Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 496 Jobs in Wermelskirchen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 455
  • Gastronomie & Catering 455
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Personaldienstleistungen 8
  • Touristik 6
  • Kultur & Sport 6
  • Freizeit 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Sonstige Branchen 2
  • Bildung & Training 2
  • Banken 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Recht 1
  • Telekommunikation 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 426
  • Ohne Berufserfahrung 391
  • Mit Personalverantwortung 33
Arbeitszeit
  • Vollzeit 441
  • Teilzeit 135
  • Home Office möglich 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 418
  • Ausbildung, Studium 55
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Trainee Eventgastronomie (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: VollzeitZiel des Traineeprogramms ist die Vertiefung und Weiterentwicklung von Führungserfahrungen auf mittlerer Management-Ebene. Zu den Aufgaben gehören u. a.: Gastronomische Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen Vertiefung der Kompetenzen im Umgang mit Gästen, Kund:innen und Dienstleistungsunternehmen Führung von Mitarbeiter:innen, sowohl im direkten Kontakt als auch administrativ Kennenlernen und Erfassen der verschiedenen gastronomischen Abläufe und Prozesse Vertiefung des gastronomischen Fachwissens Anwendung und Administration verschiedener EDV-Programme und des Kassensystems Koordination zwischen den verschiedenen gastronomischen Abteilungen Mitwirken bei der Optimierung unserer Angebote aber auch der internen Prozesse Projektarbeiten Schwerpunkte: Operative oder administrative Eventgastronomie   Gerne besprechen wir im Laufe des Bewerbungsverfahrens, welcher Schwerpunkt besser zu Ihren Erfahrungen und Zielen passt.   Gastronomische Berufsausbildung, Studium mit Schwerpunkt Gastronomie oder ein vergleichbarer Abschluss Sichere Fachkenntnisse von gastronomischen Produkten und Abläufen Gerne bereits erste Erfahrung im Anleiten von Mitarbeitern (z. B. als Schichtleitung) Verantwortungsbewusstsein und Organisationgeschick Sichere Kommunikation auf Deutsch in Wort und Schrift, gerne auch Englischkenntnisse Anwenderkenntnisse der gängigen Office-Programmen (insbesondere Word und Excel, gerne auch Outlook), Bereitschaft die Anwendung weiterer Programme zu erlernen Sicherheit und Freude am Umgang mit Gästen, seriöses Auftreten Bereitschaft für veranstaltungsabhängige Arbeitszeiten Zweijähriges Traineeprogramm in Vollzeit (Beginn ab sofort oder nach Absprache) Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zuschläge, Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) Jobticket oder Parkhauskarte Die Teilnahme an unseren Mitarbeiterfesten Unterschiedlichste Mitarbeiterrabatte, die monatlich wechseln
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht. Anstellungsart: Aushilfe Servieren von Speisen & Getränken auf der Terrasse, im Restaurant und Bankett. Eine herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen. Unterstützung bei Vorbereitung von Restaurant- & Bankettveranstaltungen. Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen sowie Teamfähigkeit, Organisationsgeschick. Qualitätsbewusstsein für Essen & Trinken. Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Ein junges und motiviertes Team am Puls der Zeit. Eine fundierte Einarbeitung mit allen Basics, die Sie benötigen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang / Kellner (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Düsseldorf
Die perfekte Mischung aus Alt und Neu ist einer der Gründe, warum das Radisson Blu Conference Hotel, Düsseldorf das Hotel der Wahl für unsere Gäste ist. Nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und verkehrsgünstig zu den wichtigsten Business Hotspots Düsseldorfs gelegen, ist unser Hotel der ideale Ort für einen Geschäfts- oder Freizeitaufenthalt in Düsseldorf.   Unser serviceorientiertes Hotel verfügt über 314 elegante, moderne Zimmer und einen 24-Stunden-Room Service. Im hauseigenen Restaurant Arnold's können die Gäste das Beste der deutschen Küche und auch internationale Klassiker genießen. Die Gäste können in unserem Schwimmbad ein erfrischendes Bad nehmen oder ihr Training im hauseigenen Fitnesscenter fortsetzen. Businessgäste schätzen unsere 15 flexiblen Veranstaltungsräume mit individuellen Gestaltungsmöglichkeiten und Kapazitäten für bis zu 650 Personen.    Anstellungsart: Vollzeit{{Brand Description}}   Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:    Chef de Rang / Kellner (m/w/d)  Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten   Deine Hauptaufgaben Du beaufsichtigst das Serviceteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Food and Beverage Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du arbeitest proaktiv und kostenbwusst, sodass die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden Dein Profil Du bringst Erfahrungen im Service und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du sprichst Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung  Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins    Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Grill/Küche (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten unsere Block House Klassiker am Grill und in der Küche nach unserer hauseigenen Rezeptur zu Sie sind für die Vorbereitung Ihres Arbeitsplatzes, die Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards und die Reinigung Ihrer Arbeitsgeräte verantwortlich Zudem ist Ihre Mithilfe bei der Warenkontrolle und der Lebensmittellagerung gefragt Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken Gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit und Flexibilität Überblick - auch bei vielen Gästen Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine gastronomische Ausbildung Quereinsteiger aus dem Dienstleistungsbereich sind willkommen Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm Teamwork, flache Hierarchien Flexibel gestaltbare Dienstpläne Personalessen Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie 2030
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Hanse Stube

Fr. 24.06.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine Affinität zum hochklassigen Service entwickelt? Ihre Karriere sehen Sie in der facettenreichen Welt Restaurants? Ein fundiertes Grundwissen rundet Ihr Profil ab? Die Betreuung unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Empfehlungen machen das Erlebnis in unserem Gourmetrestaurant Hanse Stube zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Ihren innovativen Ideen gestalten Sie mit dem gesamten Team der Hanse Stube unser individuelles Gasterlebnis immer wieder neu und erkennen dabei den Trend von traditionellen, aber auch neuen Servicegedanken. Die fachliche Beratung unserer Gäste am Abend und das Arbeiten am Tisch ist Ihre Passion. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!      Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
Die Jugendherberge Köln-Riehl ist eine Einrichtung des Deutschen Jugendherbergswerkes, Landesverband Rheinland e.V. Sie verfügt über eine Kapazität von 500 Betten sowie einem Dutzend Tagungsräumen und dient den unterschiedlichsten Organisationen und Gruppen für Veranstaltungen aller Art. Mit durchschnittlich 110.000 Übernachtungen und 30.000 Tagungsgästen im Jahr gehört sie zu den erfolgreichsten Häusern dieser Art in Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitNichts wird so heiß gegessen, wie es gekocht wurde. Wer wüsste das besser als Du? Daher bringt Dich so schnell nichts aus der Ruhe, wenn Du dich mit Deinen Kolleginnen und Kollegen um die Verpflegung unserer Gäste kümmerst. Kurzum bist du bei uns: Feinschmecker. Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung, Tagungsverpflegung und Buffets.Du heißt unsere Gäste willkommen und bist erster Ansprechpartner bei sämtlichen Fragen und Belangen. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätsmensch. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Gastgeber. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung. Fels in der Brandung. Du liebst Deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß hergeht. Teamplayer. Wir unterstützen uns gegenseitig und Inklusion ist für Dich auch kein Fremdwort. Eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge, betrieblicher Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen. Eine flexibel geregelte Arbeitszeit (Mo - So). Ein internationales Netzwerk mit einer über 100-jährigen Tradition. JobRad - mit Dienstradleasing bis zu 40 % günstiger fahren. Die Möglichkeit zum Bezug eines Jobtickets zum Selbstkostenpreis der KVB Teilnahme am Lotsenprogramm. (Mitarbeiter werben Mitarbeiter)
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
Die Jugendherberge Köln-Riehl ist eine Einrichtung des Deutschen Jugendherbergswerkes, Landesverband Rheinland e.V. Sie verfügt über eine Kapazität von 500 Betten sowie einem Dutzend Tagungsräumen und dient den unterschiedlichsten Organisationen und Gruppen für Veranstaltungen aller Art. Mit durchschnittlich 110.000 Übernachtungen und 30.000 Tagungsgästen im Jahr gehört sie zu den erfolgreichsten Häusern dieser Art in Deutschland. Anstellungsart: Teilzeit Betreuung unterschiedlicher Tagungen und Veranstaltungen Ansprechpartner für unsere Tagungsgäste während ihres Aufenthaltes Vorbereitung der Räumlichkeiten für Bankettveranstaltungen Anschließen der Veranstaltungstechnik Auf- und Abbau der Verpflegungsstationen in unserem Tagungsbereich weitere anfallende Arbeiten im F&B-Bereich Gewährleistung von Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit im Arbeitsbereich Berufliche Erfahrungen im Bankett bzw. Veranstaltungsbereich sind von Vorteil Sie verfügen über eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung hohe Eigenmotivation, soziale Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein Sie arbeiten selbstständig, sind zuverlässig und für Sie ist Schicht- und Wochenendarbeit eine Selbstverständlichkeit Sie verfügen über ein allgemeines technisches Verständnis mit Kenntnissen in der Veranstaltungstechnik Sie sind mit körperlich harter Arbeit belastbar Eine Teilzeitstelle mit 20 Std / Woche bei 5 Arbeitstagen / Woche Die hauptsächliche Arbeitszeit liegt zwischen 15:00 Uhr und 20:00 Uhr Flexible Wochenendarbeit abhängig von der Belegung Ein offenes, freundliches Team und ein lockeres Umfeld Planbare Arbeitszeiten und elektronische Erfassung von möglichen Mehrstunden Eine leistungsgerechte Bezahlung mit Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschlägen, inklusive betrieblicher Altersvorsorge und Leistungszulage Die Möglichkeit zum Bezug eines Jobtickets zum Selbstkostenpreis der KVB Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten Eine zukunftssichere Tätigkeit mit einer langfristigen Perspektive und entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gäste geworden. Unser 100-köpfiges Team kümmert sich um alle Belange der Gäste, erfindet sich täglich neu und lässt einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die neue Pigeon Post Bar & Eatery nimmt unsere Gäste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kölschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzräume in direkter Nähe zum Hauptbahnhof neue Maßstäbe. Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: AusbildungDas Ausbildungsprofil:   Du möchtest dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du genießt es, anderen mit deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchtest nun deine Kenntnisse fundieren?   Die Ausbildung als Köchin / Koch bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten, allen voran in unserer brandneuen Pigeon Post -Bar & Eatery- im Herzen des Hotels. Darüber hinaus sammelst du Erfahrungen und "Skills" in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend ab. Du lernst früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst dich ausprobieren und dich einbringen und kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen dir national und international zahllose Wege offen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot.Was macht Dich aus und bringst Du mit?   ·         einen Schulabschluss im Gepäck ·         Leidenschaft für den Umgang und das Zubereiten mit/von hochwertigen Speisen ·         du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig ·         arbeitest selbstständig und bist gut im Organisieren ·         hast Spaß an Teamarbeit ·         gute Deutsch- und Englischkenntnisse ·         hast Freude am Umgang mit Menschen & verschiedenen Kulturen ·         ein natürliches und sicheres Auftreten ·         freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen ·         Interesse an Zusammenhängen vieler Abteilungen und Aufgaben ·         gute Umgangsformen und eine positive, gepflegte Erscheinung   Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie gemacht hast (z.B. in Form eines Praktikums) und du so deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest.   Besonderer Hinweis für Studierende: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung ihren Vorstellungen eher entspricht.Was Du von uns erwarten kannst:   ·         Regelmäßige Teamevents - das WIR steht im Vordergrund ·         Sozialleistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld ·         Die Vergütung als Grundlage richtet sich nach dem aktuellen Tarifvertrag ·         Mit Hilton günstig um die Welt reisen - und viele weitere Mitarbeiterrabatte genießen ·         Du wirst mit einem Willkommensprogramm und gezielter Einarbeitung begrüßt ·         Deine Uniform wird von uns gestellt und gereinigt ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten ·         Bilde Dich stets weiter: Mit internen Trainingsangeboten  ·         Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: