Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 581 Jobs in Wedel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 532
  • Hotel 532
  • Personaldienstleistungen 12
  • Freizeit 7
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Kultur & Sport 7
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Touristik 7
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Sonstige Branchen 3
  • It & Internet 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Bildung & Training 1
  • Funk 1
  • Handwerk 1
  • Immobilien 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 487
  • Ohne Berufserfahrung 426
  • Mit Personalverantwortung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 506
  • Teilzeit 144
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 470
  • Ausbildung, Studium 60
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Befristeter Vertrag 12
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Demichef de Partie (m/w/d) Jahreszeiten Grill

So. 22.05.2022
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen & Kollegen sowie Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Die Basics Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie Mindestens ein Jahr Berufserfahrung Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Selbstständige Arbeitsweise Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Die Kunst: Erfahrung im selbstständigen Führen eines Postens Unbefristeter Arbeitsvertrag Monatliche übertarifliche Vergütung für die Position des Demichef de Partie. Bei einer Berufserfahrung von zwei Jahren in der gehobenen Gastronomie liegt die monatliche Vergütung bei 2.425,00€ brutto.  Ein volles 13. Brutto Monatsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem gesetzlichen1. Jahr der Betriebszugehörigkeit (Eintritt zwischen dem 01.01. und dem 30.06.) Kostenfreie Nutzung des HVV Job-Tickets Ausgewogene, abwechslungsreiche und kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung - inklusive Reinigung Möglichkeit der Internen Aushilfe für 15,00€/Stunde Nachtzuschläge in Höhe von 15% des Brutto Stundenlohnes ab der 1. Stunde der geleisteten Nachtarbeit zwischen 24.00 Uhr bis 07.00 Uhr Sonn-und Feiertagszuschläge von 30% des Brutto Stundenlohnes Onboarding Bonus von 1.000,00€ für einen zum ersten Mal angestellten Mitarbeiter. 500,00€ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit (6 Monate) und weitere 500,00€ nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit (12 Monate) im ungekündigten Arbeitsverhältnis. Anrechnung der Betriebszugehörigkeit für Rückkehrer ins Hotel Vier Jahreszeiten Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d) in Vollzeit, Teilzeit, Minijob

So. 22.05.2022
Hamburg
Im CARLS an der Elbphilharmonie wird Genuss und geselliges Beisammensein gelebt: ganz im Stil französischer Brasserien und Bistros. Das Stück Frankreich finden Sie in traumhafter Lage direkt neben Hamburgs Elbphilharmonie und mit insgesamt drei verschiedenen gastronomischen Bereichen: CARLS Brasserie, CARLS Bistro und CARLS Weinbar. Sie teilen unsere Freude, wenn französische Wohlfühlküche mit einem hochklassigen und dennoch bodenständigem Angebot die Herzen Ihrer Gäste höher schlagen lässt? Haben Sie Lust unser engagiertes und motiviertes Team als Koch (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe auf Minijob-Basis zu ergänzen? Dann sollten wir uns kennenlernen! Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der Lebensmittelhygiene und das Achten auf Sauberkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrungvon Vorteil, aber kein Muss Auch als Quereinsteiger herzlich willkommen Begeisterung für eine moderne und innovative Küche mit Anspruch an hohem Qualitätsbewusstsein Freude an der Arbeit im Team, aber gleichzeitig auch selbstständiges Arbeiten Einen unbefristeten Arbeitsvertrag: Wir wollen, dass Sie sich langfristig wohlfühlen Ihre Freizeit ist uns wichtig: 5-Tage-Woche mit detaillierter Zeiterfassung Vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss Sie, Ihre Familie und Freunde verreisen vergünstigt in alle A-ROSA Resorts, aja Resorts, HENRI Hotels, dem Hotel Louis C. Jacob, in das Hotel NEPTUN sowie bei weiteren Partnern Wir denken heute schon an Ihr Morgen – mit unserer betrieblichen Altersvorsorge Ihr Wohlergehen liegt uns am Herzen, daher bieten wir eine kostenfreie betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille / Kontaktlinsen Wir bilden aus – unser interner Schulungs- und Weiterbildungsprogramm CAMPUS bietet vielfältige Trainings für alle Sie wollen sich verändern? Wir bieten Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz Mit Freu(n)den arbeiten – wir belohnen Ihre Weiterempfehlung für uns als Arbeitgeber Bonago-Card – Einkaufsgutscheine für Sie bei über 200 Premium-Partnern Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) in einer 4-Tage-Woche im heimat Restaurant

So. 22.05.2022
Hamburg
In der Heimat kommt das Beste auf den Tisch, was die Küche Deutschlands, Österreichs und der Schweiz hervorbringt. Damit das möglich ist, arbeiten wir eng zusammen. Bei uns bedeutet Heimat nämlich auch, ein Teil vom Großen zu sein und aktiv mitzuwirken. Dazu gehören ein herzlicher Service und authentischer, zwischenmenschlicher Umgang. Deswegen fühlen sich bei uns nicht nur unsere Gäste zu Hause, sondern auch unsere Kollegen.  Mit seinen Kollegen sorgt das internationale Küchen-Team für Geschmacksexplosionen im heimat Style. In unserer Küche freuen wir uns auf dich. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Jungköche, Gesellen und Auszubildende auf dieses Ziel ein Als gelernter Gastronom führst Du einen Posten und unterstützt aktiv in allen Bereichen Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Arbeite als Vollzeit Teammitglied nur 4 Tage!  Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant / Bar und Bankett als Aushilfe

So. 22.05.2022
Hamburg
Pures Design inmitten einer eindrucksvollen Architektur im imposanten und behutsam restaurierten Industriedenkmal aus Backstein und Stahl. 141 individuelle Zimmer, Lofts und Suiten, ein großzügiger Tagungsbereich, Restaurant, Bar und ein Wellnessbereich sowie kostenfreie Parkplätze vor dem Haus und Tiefgaragenstellplätze kommen diesen Ansprüchen im ehemaligen Kohlelager eines Hamburger Gaswerkes auf allen Ebenen nach. Anstellungsart: Aushilfe Attraktive Bezahlung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Zeiterfassungssystem - jede Minute zählt! Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Gute Verkehrsanbindung Vergünstigungen auf der Onlineplattform Corporate Benefits Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Begrüßung, Bedienung und Betreuung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen Unterstützung des Serviceteams bei sämtlichen mise en place Arbeiten sowie Arbeitsabläufen  Umsetzung der vorgegebenen Standards Spaß am Umgang mit Gästen hast gerne Gastgeber bist zuverlässig und flexibel bist in familiärer Atmosphäre mit einem tollen Team arbeiten möchtest über gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügst Passt alles? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Gourmetrestaurant Haerlin**

So. 22.05.2022
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung & Anleiten von Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Die Basics: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Gute Deutschkenntnisse Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Selbstständige Arbeitsweise Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Die Kunst: Erfahrung im selbständigen Führen eines Postens Erste Erfahrung in der Sterne Gastronomie   Unbefristeter Arbeitsvertrag Monatliche übertarifliche Vergütung für die Position des Commis de Cuisine in Höhe von 2.340,00€ brutto bei einer Vollzeitposition. Anteilige Berechnung bei einer Teilzeit Anstellung. Ein volles 13. Brutto Monatsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem gesetzlichen1. Jahr der Betriebszugehörigkeit (Eintritt zwischen dem 01.01. und dem 30.06.) Kostenfreie Nutzung des HVV Job-Tickets Ausgewogene, abwechslungsreiche und kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung - inklusive Reinigung Möglichkeit der Internen Aushilfe für 15,00€/Stunde Nachtzuschläge in Höhe von 15% des Brutto Stundenlohnes ab der 1. Stunde der geleisteten Nachtarbeit zwischen 24.00 Uhr bis 07.00 Uhr Sonn-und Feiertagszuschläge von 30% des Brutto Stundenlohnes Onboarding Bonus von 1.000,00€ für einen zum ersten Mal angestellten Mitarbeiter. 500,00€ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit (6 Monate) und weitere 500,00€ nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit (12 Monate) im ungekündigten Arbeitsverhältnis. Anrechnung der Betriebszugehörigkeit für Rückkehrer ins Hotel Vier Jahreszeiten Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 22.05.2022
Hamburg
Das Restaurant Brook ist ein modernes Restaurant in der Hamburger Innenstadt mit Blick auf das UNESCO-Kulturerbe Speicherstadt. Die Küche besticht durch hohe handwerkliche Perfektion  und wird in allen renomierten Restaurantführern lobend erwähnt. Die Auszeichnungen reichen vom Bip-Gourmant im Michelin bis zum Varta-Tip. Es werden ausschließlich nur erstklassige und frische Produkte verwendet. Küchenchef und Inhaber Lars Schablinski hat jahrelange Erfahrung in der Ein-bis Drei-Sterne-Küche gesammelt Wir suchen eine/nen   Chef de Rang Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung von Gästen Bestellungen aufnehmen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Eigenstandiger Service am Gast Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen Üben Sie Ihre Tätigkeit mit Leidenschaft aus, sind Sie flexibel und belastbar ?   ein sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz eine hervorragende Bezahlung Arbeitszeiten nach Absprache ein junges, hochmotiviertes Team verantwortungsvolle Position selbstständiges Arbeiten tolles Arbeitsklima perfekte Hamburger Innenstadtlage mit super Verkehrsanbindungen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) im Eventservice

So. 22.05.2022
Hamburg
Das Park Hyatt Hamburg steht für exzellenten Service, Teamgeist und Leidenschaft für die Hotellerie. Im historischen Kontorhaus „Levantehaus“ gelegen, vereint unser 5-Sterne-Haus zeitloses Ambiente mit maritimen Charme. 283 elegante Zimmer, Suiten und Apartments bieten höchsten Komfort in direkter Innenstadtlage. Mit unserem Unternehmensleitsatz: „We care for people so they can be their best“ bieten wir erstklassige Arbeits- und Entwicklungsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter/innen und sind auf der Suche nach herzlichen Gastgeber/innen und charakterstarken Persönlichkeiten! Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen/eine   Commis de Rang (m/w/d) im Eventservice Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zuschuss zu den Umzugskosten Bereitstellung eines Apartments im Park Hyatt Hamburg, um den Start zu erleichtern Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage ein respektvolles und ehrliches Miteinander Elektronische Zeiterfassung und Wunschfrei  Individuelle Entwicklungs- und Karrierechancen -> intern als auch international HVV ProfiCard, Uniform und täglich Essen   Mitarbeiter Rabatte in Shops der Levantepassage sowie bei Fitness First   Lass dich kulinarisch verwöhnen mit 50% auf alle F&B-Leistungen bei uns im Haus Staffparty, Sommerfest und viele weitere Social Activities Internationale und vergünstigte Reiseziele, Austauschmöglichkeiten zwischen den deutschsprachigen Hyatt Hotels, Schnuppertage in anderen Abteilungen   Betreuung unserer Gäste vor und während der Veranstaltung Durchführung der Serviceabläufe in enger Zusammenarbeit mit der Verkaufsabteilung Durchführung von Caterings tolle Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen Service, Küche und dem Veranstaltungsverkauf Pflege des Inventars und Veranstaltungsequipments Koordination und Einarbeitung von unseren großartigen Auszubildenden  positive Ausstrahlung gute Deutsch- und Englischkenntnisse idealerweise erste Erfahrung im Veranstaltungsservice während der Ausbildung oder in der Praxis
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (m/w/d) - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

So. 22.05.2022
Hamburg
VIE NOCTURNE, (franz., Nachtleben). Du liebst das Nachtleben? Du bist ein begeisterter Nachtschwärmer und Cocktailkreationen sind deine Leidenschaft? Du hast Lust auf unser internationales Barteam und möchtest deine vielfältigen Erfahrungen in unsere 3 Bars einbringen? Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen! Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Bar Managers in dessen Abwesenheit Mitwirkung bei der Dienstplan-, sowie Urlaubsgestaltung Mitwirkung bei der Weiterentwicklung und Optimierung der unterschiedlichen Barkonzepte Mitwirkung bei der Führung, Unterweisung, Kontrolle und fachlichen Weiterbildung des Barteams und der Auszubildenden Planung, Durchführung und Nachbereitung von Promotion- und Marketingideen in Zusammenarbeit mit der Marketingabteilung Kontrolle der Einhaltung der festgelegten Qualitätsstandards Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Kompetente Beratung unserer Gäste  Fachgerechtes Zubereiten von Cocktails, Longdrinks, Spirituosen, Wein und Softgetränken Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem MATRIX Eigenständiges Reklamations-und Beschwerdemanagement Pflege des Waren- und Equipmentbestandes Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelausbildung, sowie bereits Erfahrung in einer Führungsposition mehrjährige Erfahrung in der Barszene Liebe zur Welt der Spirituosen, Weine, Biere und Schaumweine   Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Ein offener Kommunikationsstil und Kontaktfreude Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform inklusive Reinigung ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern eine Kooperation mit Lacoste - Zuschuss für die Arbeitsschuhe (30 % Rabatt, sowie 40 € Zuschuss on top von uns) ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) | Demichef | Chef de Partie (m/w/d) für unser JIN GUI - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

So. 22.05.2022
Hamburg
CUISINIER PAR PASSION, (franz., Koch/Köchin aus Leidenschaft). Du hast eine Leidenschaft für die fernöstliche Küche und liebst Ihre Vielfalt & exotischen Aromen? Dann bist du bei uns im TORTUE mit einer sehr abwechslungsreichen Küche genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung zur Unterstützung des kulinarischen Teams unseres Restaurants JIN GUI. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für à la carte, Menüs und Fingerfood Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen Vorbereitungsarbeiten wie Mise en Place Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Kulinarische Kreativität Interesse an der asiatischen Küche Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) eine tarifliche Bezahlung regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine kostenfreie Uniform inklusive Reinigung, sowie ein Zuschuss für die Arbeitssicherheitsschuhe in Höhe von 40 € ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

So. 22.05.2022
Hamburg
VIE NOCTURNE, (franz., Nachtleben). Du liebst das Nachtleben? Du bist ein begeisterter Nachtschwärmer und Cocktailkreationen sind deine Leidenschaft? Du hast Lust auf unser internationales Barteam und möchtest deine vielfältigen Erfahrungen in unsere 3 Bars einbringen? Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen! Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Fachgerechtes Zubereiten von Cocktails, Longdrinks, Spirituosen, Wein und Softgetränken Kompetente Beratung unserer Gäste  Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Vorbereitungs-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem MATRIX Pflege des Waren- und Equipmentbestandes Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie im Barbereich Fachspezifische Kenntnisse Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Ein offener Kommunikationsstil und Kontaktfreude Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform inklusive Reinigung ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern eine Kooperation mit Lacoste - Zuschuss für die Arbeitsschuhe (30 % Rabatt, sowie 40 € Zuschuss on top von uns) ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: