Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 334 Jobs in Wedau

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 297
  • Hotel 297
  • Personaldienstleistungen 13
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
  • Textilien 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 275
  • Ohne Berufserfahrung 275
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 294
  • Teilzeit 82
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 271
  • Ausbildung, Studium 44
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Service Staff (m/w/d)

So. 26.06.2022
Düsseldorf
Hotellerie ist Ihre Leidenschaft? Sie möchten mittendrin statt nur dabei sein und die Voraussetzungen für einen reibungslosen Ablauf schaffen? Sie haben Freude daran, flexibel und zuverlässig zu arbeiten und jeden Tag neue Erfahrungen zu sammeln? Dann sind Sie bei uns richtig! Verstärken Sie unser Team des Hotel Mutterhaus Düsseldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt! Servicekraft (incl. Küche) Teilzeit, zunächst für ein Jahr befristet (w/m/d) Anstellungsart: Teilzeit Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem historischen Gebäude von 1903 Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Ein Unternehmen, das sich permanent weiter entwickelt, auch in herausfordernden  Zeiten Erprobte Hygienekonzepte und –abläufe für Gäste und Mitarbeiter:innen Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW,  und vergünstigtes Aboticket für Bus und Bahn Arbeitszeiten vorrangig tagsüber, seltener abends; Ostern, Weihnachten, Silvester frei Angebote zur Gesundheitsförderung / -prävention Eindecken und Bestücken von Tagungsräumen und Buffets (Frühstücks-,Tagungs-,eventbuffet) Vorbereitung und Service bei Frühstück, Lunch, Dinner und bei Events Kleinere Vorbereitungen in der Küche und hauswirtschaftliche Aufgaben wie u.a. Spülküche, Vorbereitung von Tagungsräumen etc. Eine Ausbildung als Fachkraft Gastgewerbe  Quereinsteiger:innen mit Erfahrung im Servicebereich sind ebenfalls herzlich willkommen Hohe Kundenorientierung und sympathisches Auftreten Sorgsame, engagierte, hygienische und verlässliche Arbeitsweise Teamgeist und Bereitschaft zu Schicht-, Abend- und Wochenenddiensten
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann* - "Der Durchstarter"

So. 26.06.2022
Essen, Ruhr
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitDu stehst in den Startlöchern deiner beruflichen Laufbahn und möchtest in der Hotellerie durchstarten? Dann bist du bei uns genau richtig. Bei uns lernst du das gesamte operative Portfolio der Hotellerie kennen. Du kannst dich während der 3-jährigen Ausbildung im Restaurant, in der Küche und auch im Housekeeping und an der Rezeption beweisen. Am Ende der Ausbildung kennst Du deine Stärken und Lieblingsbereiche in denen Du dann künftig arbeiten möchtest.Flexibilität • Ehrgeiz • Interesse • Engagement • Haupt-/Realschulabschluss • Macherqualitätenfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Wir freuen uns auf spannende Bewerbungen. Bitte nutzen Sie hierfür den "Bewerben"-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Düsseldorf
Holiday Inn ist eine von 13 Hotelmarken der InterContinental Hotels Group (IHG). Das Unternehmen mit Sitz in London betreibt derzeit über 5.600 Hotels in nahezu 100 Ländern. Die InterContinental Hotels Group ist damit eine der meist verbreiteten Hotelgesellschaften der Welt und beherbergt mehr als 160 Millionen Gäste im Jahr.  Das Holiday Inn Düsseldorf City Toulouser Allee befindet sich im neu entwickelten Stadtteil „Le Quartier Central“ in der Nähe der Innenstadt und öffnete im November 2016 seine Pforten. Verstärken Sie unser Team und seien Sie dabei, wenn wir unsere Gäste empfangen und begeistern. Es erwartet Sie ein neues Hotel mit 209 Gästezimmern, 3 Konferenzräumen und  dem Holiday Inn "Open Lobby Concept“.   Joy of Travel for All!   Holiday Inn® Hotels & Resorts suchen Mitarbeiter/innen, die freundlich, sympathisch und voller Energie sind. Mitarbeiter/innen, die immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.   Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von warmen Speisen für Buffets, Menüs, à la Carte Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Vorbereitung ... ausgebildete/r Koch/Köchin bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung     in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … modern ausgestatteter Arbeitsplatz … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten in einer der größten internationalen Hotelkette … Teamevents … Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen Hotels der     GHOTEL Group und Intercontinental Hotel Group sowie Vergünstigungen für family & friends … Bezahlung und Zuschläge nach Tarif … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

F&B Host (m/w/d) - in Voll- oder Teilzeit

So. 26.06.2022
Düsseldorf
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.  Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   F&B Host – Allrounder (m/w/d) - in Voll- oder Teilzeit (100% bis 50%) Du bist Teil unseres F&B-Teams, unterstützt aber in den verschiedensten Bereichen unseres Hotels, denn ausschließlich in einer Abteilung zu arbeiten wird dir auf Dauer zu langweilig Deine Hauptaufgaben Du sorgst für den optimalen Ablauf des F&B-Bereichs und unterstützt aber abteilungsübergreifend dort, wo Hilfe benötigt wird – sei es an der Bar oder in der Küche Du kümmerst dich um das Anrichten und Servieren von Speisen und Getränken und reagierst flexibel auf Gästeanliegen Dein Profil Du hast Erfahrung im Servicebereich und kannst dir vorstellen, das Restaurant-, Bankett-, Bar- und Küchen-Team zu unterstützen, denn ihr agiert als ein Team Du sprichst Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das motiviert arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com) Über uns Zu dem Radisson Hotel Group Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson und Prizeotel. Weitere Informationen über uns und unsere Karriereangebote findest du auf careers.radissonhotels.com Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service- Werkstudent/ Minijob (m/w/x)

So. 26.06.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Freundlich und stets mit einem Lächeln im Gesicht betreuen Sie unsere internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche Sie unterstützen das Serviceteam, beraten unsere Gäste kompetent und unter Berücksichtigung individueller Wünsche zu aktuellen Tagesangeboten sowie der Speisen- und Getränkeauswahl Der verantwortungsbewusste Umgang mit dem vorhandenen Material sowie Sauberkeit und Ordnung sind dabei für Sie selbstverständlich Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen, ein ausgeprägtes Organisationstalent und lieben es, ein authentischer Gastgeber zu sein Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Ihre Serviceorientierung haben Sie bereits idealerweise bei einer vergleichbaren Tätigkeit in der Gastronomie unter Beweis gestellt Sie sind flexibel, belastbar und können gut im Team arbeiten Interkulturelle Kompetenz sowie gutes Deutsch und Englisch setzen wir zudem voraus Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem runden Ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

MOXY Frühstückshilfe (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Düsseldorf
Das MOXY Dusseldorf South im Stadtteil Holthausen ist ein Brand von Marriott und wird von der Odyssey Hotel Group betrieben. Opening war im Oktober 2018 und DU hast als MOXY die einmalige Chance, noch von Beginn an ein Teil unserer jungen Crew zu sein! Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinausschauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben! Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung, wir sind extrem funky und geben unserem Gast mehr als nur ein Bett zum Schlafen  - MOXY sind Emotionen, MOXY ist Leidenschaft! Wie sieht's bei Dir aus? Als Frühstückshilfe arbeitest Du vor allem morgens in den Peak-Zeiten zwischen 6.00/7.00 bis 11.00/12.00 Uhr. Unterstütze mit Deiner guten Laune die Gäste am Buffet bei Fragen und Wünschen, helfe bei der Auffüllung von sich leerenden Buffetstationen und bei administrativen Aufgaben rund um die Frühschicht. Wir zahlen bereits stark angehobene Gehälter lt. neuem NRW-Entgelttarifvertrag Mai 2022.   Was Du noch mitbringen solltest? Wie wär's damit: Du bist ein Charakter Kopf, energiegeladen und dynamisch Du verstehst, was Gästeservice bedeutet und lebst den Vibe Du liebst Deinen Job und hast auch um 6 Uhr morgens ein #moxysmile auf den Lippen Idealerweise verfügst Du über erste Erfahrungen im Bereich Frühstück oder allgemein Gastronomie      Du kennst Dich in Düsseldorf und seinen Hotspots und Trends gut aus                        Unsere Gäste werden von Dir nicht nur zufriedengestellt - sie werden begeistert! Du scheust Dich nicht in Enpasssitutationen mit anzupacken Bitte schick' Deinen CV inklusive Deiner Gehaltsvorstellung und Deinem nächstmöglichen Eintrittstermin direkt an mich: manuel@moxydusseldorfsouth.com !
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Koch (m/w/d) in Vollzeit, ab sofort

Sa. 25.06.2022
Düsseldorf
Die Pro Gourmet GmbH ist ein Inhabergeführtes modernes Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Düsseldorf. Qualität, Frische und Service sind die Leitlinien des Unternehmens. Die Bedürfnisse unserer kleinen und großen Kunden sind Maßstab unseres Handelns. Seit dem Jahr 2008 betreibt das Unternehmen den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, sowie den Bereich der Patienverpflegung. Hierzu gehört die Verpflegung von Schulen, Mensen und Kindertagesstätten, Krankenhäusern und Altenpflegeeinrichtungen Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen: Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Zubereitung von Speisen Weiterentwicklung der Qualitätstandards Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Einhaltung der HACCP Richtlinien   Unsere Mitarbeiter werden intensiv eingearbeitet.   eine Ausbildung zum Koch/Köchin absolviert haben Großküchenerfahrung mitbringen eine selbstständige Arbeitsweise haben Qualitätsbewußt sein Teamorientiert und eine präzise Arbeitsweise haben Belastbar sein einen Führerschein der Klasse ( B ) besitzen    eine eigenverantwortliche Tätigkeit innerhalb eines erfolgreichen, expandierenden Unternehmens mit attraktivem Einkommen, sowie pünktlicher Gehaltszahlung ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Betriebsvorsorge Firmen Fahrrad zu privaten Zwecken (Der Arbeitgeber least das Fahrrad und überlässt es den Mitarbeitern) Freie Wochenenden sowie freie Feiertage Kein Teildienst / Kein Nachtdienst 26 Tage Urlaub in den ersten beiden Jahren, nach 2 Jahren 28 Tage Urlaub Vergünstigungen im F&B Bereich Stellung von Arbeitskleidung, inkl. Reinigung der Kleidung Gute Verkehrsanbindungen Jährliche Betriebsfeiern Flache Hierarchien, sowie schnelle Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Düsseldorf
Bei Melia Hotels International haben Sie die Möglichkeit Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist Ihr Talent das wichtigste: Wir teilen die Leidenschaft, die Sie dazu bringt mit ganzem Herzen dabei zu sein, jeden Tag aufs Neue. Wir stehen Ihnen zur Seite und helfen Ihnen über sich hinauszuwachsen und jeden Erfolg zu feiern. Denn gemeinsam sind wir die Stars unserer eigenen Geschichte. Möchten Sie ein neuer Star am Meliá Himmel werden? Dann werden Sie Teil unseres Teams im Melia Düsseldorf als   Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie sind aus Herzen Gastgeber (m/w/d) und wirken aktiv mit. Sie möchten unseren Gästen immer den besten Service bieten und arbeiten hier besonders professionell unter Einhaltung der vorgegebenen Standards. Damit unsere Auszubildenden, Aushilfen und Praktikanten (m/w/d) Ihrem Qualitätsanspruch gerecht werden, sorgen Sie für eine professionelle Einarbeitung. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Premiere bei uns gelingt, erhalten Sie eine strukturierte Einarbeitung und ausreichend Unterstützung. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc. Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative. Sie haben eine Leidenschaft für den Service! Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sind für Sie kein Problem. Ein Gespräch auf Englisch meistern Sie mit Links. Ein hohes Arbeitsaufkommen oder kurzfristige Planänderungen der Gäste bringen Sie nicht aus der Ruhe.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Bochum
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) The Paris Club in einer 4-Tage Woche

Sa. 25.06.2022
Düsseldorf
... in einer 4 Tage Woche Genieße jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit, deine Freizeit flexibler zu gestalten. In Düsseldorf gehören Restaurant und Bar unter einen Namen: The Paris Club. Er steht für hochkarätige, französische Küche, raffinierte Drinks und für einen unvergleichbaren Ausblick über die Dächer der Stadt. Nicht fehlen darf unser ausgezeichneter Service: Unser Team ist herzlich und zuvorkommend und macht jeden Augenblick für unsere Gäste unvergesslich.  Mit seinen Kollegen sorgt das internationale Küchen-Team für Geschmacksexplosionen im französischen Style und das passende Paris-Feeling in Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Arbeite als Vollzeit-Teammitglied nur 4 Tage Lerne unsere anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter kostenfrei Spare beim Besuch unserer Bars und Restaurants mit grosszügigen Rabatten Profitiere von super Angeboten unserer zahlreichen Kooperationspartner Und vieles mehr … Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und mehrere Jahre Berufserfahrung Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist Als gelernter Koch greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: