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Hotellerie: 394 Jobs in Westhoven

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
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  • Gastronomie & Catering 360
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 329
  • Ohne Berufserfahrung 317
  • Mit Personalverantwortung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 342
  • Teilzeit 120
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 317
  • Ausbildung, Studium 50
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Barmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Incentive-System für alle Mitarbeitenden Bezahlung: nach Tarif Das Monatsbruttogehalt für diese Position entspricht dem Manteltarifvertrag, je nach Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eigenen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Gelegentlich A la Carte-Service in einer unserer Locations Teamfähig – zuverlässig- gewissenhaft- ein bisschen verrückt Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Großes Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Sie behalten auch bei lebhaftem Geschäftsgang die Übersicht und führen das Team motiviert zum Erfolg Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmöglichkeiten Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich Gemischtes Gästeklientel, je nach Veranstaltungsart Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Selbstständiges Arbeiten und Einbringung von Ideen Flexible Arbeitszeiten Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Siegburg
Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Herzliche Betreuung und Beratung der Gäste Auf- und Abbau des Büffets und Kommunikation mit der Küche Anleiten von neuen Mitarbeiter/Innen und Auszubildenden Bereitstellen von Mise en Place Eindecken und Dekorieren des Restaurants gepflegtes Erscheinungsbild und gewinnendes Auftreten Teamfähigkeit und Motivation Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Freude an der Arbeit mit dem Gast   ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Jobticket Personights Mitgliedschaft Personalverpflegung direkte und kurze Entscheidungswege persönliche Entfaltungsfreiräume
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Junior Souschef (m/w/d) Verantwortlich für unser a la carte Restaurant Mondial 1516

Fr. 20.05.2022
Köln
Das Hotel Mondial am Dom Cologne ist ein Hotel der Marke MGallery Hotel Collection von Accor.  AM HERZSCHLAG DER STADT / FEEL THE COLOGNE HEARTBEAT Unser Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage. Wir blicken direkt auf den imposanten Kölner Dom, sind direkt in der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Rheins.  Das Mondial am Kölner Dom ist immer in Bewegung und steht nie still. Unsere Mentalität ist Kölsch–herzlich, echt und offen. „Wir sind direkt am Puls der Stadt“ Anstellungsart: VollzeitAls Junior Sous Chef trägst Du die Verantwortung für unser a la carte Restaurant Modial 1516 und bist mit Deinem Team für den kulinarischen Erfolg verantwortlich. Gemeinsam setzt ihr unser kulinarisches Kozept um und begeistert unsere Gäste täglich neu. Erstellen und Kalkulieren der Speisekarte in Rahmen unseres Konzeptes Umsetzen unserer hauseigenen Standards Kontrolle und Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Durchführung von Bestellungen und Erstellung der monatlichen Inventuren Einarbeitung, Weiterentwicklung und Coaching der Mitarbeiter im Bereich a la carte Ausbildung der Auszubildenden Anleiten unseres Küchenteams im Mondial 1516 Einhalten der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien Erstellung des wöchentlichen Dienstplans und Urlaubsplans in Abstimmung mit dem Küchenchef Optimale Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Hotels Du bist ausgebildeter Koch und eine mitreißende Führungspersönlichkeit? Du hast einschlägige Berufserfahrung in der Position oder siehst Dich auf dem Sprung zur nächsten Stufe? Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere? Du denkst und handelst umsichtig, gewissenhaft und wirtschaftlich? Du ist ein Fan von zeitgemäßen Prozessen und Arbeitsabläufen? Als kommunikationsstarke Persönlichkeit findest Du stets die richtigen Worte zur richtigen Zeit Du hast bereits die Bedeutung von Begriffen wie Wareneinsatz, Budget oder Inventur kennengelernt? Du legst wie wir viel Wert auf einen respektvollen und vertrauensvollen Umgang mit unseren Lieferanten und Partnern? Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt 30 Urlaubstage sowie Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Freiwillige Jahresprämie Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Mitarbeiterverpflegung vergünstigtes Jobticket Beteiligung an der Altersvorsorge  Tarifvertrag über betriebliche Zusatzversorgung Unterstützung im Fall von Mobilitätswünschen Haben wir Dein Interesse an dieser Aufgabe geweckt? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder ruf uns einfach an. Wir freuen uns darauf! Unser Engagement für Diversity & Inclusion Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern.
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Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Unterstützung des Postenchefs Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eigenen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Gelegentlich A la Carte-Service in einer unserer Locations Teamfähig – zuverlässig- gewissenhaft- ein bisschen verrückt Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Großes Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Sie behalten auch bei lebhaftem Geschäftsgang die Übersicht und führen das Team motiviert zum Erfolg Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmöglichkeiten Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich Gemischtes Gästeklientel, je nach Veranstaltungsart Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Selbstständiges Arbeiten und Einbringung von Ideen Flexible Arbeitszeiten Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Barkeeper (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Königswinter
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Barkeeper (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit unsere Gäste mit internationalen und eigenen Cocktail- und Getränkekreationen zu begeistern  unsere Gäste mit individuellen Empfehlungen zu beraten eine herzliche Gastfreundschaft und die Leidenschaft zum Beruf auszustrahlen Gästezufriedenheit und die Kommunikation mit dem Gast stehen im zentralen Mittelpunkt   Fundierte Bar- und Cocktailkenntnisse Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten  Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf    Absolute Vertrauenswürdigkeit Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen   Ab sofort oder nach Vereinbarung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!     Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Parkplatz Karriereentwicklung
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Jungkoch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Unser familiäres Team im Restaurant Consilium im Herzen von Köln im Kölner Rathaus braucht ab dem 01.08.2021 Verstärkung. Das Restaurant Consilium befindet sich im Herzen von Köln, im Spanischen Bau des Kölner Rathauses. Mit 80 Sitzplätzen im Restaurant und jeweils 50-70 Sitzplätzen auf der Terrasse und dem Innenhof ist es Treffpunkt der Stadt und zeichnet sich durch einen mediterranen, anspruchsvollen Küchenstil aus.   Anstellungsart: VollzeitZu deinen Aufgaben gehört u.a.: Tagesgastronomie, Abendgastronomie (Alacarte-Geschäft) Eigenständige Erstellung von Speisekarten Eventgastronomie (Büffets, Fingerfood) mit Hochzeiten, Konzerten und anderen Festlichkeiten Wareneingangskontrolle Umsetzung der HACCP-Standards  Wünschenswert wäre eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin, gern geben wir aber auch Bewerber*innen mit einer vergleichbaren Ausbildung oder Quereinsteigern mit entsprechender Erfahrung eine Chance. Wenn ihr Spaß, Flexibilität und Freude am Beruf mitbringt, sollten wir uns einmal unterhalten.Wir bieten: 5-Tage-Woche Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Unbefristeten Arbeitsvertrag Tätigkeit in einem kleinen, familiären Team Flache Hierarchien Faire und leistungsgerechte Bezahlung
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden. Seit August 2021 steht - nach umfangreicher Renovierung von Küche und Gastraum - Leon Hofmockel an der Spitze unseres Küchenteams. Nachdem er zuletzt als Sous-Chef im Restaurant Aqua*** in Wolfburg unter Sven Elverfeld tätig war, freut er sich, jetzt bei uns Verantwortung als Küchenchef zu übernehmen. Sein großes erworbenes Fachwissen und Können bringt er aromenintensiv und elegant auf den Teller. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Commis de Cuisine (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen ·        Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf ·        Gute Produktkenntnisse ·        Echtes Interesse am Handwerk ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Gute Umgangsformen ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Weiterentwicklung der persönlichen Fähigkeiten im Umfeld der Sternegastronomie ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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Spülkraft Mo-Fr mittags für Betriebskantine in Leverkusen

Fr. 20.05.2022
Leverkusen
Für unser Küchenteam in einer großen Gemeinschaftsküche in Leverkusen suchen wir Verstärkung! Von Montag bis Freitag geht Deine Arbeitszeit von 10-14 Uhr. Anstellungsart: TeilzeitDu achtest auf Ordnung und Sauberkeit in der Küche, spülst Geschirr und Besteck sowie Kochutensilien i.d.R. an einer gewerblichen Spülmaschine. Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit Hygienebewusstsein Faire Vergütung von 12€/Std. + Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Abwechslungsreiche Tätigkeiten Ein Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte in über 600 Online-Shops
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Chef de partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden. Seit August 2021 steht - nach umfangreicher Renovierung von Küche und Gastraum - Leon Hofmockel an der Spitze unseres Küchenteams. Nachdem er zuletzt als Sous-Chef im Restaurant Aqua*** in Wolfburg unter Sven Elverfeld tätig war, freut er sich, jetzt bei uns Verantwortung als Küchenchef zu übernehmen. Sein großes erworbenes Fachwissen und Können bringt er aromenintensiv und elegant auf den Teller.  Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in und Freude am Beruf ·        Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie ·        Sehr gute Produktkenntnisse ·        Hohes Maß an handwerklichem Können ·        Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Kostenbewusste Arbeitsweise und Freude am Umgang mit Lebensmitteln ·        Gute Umgangsformen und Erfahrung am Gast ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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