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Hotellerie: 228 Jobs in Weckhoven

Berufsfeld
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 201
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  • Mit Personalverantwortung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 202
  • Teilzeit 63
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 197
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d) - HOTEL EVENT Location im Stadion - starte jetzt!

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen. Der Schwerpunkt der Kauffrau/mann Ausbildung ist das Büromanagement. Buchhaltung & Personalabteilung Empfang | Front Office | Housekeeping Zimmer Verkauf Tagungs- und Event Sales Tagungs- und Event Betreuung Service Restaurant & Bar F&B Management DU hast eine Affinität zu Zahlen DU liebst Abwechslung zwischen Büro & going around DU beherrscht Computer und die Anwenderprogramme DU kannst 10 Finger tippen DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern DU willst gefordert & gefördert werden DU brauchst Abwechslung um Spaß zu haben Du organisiert gerne und übernimmst gerne Verantwortung Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Bildungsabschluss: Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Patenschaft für den optimalen Einstieg ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Übernahme von Projekten im Team ✓ Aktive Gemeinschaft Auszubildende ✓ Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Gesundheitsförderung ✓ Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen ✓ Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen ✓ Traineeship Programm nach der Ausbildung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotel Küche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage    
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Sommelier (m/w/d) für unser Sternerestaurant Setzkasten

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Komm‘ mit auf eine kulinarische Genussreise! Ein Sternerestaurant im Supermarkt? Na klar, das geht! Das dachten sich auch die Michelin-Inspektoren als sie unser Restaurant Setzkasten 2020 mit einem Stern auszeichneten, den unser Team bis heute erfolgreich verteidigt hat. Und um es vorweg zu nehmen, unser Gastro-Konzept befindet sich in einer ganz besonderen Location. Denn Zurheide Feine Kost aus Düsseldorf ist nicht einfach nur ein Supermarkt, sondern eine Erlebniswelt für Food & Drinks! Auf über 10.000 Quadratmetern gibt es neben ca. 70.000 Artikeln jede Menge zu entdecken: ob eigene Manufakturen, eine Vielzahl an Gastronomien wie Bars oder Kaffee Lounge, das Einkaufserlebnis ist etwas ganz besonderes und macht auch unser Restaurant zu einem außergewöhnlichen Arbeitsplatz! Erlebe den Setzkasten! Unseren Gästen bieten wir ein schickes Ambiente mit offener Küche und eigenem Chef’s Table. Unsere Küche ist kreativ und modern ohne Schubladendenken. Dabei lässt sich unser engagiertes Team von allem inspirieren, was sich direkt vor der Haustür des Restaurants befindet, denn der Markt bietet alles, was das Koch-, Sommelier- und Service-Herz höherschlagen lässt! All dies macht unseren Setzkasten zu einem ganz besonderen Erlebnis, nicht nur für den Gast, auch für unsere Mitarbeiter:innen! Überzeugt? Du liebst es, Gäste zu überraschen und ihnen außergewöhnliche Momente zu bereiten? Du bist ein echter Teamplayer und hast Lust darauf gemeinsam mit uns auf eine kulinarische Genussreise zu gehen? Worauf wartest du noch? Join our team!   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie Weiterbildung zum Sommelier wünschenswert Du bist ein Teamplayer Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Dich aus Du zeigst Leidenschaft für die Gastronomie Gestaltung der Weinkarte in Zusammenarbeit mit dem Serviceleiter Verantwortung über das Angebots-, Bestell-, und Lagerwesen Fachgerechtes Mise en Place und Servieren von Getränken Begeisterung unserer Gäste mit erstklassigem Service Geregelte Arbeitszeiten   5 -Tage-Woche  Fester Ruhetag Keinen Teildienst  Sonn- und Feiertagsfrei Digitale Zeiterfassung Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie Vergünstigtes Firmenticket 
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Commis de Cuisine (m/w/d) / Demi Chef de Cuisine/Partie

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Wir sind die neue Marke in Deutschland und gehen als Pionier voran!- SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verwöhnst unsere Gäste in unserem Restaurant mit ausgewählten Speisen und Spezialitäten Du bist kreativ und gestaltest die Menüs und Speisekarten mit Du bist mitverantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen im a la Carte Restaurant Die Vorbereitung und Umsetzung von Buffets und Kaffeepausen sowie deren Präsentation Du trägst zu einem reibungslosen und harmonischem Ablauf in unserem Küchenteam bei Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche sowie erste Erfahrungen  Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten  Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Zuverlässigkeit und Präzision, sowie Schnelligkeit und Ordnungssinn / Sauberkeit Wir haben ein agiles Mindset und leben flache Hierarchien Gemeinsam gestalten wir den Hotelalltag Du wirst umfassend in deinen Bereich eingearbeitet Mit regelmäßigem Feedback und unserem internen Trainingsprogramm bringen wir deine Karrriere voran Wir erfassen deine Arbeitszeit elektronisch und schafffen Transparenz Dein Auto/Motorrad findet bei uns einen kostenlosen Parkplatz Du sollst dich erholen und hast 30 Urlaubstage im Jahr für dich  Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlungen unterstützen bei der Planung  Mit unserer reichhaltigen Hotelverpflegung bist du gut versorgt Auf Mitarbeiter-Events lassen wir es krachen Du übernachtest vergünstigt in 5600 IHG Hotels weltweit
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Hotellerie ist Ihre Leidenschaft? Sie möchten mittendrin statt nur dabei sein und Ihre Fähigkeiten und Ihre Kreativität einbringen? Sie haben Freude daran, flexibel und zuverlässig zu arbeiten und jeden Tag neue Erfahrungen zu sammeln? Dann sind Sie bei uns richtig! Verstärken Sie unser Team des Hotel Mutterhaus Düsseldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt! Anstellungsart: Vollzeit Sie planen, kalkulieren und stellen selbstständig Tagungsbuffets und nach Bedarf Fingerfood sowie gehobene Event-Buffets her In Zusammenarbeit mit dem Hotel-, Küchen- und Bankettmanagement entwickeln Sie unsere Angebote weiter Sie arbeiten nach den HACCP-Richtlinien und entwickeln Standards weiter Sie kümmern sich (mit) um den Einkauf der Lebensmittel, die Warenkontrolle sowie Inventuren Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung als Köch:in abgeschlossen, evtl. auch eine Ausbildereignungsprüfung, und verfügen über beste Fachkenntnis Sie verfügen über Kenntnisse in der Herstellung von sous vide bzw. sind lernbereit Sie sind verlässlich, engagiert und kreativ Sie kochen schnell, sorgfältig, selbständig und konzentriert mit Leidenschaft Sie verfügen über Kommunikationsgeschick, Experimentierfreude und die Bereitschaft, sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem historischen Gebäude von 1903 Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Ein Unternehmen, das sich permanent weiter entwickelt, auch in herausfordernden  Zeiten Erprobte Hygienekonzepte und –abläufe für Gäste und Mitarbeiter:innen Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW,  und vergünstigtes Aboticket für Bus und Bahn Arbeitszeiten vorrangig tagsüber, seltener abends; Ostern, Weihnachten, Silvester frei Angebote zur Gesundheitsförderung / -prävention
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Commis de Cuisine/ Demichef/ Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Unser Team ist unser größtes Kapital und ihnen gilt unser größte Wertschätzung. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher sind wir auch stolzes Mitglied bei "Fair Job Hotels e.V.". Für einen zukunftssichernden Erfolg der Hotellerie in Deutschland setzen wir auf unsere Mitarbeiter:innen und ihre individuellen Belange. Ihnen gilt unsere Aufmerksamkeit. Sie in einem fairen Maß zu fördern und zu fordern, stärkt die gesamte Branche und unser aller Wertschätzung.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Postenchefs in der Bereitstellung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für den ganzen gastronomischen Bereich Kontrolle der Qualität und Menge aller an der Station zubereiteten Speisen Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte, Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften Beachtung der arbeits- und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen  Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem Team von 20 Mitarbeitern Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Freundlicher, humorvoller Charakter Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein auf höchstem Niveau Zuverlässigkeit Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung und zusätzliche Auswahlmöglichkeit von einem weiteren monetären Benefit Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Crosstrainings innerhalb der "Selektion deutscher Luxushotels" und "Fair Job Hotels" Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von "Fair Job Hotels" und "Selektion deutscher Luxushotels" Mitglied von "Small Luxury Hotels of the World"  
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Chef de Rang (m/w/d) EVENT Location im Stadion

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitAufgaben und Verantwortlichkeiten: Gastgeber für unsere internationalen Gäste im Restaurant im Stadion PASTA & GRILL Koordination eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs im Servicebereich mit dem Gast im Mittelpunkt Führen einer eigenen Station, Kassieren und Abrechnen Kenntnisse und Handhabung des Kassensystems (FPOS V8) Teilnahme an Servicemeetings Verkaufen von Promotion Aktionen am Gast Unterstützung in der Backstage BAR & DELI langjährige Erfahrungen in der Hotellerie oder aus dem Event Catering offene, souveräne und fröhliche Persönlichkeit Teammensch Lust auf Abwechslung Lust auf internationale Gäste die gerne Tipp geben Leidenschaft für Deinstleistung für und mit Menschen  BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Orientierungstage zum Einstieg ✓ Individuelle Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ individuell abgestimmte Ausgangstage & Urlaub ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Weihnachten & Silvester frei ✓ Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Übertarifliche Bezahlung ✓ Urlaubs- Weihnachtsgratifikation & Bonus ✓ Powerseller Wettbewerbe ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Förderung von Quereinsteigern ✓ Einstieg über individuelle Modelle nach Elternzeit ✓ Management-Trainingsprogramme ✓ Pünktliche Gehaltszahlung ✓ Familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung ✓ Sicherer Arbeitsplatz ✓ Gesundheitsförderung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotelküche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage    
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Demichef de Rang (m/w/d) / Chef de Rang / Commis de Rang

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Wir sind die neue Marke in Deutschland und gehen als Pionier voran!- SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Wir haben ein agiles Mindset und leben flache Hierarchien Gemeinsam gestalten wir den Hotelalltag Du wirst umfassend in deinen Bereich eingearbeitet Mit regelmäßigem Feedback und unserem internen Trainingsprogramm bringen wir deine Karrriere voran Wir erfassen deine Arbeitszeit elektronisch und schafffen Transparenz Dein Auto/Motorrad findet bei uns einen kostenlosen Parkplatz Du sollst dich erholen und hast 30 Urlaubstage im Jahr für dich  Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlungen unterstützen bei der Planung  Mit unserer reichhaltigen Hotelverpflegung bist du gut versorgt Auf Mitarbeiter-Events lassen wir es krachen Du übernachtest vergünstigt in 5600 IHG Hotels weltweit gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Bedienung der Gäste im im à la carte  und Bankettgeschäft v.a. im Abendgeschäft Mithilfe bei Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Servieren von Speisen und Getränke Service an unserer Hotelbar Bestückung und Warenbestandskontrolle der Hotelbar Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Bestellungen und Warenmanagement Du bringst idealerweise schon Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
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Helfer*in (m/w/d) Kantine in Teilzeit (20 Std.)

Fr. 19.08.2022
Solingen
Wir, die Stadtwerke Solingen GmbH, sind ein regionales, modernes und zukunftsorientiertes Dienstleistungsunternehmen. Unsere Hauptaufgabe ist die Versorgung Solingens mit Strom, Gas und Trinkwasser sowie die Bereitstellung des öffentlichen Personennahverkehrs. Mit rund 650 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern stehen wir bei unseren Kunden für Versorgungssicherheit und persönlichen Service. Wir entwickeln Energie weiter - gemeinsam mit bzw. für unseren Kunden entwickeln wir erfolgreich zukunftsweisende Versorgungs- und Umsorgungslösungen. Bei unseren Tätigkeiten stellen wir unsere Kunden konsequent in den Mittelpunkt. Dabei übernehmen wir Verantwortung für den Standort Solingen. Nachhaltigkeit hat für uns viele Gesichter – von attraktiven Ökostrom-Angeboten über individuelle Energiesparberatung bis hin zu sozialem Engagement. Für unsere Kantine suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Kantinenhelfer*in (w/m/d) in Teilzeit (20 Std.) Sie arbeiten von Montag bis Freitag und sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung des Frühstücksangebotes und für die Herstellung und das Anrichten von Desserts und Kuchen Außerdem arbeiten Sie den Köchen bei der Herstellung von kalten und warmen Speisen für das Mittagsangebot zu und unterstützen bei der Essenausgabe Des Weiteren sind Sie zuständig für das bargeldlose Kassieren und für interne Bewirtungen Sie helfen bei der Lagerhaltung unserer Kantine sowie beim Transport der Lebensmittel in die Küche mit Die Säuberung von Geschirr und Besteck sowie allen Kochutensilien gehört ebenso zu Ihren Aufgaben wie die tägliche Reinigung von Arbeitsflächen und Geräten sowie die Pflege der vorhandenen Küchenausstattung einschließlich aller Küchengeräte Sie führen einfache Bürotätigkeiten durch Sie sind bereit, flexibel und zu verschiedenen Zeiten an zwei Standorten zu arbeiten und Ganztagsvertretungen im Urlaubs- oder Krankheitsfall zu übernehmen Idealerweise verfügen Sie über Berufserfahrung im Gastronomiebereich und über erste Erfahrungen in Großküchen oder Kantinen Sie legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter und Gäste und einen Service, der von einem freundlichen Auftreten abgerundet und perfektioniert wird Eine Bescheinigung nach dem Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) ist wünschenswert Die Anwendung und Einhaltung von HACCP-Richtlinien ist für Sie selbstverständlich Ihr Auftreten ist gepflegt und freundlich, Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Flexibilität aus, des Weiteren arbeiten Sie gerne im Team Zentrale Lage Wir gestalten den Arbeitsweg für unsere Mitarbeiter*innen so angenehm wie möglich und bieten kostenlose Parkplätze (hinter dem Haus), Bushaltestellen vor der Tür und (vergünstigte) Mitarbeitertickets für den öffentlichen Nahverkehr. Leistungsgerechte Vergütung und Sozialleistungen Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung innerhalb des Tarifgefüges des TV-V sowie tarifliche Zulagen, Jubiläumszuwendungen, Weihnachtsgeld und eine Erfolgsbeteiligung. Eine betriebliche, arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge ist bei uns selbstverständlich. Work-Life-Balance Familienfreundliches Arbeiten ist für uns selbstverständlich: Flexible Arbeitszeitmodelle, Gleitzeit, mobiles Arbeiten und eigenständige Arbeitseinteilung sowie 30 Tage Urlaub im Jahr ermöglichen ein Arbeitsumfeld, das sich sehr gut mit dem Privatleben vereinbaren lässt. Karriere und Weiterbildung Wir bieten Ihnen interne und externe Fort- und Weiterbildungen, mit denen Sie sich in Ihrem Fachbereich wie in Ihren persönlichen Kompetenzen weiterentwickeln können. Gesundheit und Sport Durch präventive, informative oder einfach angenehme, regelmäßige Maßnahmen (Gesundheitstage, Sportangebote, Fitnessraum) verbessern wir die psychische und physische Gesundheit unserer Mitarbeiter*innen. Darüber hinaus bieten wir ein modern ausgestattetes Arbeitsumfeld, eine Kantine mit frischer Küche sowie Wasserspender und kostenloses Obst. Mitarbeiterrabatte Unsere Mitarbeiter*innen profitieren von diversen Vergünstigungen. Gutes Betriebsklima Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Freuen Sie sich auf eine Zukunft, in der Teamgeist, gegenseitige Unterstützung und Spaß an der Arbeit großgeschrieben werden. Aktivitäten auf Teamebene (Einführungstage, gemeinnützige Events, Mitarbeiterevents, Betriebsausflüge) sind uns wichtig.
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Chef de Partie (m/w/d) - EVENT Location im Stadion

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitAufgaben & Verantwortungen Postenmanagement Sauberes Arbeiten in unserer Showküche Kreative Gestaltung der Angebote Unterstützung bei der Aufnahme von Inventuren Zuarbeit für Bestellungen, abgestimmt auf die anstehenden Buchungen im Restaurant und im Event Bereich Du bürgst für die Einhaltung der elementaren Hygiene- und Sicherheitsvorschriften und insbesondere der HACCP-Normen  Du bringst mit: Lust auf frische, kreative & moderne Food Angebote Erfahrungen aus unterschiedlichen Küchen, vor allem aber aus Hotel Küchen und / oder Event Catering Flexibilität & Kreativität offene Persönlichkeit für unsere Show Küche am Gast detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten Erfahrungen junge Auszubildende anzuleiten starkes Organisationstalent BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Orientierungstage zum Einstieg ✓ Individuelle Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ individuell abgestimmte Ausgangstage & Urlaub ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Weihnachten & Silvester frei ✓ Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Übertarifliche Bezahlung ✓ Urlaubs- Weihnachtsgratifikation & Bonus ✓ Powerseller Wettbewerbe ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Förderung von Quereinsteigern ✓ Einstieg über individuelle Modelle nach Elternzeit ✓ Management-Trainingsprogramme ✓ Pünktliche Gehaltszahlung ✓ Familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung ✓ Sicherer Arbeitsplatz ✓ Gesundheitsförderung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotelküche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
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Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d) - EVENT Location im Stadion - starte jetzt!

Fr. 19.08.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Tagungs- und Event Betreuung Tagungs- und Event Sales Empfang | Front Office Housekeeping Management Verkauf von Übernachtungen F&B Management Controlling  Anforderungen DU liebst es auf der Bühne zu stehen DU wolltest immer schon einmal Superstar sein DU möchtest kreativ lernen DU liebst es Menschen zu begeistern DU organisierst gerne Du liebst die Abwechslung zwischen Planung & Praxis DU willst gefordert & gefördert werden Du hast Lust im Team erfolgreich zu sein   Profil Flexibilität & Organisationsstärke Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Begeisterungsfähigkeit Sicherer Umgang mit MS Office 10 Finger System Schreiben Fachabitur oder Abitur   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!  BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Patenschaft für den optimalen Einstieg ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Übernahme von Projekten im Team ✓ Aktive Gemeinschaft Auszubildende ✓ Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Gesundheitsförderung ✓ Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen ✓ Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen ✓ Traineeship Programm nach der Ausbildung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotelküche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
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