Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 73 Jobs in Weststadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 70
  • Hotel 70
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Immobilien 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 55
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 69
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 49
  • Ausbildung, Studium 17
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
Hotellerie

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Rastatt
Essen ist für uns viel mehr als das Grundbedürfnis der Nahrungsaufnahme - Essen ist Lifestyle und Lebensgefühl! “Poké You” verkörpert Health Food sowie Vielfalt in bester Qualität und trifft mit der trendigen Kombination aus Genuss, Schnelligkeit und Gesundheit genau den Puls der Zeit. Neben den Poké Bowls bieten wir unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot an regionalen Spezialitäten und kreativen Gerichten. Neben einem reichhaltigen Frühstück können Mercedes-Kunden als auch externe Gäste bei uns sowohl im Restaurant als auch in der Abholer-Lounge ein Mittagsmenü genießen. An Abenden und an Wochenenden verwandeln sich unsere Räumlichkeiten in eine Veranstaltungslocation die von Privat-/Firmenfeiern bis Konzerten alles hergibt. Anstellungsart: Vollzeit Service am Gast Getränke und Speisen servieren verschiedene Vorbereitungsarbeiten Du bist ein Teamplayer, engagiert und kommunikativ, arbeitest gewissenhaft und überzeugst durch ein selbstbewusstes Auftreten? Erfahrungen in der Gastronomie, Flexibilität, Stressresistenz Einsatzbereitschaft und ausgeprägter Servicegedanke Angenehmes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Spaß an der Arbeit mit erstklassigen Produkten in einem entspannten, angenehmen Arbeitsklima geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in einem dynamischen, engagierten Team leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Rastatt
Essen ist für uns viel mehr als das Grundbedürfnis der Nahrungsaufnahme - Essen ist Lifestyle und Lebensgefühl! “Poké You” verkörpert Health Food sowie Vielfalt in bester Qualität und trifft mit der trendigen Kombination aus Genuss, Schnelligkeit und Gesundheit genau den Puls der Zeit. Neben den Poké Bowls bieten wir unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot an regionalen Spezialitäten und kreativen Gerichten. Neben einem reichhaltigen Frühstück können Mercedes-Kunden als auch externe Gäste bei uns sowohl im Restaurant als auch in der Abholer-Lounge ein Mittagsmenü genießen. An Abenden und an Wochenenden verwandeln sich unsere Räumlichkeiten in eine Veranstaltungslocation die von Privat-/Firmenfeiern bis Konzerten alles hergibt. Anstellungsart: Vollzeit Service am Gast Bestellungen entgegennehmen bonieren, abräumen und kassieren Konzepterklärung, Beratung, Empfehlung Anrichten der Speisen am Verkaufstresen Back Office Vorbereitung Du bist ein Teamplayer, engagiert und kommunikativ, arbeitest gewissenhaft und überzeugst durch ein selbstbewusstes Auftreten? Erfahrungen in der Gastronomie, Flexibilität, Stressresistenz Einsatzbereitschaft und ausgeprägter Servicegedanke Angenehmes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Spaß an der Arbeit mit erstklassigen Produkten in einem entspannten, angenehmen Arbeitsklima geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in einem dynamischen, engagierten Team leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 24.06.2021
Ettlingen
Mit Leidenschaft zum Erfolg! Was ist es, das den Erbprinz so besonders macht? Er ist zum einen ein Luxushotel mit 5-Sterne-Superior Bewertung. Zum anderen ist seine Lage ausgesprochen attraktiv: Nahe zum Schwarzwald und zum Elsaß, zu Karlsruhe, Baden-Baden und Stuttgart zieht er sowohl private Gäste wie auch Firmenkunden an. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, Suiten und Appartements. Der Erbprinz SPA verfügt über ein großen Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein GYM. Das Gourmetrestaurant Erbprinz mit 30 Sitzplätzen und die Weinstube Sibylla mit badisch regionaler Küche, sowie eine gemütliche Terrasse runden das gastronomische Angebot ab. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume bieten Platz für Feiern, Hochzeiten und Jubileen. Anstellungsart: Ausbildung#BegeisterungfürdenBeruf #SpaßimUmgangmitMenschen #mittlereReifeoderAbitur #guteUmgangsformen #Teamgeist #Flexibilität #Belastbarkeit #Teamgeist #Zuverlässigkeit #BereitschaftzurSonn-undFeiertagsarbeit Umgang mit den Gästen, Beratung und Verkauf Hilfsbereitschaft in allen Gästeangelegenheiten an der Rezeption Servieren von Getränken und Speisen in unserem Restaurant und an der Bar  Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Mitarbeit und Unterstützung unseres Küchen- und Housekeepingteams, u.v.m.  #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #einzigartige Augenblicke #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Frühstücksdame (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Baiersbronn
Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden Württembergs - in Baiersbronn. Unser großzügiger Wellnessbereich (ausgezeichnet mit 5 Wellness Stars) "Schneider's Hofbad", mit einer Fläche von über 2000qm, verfügt über verschiedene Saunen, Schwimmbad, beheizter Außenpool, Naturbadeteich, Warmsprudelbecken, Ruheräume, Behandlungskabinen für Kosmetik- und Massagen sowie das Bademantelbistro Panoramagarten. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende Paare, Freundinnen oder Einzelreisende lässt Ihre Urlaubstage unvergesslich werden. Anstellungsart: Teilzeit Service im Frühstücksdienst tägliche Mice en place Arbeiten - Freundlichkeit und Herzlichkeit - Spaß bei der Arbeit - Freude beim Umgang mit Gästen - Teamplayer - Erfahrung im Servicebereich wünschenswert - Kenntnisse beim Umgang mit der Computerkasse - sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung  Dienst: 8-12 Uhr (20Std/Woche oder mehr nach Absprache möglich, teilweise auch an Wochenenden) geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden fester geregelter Urlaub Übertarifliche Bezahlung junges sympatisches Team und Spaß bei der Arbeit
Zum Stellenangebot

Senior Chef de Partie (m/w/d) mit Ambitionen zur stellv. Küchenleitung

Do. 24.06.2021
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit- Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens - Fachgerechte Zubereitung hochwertiger Lebensmittel  - Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte - Mitverantwortung bei der Einhaltung des Wareneinsatzes  - Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards - Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden  - Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin - Sie haben Berufserfahrung in der Küche und idealerweise an anderen Posten - Sie sind ein kreativer Mensch und der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Ihre große Leidenschaft - Sie haben einen teamorientierten Arbeitsstil und sehr gute Umgangsformen - Zuverlässigkeit und Loyalität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland Ständige Weiterbildung und Schulung   5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten  Feedbackgespräche, damit Sie wissen wo Sie stehen und sich stets weiter entwickeln können Personalverpflegung (3 Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt Dir umfassende Kenntnisse der Hotellerie und des perfekten Zusammenspiels vieler verschiedener Abteilungen in unserem Haus – darunter Housekeeping, Restaurants, Empfang, Getränkebüffets, Hotelbar, Buchhaltung, Veranstaltungsservice und mehr. Indem Du während Deiner Ausbildung eine Vielzahl verschiedener Bereiche durchläufst, erwarten Dich viele interessante Einblicke und Lerninhalte. So spannend kann Dein Einstieg in den Beruf sein!   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du hast ein gutes Zahlenverständnis und bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus"

Do. 24.06.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt Dir umfassende Kenntnisse der Hotellerie und des perfekten Zusammenspiels vieler verschiedener Abteilungen in unserem Haus – darunter Housekeeping, Restaurants, Empfang, Getränkebüffets, Hotelbar, Veranstaltungsservice und mehr. Indem Du während Deiner Ausbildung eine Vielzahl verschiedener Bereiche durchläufst, erwarten Dich viele interessante Einblicke und Lerninhalte. So spannend kann Dein Einstieg in den Beruf sein!   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann kommt für Dich die Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus" genau richtig. Dabei handelt es sich um einen besonderen Bildungsgang für Abiturienten an der Landesberufsschule in Villingen-Schwenningen in Kooperation mit der IST-Hochschule. Mit erfolgreicher Absolvierung sowohl der Ausbildung als auch der Zusatzqualifikation können 90 der erworbenen ECTS-Punkte auf ein Bachelorstudium "Hotelmanagement" an der IST-Hochschule angerechnet werden, sodass sich das Studium auf nur noch drei oder vier Semester verkürzt.   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein und Deine sehr guten Lernleistungen sprechen für Dich. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… hat viel mit der perfekten Betreuung des Gastes zu tun – ab dem ersten Augenblick, während seines gesamten Aufenthaltes bei uns und bis zu seiner Verabschiedung. Und auch die Betreuung vieler Gäste fällt in Dein künftiges Metier, sei es bei Hochzeiten, Familienfeiern, Caterings oder Tagungen. Wir bereiten Dich umfassend auf Deine Rolle als Gastgeber vor, indem Du verschiedene Bereiche im Haus durchläufst und so spannende Einblicke in unsere à la carte Restaurants, die Getränkebüffets, das Hausgastrestaurant, die Hotelbar sowie den Café- und Kuchen-Service bekommst – um nur einige Stationen auf Deinem Weg zum Restaurantfachmann zu nennen.   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann bewirb Dich für eine Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Service- und Küchenmanagement (FHG-Modell). Mit einem mittleren Bildungsabschluss kannst Du bei uns auch das neu initiierte Duale Berufskolleg für Hotel- und Restaurantfachleute belegen – oder hast die Möglichkeit die interessante Zusatzqualifikation Barmanagement und das entsprechende IHK-Zeugnis bei erfolgreichem Abschluss zu erwerben. Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot


shopping-portal