Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 36 Jobs in Wallersheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 32
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Ausbildung, Studium 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Bar Agent (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Thekenbereichs Zubereiten von Getränken, Cocktails und weiteren alkoholischen Spezialitäten Service und Gästebetreuung: Beraten, Aufnahme der Bestellungen, Servieren, Abräumen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Spirituosen und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Gastronomiebereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Spaß am Umgang mit Menschen Teamplayer Hygienebewusstsein Besitz eines gültigen Gesundheitspasses oder die Bereitschaft, diesen zu erwerben. Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Theken- und Restaurantbereichs Zubereiten von Getränken und Cocktails Service und Gästebetreuung: Beraten, Aufnahme der Bestellungen, Servieren, Abräumen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Spirituosen und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Gastronomiebereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Spaß am Umgang mit Menschen Teamplayer Hygienebewusstsein Besitz eines gültigen Gesundheitspasses oder die Bereitschaft, diesen zu erwerben. Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Kochen und Zubereiten der Speisen für ein tägliches Frühstücks- und Abendbuffet sowie das laufende à la carte-Geschäft. Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Einhaltung der Qualitätsstandards Beraten bei Sonderwünschen und Allergenen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Freude am täglichen Kochen Kreativität Teamfähigkeit und Kollegialität Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Kenntnisse HACCP Lebensmittelhygiene Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Empfang & Veranstaltungsmanagement (m/w/d)

So. 17.10.2021
Neuwied
Wir bei Lohmann befinden uns auf einer permanenten Reise, um unsere Welt ein Stück smarter zu machen. Mit weltweit rund 1.800 Mitarbeitern an 29 internationalen Standorten entwickeln wir stets neue industrielle High-Tech-Klebe-lösungen. Zurückblickend auf eine Erfolgsgeschichte von 170 Jahren, werden wir angetrieben von unserem Gespür für den Markt und unserem Willen, unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wollen etwas Neues aufbauen, innovativ sein und in die Zukunft investieren. Verbindet uns dieser Gedanke? Dann bewerben Sie sich bei Lohmann und tragen Sie Ihren eigenen Teil zu unserer Geschichte bei.   Als Repräsentant des Empfangs unserer Firmenzentrale sind sie der erste Kontakt für Kunden und Besucher. Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Empfangs Sie organisieren Kundenevents, Meetings und Schulungen einschließlich der Raumbuchung und des Caterings Sie bearbeiten externe Anfragen via Mail und Telefon Sie sind verantwortlich für die Verwaltung unserer Dienstwagen und das Management von Dienstreisen Sie beauftragen und überwachen externe Dienstleister Sie unterstützen im Bereich des Gebäudemanagements und sind Schnittstelle zu weiteren Dienstleistern Sie haben das Detail im Blick und sorgen für unvergessliche Momente! Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung im Veranstaltungswesen und in der Gastronomie Service- und kundenorientiertes Denken und Handeln Souveräner Umgang mit Bürosoftware Hohe Planungs- und Organisationsfähigkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift verbunden mit einem guten technischen Verständnis zeichnen Sie aus. Führerschein B Wir suchen eine Persönlichkeit, die etwas bewegen möchte!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Koblenz am Rhein
Umgeben von Weinbergen, in ruhiger Wohnlage und nur ca. 5 km vom Stadtzentrum Koblenz entfernt, liegt unser gemütliches Vier-Sterne Hotel mit Restaurantbetrieb. Wir sind für ein hohes Niveau an Servicequalität und frischer inovativer Küche bekannt. Bei uns soll der Gast sich wohlfühlen und zu Hause sein. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: AusbildungDas Erlernen des Berufsbildes als Koch mit frischen Produkten   Aufgeschlossene Personlichkeit Interesse am Berufsbild Sprechen und Verständigung in deutsch Teamgeist, Kollegialität, Zuverlässigkeit und Engagement für eine verantwortungsvolle Aufgabe   Das Mosel Hotel Hähn bietet seinen Mitarbeitern eine Weiterbildung Ihres Fachwissens mit aktivem Verkauf am Telefon und im Internet.  Es erwartet Sie eine tolle Stimmung im Team. 5 Tage Woche tarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung Kost und Logis  möglich  mit kostenfreien Wlan Dusche WC  und TV .  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser BREXX in Teilzeit

Sa. 16.10.2021
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Anstellungsart: TeilzeitSie arbeiten in unserem Brexx vorrangig im Spätdienst und zu Ihren Aufgaben zählen der Getränke- und Speisenservice sowie die Koordination unserer 7 Bowlingbahnen, 2 Billardtische und 2 Dartautomaten.Sie haben eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit. Zuverlässigkeit, Teamarbeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen.Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Sankt Goar
Romantik & Wellness am Rhein Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Eigenständige Leitung eines Küchenpostens Durchführung der erforderlichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten Organisation des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs Gewährleitung einer guten, kollegialen Zusammenarbeit innerhalb der Abteilung und mit anderen Hotelabteilungen Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten Sie kochen mit Leidenschaft! Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Berufserfahrung Freundliches, gepflegtes Auftreten sowie eine offene und ehrliche Persönlichkeit und Freude im Umgang mit dem Gast Teamfähigkeit sowie Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen & regionalen Produkten Hohes Verantwortungsbewusstsein für Qualität und Hygiene Wille zur Weiterbildung Familiäres und teamorientiertes Arbeitsklima Mitarbeiterunterkünfte, wenn verfügbar Inner- und außerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 25 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA  Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 15.10.2021
Koblenz am Rhein
Als IHK zertifizierter Ausbildungsbetrieb bieten wir Ihnen eine Ausbildung im Rahmen der Anforderungen des Berufsbildes. Anstellungsart: Vollzeit Sie werden an den Beruf des Hotelfachmanns / Hotelfachfrau in den Bereichen, Housekeeping, Service, Empfang, Reservierung, Küche und Bankett herangeführt. Nach Schulabschluss, oder im Zuge des 2. Bildungsweges möchten Sie Ihre Kreativität und Vielseitigkeit in den Vordergrund stellen. Sie möchten flexibel in einem interessanten Arbeitsumfeld, mit unterschiedlichen Tätigkeiten arbeiten. Die Mitarbeit in einem motiviertem Team eines großen Hotelunternehmens, Fortbildungsmöglichkeiten durch Präsenz- oder Onlineschulungen, sowie die Möglichkeit Eigeninitiative und Keativität mit einzubringen. Eine tarifliche Vergütung in einer 38 Stunden Woche versteht sich von selbst. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorghanden.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Koblenz am Rhein
Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau und die Betreuung des Frühstücksbuffets Zubereiten von Eierspeisen für unsere Gäste in unserer Showküche Mise-en-place Arbeiten für das warme sowie kalte Frühstücksbuffet Mithilfe beim Bestellweisen für den Frühstücksbereich Verantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP) Erste Berufserfahrung  Charismatische Persönlichkeit Sehr gute Deutschkenntnisse    tägliche kostenfreie Verpflegung Personalzimmer im Mitarbeiterhaus individuelle Förderung sowie internationale Entwicklungsmöglichkeiten sowie Finanzierung von Weiterbildungen  Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten Spare beim Besuch unserer Restaurants & Bars übertarifliche Bezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung profitiere von super Sportangeboten! Mitarbeiterfeste  Einkaufsvorteile bei namhaften Marken
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Sankt Goar
Romantik & Wellness am Rhein Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs und Sicherstellung der hochwertigen Gäste-Verpflegung in dessen Abwesenheit Führung des gesamten Küchenteams, administrative Aufgaben und Dienstplanmitgestaltung Sicherstellung einer hohen Qualität wirtschaftliche Küchenorganisation Einhaltung der HACCP Richtlinien Führung, Aus- und Weiterbildung der Auszubildenden Kontrolle und Optimierung von Arbeitsabläufen in Absprache mit dem Küchenchef und dem Hoteldirektor planvoller Umgang in der Beschaffung und Verarbeitung von Lebensmitteln Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Erstellung von Gerichten für die Speisekarte sowie für das Veranstaltungsangebot Sie kochen mit Leidenschaft! Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterführung (Ausbildereignungsprüfung von Vorteil) Gute Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Allgemeine EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Flexibilität, Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Organisationsvermögen Teamfähigkeit sowie Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Teamorientiertes und familiäres Arbeitsklima Mitarbeiterunterkünfte, wenn verfügbar Inner- und außerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 25 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: