Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 67 Jobs in Westerland

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 67
  • Hotel 67
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 57
  • Ohne Berufserfahrung 49
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 67
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 9
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Commis de Cuisine (m/w/d) Restaurant KAI3

Do. 09.12.2021
Hörnum (Sylt)
Eine innovative, aromenstarke & regionale Küche reduziert auf das Produkt und den Geschmack, mit einem besonderen Twist - einfach und dennoch raffiniert. In unserer mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetküche wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Wir setzen vorwiegend regionale Produkte ein - wobei Aromen, Kräuter und Gewürze aus Fernost eine große Rolle spielen. Wir schaffen die perfekte Symbiose aus regional-global. Für unsere Gäste kochen wir einen zwanglosen Genuss und verwöhnen sie jeden Tag durch unsere Passion und Kompetenz. Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position sind Sie mitverantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygieneansprüche. Sie überwachen die Lagerhaltung und arbeiten mit an der Menü- und Kartenzusammenstellung. Die Einarbeitung unserer Auszubildenden in die Abteilung gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun nach einer ersten Herausforderung im Berufsleben. Sie bringen erste Fachkenntnisse sowie Begeisterung für den Beruf mit und interessieren sich für den Umgang mit regional typischen Produkten und den nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Ressourcen. Zu Ihren Stärken gehören Verantwortungsbewusstsein, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt Zuschuss zum Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Saucier

Do. 09.12.2021
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Anrichten der Speisen im à la carte sowie im Veranstaltungsbereich Organisation der Arbeitsabläufe auf dem jeweiligen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs  Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Praktikanten und Auszubildenden Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie und haben idealerweise bereits Erfahrung in ähnlicher Position sammeln können Sie sind zuverlässig, entscheidungsfreudig, arbeiten gerne im Team und haben ein Auge fürs Detail eine effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise zeichnet Sie aus  Sie haben den Wunsch, sich durch Fort- und Weiterbildung entwickeln zu wollen   Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld Die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Restaurant KAI3

Do. 09.12.2021
Hörnum (Sylt)
Eine innovative, aromenstarke & regionale Küche reduziert auf das Produkt und den Geschmack, mit einem besonderen Twist - exquisit und raffiniert. In unserer mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetküche wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Wir setzen vorwiegend regionale Produkte ein - wobei Aromen, Kräuter und Gewürze aus Fernost eine große Rolle spielen. Wir schaffen die perfekte Symbiose aus regional-global. Für unsere Gäste kochen wir einen zwanglosen Genuss und verwöhnen sie jeden Tag durch unsere Passion und Kompetenz. Anstellungsart: VollzeitNordic Fusion lautet unser Küchen-Credo. Unser Küchendirektor legt hohen Wert auf frische und regionale Produkte. Sie sind auf Ihrem Posten verantwortlich für die selbständige Führung und den professionellen Ablauf der Vor- und Zubereitung dieser tollen Produkte. Die Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Angebots, die Erprobung neuer Rezepturen als auch die stetige Qualitätssicherung der Gerichte gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sind für Sie eine Selbstverständlichkeit in Ihrem täglichen Arbeitsablauf. Ihre Passion und Ihre Qualifiktationen fordern und fördern wir,  interne Aufstiegsmöglichkeiten werden erarbeitet und gemäß unserer Budersand-Philosophie verfolgt. In dieser Position fungieren Sie als Vorbild für unsere jungen Talente und unterstützen bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter.  Des Weiteren sind Sie an der Erarbeitung, Einführung und Ergänzung von Qualitätsstandards in der Küche mitverantwortlich und stellen die Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich HACCP und Unfallverhütung gemeinsam mit dem Vorgesetzten sicher.Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und verfügen über erste Berufserfahrungen als Chef de Partie oder Demichef de Partie in vergleichbaren Küchen. Sie bringen fundierte Fachkenntnisse sowie Kreativität und Begeisterung für den Beruf mit. Sie interessieren sich für den Umgang mit regional typischen Produkten und den nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Ressourcen. Zu Ihren Stärken gehören Verantwortungsbewusstsein, eine ausgeprägte Sozialkompetenz, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt Zuschuss zum Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Entremetier

Do. 09.12.2021
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Anrichten der Speisen im à la carte sowie im Veranstaltungsbereich Organisation der Arbeitsabläufe auf dem jeweiligen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs  Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Praktikanten und Auszubildenden Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie und haben idealerweise bereits Erfahrung in ähnlicher Position sammeln können Sie sind zuverlässig, entscheidungsfreudig, arbeiten gerne im Team und haben ein Auge fürs Detail eine effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise zeichnet Sie aus  Sie haben den Wunsch, sich durch Fort- und Weiterbildung entwickeln zu wollen   Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld Die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Sylt-Ost
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service. Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Lindner Strand Hotel Windrose Gegenüber vom beliebten Wenningstedter Strand und nur 3 km vom lebendigen Westerland entfernt, empfängt das exklusiv gemütliche Sylt Hotel, das Lindner Strand Hotel Windrose, seine Inselgäste in herzlicher Atmosphäre und mit vielen angenehmen Besonderheiten. So sorgt der attraktive Freizeit- und Wellnessbereich mit Schwimmbad sowie Wellness- & Beauty-Angeboten für entspannende Stunden, die großzügigen Zimmer laden zum Träumen ein und das Hotel Restaurant „Admirals Stuben“ lässt nicht nur das kulinarische Herz von Hotelgästen höher schlagen. Das Lindner Strand Hotel Windrose ist die ideale Insel Unterkunft, wenn es um tolle Wellness Wochenenden auf Sylt und sorgenfreie (Urlaubs)Aufenthalte auf einer Nordseeinsel geht, die schlicht und ergreifend einmalig und einfach nur schön ist! Lindner Strand Hotel Windrose InselLeben - Mit Seeluft, Sonne, Strand & mehr.  Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für den gesamten Frühstücksbereich und den reibungslosen Ablauf des Frühstücks Auf- und Abbau, sowie Betreuung des Frühstücksbuffets Produktion der warmen und kalten Speisen für das Frühstücksbuffet  Aufräum- und Reinigungsarbeiten in Restaurant und Küche Erstellung des Mise-en-Place für den nächsten Tag Vorbereiten der Kaffeepausen Unterstützung der Kollegen für den Lunch/das A-la-Carte Geschäft Einhaltung der Qualitäts- und Frühstücksstandards Sicherstellung einer hohen Produktqualität Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Einhaltung der Hygienevorschriften Anlernen und Einweisen von Auszubildenden, Praktikanten und Aushilfen Erste Erfahrungen in einer Hotel-/Restaurantküche oder eine abgeschlossene Kochausbildung Hervorragende Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen Selbständige und professionelle Arbeitsweise Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Positive Grundmotivation und Freude an der Arbeit Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Vergünstigte Personalwohnung bei Bedarf Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool Gehaltsspanne: 24.000-30.000 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

2. Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Fine Dining Restaurant KAI3

Mo. 06.12.2021
Hörnum (Sylt)
...auch unsere Saft-Cuvées überzeugen und sind spannend im Geschmack. Haben Sie Lust unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen? Dann suchen wir ab sofort SIE als unser neues Teammitglied im Service unseres mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten KAI3 Fine Dining Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen dieser Position führen Sie eigenständig Ihre Station und stehen unseren Gästen mit professioneller, fachlicher Beratung und Betreuung zur Seite. Sie tragen die Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und tragen zur Zufriedenheit für unsere Gäste als auch Mitarbeiter bei. Die selbständige Abrechnung Ihrer Kasse gehört zu Ihrem Aufgabengebiet wie auch die Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards. Darüber hinaus arbeiten Sie neue Mitarbeiter/innen und Auszubildende in ihr Aufgabengebiet ein. Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrung und Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie in ähnlicher Position gesammelt. Sie sind kommunikationsfreudig, haben Interesse an Menschen und sind aufgeschlossen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt Zuschuss zum Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des Service in unserem à la carte Restaurant "Käpt'n Selmer Stube", in unserem Hausgastrestaurant "Mara Sand", in unserer Vinothek sowie bei Veranstaltungen Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl  Mise en place und selbstständiges Führen einer Station Entgegennahme von Tischreservierungen Einhaltung der Service- und Hygienestandards   Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie sowie entsprechende Berufserfahrung Sie sind zuverlässig, arbeiten gerne im Team und haben ein Auge fürs Detail Sie arbeiten effizient, sauber und akkurat Sie haben ein gepflegtes Äußeres sowie ein höfliches, professionelles Auftreten idealerweise haben Sie bereits mit dem Kassensystem Micros gearbeitet      Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) Fine Dining Restaurant KAI3

Mo. 06.12.2021
Hörnum (Sylt)
Das BUDERSAND Hotel - Golf & SPA - Sylt vereint modernes Ambiente, Herzlichkeit und Gastgebertum auf höchstem Niveau. Werden Sie ein Teil unseres ambetioniertem Service-Teams in unserem mehrfach ausgezeichnetem Restaurant KAI3.    Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position unterstützen Sie Ihre Kollegen in der kompetenten Beratung und Betreuung unserer Gäste. Sie übernehmen die Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und unterstützen bei der Leitung der Station. Sie tragen mit Ihrer herzlichen Persönlichkeit, Ihrem freundlichen Wesen maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Die Erfüllung und Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards sind stets im Fokus Ihrer Tätigkeit und gehören zu Ihrem gelebten Alltag. Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Erfahrung und Fachkenntnisse in der Gastronomie/Hotellerie gesammelt. Sie sind gerne Gastgeber, haben Interesse an Menschen und sind aufgeschlossen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt Zuschuss zum Fitnessstudio
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: