Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 94 Jobs in Wohlgelegen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 91
  • Hotel 91
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 83
  • Ohne Berufserfahrung 74
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 86
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 83
  • Ausbildung, Studium 11
Hotellerie

2. Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! ERGÄNZE ALS LEADER MIT CHARAKTER & PERSÖNLICHKEIT  UNSER TEAM MIT KLAREN STRUKTUREN UND INDIVIDUELLEM FREIRAUM.NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Speyer
Unser jung-bayrisches Wirtshaus ist ein Treffpunkt für Jung und Alt. Unsere Küche orientiert sich an urigen, bayrischen Rezepten und an typisch Pfälzer Gerichten wie von Großmutters Herd. Unsere Gäste beschreiben unsere Atmosphäre als unkompliziert, familiär und gesellig. Wie sich`s eben für ein ordentliches Wirtshaus gehört. Anstellungsart: TeilzeitZubereitung von kleinen Speisen Unterstützung des Küchenteams  Warem- und Lagerkontrolle Pflege der Kücheneinrichtung und des Geschirrs  - Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie   gesammelt und wissen wie eine Großküche funktioniert? -Auf Sie ist Verlass, Sie sind ein Team Player,  sind pünktlich, gepflegt und haben gute Umgangsformen  - Ihre Deutschkenntnisse sind gut. Wir bieten: -5 Tage Woche -keinen Teildienst - Früh/Mittel/Spätdienst -Nachtzuschlag/Feiertagszuschlag -einen sicheren ganzjährigen Arbeitsplatz -Leistungsorientierte Entlohnung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Cuisine haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin unser Küchenteam im À la Carte-Bereich zu unterstützen vorbereitende Tätigkeiten für die Bankettproduktion zu übernehmen und Ihre kreativen Ideen in ein starkes Team einzubringen. Ergreifen Sie die Chance - Ihr Berufseinstieg legt den Grundstein für Ihre Karriere!Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Commis de Cuisine einen soliden Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie gerne in einem starken Team arbeiten eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch erfolgreich abgeschlossen haben und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine ( m/w/d )

Fr. 30.07.2021
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de cuisine ( m/w/d ) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches,insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit          Einstellungsdatum: ab sofort Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung im Küchenbereich Gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität  Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Aufgeschlossen   Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Maritim Akademie Parkplatz Personalzimmer Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen unserer Gastronomie wie Getränkebüffet, Frühstück, Bar, Service in unserem regionalen Restaurant, Service in unserem Feinschmecker-Restraurant, Bankett- und Cateringveranstaltungen. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn ab Sommer 2021. Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Leimen (Baden)
Unsere Vision war einen Ort zu schaffen, der gleichermaßen zum Entspannen, als auch zum kreativen Arbeiten einlädt. Gepaart mit einer individuellen und persönlichen Gastfreundschaft wuchs so aus einer Idee das Hotel Villa Toskana und ist heute das größte privat geführte Hotel in der Metropolregion Rhein-Neckar. Unsere Hotelanlage Villa Toskana liegt unmittelbar vor den Toren Heidelbergs in der Stadt Leimen, im Herzen der Kurpfalz. Unser im Village-Stil erbautes Hotel verfügt über 325 Zimmer in 8 unterschiedlichen Kategorien, davon 15 Suiten sowie 11 Penthäuser und 8 Wohnungen. Die 24 Tagungs- und Veranstaltungsräume auf einer Fläche von über 2500m², bieten Platz für 3-260 Gäste in einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unseren zwei Restaurants, der Hotelbar, dem Wintergarten, der Vinothek Villa di Vino und auf unserer großzügigen Gartenterrasse. Zur Entspannung stehen unsere Spa- und Wellnessoase mit einem separaten Fitnessbereich oder unser Kosmetikinstitut Bella Toskana bereit.   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungs-Geschäft Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit Anleitung und Unterweisung von 12 Mitarbeitern (inkl. Auszubildende) Sicherstellung eines reibungslosen operativen Betriebsablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien  eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung sehr gute Fachkenntnisse kollegiales Verhalten und Teamgeist setzen wir natürlich voraus ·         ein junges, modernes und respektvolles Arbeitsumfeld ·         Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen ·         Attraktives Gehalt und Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigunsjahr) ·         5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten, kein Teildienst ·         Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit ·         exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen ·         Familiy & Friends Raten für Übernachtungen ·         attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de ·         Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Speyer
Unser jung-bayrisches Wirtshaus ist ein Treffpunkt für Jung und Alt. Unsere Küche orientiert sich an urigen, bayrischen Rezepten und an typisch Pfälzer Gerichten wie von Großmutters Herd. Unsere Gäste beschreiben unsere Atmosphäre als unkompliziert, familiär und gesellig. Wie sich`s eben für ein ordentliches Wirtshaus gehört. Anstellungsart: Vollzeit  -Organisation und Durchführung eines Küchenpostens im a' la carte Restaurant inklusive Produktion und Vorbereitung  -Einhaltung der Hygienestandards    Wir wünschen uns: -eine abgeschlossene Berufsausbildung  -flexibel, pünktlich, verlässlich und gute Umgangsformen -gute Deutschkenntnisse     -5 Tage Woche -keinen Teildienst - Früh/Mittel/Spätdienst -Nachtzuschlag/Feiertagszuschlag -einen sicheren ganzjährigen Arbeitsplatz -Leistungsorientierte Entlohnung
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Speyer
Unser jung-bayrisches Wirtshaus ist ein Treffpunkt für Jung und Alt. Unsere Küche orientiert sich an urigen, bayrischen Rezepten und an typisch Pfälzer Gerichten wie von Großmutters Herd. Unsere Gäste beschreiben unsere Atmosphäre als unkompliziert, familiär und gesellig. Wie sich`s eben für ein ordentliches Wirtshaus gehört. Anstellungsart: Vollzeit-Begrüßung und Platzieren unserer Gäste -Durchführung von Getränke- und Speiseservice mit Inkasso -Verantwortlich für einen guten Serviceablauf -Eine charmante Gästebetreuung  - Berufserfahrung in der Gastronomie  - ausgeprägte Servicebereitschaft im Umgang mit den Gästen -Sie verfügen über eine selbstständige und effiziente Arbeitsweise -Sie sind kommunikativ und dynamisch  - Ihre Deutschkenntnisse sind sehr gut Wir bieten: -5 Tage Woche -keinen Teildienst - Früh/Spätdienst -Nachtzuschlag/Feiertagszuschlag -einen sicheren ganzjährigen Arbeitsplatz -Leistungsorientierte Entlohnung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines 5-Sterne Hotels. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn Sommer 2021 Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: