Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 255 Jobs in Wilhelmsburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 239
  • Hotel 239
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterrabatte Job-Ticket Kostenlose Getränke Fort- & Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Das Hotel Alt Lohbrügger Hof ist ein privat geführtes 4 Sterne Hotel in Hamburg-Bergedorf. Das Haus verfügt über 108 Hotelzimmer, ein Restaurant mit 90 Sitzplätzen in welchem eine frische, regionale Küche & saisonale Spezialitäten angeboten werden. Weiterhin stehen Veranstaltungsräume für Festlichkeiten und Tagungen aller Art zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation im Restaurant und Bankett Eindecken von Tischen und Erstellen von Mis en Place in allen Servicebereichen Vorbereitung von Räumlichkeiten gemäß den Anforderungen Gastorientierter Service Beratung der Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl im Restaurant Verantwortung für den reibungslosen Ablauf und für die Einhaltung der Service-Standards Verantwortung für korrektes Buchen sowie für die Abrechnung Einhaltung der Hygienevorschriften Unterstützung des Serviceteams im gesamten gastronomischen Bereich unseres Hauses Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position vorteilhaft Organisierte, selbständige sowie gastorientierte Arbeitsweise Freude am Kundenkontakt und gutes Kommunikationsvermögen Gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Arbeiten in einem der führenden Häuser der Umgebung, welches in der Branche langjährig einen ausgezeichneten Ruf genießt Möglichkeit sich in einem sehr vielfältigen Aufgabenbereich mit eigener Verantwortung stetig weiterzuentwickeln Ausführliche und effektive Einarbeitung Sehr gutes Betriebsklima und motivierte Teamkollegen Regelmäßige Schulungen Neuste Software und Technologien aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie Kostenfreie Verpflegung (Speisen und Getränke) während der Arbeitszeit Bei Bedarf kostenfreier Kfz-Stellplatz auf dem Betriebsgelände während der Arbeitszeit (außerdem ist der Betrieb über den öffentlichen Nahverkehr sehr gut erreichbar) Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Patientenservice im Krankenhaus

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Das Kath. Marienkrankenhaus ist ein großes freigemeinnütziges Krankenhaus in Hamburg, sowie ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Pro Jahr werden über 100.000 Patienten hier behandelt. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen im Kath. Marienkrankenhaus.   Die Marien Service GmbH ist eine hunderprozentige Tochtergesellschaft der Kath. Marienkrankenhaus gGmbH und verantwortet die Bereiche Reinigung sowie Bettendienst, Cafeteria, Patientenservice, Information, Medizinischer Schreibdienst, Ver-/ Entsorgung und Patiententransport.   Wir suchen ab sofort zur Verstärkung des Service-Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (m/w/d) Patientenservice im Krankenhaus Anstellungsart: Aushilfe Ihr Aufgabengebiet als Serviceassistent(-in) umfasst insbesondere die Verpflegung und Betreuung (keine pflegerischen Tätigkeiten) der Patienten auf den Stationen sowie weitere Serviceleistungen rund um deren Aufenthalt. Wenn Sie ein freundliches, serviceorientiertes Auftreten sowie ein ausgeprägtes Verständnis für die Bedürfnisse und Erwartungen kranker Menschen mitbringen und zudem verantwortungsbewusst, engagiert und flexibel sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! geregelte Arbeitszeiten (7.00 - 13.00 Uhr und 13.00 - 19.00 Uhr) geringfügige Beschäftigung 2 Wochenenden im Monat frei einen interessanten und modernen Arbeitsplatz im Krankenhaus die Teilnahme an internen Fortbildungsveranstaltungen Teambesprechungen eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV-Proficard) vergünstigtes Essen in unserer Cafeteria eine leistungsgerechte Bezahlung nach NGG
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Vollzeit Nur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Selbstständige Führung und Organisation eines Postens Zubereitung von kalten & warmen Speisen Aktive Mitgestaltung der Speisekarte Einhaltung & Kontrolle der HACCP Richtlinien  Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Auszubildende Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Kreativität Spaß & Freude an der Gastronomie
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Be Part of Team CODOS! Mit der CODOS Brewbar entstand 2014 in Hamburgs Schanzenviertel ein Konzept für erlesenen Kaffee. 2017 folgte die Expansion in Form eines weiteren Cafés in Ottensen. Im Logo steht die markante Bulldogge als Markenzeichen für Loyalität zur Qualität. Das geschulte Personal punktet in Sachen Kaffeewissen, -zubereitung und Präsentation. Frischer Kuchen der Schwesterfirma BLACK APRON BAKERY rundet das Angebot ab. In einigen Wochen wird in Hamburg Ottensen unser neues Café eröffnet.  Anstellungsart: TeilzeitZu den Aufgaben des Baristas in unserem Spezialitätenkaffee gehören unter anderem die frische Zubereitung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten (Espresso- und Filterkaffee) sowie das Entwickeln individueller Rezepte für die jeweiligen Kaffeesorten und das Einstellen sowie Warten der Kaffeemühle und Espressomaschine. Des Weiteren gehören Kassiertätigkeit, Beratung der Kunden zu Kaffeezubehöhr, Kaffeesorten und Kundenservice zum Aufgabenbereich.Dein Herz schlägt für Kaffee und du bist ein Profi an der Siebträgermaschine? Serviceorientiert und ein extrem guter Gastgeber? Selbst in stressigen Momenten arbeitest du gut organisiert, effizient und mit einem charmanten Lächeln im Gesicht?
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d) Kellner für unser Restaurant an der Elbe

Sa. 12.06.2021
Wedel
Das NEUE Schulauer FÄHRHAUS in Wedel bei Hamburg mit der weltberühmten Schiffsbegrüßungsanlage liegt direkt am Elbufer mit einzigartigem Blick. Nach dem Motto ‚Tradition trifft Moderne’ wurde das traditionsreiche Haus mit zwei Restaurants, großer Terrasse und einem Veranstaltungssaal von Grund auf saniert: Mit komplett neuem Team, zeitgerechtem, stilvollem Design und offener Showküche zeigt das NEUE Schulauer FÄHRHAUS seinen besonderen maritimen Charme!  Anstellungsart: VollzeitDu sorgst dafür, dass unsere Gäste auf den Geschmack kommen! Gemeinsam mit Dir haben wir Großes vor: Mit hochmoderner, neuer offener Showküche, frischen mediterranen und regionalen Fischgerichten, norddeutschen Klassikern und raffinierten Kreationen sprechen wir über die bestehende Klientel hinaus auch jüngere Gästegruppen an. Wir setzen auf hohe Qualität und regionale Produkte, die frisch beim Erzeuger eingekauft werden. Unsere hauseigene Konditorei sorgt im Café-Geschäft für selbst gebackene Torten und Kuchen von Premiumqualität. Du hast:   hast eine Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach oder eine vergleichbare Qualifikation bist kommunikativ und hast eine offene, positive Ausstrahlung arbeitest aus Überzeugung und Leidenschaft und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sicheres und sympathisches Auftreten bist aufmerksam im Umgang mit den Gästen und hast stets ein Lächeln auf den Lippen bist flexibel und behältst auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ bist zuverlässig, hast eine sorgfältige Arbeitsweise und gute Umgangsformen Wir bieten einen nicht alltäglichen Betrieb mit hohen Service- und Leistungsstandards übertarifliche Bezahlung flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege ein teamorientiertes Umfeld die Möglichkeit, bei entsprechender Leistung schnell Verantwortung zu übernehmen interessante Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedback zur persönlichen Leistung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Be Part of Team CODOS! Mit der CODOS Brewbar entstand 2014 in Hamburgs Schanzenviertel ein Konzept für erlesenen Kaffee. 2017 folgte die Expansion in Form eines weiteren Cafés in Ottensen. Im Logo steht die markante Bulldogge als Markenzeichen für Loyalität zur Qualität. Das geschulte Personal punktet in Sachen Kaffeewissen, -zubereitung und Präsentation. Frischer Kuchen der Schwesterfirma BLACK APRON BAKERY rundet das Angebot ab. In einigen Wochen wird in Hamburg Ottensen unser neues Café eröffnet.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereiten von Lebensmitteln Zubereiten von Speisen inkl. Frühstücksgerichte Neuentwicklung von Gerichten gemeinsam mit dem Küchenteam Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten du hast bereits Erfahrung als Koch/Frühstückskoch gesammelt du kannst gut im Team arbeiten, auch wenn es stressig wird du bist leidenschaftlich, interessiert und wissbegierig kreatives und vorausschauendes denken gehören zu deinen Stärken einen spannenden Arbeitsplatz mit Verantwortung in einem motivierten Team Platz für kreative Entwicklungen Faire Vergütung je nach Qualifikation
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Hallo Bewerber/in, gerne möchten wir uns kurz vorstellen: IMARA ist Hamburgs einziges Restaurant welches das Beste aus Spanien und Marokko zu einer faszinierenden euro-orientalischen Fusion-Küche verbindet. Im IMARA dreht sich alles um das Wort „Tapas“, alle Speisen werden in kleinen Portionen auf kleinen Platten, Schalen und Tajines serviert und können beliebig kombiniert, geteilt und nachbestellt werden, auch die hervorragende Cocktailkarte, große Gin Auswahl und internationale Weinkarte lassen kaum ein Wunsch offen. Bei uns im IMARA wird alles frisch und von Hand zubereitet. Neben unserem Á la carte Geschäft werden wir auch als Eventlocation und für unser Catering sehr geschätzt. Wir sind ein Inhaber-geführtes Unternehmen mit einem sehr beständigen Team. Aufgrund unseres gut laufenden Abhol-, und Lieferservice haben wir die Möglichkeit Dich schon jetzt während dem Lockdown einzuarbeiten und z.B. auf Minijob Basis zu beschäftigen. Sobald wir wieder als Restaurant öffnen dürfen beginnt dann die Vollzeitanstellung. Anstellungsart: VollzeitUnbefristeter Arbeitsvertrag 5 Tage Woche á ca. 8 Stunden pro Tag, immer Nachmittags/Abends (kein Teildienst) Flache Hierarchie und gutes BetriebsklimaGute Fachkenntnisse Eigenverantwortliches arbeiten und Kontrolle über Deinen Posten Produktion und Service für das Á la carte und Veranstaltungen Einhaltung unserer hohen Standards und den gesetzlichen Vorschriften (HACCP)Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gastgebermentalität
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
  Wir suchen für unser Küchenteam im Henny`s sowie für unsere zukünftigen Standorte ab dem 01. Februar 2021 einen leidenschaftlichen Sous Chef (m/w/d).    Mit einer hochwertigen und kreativen Küche verschaffen wir unseren Gästen ein Erlebnis, dass Sie jeden Tag auf ein Neues begeistert. Anstellungsart: Vollzeit  Herstellung von Speisen für das à la carte-Geschäft, Menüs und Buffets  Entwicklung von neuen Gerichten   Überwachung der fachgerechten Zubereitung sämtlicher Speisen im Betriebsablauf  Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität im gesamten Küchenbereich  Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene laut HACCP  Bestellungen und Lagerkontrolle  Teamkoordination und Teammotivation  Unterstützung und Zuarbeiten für den Küchenchef  Sie verfügen über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie?   Sie beherrschen Ihr Handwerk?  Sie sind kreativ und engagiert?  Ihre Führungsqualitäten sowie soziale Kompetenzen konnten Sie bereits unter Beweis stellen?  Ein hohes Qualitätsbewußtsein wurde Ihnen in die Wiege gelegt? Dann sind Sie die/der Richtige für unser Haus! eine Vollzeitstelle mit guten Verdienstmöglichkeiten in einem motivierten Team. Sie können mitwirken an der ständigen Weiterentwicklung des Henny`s  und haben beste Karrierechancen durch die baldige Eröffnung neuer Standorte.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Hamburg
HERZLICH WILLKOMMEN IM HOLIDAY INN Hamburg einer der populärsten Marken der InterContinental Hotels Group. Das Unternehmen betreibt über 5367 Hotels mit mehr als 799.923 Gästezimmern in nahezu 100 Ländern. Sie ist damit die meistverbreitete und eine der größten Hotelgesellschaft der Welt. Einige der international bekanntesten Hotelmarken zählen zu InterContinental Hotels Group: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels & Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites, Hotel Indigo, HUALUX Hotels & Resorts, Even Hotels und Kimpton Hotels & Restaurants. InterContinental Hotels Group unterhält das weltweit erste und größte Kundenbindungsprogramm: IHG Rewards Club besteht weltweit aus mehr als 100 Millionen Mitgliedern. Unser Haus liegt direkt an den Elbbrücken in unmittelbarer Nähe der Hafencity und verfügt über 385 Zimmer, einem Restaurant mit 220 Sitzplätzen und einem Pub mit 80 Sitzplätzen. In unseren 19 Veranstaltungsräumen können Tagungen und Bankette bis zu 250 Personen stattfinden. Anstellungsart: Vollzeit Wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen für Buffets, Menüs und à la carte Gerichten Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Kreative Mitgestaltung von neuen Gerichten und Ideen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen auf Ihre Vollständigkeit Eine abgeschlossene Kochausbildung und/oder erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie können auf allen Posten eingesetzt werden im rollierenden Postensystem Kenntnisse in HACCP Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift & Grundkenntnisse in der englischen Sprache Sie arbeiten gerne selbstständig, zeigen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, haben organisatorische Fähigkeiten und sind auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig Abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen sowie eigenverantwortliches Arbeiten   Lehrreiche interne & externe Schulungen Unterkunft  für einen begrenzten Zeitraum - Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Uniform Faire Arbeitszeiten, die über ein System erfasst werden Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Mitarbeiterparkplatz Weltweite Vergünstigungen (Übernachtung / F&B) in IHG Häusern und bei IHG Partnern  Zum Start Ihrer Tätigkeit erhalten Sie eine umfangreiche Einführung und Einarbeitung über mehrere Tage verteilt   Sie profitieren von den Vorzügen eines international operierenden Konzerns.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal