Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 43 Jobs in Wolfhagen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 36
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Kassel, Hessen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen  Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Spül-/ Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Kassel, Hessen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) gerne auch als Junior Sous Chef

Di. 05.07.2022
Kassel, Hessen
4* Superior Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel ist ein Haus der 4 Sterne Superior Kategorie und verfügt über 130 moderne Zimmer und Suiten, eine Hotelbar und ein Restaurant mit Außenbereich. Mit gehobener regionaler sowie internationaler Küche verzaubern wir unsere Gäste und suchen – SIE – für unser dynamisches Team. 14 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis 300 Personen, sowie die Event-Location ReLaunch mit Skyline Blick über Kassel, runden unser Bankett-Angebot ab. Unser Standort inmitten des UNESCO Weltkulturerbes, Europas größtem Bergpark - in direkter Nachbarschaft zum Schloss - prädestiniert uns als den perfekten Austragungsort für Konferenzen, Tagungen, Seminare, sowie Hochzeiten und bietet das perfekte Ambiente für konzentriertes und kreatives Arbeiten. In unserer Wellness‐ und Spa‐Oase bleiben keine Wellnesswünsche offen. Für 2017 wurden wir mit dem Holidaycheck Award geehrt und zählen seitdem zu den beliebtesten Hotels weltweit. Möchten auch Sie ein Teil dieses erfolgreichen Teams werden, dann kommen Sie ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt zu uns.  Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs, zusammen mit dem anderen Souschef in dessen Abwesenheit, sonst kollegiale Verteilung der Aufgaben bei der Führung der Abteilung Qualitätssicherung, Kontrolle der Qualität der Speisen im Bereich a la carte und Buffets Unterstützung bei der Überwachung und Dokumentation der Hygiene- und Sicherheitsstandards Unterstützung bei der Erstellung und Kalkulation der Speisekarte Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes mit Hilfe der Küchenbrigade Mit Freude Gäste und Kollegen begeistern Professionelle Zubereitung der Speisen und Einbringung kreativer Rezepturen und Menügestaltungen Einweisung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildende u.v.m. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurant Fundierte Erfahrung in einer vergleichbaren Position oder Mut für den nächsten Schritt Teamplayer der Spaß an der Sache und mit den Kollegen hat, Sozialkompetenz Führungskompetenz, Begeisterungsfähigkeit, Eigeninitiative und Organisationsfähigkeit Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Qualitäts- und Kostenbewusstsein Lust sich kreativ einzubringen und am Teamerfolg mitzuwirken, sich weiterzuentwickeln Einen sicheren Arbeitsplatz (auch in Coronazeiten) in einem dynamischen und erfolgreichen Unternehmen mit kompetenten und motivierten Mitarbeitern Kooperativer Führungsstil mit großem Fokus auf Teamwork Spaß an der Arbeit in einem kollegialen und erfolgreichen Team mit flachen Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten mit Überstundenausgleich durch digitale Zeiterfassung (Stempeluhr), individuelle Arbeitszeitmodelle sind möglich, Kein Teildienst (es sei denn jemand wünscht das), Möglichkeit zur 4-Tage Woche Weiterentwicklungsmöglichkeiten Gutes Gehalt und Berücksichtigung von Leistung und Entwicklung sowie regelmäßiger Leistungsbonus/Prämien Unterkunft und Verpflegung können für die ersten Monate gestellt werden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Bad Wildungen
Die Klinik am Kurpark Reinhardshausen GmbH ist ein Zentrum für Anschlussheilbehandlung und Rehabilitation urologisch und nephrologisch erkrankter Patienten mit 228 Betten. Als mittelständige, eigentümergeführte Einzelklinik legen wir Wert auf persönliche Atmosphäre, kurze Entscheidungswege und hohe Unternehmensloyalität. Für die patientenorientierte Organisation der Abläufe von jährlich über 3.400 Patienten sorgt ein Team von über 150 Mitarbeitern in 14 Fachabteilungen mit zahlreichen Experten und Spezialisten. Wir behandeln unsere Patienten mit einem Höchstmaß an Professionalität und bieten ein modernes Ambiente für höchste Qualitätsansprüche. Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2015 und den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED 6.0 zertifiziert. Auszeichnungen wie das RAL-Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen – Speisenvielfalt und Diäten“, die „FOCUS Gesundheit Rehaklinik-Liste 2018, 2019, 2020, 2021 und 2022“ sowie die vom Tagesspiegel ausgesprochenen „Beste Empfehlung: Reha nach Prostatakrebs, Nierenkrebs und Hodenkrebs 2019/2020“ sind Erfolge, die wir unserem Mitarbeiterteam verdanken. Die Wohlfühlstadt Bad Wildungen bietet in attraktiver Ferienregion ein familienfreundliches Umfeld mit Kindergärten, allen Schulformen und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. www.bad-wildungen.d Anstellungsart: Vollzeit Erstellung der Diätverpflegung in Absprache mit den Diätassistenten Vor- und Zubereitung sowie Ausgabe der Diätverpflegung Herstellung der ovo-lacto-vegetabilen Kost Mitsprache bei der Produktauswahl im Diätküchenbereich Umfassende küchentechnische Versorgung der Patienten in Absprache mit dem Küchenchef Allgemeine Speisenzubereitung in Absprache mit dem Küchenchef Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Wünschenswert ist diätisch geschulter Koch nach DGE und IHK Zuverlässige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Sehr gute Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine leistungsgerechte Vergütung nach Qualifikation Ein aufgeschlossenes motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut Eine sorgfältige Einarbeitung sowie kostenlose Fortbildungen Kostenlose Personalverpflegung und Nutzung der Gesundheitseinrichtungen Einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Eine selbständige, eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit Geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten Bikeleasing betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Kassel, Hessen
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Zur Unterstützung des Serviceteams in unserem H4 Hotel Kassel suchen wir einen Chef de Rang (m/w/d). Es wartet ein sicherer Arbeitsplatz in einem familiären Team auf dich. Zusätzlich bieten wir dir Urlaubs- und Weihnachtsgeld, günstige Mitarbeiterraten sowie Zuschüsse für Kindergarten und Jobticket. Kostenlos weiterbilden kannst du dich zudem in unserer unternehmenseigenen Trainingsakademie. Anstellungsart: Teilzeit Organisator. Verantwortung eines reibungslosen Ablaufes im Service Servicemensch. Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services unter Beachtung der Standards Teamleader. Einarbeitung, Anleitung und Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter & Auszubildenden Rückenwind. Unterstützung deines Teams im Servicebereich Berufspraxis. Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie erste Erfahrung in ähnlicher Position Anpacker. Idealerweise hast du erste Erfahrung bei Neueröffnungen und packst aktiv mit an Sprachenkenner. Du bringst sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse mit ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) Stationskellner/in

Mo. 04.07.2022
Frankenau, Hessen
Das Romantik Hotel Landhaus Bärenmühle verfügt über 16 Zimmer, ein Restaurant, ein Bistro und mehrere Tagungsräume. In dem kleinen Spa mit Wiesen-Sauna und Massageabteilung und dem umgebenden Landschaftsgarten mit Naturbadeteich entspannen sich die Gäste, von denen viele aus dem Raum Frankfurt, dem Rheinland und anderen Großstädten wie Hamburg, München oder Berlin kommen. Die Bärenmühle ist zugleich ein beliebter Ort für Hochzeiten, Familienfeste, Tagungen und Vorstandsklausuren. Als Mitglied der angesehenen Kooperation der Romantik Hotels sowie der Top 250 Tagungshotels  bieten wir unseren Mitarbeitern tolle Entfaltungsmöglichkeiten, interessante Fortbildungen und Sonderkonditionen bei eigenen Urlaubsplänen.     Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWir haben drei Spielfelder für Dich: Das Restaurant "Maison Martron" mit feinen, abendlichen Menüs aus besten Zutaten, das "Bistro Buddenbrock" mit  kleiner Kulinarik über den Tag und das herrliche Ambiente in der Gartenwirtschaft unseres historischen Innenhofs.  Deine Aufgaben umfassen folgende Tätigkeiten:  Begrüßung der Gäste, Begleitung der Gäste zum Tisch und Bedienung der Gäste. Getränke-Service, Aufnahme von Bestellungen, Servieren von Speisen. F & B-Service bei Bankett- und Tagungsveranstaltungen. Mitarbeit bei der Vorbereitung von Bankett- und Tagungsveranstaltungen mit Herrichtung von Räumen, Gedecken und Dekorationen. Mitarbeit bei der Verwaltung der Getränkevorräte mit Getränkebestellung und monatlicher Getränke-Inventur.  Mitarbeit bei der Organisation im "Back office" des Restaurants mit Verwalltung, Ordnung, und Pflege der Service-Utensilien, Porzellan- und Gläserbestände, Deko--Artikel etc.  Du bis kommunikativ, hast Freude am Beruf und bist neugierig auf den Umgang mit unseren sehr netten Gästen aus dem gehobenen Bereich. Es macht Dir Spaß, unseren Restaurantbesuchern und Hotelgästen einen schönen Aufenthalt in der Bärenmühle zu bereiten.  Du verfügst über folgende Qualifikationen und Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau oder zur Restaurantfachfrau/mann. Versierter Umgang mit Hotelbuchungs- und Restaurantkassensystemen, gute Kenntnisse in Excel. Berufserfahrung im Bereich Restaurantservice. Du bist gern ein guter Teamplayer Ein freundliches, hochmotiviertes Team mit sehr gutem Arbeitsklima. Leistungsgerechte Bezahlung und ein sehr schöner Arbeitplatz in unserem Restaruant "Maison Martron", wo wir feine Landküche mit französichem Esprit servieren. Gute Arbeitszeiten (kein Teildienst!) Die Möglichkeit, Dich mit Einsatzfreude und Kreativität weiter zu entwickeln. Supernette Gäste, die sich über eine gute Betreuung mit bestem Service freuen und Dir Lob und Anerkennung zurückgeben.    Ein angenehmes Wohn- und Arbeitsumfeld in der herrlichen Landschaft des Kellerwalds. Tolle Vorteile für Fortbildungen, Weiterentwicklung und Urlaubsplanung durch die Mitgliedschaft in der Familie der Romantik Hotels
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Kassel, Hessen
Wir sind Kassels exklusives & feines Design- & Tagungshotel. Das Hotel verfügt über 46 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Von DZ über EZ zu Studio und DZS. Nicht nur bei Firmen aus Kassel, sondern aus ganz Deutschland sind wir ein willkommenes Ziel für Tagungen und Tagestouristen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWir suchen jemanden, der sich in manchmal stressigen Situationen des Rezi-Alltags gut zurechtfindet und auch mal 4 Hände und 6 Ohren hat. Ein gepflegtes Auftreten und der professionelle Umgang mit unseren Gästen aus aller Welt ist uns sehr wichtig. Du bringst bereits Erfahrungen im Gast-/ Kundenservice mit Du kannst sowohl an der Rezeption als auch im Service arbeiten Du stellst die Zufriedenheit der Gäste in den Mittelpunkt aller Aktivitäten Du besitzt gute Deutsch- & Englisch-Kenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus Du kannst mit Beschwerden gut umgehen Du bist weltoffen und hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist eine aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit Du bist ambitioniert, ein positives Kundenerlebnis zu schaffen und das Niveau der Gästezufriedenheit erfolgreich zu steigern Du bist belastbar, begeisterungsfähig und besitzt eine innovative Denkweise Du bringst Engagement und Eigenverantwortung mit Du bist bereit im Schichtdienst und wenn notwendig, am Wochenende zu arbeiten Du kannst mit dem Computer umgehen und erfreust dich an neuester Software Wir arbeiten mit einem internationalen, großartigen Team zusammen Wir bieten einen innovativen und interessanten Arbeitsplatz an dem Du dich beruflich weiterentwickeln kannst Wir möchten, dass jeder in unserem Team die Mittel zur Verfügung hat, seinen Job erfolgreich auszuüben Wir bieten ein attraktives Gehalt, Family and Friends-Rabatte für das Hotel und coole Veranstaltungen mit dem Team Wir legen Wert auf Chancengleichheit und freuen uns über jede Bewerbung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Kassel, Hessen
Sie finden das FischerS unmittelbar zu Füßen des Bergparks und dem Herkules im schönen Kurbezirk Bad Wilhelmshöhe in Kassel. Eine familiäre-freundschaftliche Atmosphäre und das stilvolle Ambiente sind das Herz unseres Hotels. Unser Restaurant und Café verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Seit der Gründung arbeiten wir mit Erzeugern und Lieferanten aus unserem direkten Umfeld zusammen. Eine Zusammenarbeit, die Früchte trägt. Ob Honig von Bienenvölkern vom eigenen Hoteldach, eigens kreierte Leckereien für den Frühstückstisch und selbstgemachte Torten oder schmackhaftes Wild und Geflügel – die besonderen Rohstoffe für unsere Speisen überzeugen. Anstellungsart: Vollzeit gehobener Speise- und Getränkeservice tägliches Mise-en-place selbständiges Führen von Schichten Getränkeausgabe am Getränkebuffet, Kuchenausgabe am Kuchenbuffet, Bonkontrolle zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste Vor- und Nachbereitungsarbeiten Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards   Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit Sie arbeiten selbständig Sie sind sehr flexibel, belastbar, qualitätsbewusst und loyal Sie sind von Herzen Gastgeber zuvorkommendes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich sehr gute Beherrschung von Kassensystemen Sie haben sehr gute Englisch- und Deutschkennnisse   einen gesicherten Arbeitsplatz in einem  motivierten Team 5-Tage-Woche auch Teilzeit möglich Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 03.07.2022
Kassel, Hessen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Chef de Partie/Postenchef

Fr. 01.07.2022
Waldeck
Das 4 Sterne Superior Hotel Schloss Waldeck auf der im 11. Jahrhundert erbauten Ritterburg Waldeck liegt als Wahrzeichen der Region 120 m hoch auf dem Berg und bietet einen herrlichen Bick auf den Edersee, Nationalpark und Naturpark Kellerwald-Edersee. Durch einfühlsame innenarchitektonische Neugestaltung bietet sich unser Haus in gehobener Qualität an. Über die Wärme der Farben und Materialien ist es gelungen, der kargen Schroffheit der Burg eine anheimelnde Schlossatmosphäre mit zeitgemäßen Annehmlichkeiten einzuhauchen. Unser anspruchsvolles Haus bietet seinen Gästen 42 hochwertig eingerichtete Zimmer, 1 Ausflugsrestaurant sowie das Abendrestaurant Alte Turmuhr, Bar, Kaminzimmer sowie einen SPA-Bereich. Für Veranstaltungen aller Art stehen Säle und Salons in jeder Größe zur Verfügung. Der große Tagungsbereich bietet für viele Möglichkeiten.  Anstellungsart: VollzeitIhre neue Aufgabe in einzigartigem Ambiente wartet auf Sie!Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie. Zudem haben Sie Spaß dabei, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, mit der Flexibilität zwischen zwei Restaurants und unserer Bankettküche zu wechseln.Wir bieten Ihnen einen angenehmen Arbeitsplatz in einzigartigem Ambiente und die Möglichkeit sich einzubringen sowie Ihre Verantwortung wiederzuspiegeln. Für Sie als Teammitglied stehen Ihnen die vergünstigten Raten der "Personights" Angebote zur Verfügung. Zudem ist eine 4-Tage-Woche denkbar.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: