Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 85 Jobs in Weststadt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 80
  • Hotel 80
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Ohne Berufserfahrung 64
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 78
  • Teilzeit 13
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 69
  • Ausbildung, Studium 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Postenchefs bei der Vorbereitung, Verarbeitung und beim Anrichten der Speisen Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien) Einen Blick für liebevolle Details beim Anrichten von Speisen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung Belastbarkeit Flexibilität Hohe Qualitätsansprüche Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter / Kellner (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.  Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Servicemitarbeiter / Kellner (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten. In der Spät- und/oder Frühschicht möglich.   Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Service ist dein zweiter Vorname, denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich und schafft unvergessliche Momente für unsere Gäste Du betreust unsere Gäste: Von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern bis zur Verabschiedung der Gäste  Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du sprichst Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune    Was wir zu bieten haben Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es duch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, idealerweise schon in dieser Position Hohe Qualitätsansprüche Belastbarkeit Flexibilität Organisationstalent Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Du wolltest schon immer eine richtige Prinzessin bzw. ein richtiger Prinz sein? Dann bist Du bei uns genau richtig! Werde Teil unseres Teams und zeig' was du kannst!    Wir suchen Auszubildende im Ausbildungsberuf Fachleute für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d). ab September 2022 (Auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich.) Anstellungsart: Ausbildung#BegeisterungfürdenBeruf #SpaßimUmgangmitMenschen #mittlereReifeoderAbitur #guteUmgangsformen #gepflegtesErscheinungsbild #Teamgeist #Flexibilität #Belastbarkeit #Herzlichkeit #Zuverlässigkeit #BereitschaftzurSonn-undFeiertagsarbeit #offen #kommunikativ #positiveGrundeinstellung #Begeisterungsfähigkeit #Lernbereitschaft Service am Gast, Beratung und Verkauf Servieren von Getränken und Speisen in unseren Restaurants, im Café, an der Bar und im Frühstücksservice  Backofficearbeiten Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Mitarbeit und Unterstützung unseres Küchen- und Housekeepingteams, u.v.m.  Unterstützung in allen Gästeangelegenheiten an der Rezeption # überdurchschnittliche Vergütung:     1. Ausbildungsjahr     900 €     2. Ausbildungsjahr  1.000 €     3. Ausbildungsjahr  1.150 € #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.   P.S. nach der Ausbildung übernehmen wir gerne!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Der Kleine Prinz, ein märchenhaftes Domizil in Baden-Baden, mit der richtigen Portion Luxus, erwartet Sie in exklusiver Lage. Die im Jahre 1890 erbaute Stadtvilla mit besonderem Charme, liegt in unmittelbarer Nähe von allen Sehenswürdigkeiten. Im wunderschönen Stadtdomizil befinden sich über 40 stilvoll eingerichtete Gästezimmer. Davon sind 16 Suiten und Juniorsuiten. Jedes dieser Zimmer besitzt seinen eigenen Charme und Charakter. Im Hotel begleiten Sie rührende Motive, die an das gleichnamige Buch des Saint-Exupéry erinnern. Die gemütliche Kaminlounge mit Bibliothek und der idyllische Innenhof laden zum Verweilen und Entspannen bei einem Drink ein. Im Gourmetrestaurant werden Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten unserer französisch-regionalen Küche verwöhnt.   „Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen“ Antoine de Saint-Exupéry Anstellungsart: VollzeitBeginn ab 01.07.2022 oder nach Vereinbarung Sie arbeiten in allen Bereichen der Küche Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards Absprache und Planung Sicherstellen der Hygiene und Sauberkeit Schulungen und hausinterne Trainings Sie haben eine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen Gute Schulbildung (mittlere Reife oder Werkrealschulabschluss) Team- und Kommunikationsfähigkeit Kreativität und Flexibilität Eigeninitiative und Ehrgeiz Gute Umgangsformen Nach Möglichkeit Englischkenntnisse Übertarifliche Bezahlung, deutlich über Tarif Geregelte Arbeitszeiten Aufstiegschancen zum Souschef in den nächsten 1-3 Jahren Eine interessante, abwechslungsreiche Arbeit (auch in unserem Schwesterhotel Belle Epoque) Bei Bedarf können wir ein Personalzimmer für die ersten Wochen zur Verfügung stellen Mitarbeiterverpflegung Kostenlose Reinigung der gestellten Arbeitskleidung Gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Bruchsal
Willkommen bei einem starken Arbeitgeber. Aramark ist im Bereich der Betriebs-, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie im Care Catering und Refreshment Service deutschlandweit tätig. Überall dort, wo Menschen arbeiten, lernen, sich erholen oder ihre Freizeit genießen. Vereint durch eine große Leidenschaft für erstklassigen Service, bereichern unsere Mitarbeiter*innen das Leben von Millionen von Menschen mit Genuss, jeden Tag. Verstärken Sie unser gastronomisches Team in unserem Betriebsrestaurant bei John Deere in Bruchsal. Hier sind Sie für unsere Gäste der Profi am Herd, bringen die Pfannen zum Glühen und zeigen täglich Ihr kulinarisches Können. Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Arbeitszeit: montags - freitags zwischen 05.30 und 19.00 Uhr Job-ID: 132-769/2022 Anstellungsart: Vollzeit Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation Wöchentliche Speiseplanung Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen  Kunden- und Gästekommunikation Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Erste Berufspraxis in der freien Gastronomie oder in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung in der Warenwirtschaft Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden Kostenfreie Verpflegung Parkmöglichkeiten Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Anbietern Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten wie das Culinary College oder Aramark-Foodies
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) -Du liebst die gehobene Gastronomie?

So. 14.08.2022
Pforzheim
Als familiengeführtes 4-Sterne Privathotel legen wir größten Wert auf erstklassigen Service, größten Komfort und Liebe zum Detail. Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant Paladin und an der Sportsbar Koordination und aktiver Verkauf des Speisen- und Getränkeangebotes  Vorbereitungsarbeiten im Restaurant und Bankettbereich   Servieren von Speisen und Getränken im à la carte- und Halbpensionsbereich Betreuung und Durchführung von Tagungen, Events und besonderen Veranstaltungen Schulung und Teambuilding mit unserenn Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Berufserfahrung im Halbpensions- und á la carte Service   Bartender-Erfahrungen sind willkommen       Gepflegtes, professionelles Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Gute Deutsch und erweiterte Fremdsprachenkenntnisse  Wertschätzung und ein F&B Team mit Leidenschaft inkl. ... Arbeit in unserem moderner Restaurant Paladin, der Sportsbar und Hotelumgebung Tolles Arbeitsklima und internationales Team geregelte Arbeitszeit und fairer Lohn mit Potential nach oben (je nach Performance) Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels weltweit Firmen-Rabatte und Vergünstigungen auf diverse Anbieter (bspw. Fitness First, Musicals, etc.) Kostenfreie Verpflegung und Soft-Getränke Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

So. 14.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 14.08.2022
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 100 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Leidenschaft Gastgeber/in zu sein Spaß am aktiven Verkauf Fachliche Gästeberatung Zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste Gepflegtes Erscheinungsbild Organisationsgeschick Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Weitere Fremdsprachen von Vorteil Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Standards Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude Teamfähigkeit und den Willen sich ständig verbessern zu wollen Gute, leistungsgerechte Bezahlung Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten 5-Tage-Woche Sonn-und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit Mitarbeiter-Incentives Verpflegungsmöglichkeit Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden Ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 14.08.2022
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 100 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen Im Idealfall bereits Erfahrungen in der Sternegastronomie oder in gehobenen Restaurants Planung und Organisation ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise eine offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit gute, leistungsgerechte Bezahlung Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 45 Stunden Woche, feste freie Tage, keine Teildienste Geregelte Arbeitszeiten durch feste Öffnungszeiten nur am Abend Verpflegungsmöglichkeit ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: