Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 2.368 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 2203
  • Hotel 2203
  • Gesundheit & Soziale Dienste 45
  • Bildung & Training 43
  • Sonstige Dienstleistungen 26
  • Groß- & Einzelhandel 18
  • Verkauf und Handel 18
  • Freizeit 15
  • Kultur & Sport 15
  • Touristik 15
  • Personaldienstleistungen 4
  • Versicherungen 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1659
  • Ohne Berufserfahrung 1351
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1445
  • Teilzeit 103
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1780
  • Ausbildung, Studium 372
  • Befristeter Vertrag 38
  • Praktikum 18
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d) im stationären Pflegewohnbereich in Teilzeit (151,66 Std.)

Fr. 09.04.2021
Travemünde
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: TeilzeitMithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen Einhaltung der Qualitätsvorgaben Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Einlagerung von Waren und Transport im Haus Portionieren und Ausgabe der Menüs Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung laut HACCP im gesamten Küchenbereich Erfahrung in der Küche von Vorteil, gern aus der Gastronomie oder Hotellerie Herzliches Auftreten und eine positive Ausstrahlung Kommunikations- und Teamfähigkeit Eine aufrichtige Serviceorientierung Der Rosenhof bietet seinen Bewohnern seit fast 50 Jahren ein sicheres und niveauvolles Zuhause. Neben unseren Appartements bilden unsere Pflegeplätze einen wichtigen Schwerpunkt in unseren Seniorenwohnanlagen. Sie ergänzen das Angebot unseres hauseigenen ambulanten Pflegedienstes für unsere Bewohner im geschützten Ambiente. Eine verlässliche Dienstplanung, die u.a. eine langfristige Vorausplanung z.B. bei freien Tagen oder Urlaub ermöglicht. Ein angenehmer Arbeitsrahmen und das Wichtigste: ZEIT für eine individuelle Betreuung unserer Bewohner. Unsere Pflegedokumentation wird eigens von unseren Dokumentationsassistenten unterstützt. Mit unserem hauseigenen Qualitätsmanagement kontrollieren und verbessern wir kontinuierlich und erfolgreich unsere Dienstleistung und unsere Bewohnerzufriedenheit. Ein umfangreiches internes und externes Schulungsangebot für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team sorgt für gute Stimmung. Ein attraktives Gehaltspaket mit Nachtzuschlägen, Sonntagszuschlägen von 50% und Feiertagszuschlägen von 100% sowie eine Leistungsgratifikation sind für jeden motivierend. Dazu erhalten Sie eine Urlaubs- und Weihnachtsgratifikation. Vereinbarkeit mit Beruf und Familie sind uns wichtig: Mit einem Kitazuschuss unterstützen wir Sie bei der Betreuung Ihre Kinder. Berufskleidung nach Bedarf inkl. Reinigung stellen wir Ihnen zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 09.04.2021
Koblenz am Rhein
DAS FÄHRHAUS – Leidenschaft für das Schöne, Geborgenheit und große Gefühle   FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme.   Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. Anstellungsart: Ausbildungerfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mindestanforderung: Realschulabschluss) sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  erste Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (Praktikum) wünschenswert hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Motivation und Begeisterungsfähigkeit perfekte Umgangsformen charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild kostenfreie Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkatine auszeit Unterstützung bei der Wohnungssuche Innovative Unternehmenskultur Individuelle Förderung sowie internationale Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Attraktive Mitarbeiter-Benefits
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Kongress- und Event-Catering

Fr. 09.04.2021
Leinfelden-Echterdingen
Die FILDERHALLE Leinfelden-Echterdingen GmbH betreibt seit 2007 das direkt vor den Toren Stuttgarts gelegene Kongress- und Tagungszentrum FILDERHALLE mit 21 Mitarbeitern. Die Leistungsschwerpunkte liegen in der Vor-, Nachbereitung und Betreuung von Veranstaltungen sowie des infrastrukturellen, technischen Gebäudemanagements des Veranstaltungsortes. In der FILDERHALLE finden jährlich ca. 450 Veranstaltungen statt, die sich in 70% Tagesveranstaltungen (Tagungen, Kongresse, Seminare) und 30% Abendveranstaltungen (Firmenveranstaltungen sowie gesellschaftliche- und kulturelle Events) aufteilen. Unser kulinarisches Angebot ist dabei geprägt von regionalen und internationalen Speisen. Dabei ist unser Anspruch jeden unserer Kunden zufrieden zu stellen – vom Künstler über den Veranstalter bis zum Besucher! Wir bieten eine hohe Bandbreite an Aufgaben und eine abwechslungsreiche Umgebung, in der Leistung und Leidenschaft zusammengehören.Anstellungsart: VollzeitSpeisenzubereitung unter Einhaltung von Rezepturen und nach Arbeitseinteilung durch den Küchenchef Durchführung von Bestellungen und Lagerhaltung eigenständiges Arbeiten Einlernen und Führung von Auszubildenden Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im vorgegebenen Aufgabenfeld abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erfahrung im Kongress- oder Eventcatering sind von Vorteil fundiertes und umfassendes Fachwissen, sowie einen hohen Qualitätsanspruch Kenntnisse und Einhaltung der HACCP Richtlinien freundlicher, guter Umgang mit Kunden und Kollegen Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten und eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes ein sehr gutes Betriebsklima in einem anerkannten Unternehmen in der Veranstaltungsbranche Aufstiegschancen einen zuverlässigen Arbeitgeber aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche leistungsorientierte Gehaltsbestandteile und attraktive Bezahlung
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Bischofsgrün
Das BLSV Sportcamp Nordbayern entsteht derzeit in einer absoluten Traumlage im südlichen Ortsteil von Bischofsgrün am Fuße des Ochsenkopfs. Auf einer Fläche von etwa 55.000m² starten wir bald durch mit zahlreichen Sport- und Erholungsangeboten in höchster und neuester Qualität.  Mit 105 modernen Doppel- & Mehrbettzimmern können bis zu 299 Gäste beherbergt werden. Professionell und herzlich verwöhnen wir unsere Gäste in unserem Camp-Restaurant, Lodge-Restaurant oder bei einem leckeren Cocktail an der Camp-Bar. Was uns noch fehlt sind Sie! Wollen Sie ein sportliches, respektvolles und teamorientiertes Umfeld statt steriler Atmosphäre? Wollen Sie aktiv mitgestalten statt nur mitlaufen? Dann sind Sie im Sportcamp Nordbayern genau richtig! Wir freuen uns darauf, das Leben im Sportcamp Nordbayern mit Ihnen zu gestalten - Willkommen im Team!   ... weitere Informationen zum Sportcamp Nordbayern finden Sie in unserem Unternehmensprofil.Als Servicemitarbeiter (m/w/d) ab August 2021 dürfen Sie sich auf folgende Aufgaben und Verantwortlichkeiten freuen: Frühstücksservicetätigkeiten im Camp- & Lodge-Restaurantbereich. Mittags- & Abendsbüffetservicetätigkeiten im Camp- & Lodge-Restaurantbereich. À la carte-Servicetätigkeiten im Lodge-Restaurantbereich. Getränkeausschank und Servicetätigkeiten im Camp-Bar-Bereich Nutzung der Kassensoftware samt Kassenführung mit Kontrolle und Abschluss. Empfang und Bewirtung der Gäste mit aller Herzlichkeit und Freundlichkeit. Betreuung der Gäste anlässlich von verschiedenen Events. Beratung und Verkauf von Zusatzleistungen. Gute Laune versprühen ... Abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie von Vorteil. Motivierte und egagierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und offener kommunikativer Art. hohe Flexibilität und Belastbarkeit mit Hands-on-Mentalität. Kontaktfreudigkeit, sowie hohes Verantwortungsbewusstsein mit ausgeprägtem Qualitätsdenken. Hohes Maß an Serviceorientierung beim Umgang mit internen und externen Interessensgruppen und Gästen Strukturierte und pro-aktive Arbeitsweise, Eigeninitiative, Hilfsbereitschaft und Spaß am Teamwork Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Wochenendarbeit und in Früh- und Spätdienst ... Mitgestaltungsmöglichkeiten von Anfang an beim Aufbau von etwas ganz Großem! ... familiäres und respektvolles Arbeitsklima. ... Offenheit für kreative Ideen in einem sportlichen und dynamischen Arbeitsumfeld. ... Teamevents & Teamworkshops. ... regelmäßige Orientierungsgespräche bezüglich der eigenen beruflichen Entwicklung. ... sich nicht nur bei der Arbeit auspowern zu können. Training für den Kopf & Körper. ... Leistungsgerechte Vergütung & zahlreiche Benefits, wie z.B. die Nutzung einiger Sporteinrichtungen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Zur Verstärkung unseres La Brezza Teams suchen wir ab Mai 2021 eine motivierte und engagierte Persönlichkeit.Begrüssen und platzieren von GästenGewährleistung eines gästeorientierten Service Leiten einer StationBeratung der Gäste sowie aktiver WeinverkaufAnnahme von BestellungenErstellen der GästerechnungenSchaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für alle Gäste Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mannBerufserfahrung (in der 5*-Hotellerie) von VorteilGute Weinkenntnisse von VorteilD/E/F/I Bedingung, jede weitere Sprache von VorteilAusgeprägtes ServicedenkenFreundliches Auftreten, Höflichkeit gegenüber GästenGepflegtes ErscheinungsbildKörperliche BelastbarkeitFlexibilität Leben und Arbeiten in der Tschuggen Hotel GroupAls reines Ferienhotel bieten wir Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 09.04.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung   In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Chef de Service

Fr. 09.04.2021
Einsiedeln
Das Hotel Allegro/SJBZ liegt mitten im Grünen, etwa eine Stunde von Zürich und Luzern entfernt. Drei verschiedene Übernachtungskonzepte, verteilt auf sieben Häuser, sorgen für Abwechslung und bieten Gästen aus aller Welt und jeglichen Altersgruppen ein passendes Angebot. Spezialisiert ist das Hotel auf kreative Seminare und Musikproben, sowie auf Ferien für Menschen mit Beeinträchtigungen.  Anstellungsart: VollzeitWillkommen im Hotel Allegro in Einsiedeln Wir sind auf der Suche nach einer Gastgeberpersönlichkeit, welche sich gemeinsam mit dem Betrieb weiterentwickeln möchte. Du bist in der Lage unser Serviceteam professionell zu leiten, indem du persönlich durch die Servicezeiten führst und bist eine verlässliche Ansprechperson für interne und externe Anspruchsgruppen.  Anforderungsprofil: Erfahrung im gepflegten Speise- und Getränkeservice Abgeschlossene Berufslehre im Gastgewerbe Von Vorteil: Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von Anlässen  Durchführung von internen Schulungen Gute EDV-Kenntnisse (Word, Excel, weitere von Vorteil) Bereitschaft an min. zwei Wochenenden und am Abend zu arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil  Wir bieten: Ein ausgesprochen spannendes Arbeitsumfeld für motivierte Fachleute, mit einer flachen Hierarchie und viel Potential für aussergewöhnliche Projekte, welche wir mit deiner Hilfe realisieren möchten. Rund 10-15% der Arbeitszeit ist für administrative Zwecke reserviert, je nach Saison und Eignung kann dies auch mehr sein. Das Hotel Allegro ist gross, aber das Team ist klein und fein. Die Gäste sind bunt gemischt und aus aller Welt, mit Konzentration auf Seminare und Tagungen. Wir bieten zudem gute Anstellungsbedingungen, insbesondere achten wir darauf zuverlässige Strukturen mit einer monatlichen Arbeitsplanung zu schaffen. Bist du noch nicht soweit aber möchtest den nächsten Karriereschritt wagen? Dann melde dich doch auch bei uns, damit wir sehen können wie wir gemeinsam unsere Ziele erreichen können.   
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Göppingen
Die Becher Gastro GmbH ist ein aufstrebender Gastronomiebetrieb in dem Tradition und Moderne aufeinander treffen. Wir pflegen mit Leidenschaft und Herzlichkeit die Gastfreundschaft. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberes Ziel. In unseren Restaurants mit insgesamt 120 Sitzplätzen, 5 Banketträumen für bis zu 180 Personen, unserem Hotel mit 54 Zimmern ermöglichen wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Für Tagungen garantierten wir ein effizientes Arbeiten in einem angenehmen Ambiente.    Anstellungsart: VollzeitFührung des Küchenteams in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Motivation und Training des Küchen-Teams Leitung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs unter Einhaltung der Vorgaben und Rezepturen Mitwirken bei der Entwicklung und Gestaltung der Speisekarten unserer Restaurants und Bankettveranstaltungen Gewährleistung erstklassiger Qualität und Quantität der produzierten Speisen Umsetzung und Einhaltung der Richtlinien nach HACCP Organisation, Durchführung und Kontrolle aller Küchenabläufe einer hervorragenden emmotionalen Kompetenz im Team einer abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Küchenmeister Wirtschaftliches Denken und die Umsetzung Interesse an ständiger Weiterentwicklung sowohl fachlich als auch persönlich Sie sind ein Teamplayer, bringen gerne Ihre eigenen Ideen ein und können diese mit Erfolg umsetzen Ihr Ziel ist es eine hohe Gästezufriedenheit sicherzustellen Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen Idealerweise haben die die Ausbildereignungsprüfung bereits abgelegt ein attraktives Arbeitsumfelod persönlicher Trainer zur Einarbeitung vorausschauende Dienstplanung Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Die Möglichkeit, ihr Potenzial zu entfalten und ihre Ideen einzubringen Ein junges und kollegiales Team in einem Unternehmen, das Ihnen zur Seite steht Karrieremöglichkeiten im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Be BOLD, never regular! Anstellungsart: VollzeitFrühstücksvorbereitung Bestückung des Frühstücksbuffets Mise en Place Eindecken der Tische Aufbacken der Backwaren und Vorbereiten der Frühstücksspeisen  Buffetaufbau und -überwachung Pflege der Buffettresen (Mobiliar und technische Geräte) Service am Gast   Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen und natürliche Herzlichkeit Offenheit, Zuverlässigkeit und Engagement Selbstständigkeit und Teamplayer-Gen Freiraum für eigene Ideen in einem dynamischen Team mit kurzen Entscheidungswegen Übertarifliche Bezahlung Option auf eine Mitarbeiter-WG Umfangreiche Mitarbeiter-Benefits  Mitgestalten statt bürokratisch verwalten Guten Kaffee und aufgeschlossene, lustige Kollegen in einem angenehmen Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Fr. 09.04.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020"Anstellungsart: VollzeitMittlere Reife oder Abitur (Bei Abitur Lehrzeitverkürzung auf 2,5 Jahre) Mindestalter bei Ausbildungsbeginn: 18 Jahre Sprachkenntnisse (fließend Deutsch, bevorzugt gutes Englisch) Team- und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild, selbstsicheres Auftreten Gäste empfangen, beraten und betreuen Hotelzimmer reinigen und kontrollieren Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke fachgerecht servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmassnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft u.v.m. eine fundierte Ausbildung in allen Hotel- und Gastronomiebereichen in einem der besten Betriebe der Landeshauptstadt Stuttgart intensive und detaillierte Ausbildung zur  frühen Umsetzung eigenverantwortlicher Tätigkeiten   ein junges, ehrgeiziges Team 5 Tage Woche günstige Personalzimmer im Hotel (nur 5 Gehminuten zur Stuttgarter Innenstadt) tarifliche Bezahlung, regelmässige Trinkgeldauszahlungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal