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Hotellerie: 154 Jobs in Wieblingen

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 130
  • Mit Berufserfahrung 127
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 127
  • Teilzeit 53
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 112
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

So. 14.08.2022
Heidelberg
Unsere über 540 Jahre alte Gastfreundschaft der Hirschgasse Heidelberg würzen wir mit einer angenehm luxuriös legeren Prise und professionellem Service. Sie arbeiten in einer einzigartigen Atmosphäre: die Restaurants Hirschgasse sind fest im Stadtbild Heidelbergs verankert und gehören zu den unverwechselbaren und authentischen Denkmälern, die den romantischen Charme von Heidelberg mit ausmachen. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten im langjährig erfahren Sterneteam. Unser Küchenchef Mario Sauer hilft Ihnen bei Ihrer beruflichen Einarbeitung und Weiterentwicklung auf die Sprünge und entwickelt gerne im eingespielten Team neue Ideen - haben Sie welche die Sie beisteuern möchten? Nur zu, wir freuen uns!Sie sollten eine gute Ausbildung als Koch abgeschlossen haben und interessante Berufserfahrung in einschlägigen Restaurants gesammelt haben. Nicht unbedingt nur in Sterneküchen, sondern auch wissen wie man z.B. einen richtig super leckeren Kartoffelsalat macht. Kartoffel ist nicht gleich Kartoffel. Sie sollten Ihr Handwerk wirklich verstehen und lieben. Mit Druck können Sie positiv umgehen, weil es Spannung bringt, mit der man weiter springen kann. Gehalt: Sie bringen Begeisterung mit - wir bieten ein deutlich übertarifliches Gehalt. Parkplatz? Ja! Sonntag frei? Ja!  Durchgehender Dienst? Ja! Kein Teildienst, nur abends geöffnet. Kontinuität? Ja! Unser Küchenchef Mario Sauer wirkt über 15 Jahre bei uns. Family & Friends rate? Ja!
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Chef de Rang (m/w/d) Service Talent

So. 14.08.2022
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitWir bieten Dir einen gastronomischen Spielplatz! Ergänze als Service Talent, mit Charakter & Persönichkeit, unser Team und lebe deine Gastgeber Rolle voll aus. Individuelle Bezahlung, Trinkgeld und Extras damit Du eine finanzielle Basis für Dein Leben hast. Individuell nach Lebensphase, Leistung und Arbeitszeitmodell. Mit uns bist du auf der sicheren Seite. Individuelle Arbeitszeitmodelle, backe Dir dein Job. Vollzeit oder Teilzeit, 169 – 198 Stunden, 4, 5 oder 6 Tage Woche. Was willst Du? Feel Good Management in der BLISS Group. Deine Zufriedenheit ist uns ein Anliegen. Wir fördern Deine Zufriedenheit mit einer offenen Feedbackkultur durch alle Verantwortungsbereiche, Zielgesprächen, Teamevents, und einer Community Rate für alle Betriebe der Bliss Group. Strukturiertes und systematisches Onboarding, damit Du dich schnell mit Deinem Team und Deiner Rolle identifizieren kannst und Du Dich sicher in Deinen Aufgaben fühlst. Kostenfreies und hochwertiges Mitarbeiteressen damit die Grundbedürfnisse gestillt sind und Du gestärkt Deiner Arbeit nachgehen kannst. Elektronische Zeiterfassung, Führen eines Zeitkontos und Monatsdienstplan, damit wir Deine Work-Life Balance unterstützen können. We CARRY your CAREER! Mit Weiterbildungen unseres QP-Modells (Quality Performance – Selbstkompetent | Sozialkompetent | Fachkompetent) fördern wir Deine Weiterentwicklung im beruflichen wie privaten Kontext. Heimat Heidelberg wir unterstützen Dich bei der Wohnungssuche damit Du Dich auch zuhause fühlst. Du findest, die Gastronomie ist ein wichtiger Teil einer Gesellschaft und Du identifizierst Dich mit Deiner großartigen Arbeit am Gast? Dein starker Servicegedanke und Deine Gastorientierung sind für Dich mehr als ein Job und die Merkmale, die Dich auszeichnen und auf die Du stolz bist? Dank deiner Erfahrung kannst Du alle nötigen Aufgaben, die mit der Vorbereitung, dem Service und der Nachbereitung verbunden sind leicht umsetzen? Du hast Spaß beim Verkaufen von High End Produkten und dabei die Erwartungen Deiner Gäste zu übertreffen. Du weißt, dass der Gesamterfolg immer das Ergebnis einer Teamleistung ist? Bewerbe Dich jetzt als Service Talent und werde Teil der BL!SS Group – gastronomy experiences.   Als Service Talent bist Du ein wichtiger Teil eines einzigartigen Teams aus Köchen, Servicekräften, Barkeepern, Designern, Konzeptentwicklern, Visionären und Machern, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen. Wir erschaffen einen Ort, in dem es um mehr geht als Essen und Trinken. Das Leben und die Kulinarik werden hier individuell zelebriert. Bei uns füllen die Gäste Ihren Magen und füttern Ihre Seele. Ein Platz an dem allesmöglich ist. In der Bahnstadt verbindet sich Genuss, Kultur, Club leben und vieles mehr zu einer speziellen Lebensart. Du bist ausgebildeter Restaurantfachmann oder Quereinsteiger mit Erfahrung und weißt wie man selbstorganisierend eine Station mit 25-30 Gästen, mit hohem Anspruch, führt und betreut. Du hast eine ausgeprägte Affinität und ein starkes Fachwissen für hochwertige Speisen und Getränke. Du weißt, wann und wie man Gast- und Bedürfnisorientiert verkauft. Im Team zu arbeiten und eine „Hands-On“ Mentalität sind für Dich ganz natürlich und Du bist in der Lage mit Kollegen das optimale Ergebnis zu erzielen. Dir ist klar, dass die internen Spielregeln und eine zielorientierte Kommunikation die Basis für einen reibungslosen Arbeitsablauf sind. Ordnung und Struktur sind für Dich Wichtig, damit Arbeitsabläufe leicht und effizient sind. Dass sich die Qualität der Arbeit stetig verbessert ist für Dich ein persönliches Ziel, das Dich motiviert. Persönlichkeit vor fachlicher Qualifikation. Sollte, unsere Vision von Dir, nicht zu 100% übereinstimmen, keine Sorge, auch wir unterstützen Dich darin, Deine Stärken weiter auszubauen und neue Stärken zu entwickeln. Du hast noch andere Talente? Dann erzählen sie uns! Nur durch unsere Mitarbeiter können wir alle besser werden. Wir haben die Zeichen der Zeit erkannt und wissen, dass auch wir uns verändern müssen. Teile uns mit, was Du von einer modernen, zukunftsorientierten Gastronomie erwartest. Wir sind im Veränderungsprozess, sei mit deinen Impulsen Teil dieses Prozesses! Wir freuen uns auf Dich!
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Host / Hostess (m/w/d) Du bist der erste Eindruck

So. 14.08.2022
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitAus eigener Erfahrung weißt Du, wie wichtig der erste Eindruck, beim Betreten eines Restaurants ist? Dein Wesen ist offen, freundlich, empathisch und hilfsbereit, also genau das was ein Host, das erste Gesicht bei einem Restaurantbesuch, ausstrahlt? Du beschreibst Dich selbst als etwas Crazy und flippig? Du liebst Kommunikation und lebst Lösungsorientierung? Reklamationen siehst Du als Chance für Gästebindung und es ist für dich eine Challenge, der Du dich mit Freude stellst? Du weißt, dass der Gesamterfolg immer das Ergebnis einer Teamleistung ist? Bewerbe Dich jetzt als Host und werde Teil der BL!SS Group – gastronomy experiences.   Als Host bist Du ein wichtiger Teil eines einzigartigen Teams aus Köchen, Servicekräften, Barkeepern, Designern, Konzeptentwicklern, Visionären und Machern, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen. Wir erschaffen einen Ort, in dem es um mehr geht als Essen und Trinken. Das Leben und die Kulinarik werden hier individuell zelebriert. Bei uns füllen die Gäste Ihren Magen und füttern Ihre Seele. Ein Platz an dem allesmöglich ist. In der Bahnstadt verbindet sich Genuss, Kultur, Club leben und vieles mehr zu einer speziellen Lebensart.Wir bieten Dir einen gastronomischen Spielplatz! Ergänze als Host, mit Charakter & Persönichkeit, unser Team und lebe deine Gastgeber Rolle voll aus. Individuelle Bezahlung, Trinkgeld und Extras damit Du eine finanzielle Basis für Dein Leben hast. Individuell nach Lebensphase, Leistung und Arbeitszeitmodell. Mit uns bist du auf der sicheren Seite. Individuelle Arbeitszeitmodelle, backe Dir dein Job. Vollzeit oder Teilzeit, 169 – 198 Stunden, 4, 5 oder 6 Tage Woche. Was willst Du? Feel Good Management in der BLISS Group. Deine Zufriedenheit ist uns ein Anliegen. Wir fördern Deine Zufriedenheit mit einer offenen Feedbackkultur durch alle Verantwortungsbereiche, Zielgesprächen, Teamevents, und einer Community Rate für alle Betriebe der Bliss Group. Strukturiertes und systematisches Onboarding, damit Du dich schnell mit Deinem Team und Deiner Rolle identifizieren kannst und Du Dich sicher in Deinen Aufgaben fühlst. Kostenfreies und hochwertiges Mitarbeiteressen damit die Grundbedürfnisse gestillt sind und Du gestärkt Deiner Arbeit nachgehen kannst. Elektronische Zeiterfassung, Führen eines Zeitkontos und Monatsdienstplan, damit wir Deine Work-Life Balance unterstützen können. We CARRY your CAREER! Mit Weiterbildungen unseres QP-Modells (Quality Performance – Selbstkompetent | Sozialkompetent | Fachkompetent) fördern wir Deine Weiterentwicklung im beruflichen wie privaten Kontext. Heimat Heidelberg wir unterstützen Dich bei der Wohnungssuche damit Du Dich auch zuhause fühlst. Du hast eine Ausbildung im Gastgewerbe oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung und weißt wie man selbstorganisierend die Tätigkeiten eines Host ausführt. Du bist erfahren im Umgang mit Reservierungssystemen, Reklamationsmanagement und Guest Relation. Im deutschen und englischen bist Du sicher in Wort und Schrift Der Umgang mit Apple und Microsoft Tools, für Mail- und Schreibprogramme ist ein Klacks. Du hast eine ausgeprägte Affinität und ein starkes Fachwissen für hochwertige Speisen und Getränke. Im Team zu arbeiten und eine „Hands-On“ Mentalität sind für Dich ganz natürlich und Du bist in der Lage mit Kollegen das optimale Ergebnis zu erzielen. Dir ist klar, dass die internen Spielregeln und eine zielorientierte Kommunikation die Basis für einen reibungslosen Arbeitsablauf sind. Ordnung und Struktur sind für Dich Wichtig, damit Arbeitsabläufe leicht und effizient sind. Dass sich die Qualität der Arbeit stetig verbessert ist für Dich ein persönliches Ziel, das Dich motiviert. Persönlichkeit vor fachlicher Qualifikation. Sollte, unsere Vision von Dir, nicht zu 100% übereinstimmen, keine Sorge, auch wir unterstützen Dich darin, Deine Stärken weiter auszubauen und neue Stärken zu entwickeln. Du hast noch andere Talente? Dann erzählen sie uns! Nur durch unsere Mitarbeiter können wir alle besser werden. Wir haben die Zeichen der Zeit erkannt und wissen, dass auch wir uns verändern müssen. Teile uns mit, was Du von einer modernen, zukunftsorientierten Gastronomie erwartest. Wir sind im Veränderungsprozess, sei mit deinen Impulsen Teil dieses Prozesses! Danke für Dein Interesse, schicke Deine Unterlagen an bewerbung@bliss-group.de und es kann los gehen. Wir freuen uns auf Dich!
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Sushi Koch (m/w/d) Sushi, Sashimi & California Style

So. 14.08.2022
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: Vollzeit „Sushi feat. Meat“ – „Restaurant feat. Club“ -Ein Schmelztiegel aus Design, Lifestyle und High-End Produkten- -garantiert kein Homeoffice-NEO NEO ist Soul Food! Erlebnisort, Restaurant, Bar: dinieren, feiern, entdecken und entspannt zurücklehnen. NEO ist bestes Fleisch aus dem Dry-Ager, hochwertige Steaks und edles Tartar, exotische Bowls, Tuna, Sashimi, Ceviche & feinste kalifornische Sushi-Kreationen. Kulinarik und Industrial Spirit in Exzellenz vereint.Wir bieten Dir einen gastronomischen Spielplatz! Ergänze als kreativer Sushi Chef, mit Charakter & Persönichkeit, unser Team und lebe deine Berufung voll aus. Individuelle Bezahlung, Trinkgeld und Extras damit Du eine finanzielle Basis für Dein Leben hast. Individuell nach Lebensphase, Leistung und Arbeitszeitmodell. Mit uns bist du auf der sicheren Seite. Individuelle Arbeitszeitmodelle, backe Dir dein Job. Vollzeit oder Teilzeit, 169 – 198 Stunden, 4, 5 oder 6 Tage Woche. Was willst Du? Feel Good Management in der BLISS Group. Deine Zufriedenheit ist uns ein Anliegen. Wir fördern Deine Zufriedenheit mit einer offenen Feedbackkultur durch alle Verantwortungsbereiche, Zielgesprächen, Teamevents, und einer Community Rate für alle Betriebe der Bliss Group. Strukturiertes und systematisches Onboarding, damit Du dich schnell mit Deinem Team und Deiner Rolle identifizieren kannst und Du Dich sicher in Deinen Aufgaben fühlst. Kostenfreies und hochwertiges Mitarbeiteressen damit die Grundbedürfnisse gestillt sind und Du gestärkt Deiner Arbeit nachgehen kannst. Elektronische Zeiterfassung, Führen eines Zeitkontos und Monatsdienstplan, damit wir Deine Work-Life Balance unterstützen können. We CARRY your CAREER! Mit Weiterbildungen unseres QP-Modells (Quality Performance – Selbstkompetent | Sozialkompetent | Fachkompetent) fördern wir Deine Weiterentwicklung im beruflichen wie privaten Kontext. Heimat Heidelberg wir unterstützen Dich bei der Wohnungssuche damit Du Dich auch zuhause fühlst. Du bist ausgebildeter Koch und hast dich als Sushi Chef weiter qualifiziert. Du bringst schon Erfahrung vom Sushi Posten mit und willst Dich bei uns ausleben. Du bist erfahren im Umgang mit High End Produkten und die nachhaltige Verarbeitung „nose to tail“ für Fleisch, Fisch und Gemüse gehören für Dich zum kleinen Einmaleins. Du hast eine ausgeprägte Affinität und ein starkes Fachwissen für hochwertige Speisen. Im Team zu arbeiten und eine „Hands-On“ Mentalität sind für Dich ganz natürlich und Du bist in der Lage mit Kollegen das optimale Ergebnis zu erzielen. Dir ist klar, dass die internen Spielregeln und eine zielorientierte Kommunikation die Basis für einen reibungslosen Arbeitsablauf sind. Ordnung und Struktur sind für Dich Wichtig, damit Arbeitsabläufe leicht und effizient sind. Dass sich die Qualität der Arbeit stetig verbessert ist für Dich ein persönliches Ziel, das Dich motiviert. Persönlichkeit vor fachlicher Qualifikation. Sollte, unsere Vision von Dir, nicht zu 100% übereinstimmen, keine Sorge, auch wir unterstützen Dich darin, Deine Stärken weiter auszubauen und neue Stärken zu entwickeln. Du hast noch andere Talente? Dann erzählen sie uns! Nur durch unsere Mitarbeiter können wir alle besser werden. Wir haben die Zeichen der Zeit erkannt und wissen, dass auch wir uns verändern müssen. Teile uns mit, was Du von einer modernen, zukunftsorientierten Gastronomie erwartest. Wir sind im Veränderungsprozess, sei mit deinen Impulsen Teil dieses Prozesses! Wir freuen uns auf Dich!
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Koch (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Hockenheim
Wir bilden aus und suchen ab sofort einen Auszubildenden Koch (m/w/d)  für unser renommiertes Küchenteam im Porsche Experience Center Hockenheimring! Anstellungsart: Ausbildung Produktion und Zubereitung hochwertiger Speisen aller Art mit professionellen Arbeitstechniken Nachhaltiges Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen Mitgestaltung von Menüs Planung von Arbeitsabläufen in der Küche Hygiene und Dokumentation Beschaffung, Warenannahme- und Einlagerung Kostenkalkulation, Preisgestaltung Die Ausbildung findet im Betrieb sowie in der Berufsschule statt. Die Ausbildungsdauer beträgt planmäßig 3 Jahre. Eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Begeisterung für den beruf und Spaß am Kochen Handwerkliches Geschick, Kreativität und Leidenschaft Gastgeberqualitäten Lernbereitschaft, Motivation und Stressresistenz Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven Exklusive Arbeitskleidung Firmenbenefits
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Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Ihr Können wird vor allem im Spätdienst unter Beweis gestellt Unsere internationalen Gäste bedienen Sie fachlich einwandfrei, zuvorkommend und umfassend und verantworten somit das Wohlbefinden unserer Gäste Zeigen Sie uns Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf und setzen Sie unser Barkonzept mit Überzeugung um Um unseren Gästen ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und die Gästezufriedenheit zu gewährleisten, nehmen Sie ihre Wünsche entgegen und erfüllen diese mit viel Engagement Von der Begrüßung bis zur professionellen Weinempfehlung sind Sie der perfekte Ansprechpartner für unsere Gäste Bereiten Sie unseren Gästen fachgerecht Cocktails, Longdrinks und Spirituosen zu und leben Sie dabei Ihre Kreativität aus Durch Ihre Sorgfalt und Ihr Talent halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards Für einen reibungslosen Ablauf sorgen Sie durch die ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem, sowie durch die Vor- und Nachbereitung des Bar- und Lagerbereichs Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Idealerweise besitzen Sie bereits erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant Serviceorientiertes Arbeiten steht bei Ihnen stets im Vordergrund Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend  Was wir Ihnen bieten: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Übertarifliche Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest Wir stellen und reinigen Ihre Uniform Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag Unbefristete Arbeitsverträge Übertarifliche Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest Wir stellen und reinigen Ihre Uniform Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels
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Koch (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Mannheim
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Speisen für unser Frühstücksbuffet Zubereitung von Speisen für Buffets und Menüs für unsere Bankettveranstaltungen Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung sehr gute Kenntnisse der Speisenangebote Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrungen im Küchenbereich  gute Fachkenntnisse starke Belastbarkeit saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Maritim Academy Corporate Benefits
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Koch (m/w/d) -Vier-Tage-Woche-

Fr. 12.08.2022
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein privat geführtes 4-Sterne- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: Vollzeiteinen Koch (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Werden Sie Teil unseres einzigartigen Teams und sichern sich Ihre berufliche Perspektive hoch über den Dächern Heidelbergs. Wir erwarten von Ihnen: -        Herstellung und Zubereitung nach unserem Speisenangebot -        Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln -        Eigenverantwortliches Führen und Organisieren des Küchenpostens -        Tägliche Kontrolle der Lagerräume und der Kühlhäuser des jeweiligen Postens -        Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen Kollegen und Abteilungen -        Qualitätssicherung und Kontrolle -        Einhaltung von HygienevorschriftenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie verfügen über Berufserfahrung und haben optimalerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Sie konnten sich sehr gute Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene, übertarifliche Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 4 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
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Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Heidelberg
Die Geschichte der Academy Group Hotels & Restaurants GmbH hat 2008 mit der Eröffnung des Hotels Bayrischer Hof in Heidelberg begonnen. Nach einer drei Jährigen Renovierungszeit wurde das Hotel mit 38 Zimmern zentral in mitten der Heidelberger Innenstadt eröffnet.   Im Juni 2012 wurde das Hotel durch einen Anbau auf 56 Zimmer erweitert. Ebenfalls in diesem Jahr wurde das Pallas Hotel in Darmstadt mit 28 Zimmern eröffnet und mit der Übernahme des Restaurants Reichskrone in Heidelberg, begann der Ausbau der Geschäftsfelder Hotel und Gastronomie.   2014 stand dann die Eröffnung der Bayrischer Hof Luxury Boarding Suites und die Erweiterung um die Sparte Reisen ganz im Mittelpunkt der Unternehmung. Im November 2018 übernahm die Academy Group Hotels & Restaurants GmbH das Hotel Denner in Heidelberg. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team Vierteljährlich stattfindende Mitarbeitergespräche Zweiwöchentliche Meetings mit dem jeweiligen Abteilungsleiter Kostenloses Mitarbeiterfrühstück und –getränke Einmal jährlich stattfindendes Sommerfest Weihnachtsfeier Kostenlose Mitarbeiterparkplätze Budget für Abteilungsausflüge (4mal im Jahr) Mitarbeiterbonussystem Rabatt für Familienmitglieder Empfang und Beratung der Gäste an der Rezeption Gästebetreuung und Rechnungstellung  Annahme von Reservierungen Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer und Öffentliche Bereiche, Vertretung der Hausdame Mitarbeit im Service Mitarbeit in der Verwaltung und im Marketing   Mindestens mittlere Reife Gepflegtes Erscheinungsbild Interesse und Begeisterung für die Hotelbranche Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit Aufgeschlossenes und freundliches Auftreten Praktikum vor Ausbildungsbeginn Deutschkenntnisse Niveau B2
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Vinothek

Fr. 12.08.2022
Leimen (Baden)
Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt für unsere Vinothek eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d). Dienstag- Samstag Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung unserer Gäste vor Ort und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft aktive Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben Vor- und Zubereitung der Bistroküche sowie Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude am Umgang mit Menschen Sie besitzen eine ausgeprägte Servicementalität und bereits Erfahrung in der Gastronomie Kollegiales Verhalten und Teamgeist Interesse und Begeisterung für das Sortiment der Vinothek Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Familiäre und freundliche Team-Atmosphäre in einem im Privatunternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner
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