Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 181 Jobs in Wattenscheid

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 163
  • Hotel 163
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 4
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Touristik 3
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 164
  • Ohne Berufserfahrung 151
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 162
  • Teilzeit 57
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 164
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Eventkoch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Velbert
PILKENS CATERING GmbH steht seit über 30 Jahren für feinsten Genuss und perfekte Organisation. Mit unserer großen Leidenschaft für feines Essen, mit frischen Produkten und unserer sorgfältigen Arbeitsweise haben wir uns sowohl als Partner großer Unternehmen als auch hunderter begeisterter Privatpersonen etabliert. Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sollten Sie sich unsere Anzeige einmal genauer anschauen...   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Freiberuflich / Selbständigo   Vorbereiten und durchführen von Außer Haus - Caterings aller Art (z.B. BBQ, Menu) o   Eigenständiges, detailorientiertes Arbeiten o   Kreative Gestaltung der Produkte o   Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln o   Qualitätskontrolle der Warenlieferungen und der -lagerung o   Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  o   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o   Fundiertes Fachwissen und Geschmackssicherheit o   Freundliches Erscheinungsbild / komunikativ o   Organisationstalent o   Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Kundenorientierung o   Lust auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten o   Teamplayer und teilen auch gerne neue Ideen mit Ihren Kollegen o   Sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Pflege o   Ihre Stärken: Kreativität, hohe Belastbarkeit und Flexibilität o   Eine Selbstverständlichkeit für Sie: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit  o   Mitarbeit in einem engagierten, motivierten und freundlichen Team o   Familiäres Betriebsklima o   Unbefristeter Arbeitsvertrag - Individuelle Vertragsgestaltung möglich (z.B. 4 Tage-Woche) o   Technisch top ausgestattete, großräumige, helle Küche mit viel Tageslicht o   Abwechslungsreiche Produktpalette / große Aufgabenvielfalt (individuelle Aufträge) o   Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten o   Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation o   Pünktliche Gehaltszahlung o   Vermögenswirksame Leistungen o   Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen o   Kein Teildienst o   Weihnachten und Silvester frei  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Vollzeit   Vorbereitung des täglichen Mise en Place  Bewältigen des täglichen à la carte Geschäftes und Buffetvorbereitungen für   Bankette unter Einhaltung unseres Qualitätsstandards und der HACCP Hygienevorschriften  Nachbereitung des Arbeitsplatzes  Einbringen von Ideen zur Mitgestaltung von Events, Speisenkarten und Angeboten   eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit und die Bereitschaft sich gegenseitíg zu unterstützen, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen die Bereitschaft monatlich 30 Überstunden zu leisten, bei Vergütung und Mehrarbeitszuschlägen   einen Familienbetrieb mit Herz ein motiviertes junges Team mit Freude an der Arbeit leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und Trinkgeldbeteiligung Schicht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Velbert
PILKENS CATERING GmbH steht seit über 30 Jahren für feinsten Genuss und perfekte Organisation. Mit unserer großen Leidenschaft für feines Essen, mit frischen Produkten und unserer sorgfältigen Arbeitsweise haben wir uns sowohl als Partner großer Unternehmen als auch hunderter begeisterter Privatpersonen etabliert. Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sollten Sie sich unsere Anzeige einmal genauer anschauen...   Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständigo   Unterstützung der Kollegen o   Eigenständiges, detailorientiertes Arbeiten o   Kreative Gestaltung der Produkte o   Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln o   Qualitätskontrolle der Warenlieferungen und der -lagerung o   Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  o   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o   Fundiertes Fachwissen  o   Begeisterung für die Kulinarik o   Lust auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten o   Teamplayer und teilen auch gerne neue Ideen mit Ihren Kollegen o   Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Kundenorientierung o   Sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Pflege o   Ihre Stärken: Kreativität, hohe Belastbarkeit und Flexibilität o   Eine Selbstverständlichkeit für Sie: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit  o   Mitarbeit in einem engagierten, motivierten und freundlichen Team o   Familiäres Betriebsklima o   Unbefristeter Arbeitsvertrag - Gestaltung in gemeinsamer Absprache o   Technisch top ausgestattete, großräumige, helle Küche mit viel Tageslicht o   Abwechslungsreiche Produktpalette / große Aufgabenvielfalt o   Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten o   Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation o   Pünktliche Gehaltszahlung o   Vermögenswirksame Leistungen o   Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen o   Kein Teildienst o   Weihnachten und Silvester frei  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung unserer Qualitätsstandards auf allen Posten (im Spätdienst 15:00 - 23:30 Uhr) Ablauf- und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Tägliche nachhaltige und effiziente Produktion von vielfältigen Food Mise on place laut Kundenanforderung für Büffets, Imbisse, Menüs und Snacks für heute und morgen    Wirtschaftlichkeit sowie Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit Arbeiten mit der digitalen Hygiene und Kontrollplattform Q4me = HACCP Unser Motto: „Arbeite klug, nicht hart“ Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du bist handlungssicher auf allen Küchenposten Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Kongresshotellerie Du bist ein Teamplayer und hast Erfahrung in der Führung von größeren Küchenteams Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern Du verfügst über eine "Hands on Mentalität" Du bist sicher im Handling von Premium Food Convenience und kannst daraus eine Food Inszenierung machen   einen modernen Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit  Vorbereitung des täglichen Arbeitsplatzes Speisenvorbereitung und Unterstützung unseres Küchenteams im täglichen à la carte Geschäft und bei Buffetvorbereitungen für Bankette unter Einhaltung unseres Qualitätsstandards und der HACCP Hygienevorschriften Nachbereitung des Arbeitsplatzes   Erfahrung im Arbeiten im Küchenbereich Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit und die Bereitschaft sich gegenseitíg zu unterstützen, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen einen Familienbetrieb mit Herz ein motiviertes junges Team mit Freude an der Arbeit leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld  Schicht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Imbissmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Teilzeit  Vorbereitung des täglichen Arbeitsplatzes Zubereitung und Verkauf von Imbissgerichten, Speiseeis und Getränken unter Einhaltung der  HACCP Hygienevorschriften Nachbereitung des Arbeitsplatzes   Erfahrung im Arbeiten im Imbissbereich Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen und Belastbarkeit einen Familienbetrieb mit Herz leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert im Mittagsbereich eine saisonale und regionale Küche auf á la carte Ebene. Für Veranstaltungen werden hochwertige Buffets angeboten.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz erste Berufserfahrung in der Gastronomie Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung unserer Gäste beim Abendessen (Frühstück und Mittagessen wird von anderen Kollegen übernommen) Servieren von 4 Gang Menüs und a la carte Gerichten Weinberatung und Weitergabe des Weinwissens Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Die Möglichkeiten Chef einer Veranstaltung wie Hochzeit ist aber auf Wunsch gegeben. Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken wie Digestif oder Kaffeespezialitäten Zubereitung von Getränken auch an der Bar Ausbildung unserer Azubis, Finanzierung des AEVOS wird angeboten Liebe und Leidenschaft zum Serviceberuf und der Gastro Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im Restaurant wünschenswert Weinwissen oder den Wunsch das Thema Wein näher kennenzulernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität Ausbilderschein oder die Lust einen zu machen Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen monatliche Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Velbert
PILKENS CATERING GmbH steht seit über 30 Jahren für feinsten Genuss und perfekte Organisation. Mit unserer großen Leidenschaft für feines Essen, mit frischen Produkten und unserer sorgfältigen Arbeitsweise haben wir uns sowohl als Partner großer Unternehmen als auch hunderter begeisterter Privatpersonen etabliert. Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sollten Sie sich unsere Anzeige einmal genauer anschauen...   Anstellungsart: Vollzeito   Postenmanagement – Zuarbeit bei der Produktion o   Eigenständiges, detailorientiertes Arbeiten o   Kreative Gestaltung der Produkte o   Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln o   Qualitätskontrolle der Warenlieferungen und der -lagerung o   Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  o   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o   Fundiertes Fachwissen o   Erfahrung in der Bankettküche und/oder Catering-Küche von Vorteil o   Begeisterung für die Kulinarik o   Lust auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten o   Teamplayer und teilen auch gerne neue Ideen mit Ihren Kollegen o   Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Kundenorientierung o   Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Pflege o   Ihre Stärken: Organisationsgeschick, Kreativität, hohe Belastbarkeit und Flexibilität o   Eine Selbstverständlichkeit für Sie: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit  o   Mitarbeit in einem engagierten, motivierten und freundlichen Team o   Familiäres Betriebsklima o   Unbefristeter Arbeitsvertrag - individuelle Gestaltung möglich o   Technisch top ausgestattete, großräumige, helle Küche mit viel Tageslicht o   Abwechslungsreiche Produktpalette / große Aufgabenvielfalt o   Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten o   Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation o   Pünktliche Gehaltszahlung o   Vermögenswirksame Leistungen o   Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen o   Kein Teildienst o   Weihnachten und Silvester frei  
Zum Stellenangebot

Bankettserviceleiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Ratingen
Auf der Suche nach einem Job, der Dir Abwechslung und eine nette Atmosphäre bietet? Dann solltest Du unbedingt weiterlesen und folgendes Wissen. Unsere Gäste hier im liebevoll! sind bunt gemischt und genießen im Sommer die entspannende Atmosphäre auf unserer stillvollen Terrasse. Eine technisch top ausgestattete Barbecue-, Pizzastation und Küche bieten nicht nur den Gästen eine Vielfalt an Speisen sondern auch unserem Küchenteam eine willkommene Abwechslung im Alltag. Ebenso gemütlich finden  viele unserer Stammgäste in unserem Restaurant, mit bis zu 100 Personen, Platz. Hochzeitspaare und Partyfreudige können für Ihren Anlass unseren liebevoll! restaurierten Saal nutzen. Unsere vielfältige Speisekarte wechselt je nach Saison und wird durch Tages- und Wochenangebote ergänzt. Eine erlesene Weinkarte rundet das kulinarische Angebot unserer Küchencrew ab. Für mehr Informationen schau bitte auf unserer Internetseite unter www.liebevoll.de nach. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines exzellenten Service mit Augenmerk auf der persönlichen Betreuung unserer Gäste Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards und Unternehmensziele Anleiten und Führen des Bankettservice-Teams Kompetenter, höflicher und zügiger Service Absprachen/Kommunikation mit dem Veranstaltungsmanagement und der Küche Vorbereitung und Durchführung der Bankett-Veranstaltungen  Ordnungsgemäßes Buchen und Abrechnen mit dem Kassensystem Du verfügst über eine fundierte Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Du bist kreativ, belastbar, flexibel, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und Ausdauer zählt zur Deinen Stärken Du besitzt ein hohes Maß an Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein Du fühlst Dich in deinem Aufgabenbereich sicher und bist nun auf der Suche nach einer neuen Herausforderung Du arbeitest  gerne in einem jungen Team Du möchtest Deine Erfahrungen auch an unsere Auszubildenden weitergeben einen sicheren Arbeitsplatz leistungsgerechte Bezahlung Unterstützung und Weiterentwicklung ein junges, starkes, qualifiziertes und "liebevolles" Team Anerkennung und Wertschätzung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: