. Wir stellen Dir nicht nur einen der schönsten Arbeitsplätze zur Verfügung, wir bieten auch z.T.: zum Teil 5 Tage Woche mind. 5 % Trinkgeld vom Zimmerpreis, welches Ihr Euch in einem kleinen Team teilt => umso mehr Zimmer Ihr verkauft, umso besser für Euren Geldbeutel leistungsgerechte Bezahlung (je nachdem mit welchem Profil Du bei uns einsteigst und welche Aufgaben Du übernimmst, hast Du die Möglichkeit aufzusteigen) Je nachdem an welchem Standort Ihr startet, bieten wir z.T. Mitarbeiterversorgung und schöne Unterkünfte (Hotel Wachtelhof Hinterthal (Salzburger Land, Nähe Maria Alm) einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen  ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt Arbeiten bei House of Hütter Simply Luxury bedeutet, dass ihr Euren Lebenslauf aufwertet   Bitte fügt Euren Bewerbungsunterlagen bei, für welches Haus Ihr Euch bei für welches Haus Ihr Euch bewerben möchtet.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Mannheim
Seit über 130 Jahren ist Engelhorn mit exklusivem Flair erfolgreich im Einzelhandel tätig. Unsere Modehäuser gehören zu den Top-Einkaufsadressen in Deutschland. Die Engelhorn Gastro GmbH ist die eigenständige Gastronomie Marke der Engelhorn Unternehmensgruppe.   Im Restaurant Opus V, seit 2018 mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet, wird Tischkultur auf höchstem Niveau zelebriert – Ein kulinarisches Erlebnis für jeden Gast.  Das Restaurant Le Corange, seit 2017 mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet, bietet eine französisch inspirierte Küche – eines der besten Fischrestaurant im Rhein-Neckar-Kreis.  In der FACES LOUNGE trifft man sich zum Frühstück, Lunch oder auf einen Kaffee, unser Restaurant Dachgarten begeistert durch Street Food und unsere Vinothek Coq au Vin rundet  mit ausgesuchten Weinen und saisonalen Köstlichkeiten unser gastronomisches Angebot  ab.  Anstellungsart: Vollzeit das Entwickeln neuer Desserts und Süßspeisen die Zubereitung der Süßpeisen und deren optisch ansprechende Präsentation Hauptverantwortlichkeit für den Dessertposten die Organisation und Durchführung des Tagesgeschäftes und von Veranstaltunge das Unterweisen des zuarbeitenden Commis de Cuisine sowie Auszubildenden   Dein mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit deiner zukünftigen Führungskraft gemeinsam. Leidenschaft für das Kochen und den Beruf erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin idealerweise mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Engagement Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team Ein modernes und einzigartiges Arbeitsumfeld Ein motiviertes und dynamisches Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Engelhorn Gruppe Attraktive Arbeitgeberleistungen der Engelhorn Unternehmensgruppe Elektronische Zeiterfassung eine regelmäßie 4-Tage-Woche Sonn- und Feiertags immer frei Feste & planbare Betriebsferien Jobticket im RNV-Geltungsbereich
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Walldorf (Baden)
Wenn Sie eine aufgeschlossene und gastorientierte Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit sind und bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie sammeln konnten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Die Position kann je nach Wunsch mit 35 oder 40 Std. pro Woche besetzt werden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit freundlicher à la carte Service in unserem Kaminrestaurant & der Kaminlounge Betreuung unserer Bankett- und Seminargäste  Einhaltung unserer internen Qualitätsstandards Vor- und Nachbereitungsaufgaben im à la carte- und Bankettbereich Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach haben bereits Berufserfahrung im Restaurantfach sammeln können sind motiviert, ehrgeizig und aufgeschlossen arbeiten verantwortungsbewusst und sind von ganzem Herzen Gastgeber besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten haben ein gepflegtes Erscheinungsbild & ein kompetentes, sicheres und freundliches Auftreten geregelte Arbeitszeit an 4 oder 5 Tagen nach persönlicher Absprache keinen Teildienst, Sonntag und Montag Ruhetag eine überdurchschnittliche Vergütung samt Sonderzahlungen nach Vereinbarung kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten geförderte, betriebliche Altersvorsorge kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel wohnen im Hotel übergangsweise möglich
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: