Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 29 Jobs in Welzheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 22
Arbeitszeit
  • Vollzeit 28
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Uhingen
Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns.  Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums. Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten. Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann. Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden. Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden. Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab. Anstellungsart: Ausbildung Service/ Bar/ Bankett Rezeption/ Verkauf Housekeeping Küche Selbstständige Arbeitsweise Gastorientiertes Denken und Handeln Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative Sicheres Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild Junges dynamisches Team Abwechslung durch verschiedene Einsatzmöglichkeiten Angenehmes Betriebsklima Keine festen Ruhetage Gleitzeitregelung Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Auch Zusatzqualifikation möglich z.B. Hotelmanagement, Küchen- und Service Management, Berufskolleg...
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Eislingen / Fils
Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma. Anstellungsart: Vollzeit Gastgeberqualitäten und Kommunikationsstärke vor und hinter der Bar Fachgerechte & kreative Zubereitung innovativer Cocktails und Mixgetränken Gestaltung der Bar- & Getränkekarte sowie das Training On the Job der Mitarbeiter/innen Du hast den Überblick und gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf Garantierst durch ordnungsgemäßes Verbuchen die Abrechnung mit dem Kassensystem   Eine abgeschlossene Ausbildung HOFA/REFA und entsprechende Erfahrung an der Bar hast Gute Umgangsformen und große Freude im Umgang mit Menschen hast Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist Sicher in Englisch kommunizieren und mit weiteren Fremdsprachen punkten kannst Souverän das Kassensystem beherrschst & mit Kenntnissen von Gastronovi glänzen kannst Gut organisieren & wirtschaften kannst und ein Teamplayer bist  In stressigen Situationen an der Bar einen kühlen Kopf bewahrst Einen interessanten Arbeitsplatz in einem dynamischen & innovativen Unternehmen  Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung - kurze Entscheidungswege Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe, über den Dächern der Stadt Respektvolles Miteinander und angenehme Arbeitsatmosphäre Leistungsgerechte & faire Vergütung je nach Erfahrung & Verantwortung Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
Zum Stellenangebot

Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Uhingen
Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns.  Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums. Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten. Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann. Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden. Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden. Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Check-In/Check-Out von Hotelgästen und Betreuung der Gäste während ihres Aufenthaltes Entgegennahme und Bearbeitung von Hotel-, Restaurant-, Bankett- und Tagungsanfragen Bearbeitung und Kontrolle der Abrechnungen von Hotel und Gastronomie Bearbeitung und Kontrolle der Buchungsportale Buchungsvorgänge und Berichtswesen mit der Hotelsoftware Protel Gepflegtes Auftreten Selbstständige Arbeitsweise Erfahrung mit Hotelsoftware Protel von Vorteil Gastorientiertes Denken und Handeln Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative Freundliches, offenes und professionelles Verhalten Junges dynamisches Team Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen und Vorstellungen Angenehmes Betriebsklima Angenehme Arbeitszeiten Gleitzeitregelung Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Eislingen / Fils
Wir farvorisieren Mitarbeiter die engagiert, kreativ und mit viel Leidenschaft Speisen gestalten. Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Zubereitung der Gerichte unseres Frühstücksangebotes mitwirken beim täglichen Frühstück, Mittags- und Bankettgeschäftes vorbereitenden Tätigkeiten (Mise en place) sowie Warenbestellung & Lagerhaltung Einhaltung von Rezepturen und der Hygienevorschriften Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin Alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der Küche in vergleichbarer Position Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte) Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Mit guten Deutschkenntnissen punkten kannst Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist  In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen - "Hands on" - Mentalität Einen außergwöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe im Hotel LOOM über den Dächern der Stadt oder im Hotel Eislinger Tor Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander  Leistungsgerechte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten  Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Bad Boll
Für die Evangelische Tagungsstätte Bad Boll suchen wir zum 1. März 2022 einen Koch (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, unbefristet. Die Evangelische Tagungsstätte Bad Boll ist Teil der Evangelischen Tagungsstätten in Württemberg und mit rund 650 Veranstaltungen im Jahr eines der größten Tagungshäuser in Württemberg. Unser modernes Tagungszentrum liegt eingebettet in einen großzügigen Park mit altem Baumbestand am westlichen Ortseingang von Bad Boll. Wir sind ein Team von 60 Mitarbeitenden, das gemeinsam 22.000 Gäste im Jahr herzlich willkommen heißt und ihnen ein „Zuhause auf Zeit“ verschafft. Neben den 150 Tagungen der Evangelischen Akademie Bad Boll feiern bei uns Familien und es tagen, feiern und konferieren Firmen und Institutionen. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung eines abwechslungsreichen, ausgewogenen Speiseangebotes unter Berücksichtigung der Gästegruppen, ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte sowie den hausinternen Zielen ansprechende Präsentation der Speisen am Buffet und in anderen Bereichen (z. B. Kaffeepausen im Tagungsbereich) bewusster Umgang mit Ressourcen (Lebensmittel, Energie, Wasser) täglich fachgerechte Versorgung der Lebensmittelreste sachgerechte Warenannahme fachgerechte Verräumung und Lagerung der Lebensmittel Ausbildung zum Koch (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung ist erwünscht Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst ist selbstverständlich flexibles, verantwortungsvolles Arbeiten freundliches Auftreten im Umgang mit unseren Gästen wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland Anstellung und Vergütung richten sich nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVöD), die Stelle ist in Entgeltgruppe 6 bewertet alle Vorteile der (Sozial-)Leistungen des öffentlichen Dienstes, z. B. betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, 30 Tage Urlaub sowie zusätzliche Feiertage, Monatsdienstplan gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie Möglichkeit eines JobTickets mit Zuschuss Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Bad Boll
Das SEMINARIS Hotel Bad Boll gehört seit 1995 zu den Seminaris Hotels und Meeting Resorts und ist einer der besten Tagungshotels in Baden Württemberg. Das Hotel verfügt über 161 Gästezimmer; 322 Betten; 21 Veranstaltungsräume für bis zu 300 Personen, drei Restaurants - Pavillon (90); Ambiente (60); Schwabenstube (40);  Terrasse und Biergarten (60); Hotelbar (90)  insgesamt 340 Sitzplätzen; Juarbädle; Erlebnisgarten. Unser Das „Seminaris-alles-unter-einem-Dach-Konzept“ erfüllt seit 30 Jahren alle Voraussetzungen für Seminare, Tagungen, Kongresse, Familienfeierlichkeiten, Events und sonstige Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen (vorwiegend Menü & Bankett sowie à la carte) Mise-en-place, Anrichten und Präsentieren der Speisen Vorbereitung, Betreuung, Nachbereitung des Buffets    Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte Aufstocken von Ware Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften / HACCP Sei wie Du bist: sei bunt, sei laut, sei anders... Bei uns bekommst du größstmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu teilen, fördern, auszubauen und Initiative zu zeigen. Dafür wünschen wir uns: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  - Jungköche welcome! Berufserfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position wäre ein dickes Plus Leidenschaft für deinen Beruf (dann folgen die Skills automatisch ;) ) Flexibilität, Stressresistenz Freundliches & kommunikatives Wesen Kreativität und Innovation Leistungs- und teamorientiertes Arbeiten  Kenntnisse in HACCP und Lagerhaltung Junges, dynamisches, flippiges, motiviertes und liebenswertes Team Wertschätzung prägt unser tägliches Miteinander Inspirierende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position Raum für eigene Gestaltung und Kreativität Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen Tolles Arbeitsklima, flache Hierarchien, offene Türen und kurze Kommunikationswege Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung Leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiter- sowie Family & Friends Raten in allen Seminaris Häusern sowie in unserem großen Netzwerk bestehend aus über 600 Partnern der DACH Region kostenfreie Mitarbeiterparkplätze  Einstellung: ab sofort oder nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Eislingen / Fils
Für den á la Carte Service primär am Abend Anstellungsart: VollzeitFür unser Serviceteam suchen wir Verstärkung im Restaurant-, Tagungs- und Bankettbereich.  Ein Team - Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma. Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau-/mann Alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist Erste Erfahrungen im Tagungs-, Bankett- und á la Carte Geschäft Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen - "Hands on" - Mentalität Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung - kurze Entscheidungswege Einen flexiblen und aussergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe über den Dächern der Stadt im LOOM Hotel oder im Hotel Eislinger Tor Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten  Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Schorndorf (Württemberg)
Es bereitet Dir Freude Gäste zu beraten und Ihnen den bestmöglichen Service für einen gelungenen Mittag und Abend zu bieten? Du liebst die Abwechslung und bringst Dich gerne ein? Dann bist Du bei uns genau richtig! Anstellungsart: VollzeitIn einem jungen, kleinen Team arbeiten wir eng mit der Küche zusammen und bieten unseren Gästen schöne Momente mit leckerem Essen und gutem Wein in einer lockeren, angenehmen Atmosphäre. Mit unseren zwei Restaurantkonzepten unter einem Dach ist Abwechslung garantiert. Du siehst Dich eher im Sternerestaurant oder doch lieber im regionalen/internationalen Restaurant Pfauen?Probiere es gerne aus und finde Deinen Platz.Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie. Sehr gute Deutsch- und gute EnglischkenntnisseEine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, leistungsgerechte Bezahlung, geregelte 5-Tage-Woche, Fahrtkostenzuschuss und ein tolles und motiviertes Team.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Wüstenrot
Das Raitelberg Resort liegt am Ortsrand von Wüstenrot, idyllisch mitten im Grünen gelegen, mit herrlichem Fernblick über die Region und den wunderschönen Ort. Gut erreichbar zwischen Heilbronn und Stuttgart, inmitten von Wiesen, Wäldern und Weinbergen.Das familiengeführte Hotel der Familie Trefz legt großen Wert auf persönlichen und individuellen Service gegenüber dem Gast. Der Gast steht im absoluten Mittelpunkt unseres täglichen Handelns und bekommt unsere ungeteilte Aufmerksamkeit. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten und Mitarbeiten an den warmen und kalten Speisen   Anrichten der Speisen  Einhaltung der Hygienestandards Reinigen von Geschirr und Besteck   Hohes Qualitätsbewusstsein Zuverlässigkeit und Teamgeist gepflegtes Auftreten Enthusiasmus für Essen und Getränke aufmerksames kollegiales Arbeiten Sie sind flexibel und haben den Willen Verantwortung zu übernehmen sowie dazu zu lernen. Sie verspüren die Lust sich weiter zu entwickeln.
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenpersonal (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Uhingen
Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns.  Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums. Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten. Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann. Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden. Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden. Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Zubereiten und/oder Servieren von Getränken Empfang, Betreuung und Beratung unserer Gäste Führen einer eigenen Station in einem unserer Restaurants oder an der Theke Kassenverantwortung für den eigenen Bereich Vorbereitung für Bankettveranstaltungen Mitarbeit bei Bankettveranstaltungen Freude am Kontakt mit Menschen und ein zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten Teamfähigkeit und Loyalität Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten Englischkenntnisse von Vorteil Viel Spass in einem motivierten und engagierten Team Vielseitiges und sehr abwechslungreiches Aufgabengebiet in einen dynamischen Arbeitsumfeld Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: