Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 84 Jobs in Wichlinghofen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 75
  • Hotel 75
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 68
  • Ohne Berufserfahrung 67
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 71
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Hattingen an der Ruhr
Top-Adresse der gehobenen Gastronomie. Das Landgut aus dem Jahre 1298 bietet heute unseren Gästen erstklassigen Service und eine traditionell-regionale Küche. Unser Haus verfügt über 170 Sitzplätze und 4 Banketträume,sowie einen wunderschönen Biergarten zum Verweilen. Desweiteren ist ein 4-sterne Wellnesshotel geplant. Für die Umsetzung unserer ehrgeizigen Ziele suchen wir stets engagierte Mitarbeiter die ihren Beruf lieben.  Anstellungsart: Vollzeit Freundlich, zuverlässig, Weinkenntnisse vorteilhaft sowie Kenntnisse aus allen Bereichen des Restaurantfaches Kreativität Selbständiges Arbeiten Verantwortung für alle Belange des Restaurantfachs (Verkauf, Präsentation, Qualitätssicherung, Hygiene) Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards Platzverteilung gemäß Reservierungsbuch Kassenführung Bestellwesen, Warenannahme und Qualitätskontrolle Wir erwarten von Ihnen Herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichnetem Fachwissen Sie agieren umsichtig, zielgerichtet, sehr flexibel und gut organisiert Große Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Verbindlichkeit und Teamgeist Gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten in einem jungen Team. Gäste die Ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und gute Umgangsformen zu schätzen wissen und einen Arbeitsplatz in einem familiären, freundschaftlichen und erfolgsorientierten Umfeld.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Hagen (Westfalen)
Neues Denken braucht neue Räume ARCADEON – Hier tagt die Zukunft! Unserer Idee „ Neues Denken braucht neue Räume" folgend, haben wir konträre Lernräume geschaffen - und setzen Trends. Atmen Sie die Freiheit und Inspiration der Natur im Erlebnisraum „Wald". Sprengen Sie starre Denkmuster im „ Hexagon". Konsequent setzen wir diese innovativen Raumkonzepte in unseren Transforming- Rooms um. Im ARCADEON spüren Sie die Magie der Räume. Ein ganzheitliches Konzept aus Duft, Musik und eigenstädigem Design weckt Emotionen und lässt neu denken. Ein Haus, in dem wir alle dafür sorgen wollen, dass sich unsere Gäste eingeladen fühlen, für sich die magischen Momente zu erleben. Dafür wurden wir gerade in 2018/2019 & 2020/2021ausgezeichnet als Sieger bei der Wahl der besten Tagungshotels Deutschlands in der Kategorie „ Kreativprozesse" sowie Jörg und Claudia Bachmann zum TOP Tagungshotelier 2020/21. Komm zu uns ins Team und werden ein wichtiger Teil davon. Herzlichst Jörg und Claudia Bachmann ARCADEON. Inspiriert. Motiviert. Fasziniert Anstellungsart: Ausbildung Ihr Profil: Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Wir bieten: Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Etage, Rezeption und Verwaltung. Azubischulungen Mitarbeiterkonditionen bei der Hotelkooperation Perso Nights Mitarbeiterkonditionen bei den TOP 250 Tagungshotels Kostenfreie Nutzung unseres hauseigenen Fitness Studios Auszeit Ganztägige Mitarbeiterverpflegung kostenloses Parken Hilfe bei der Wohnungssuche individuelle Weiterbildungsförderung Geburtstags und Weihnachtsgeschenk Mitarbeiterpartys Besuchen Sie zusammen mit Ihrer Familie und/oder Freunden das Haus, erleben einige schöne Stunden im privaten Rahmen und lassen sich von den Kollegen und Kolleginnen einmal so richtig verwöhnen. Sie erhalten als Mitarbeiter folgende Sonderkonditionen bei Ihrem Besuch: 20 % Rabatt auf alle Speisen und Getränken im Emils und KARLs sowie im Sommer zum BBQ auf der Terrasse oder im Gewölbekeller 10 % Rabatt auf Ihre Familienfeier im ARCADEON auf alle Leistungen. Gepflegtes Auftreten Kommunikations- und Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein und einen hohen Servicestandard setzen wir voraus
Zum Stellenangebot

Commis de rang (m/w/d)

So. 24.10.2021
Dortmund
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Ein zufriedener Gast? Ist das, was Sie daraus machen! Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Steigenberger Hotel Group deshalb an der richtigen Adresse, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Frühstücks- Tagungs- und à la carte-Service, auch bei Abwesenheit des Restaurantleiters Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gästeservice sowie fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung spezieller F&B-Angebote Stellen der Banketträume, Betreuung von Tagungspausen Gewissenhafte Buchung der F&B-Umsätze eine abgeschlossene Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung und erste Berufserfahrung im Service Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Qualitätsbewusstsein Flexibilität Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Verantwortungsbewusstsein Organisationsfähigkeit Belastbarkeit Teamfähigkeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 24.10.2021
Dortmund
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Das Dorint Dortmund verfügt über 221 Zimmer der 4 Sterne Kategorie, 14 Konferenzräume, das Restaurant "Davidis" mit 120 Sitzplätzen, die Hotelbar "Overbeck", sowie einen Fitness und Spa Bereich. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Messegelände der Westfalenhallen und dem Signal Iduna Stadion, auch das Stadtzentrum ist nur wenige U-Bahnstationen entfernt.   Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie Gastgeber/in mit Leidenschaft sind, möglichst über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung bzw. über mehrjährige Serviceerfahrung verfügen, gutes deutsch und englisch sprechen und eine dynamische und motivierte Persönlichkeit mit einem hohen Qualitätsanspruch sind. Professioneller Service und Betreuung unserer nationalen- und internationalen Gäste Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Küche und Front Office Auf den Gast abgestimmte Getränke- und Speiseempfehlungen aussprechen Servieren von Speisen und Getränken Übliche Servicetätigkeiten in einem aufgeschlossenen und dynamischen Team Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits … Die Vergütung dieser Position richtet sich nach Ihrer Qualifikation und Erfahrung. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 24.10.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit     Sie arbeiten akkurat, qualitätsorientiert und verantwortungsbewusst und von hoher Fachlichkeit geprägt Sie verfügen über ein niveauvolles, verbindliches und gepflegtes Auftreten.   Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 24.10.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit Sie planen Menge und Umfang der benötigten Waren, kaufen diese ein und erarbeiten Menuvorschläge. Anschließend führen Sie die nötigen Vorbereitungsarbeiten durch und überwachen diese sowie bereiten die verschiedenen Speisen zu. Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die Deutsches Fußballmuseum Betriebs-Gastronomie GmbH kümmert sich seit der Eröffnung des Deutschen Fußballmuseums (DFM) im Oktober 2015 um das kulinarische Angebot der Gäste und koordiniert die Eventorganisation und die Gastronomieeinheiten. Die Gastronomie im Museum beinhaltet drei Outlets, die als Systemgastronomie funktionieren: das N11 Bar & Restaurant mit á la carte Service und 80 Sitzplätzen sowie das Shop & Bistro als Selbstbedienungstheke mit 50 Sitzplätzen sowie dem N11 Vereinsgrill als klassischer Imbiss auf dem Museumsvorplatz, der sowohl Museumsgäste als auch Dortmunder Passanten zum Verweilen einlädt. Über die klassischen Gastronomieeinheiten machen wir über 200 Veranstaltungen interne und externe Veranstaltungen im Jahr, die innerhalb und außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden. Wir bieten Systemgastronomie der besonderen Art in außergewöhnlicher Kulisse mit frischen und regionalen Produkten!  Werden Sie Mitglied im Team DFM!  Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken sowie Barservice Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en Place Bedienen des Kassensystems Hypersoft, Erstellen von Abrechnungen Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Gastronomie Reinigung von Tischen, Polieren von Gläsern, Unterstützung als Spülhilfe Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Dienstleistungsorientierung sowie hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen und gastorientiertes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem harmonischen Team Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort mit idealen Anbindungsmöglichkeiten Offene Türen, kurze Wege, Teamgeist und hilfsbereite Kollegen Einsätze in einem spannenden und interessanten Umfeld Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Hattingen an der Ruhr
Restaurant - Eventlocation - Hotel - Café - Terrasse Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place à la carte Service Vorbereitung von Buffets für Veranstaltungen oder Brunch Führung eines eigenen Postens Kreatives Einbringen in die Entwicklung neuer Gerichte Spaß haben abgeschlossene Berufsausbildung Mobilität - Kaum ÖPNV in der Nähe Kreativität und Leidenschaft in der Küche Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit Zuverlässigkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre übertarifliche Bezahlung gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche (kein Teildienst) Regelmäßige, planbare und damit verlässliche Frei- und Regenerationszeit Arbeitsstunden: 40 pro Woche Voraussichtliches Einstiegsdatum: ab sofort Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die Deutsches Fußballmuseum Betriebs-Gastronomie GmbH kümmert sich seit der Eröffnung des Deutschen Fußballmuseums (DFM) im Oktober 2015 um das kulinarische Angebot der Gäste und koordiniert die Eventorganisation und die Gastronomieeinheiten. Die Gastronomie im Museum beinhaltet drei Outlets, die als Systemgastronomie funktionieren: das N11 Bar & Restaurant mit á la carte Service und 80 Sitzplätzen sowie das Shop & Bistro als Selbstbedienungstheke mit 50 Sitzplätzen sowie dem N11 Vereinsgrill als klassischer Imbiss auf dem Museumsvorplatz, der sowohl Museumsgäste als auch Dortmunder Passanten zum Verweilen einlädt. Über die klassischen Gastronomieeinheiten machen wir über 200 Veranstaltungen interne und externe Veranstaltungen im Jahr, die innerhalb und außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden. Wir bieten Systemgastronomie der besonderen Art in außergewöhnlicher Kulisse mit frischen und regionalen Produkten!  Werden Sie Mitglied im Team DFM!  Anstellungsart: AusbildungWährend der Ausbildung zum Gastronomie-Profi: lernst Du, wie ein erfolgreicher Betrieb von A-Z läuft unser Gastronomiekonzept wirst Du professionell umsetzen bekommst Du einen guten Einblick in verschiedene Arbeitsabläufe und lernst dem Umgang mit dem Kassensystem Hypersoft lernst Du, alles Wissenswerte über das Servieren von Speisen und Getränke Du erlernst die grundlegenden Abläufe der Küche kennen und wirst bei der Vor- und Zubereitung verscheidenster Speisen mitarbeiten Du lernst, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu Planen erhältst Du Einblick die Lagerwirtschaft eignest Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit betriebliche Kennzahlen vertraut Du erhältst Trainings in der Eventabteilung sowie der Buchhaltung und der Personalabteilung Abitur oder Mittlere Reife Spaß am herzlichen Umgang mit Menschen Freude an Dienstleistung und Gästeorientierung Organisationstalent und Teamplayer Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit Eine gute Portion Ehrgeiz, die Dich täglich motiviert und antreibt Arbeitsplatz an einem beliebten Standort Eine Allround-Ausbildung in einem spannenden und vielseitigem Umfeld Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben während der Ausbildung Klar strukturiertes Training in allen operativen Bereichen Umfangreiche Einarbeitung und Unterstützung auf dem Weg zum Gastronomieprofi Offene Türen, kurze Wege, Teamgeist und hilfsbereite Kollegen
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) freie Wochenenden

Sa. 23.10.2021
Unna
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterstützen Sie unser Team im Hause Woolworth in Unna ab sofort. Anstellungsart: Teilzeit Kochen nach Rezeptur Betreuung der unserer Gäste Vorbereitung und Nachbereitung unseres Speisenangebotes Einhaltung unserer Hygienestandards Kassieren Reinigungsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag in Teilzeit für ca. 20-30 Stunden in der Woche - nach Absprache Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung ein motiviertes Team an einem modernen Arbeitsplatz - uns ist der "Team-Gedanke" wichtig vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen Bezahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: