Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 17 Jobs in Winsen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Hodenhagen
Das Michel & Friends Hotel Lüneburger Heide ist ein 4-Sterne Urlaubs- und Tagungshotel am Südrand der Lüneburger Heide, im Städtedreieck Hamburg-Bremen-Hannover.    In unmittelbarer Nähe befinden sich 4 der bekanntesten Freizeitparks der Region: Weltvogelpark Walsrode, Serengeti-Safaripark Hodenhagen, Heide-Park Soltau und der Magic-Park in Verden. 122 komfortable Zimmer, 2 Restaurants, Bierbar, die große Gartenterrasse und 9 modern ausgestattete Tagungsräume für 6 bis 250 Personen machen das Haus zu einem idealen Ziel für jede Gelegenheit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie sind Teil unseres Serviceteams des Parkrestaurants Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Restaurant sowie Bankettservice Erledigung von Mise en place und Eindeckarbeiten im Restaurant- & Bankettbereich Bedienen des Kassensystems Annahmen von Tischreservierungen Unterweisung von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen erste Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder eine abgeschlossene Berufsausbildung auf diesem Gebiet sind wünschenswert, aber KEIN MUSS ·         Freundlichkeit und Sauberkeit ·         Teamfähigkeit ·         Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft ·         Gepflegtes Erscheinungsbild Ein junges und motiviertes Team Ein flache Hierarchie und kurze Reporting Lines in vertrauensvoller und offener Arbeitsatmosphäre Ein attraktives Vergütungsmodell Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Vergünstigte Raten innerhalb der Kette Neue Herausforderungen in einem stetig wachsenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Hodenhagen
Das Michel & Friends Hotel Lüneburger Heide ist ein 4-Sterne Urlaubs- und Tagungshotel am Südrand der Lüneburger Heide, im Städtedreieck Hamburg-Bremen-Hannover.    In unmittelbarer Nähe befinden sich 4 der bekanntesten Freizeitparks der Region: Weltvogelpark Walsrode, Serengeti-Safaripark Hodenhagen, Heide-Park Soltau und der Magic-Park in Verden. 122 komfortable Zimmer, 2 Restaurants, Bierbar, die große Gartenterrasse und 9 modern ausgestattete Tagungsräume für 6 bis 250 Personen machen das Haus zu einem idealen Ziel für jede Gelegenheit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams in den Bereichen Bankett und à la carte Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Menüs Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch die Einhaltung der Standards und gästeorientiertes Handeln Auf- und Abbau des Buffets Unterstützung bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Produkte und Materialien Beachtung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften sowie Einhaltung der Qualitätsstandards eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erste Berufserfahrung von Vorteil, aber keine Muss   Spaß im à la carte, Menue und Tagungsgeschäft ein hohes Maß an Flexibilität positive Persönlichkeit Ein junges und motiviertes Team Ein flache Hierarchie und kurze Reporting Lines in vertrauensvoller und offener Arbeitsatmosphäre Ein attraktives Vergütungsmodell Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Vergünstigte Raten innerhalb der Kette Neue Herausforderungen in einem stetig wachsenden Unternehmen nem expandierenden Hotelunternehmen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Schwarmstedt
Hotel Heide Kröpke, eines der führenden Häuser in der Lüneburger-Heide Das 4-Sterne Superior Hotel Heide-Kröpke in Essel am Rand der Lüneburger Heide, ist ein Privathotel zwischen Hamburg/Bremen/Hannover. Die auf 70.000 qm angelegte Hotelanlage ist ein beliebtes Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Familien und Erholungssuchende. 60 Hotelzimmer und Suiten verschiedener Kategorien, 9 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis zu 100 Personen, Restauranträume, Gartenterrasse, großer Wellness- und Spabereich, idyllisches Ferienhaus, Natursee. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Zubereitung der Speisen Zubereitung kalter und warmer Speisen - vom Mise-en-place bis zum Anrichten Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards und Vorgaben Einarbeitung, Anleitung und Unterweisung der unterstellten Auszubildenden Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Saubere und strukturierte Arbeitsweise Spaß, Freude und Leidenschaft für den Beruf Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit Unsere Philosophie „persönlich- herzlich- individuell" möchten wir nicht nur unseren Gästen weitergeben, sondern auch Sie sollen davon profitieren: Weiterentwicklung und Schulungsangebote Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Besuch in anderen Häusern der Privathotels Dr. Lohbeck Gruppe zu besonders günstigen Konditionen Vergünstigung in weitere rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz Kostenfreier Stellplatz für PKW Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurant Manager (m/w/*)

Fr. 24.06.2022
Celle
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Leitung und Führung des Restaurants in Abwesenheit des Restaurantmanagers Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speisenangebotes Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen Unterstützung der Mitarbeiter im täglichen, operativen Geschäft Dienstplangestaltung in Abwesenheit des Restaurant Managers Einbringen von verkaufsfördernden Vorschlägen Durchführung von Trainings und Schulungen für die Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und Gastronomie Operative Erfahrung in der gehobenen Hotellerie mit Schwerpunkt Gastronomie Sehr gute F&B Kompetenz Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber*in mit Herz und Verstand Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Team-Events Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Schwarmstedt
Hotel Heide Kröpke, eines der führenden Häuser in der Lüneburger-Heide Das 4-Sterne Superior Hotel Heide-Kröpke in Essel am Rand der Lüneburger Heide, ist ein Privathotel zwischen Hamburg/Bremen/Hannover. Die auf 70.000 qm angelegte Hotelanlage ist ein beliebtes Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Familien und Erholungssuchende. 60 Hotelzimmer und Suiten verschiedener Kategorien, 9 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis zu 100 Personen, Restauranträume, Gartenterrasse, großer Wellness- und Spabereich, idyllisches Ferienhaus, Natursee. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sind Gastgeber und Repräsentant des Hotels Heide Kröpke. Ihr Hauptaugenmerk liegt auf einer einwandfreien Betreuung der Gäste. Sie sorgen für die Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place. Sie verfügen über sichere Kenntnisse zur Speise- und Getränkekarte sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen. Sie führen einen professionellen Getränke- und Speisenservice durch. Sie führen Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten durch. Sie bearbeiten Reklamationen schnell und gastorientiert. Sie achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich und Back Office Sie gehen mit offenen Augen durch die Welt, wollen etwas in der gehobenen Hotellerie lernen und vorantreiben und das gemeinsam. Sie wissen, dass ein perfekter Service vor allem mit Kommunikation, Planung und Struktur beginnt. Freude und Herzlichkeit beim Umgang mit dem Gast Sie lieben die Rolle des Gastgebers von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Es macht Ihnen Spaß, für eine eigene Restaurant-Station verantwortlich zu sein Sie sind neugierig und möchten Ihre Kenntnisse im gehobenen Service erweitern - und bereits erworbene Kenntnisse mit einbringen Unsere Philosophie „persönlich- herzlich- individuell" möchten wir nicht nur unseren Gästen weitergeben, sondern auch Sie sollen davon profitieren: Weiterentwicklung und Schulungsangebote Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Sie besuchen andere Häuser der Privathotels Dr. Lohbeck zu besonders günstigen Konditionen Vergünstigung in weitere rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz Kostenfreier Stellplatz für PKW Mitarbeiter-Events Wir sind behilflich bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) mit Leidenschaft

Do. 23.06.2022
Großburgwedel
Tradition trifft Moderne in angenehmer Nähe zur Messe und zum Flughafen Hannover liegt das Hotel KOKEN HOF. Der KOKEN HOF besticht durch schickes, modernes Interior Design, welches mit dem Ambiente des historischen Fachwerkhaus gekonnt in Einklang gebracht wird. Die 54 großzügigen Zimmer laden zum Entspannen während einer Urlaubsreise oder auch einer Tagung in stilvoller, gehobener Atmosphäre ein. Elf voll ausgestattete Tagungsräume bieten vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für Meetings, Teamtagungen, kleine Feiern und Hochzeiten. Zwei ausgezeichnete Restaurants, der KOKENKRUG sowie die KOKENSTUBE & Bar warten mit regionaltypischer Küche und exzellenter Getränkeauswahl auf Sie. Anstellungsart: VollzeitService  mitgestalten  aus Leidenschaft als Teammitglied in einer toller Crew gesucht!• abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel,- oder Restaurant, idealerweise bereits   Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie • verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein • Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus • Sie überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail • Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Gast  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem über die Region hinaus bekannten Hotel • übertarifliche Bezahlung • Freiräume für Kreativität und Ideen • tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten • flache Hierarchien • Arbeitszeiterfassung • Kostenfreies Stellen & Reinigung der Dienstkleidung • Mitarbeiterfeiern und -events • kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr! • Förderung von Fort & Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Walsrode
Tagen und Kurzurlaub mitten zwischen Hamburg / Bremen / Hannover direkt an der A 7 + A27, am Rande der Lüneburger Heide in der Vogelparkstadt Walsrode. Arbeiten kann Spaß machen! "Erlebe das etwas andere WIR-Gefühl" Konferenzräume Platz 3 unter den besten Tagunghotels Deutschlands : CCW - Conference Center Walsrode bieten wir auf 2.800 qm Tagungs- und Seminarflächen 14 Räume und 1 Event- und Ausstellungshalle mit 500 qm. Professionelle Tagungen mit funktionierender Technik und geschultem Service. www.tagungshotel-walsrode.de Erlebnis-Restaurant ANDERS Regionaler Treffpunkt, Erlebnis für Hotelgäste: „anders“. Spaß beim Arbeiten, Spaß beim Essen. Spaß beim Trinken. www.ins-anders.de Zimmerausstattung 75 moderne Zimmer mit Dusche/WC/Fön, Queen-Size Betten, Schreibtisch, Telefon, W-Lan, Sitzecke www.anderswalsrode.de Das "Anders Hotel Walsrode" gehört zu den führenden Tagungshotels im Norden Deutschlands, inmitten des Städtedreiecks HH/H/HB. Unser Haus und seine Mitarbeiter sind für den Tagungs- und Seminarbereich mehrfach ausgezeichnet und zertifiziert, wir leben in ständiger Steigerung der Qualität unseres Angebotes. Bei überdurchschnittlicher Belegung bieten wir den Gästen 76 Zimmer, 14 Seminarräume, eine Eventhalle mit fast 400qm Fläche und das Erlebnis-Restaurant ANDERS. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDICH! Über alles andere klönen wir. Gerne möchten wir dich auch zum Quereinstieg ermutigen! Du bist dir unsicher, ob du alle Anforderungen erfüllst? Bewirb dich und wir finden es gemeinsam heraus! Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf des Restaurant- und Bankett-Geschäfts Berücksichtigung der entsprechenden Küchen- und Hygienestandards nach HACCP Gewinnoptimierung durch Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen Herstellung von Speisen Mise en Place Warenannahme und Kontrolle der Qualität der gelieferten Produkte ein ANDERSartiges Erlebnis Corporate Benefits – Fitness, Hotels, Erlebnis-Restaurant ANDERS u.v.m. Finanzielle Vorteile für Dich wie die betriebliche Altersvorsorge  eine fünf Tage Woche freie Wochenenden sind möglich Austausch mit Kollegenhotels viele Groß- und Eventveranstaltungen verschiedene Arbeitsbereiche (Hotel, Tagung, Restaurant) hoch qualifizierte und zertifizierte Ausbilder Individualität für Gast und Kollegen ein echt cooles Team eine freundliche und faire Geschäftsführung Weiterbildungen in vielen Bereichen moderne Hard- und Software interne Feiern unter Kollegen Firmeninterne Schulungen Mitarbeiterverpflegung im Restaurant – wie unsere Gäste! neue Ideen auch von Dir wir sind unter den TOP 250 Tagungshotels in Deutschland wir sind ein „Fair Job Hotel“ digitale Zeiterfassung denn Überstunden sehen wir nicht gerne zertifiziert als „Exzellenter Ausbildungsbetrieb“
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Walsrode
Tagen und Kurzurlaub mitten zwischen Hamburg / Bremen / Hannover direkt an der A 7 + A27, am Rande der Lüneburger Heide in der Vogelparkstadt Walsrode. Arbeiten kann Spaß machen! "Erlebe das etwas andere WIR-Gefühl" Konferenzräume Platz 3 unter den besten Tagunghotels Deutschlands : CCW - Conference Center Walsrode bieten wir auf 2.800 qm Tagungs- und Seminarflächen 14 Räume und 1 Event- und Ausstellungshalle mit 500 qm. Professionelle Tagungen mit funktionierender Technik und geschultem Service. www.tagungshotel-walsrode.de Erlebnis-Restaurant ANDERS Regionaler Treffpunkt, Erlebnis für Hotelgäste: „anders“. Spaß beim Arbeiten, Spaß beim Essen. Spaß beim Trinken. www.ins-anders.de Zimmerausstattung 75 moderne Zimmer mit Dusche/WC/Fön, Queen-Size Betten, Schreibtisch, Telefon, W-Lan, Sitzecke www.anderswalsrode.de Das "Anders Hotel Walsrode" gehört zu den führenden Tagungshotels im Norden Deutschlands, inmitten des Städtedreiecks HH/H/HB. Unser Haus und seine Mitarbeiter sind für den Tagungs- und Seminarbereich mehrfach ausgezeichnet und zertifiziert, wir leben in ständiger Steigerung der Qualität unseres Angebotes. Bei überdurchschnittlicher Belegung bieten wir den Gästen 76 Zimmer, 14 Seminarräume, eine Eventhalle mit fast 400qm Fläche und das Erlebnis-Restaurant ANDERS. Anstellungsart: Vollzeit Gäste-Schriftverkehr in Angebot bis Rechnung Angeboten und Sonder-Abrechnungen Ablagen und Terminüberwachung Reservierungskontrollen, Optionen und Budgets DICH! Über alles andere klönen wir. Gerne möchten wir dich auch zum Quereinstieg ermutigen! Du bist dir unsicher, ob du alle Anforderungen erfüllst? Bewirb dich und wir finden es gemeinsam heraus! ein ANDERSartiges Erlebnis Corporate Benefits – Fitness, Hotels, Erlebnis-Restaurant ANDERS u.v.m. Finanzielle Vorteile für Dich wie betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen eine fünf Tage Woche freie Wochenenden sind möglich Austausch mit Kollegenhotels viele Groß- und Eventveranstaltungen verschiedene Arbeitsbereiche (Hotel, Tagung, Restaurant) hoch qualifizierte und zertifizierte Ausbilder Individualität für Gast und Kollegen ein echt cooles Team eine freundliche und faire Geschäftsführung Weiterbildungen in vielen Bereichen moderne Hard- und Software interne Feiern unter Kollegen Firmeninterne Schulungen Mitarbeiterverpflegung im Restaurant – wie unsere Gäste! neue Ideen auch von Dir wir sind unter den TOP 250 Tagungshotels in Deutschland wir sind ein „Fair Job Hotel“ digitale Zeiterfassung denn Überstunden sehen wir nicht gerne zertifiziert als „Exzellenter Ausbildungsbetrieb“
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Celle
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Führung einer Station unter Anleitung des Chef de Rang oder seiner Vertretung Einhaltung der Althoff Operation Standards Mise en place für das operative Gastronomiegeschäft Freundliches und herzliches Begrüßen, Verabschieden der Gäste Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten Optimale Betreuung und Beratung der Gäste, Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant Regelmäßige Reinigungstätigkeiten laut Plan, Einhaltung der Hygienebestimmungen Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Erste Grundkenntnisse der Restaurant-Organisation Erste Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen Gute Kommunikationsfähigkeit Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Gastgeber mit Herz und Verstand Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache erwünscht
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben als stellver. Küchenchef: Selbstständiges Führen verschiedener Posten Vertretung des Küchenchefs Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Konzeptes Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf Arbeitssicherheit und HACCP Umsetzung von Qualitätsstandards Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen  Abgeschlossene Kochausbildung mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Hands-On Mentalität und Verantwortungsbewusstsein Sie schätzen einen angemessenen, respektvollen Umgang untereinander Sie sind flexibel, zuverlässig und lieben es im Team zu arbeiten Motivation und Belastbarkeit überdurchschnittliche Bezahlung Urlaubsgeld & Jahressonderzahlung leistungsbezogene Boni (mtl.) Trinkgeldbeteiligung Sonn- und Feiertags i.d.R. frei Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechselung Vollverpflegung während der Dienstzeiten Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic Unbefristeter Arbeitsvertrag Benzinkosten- oder Üstrazuschuss
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: