Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 116 Jobs in Woltersdorf bei Erkner

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 108
  • Hotel 108
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

COOK (m/w/d) NENI Berlin ab Juni 2021

So. 16.05.2021
Berlin
In unserem 25hours Hotel Bikini Berlin dreht sich alles um das Thema Großstadtdschungel. Von unserer spektakulären Dachterasse schaust du direkt in den Zoologischen Garten und siehst die Wahrzeichen Berlins. Es erwartet dich ein inspirierender Arbeitsplatz, an dem sowohl deine fachlichen Stärken als auch deine Soft Skills geschätzt werden. Wir legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit, Offenheit und gegenseitigen Respekt. Anstellungsart: Vollzeit• Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist • Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist • Als gelernter Gastronom greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff• Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und möchtest jetzt durchstarten oder hast auch schon ein bisschen Berufserfahrung? • Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war • Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte • Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen CharakterUnd zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … • Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! • Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! • Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

So. 16.05.2021
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Vor- und Zubereitung der Speisen für das tägliche À-la-carte-Geschäft   kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen   Vorbereitung der Abendkarte in der Zeit der Frühschicht bei gleichzeitiger Organisation des Tages- und Frühstücksgeschäfts   Durchführung von Warenbestellungen   Anleitung von Auszubildenden   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten   abgeschlossene Berufsausbildung   mind. 2 Jahre Berufserfahrung als Koch   Erfahrung im À-la-carte-Geschäft   Kreativität   Disziplin    schnelle Auffassungsgabe    Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   zeitliche Flexibilität       Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.    
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Privathaushalt in Dahlem Di-So 14:00 bis 17:00 (18 Std./Woche)

Sa. 15.05.2021
Berlin
Wir sind ein Privathaushalt, haben viel zu tun und wenig Zeit zu kochen. Dennoch wollen wir uns gesund und abwechselungsreich ernähren. Für unser neu bezogenes Eigenheim suchen wir ab 15.5.2021 oder später einen Privatkoch (m/w/d) von Di-So jeweils 14:00 bis 17:00, also 18 Std./Woche. Die Teilzeitstelle wäre ideal zu kombinieren mit einer Tätigkeit in der Gastronomie, die am Nachmittag geschlossen ist. Gerne freuen wir uns auch auf ältere Bewerber, die im Vorruhestand stressfrei weniger arbeiten wollen.Ihre Hauptaufgabe ist die tägliche Zubereitung einer warmen Mahlzeit für 17:00, sowie Vorbeitung kleinerer Zwischenmahlzeiten für den Folgetag für eine 4-köpfige Familie und ggf. Gäste. In diesem Zusammenhang sind Sie verantwortlich für Erarbeitung des Speiseplans der Woche in Abstimmung mit dem Arbeitgeber: Gesunde,  abwechselungsreiche Ernährung, gehobenes Niveau Einkaufen frischer Zutaten (Bio) für den Speiseplan und zur Auffüllung von Vorräten Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen Ggf. Beschaffung oder Ersatz von Küchenausstattung, falls erforderlich Eigenverantwortliche Führung Ihres Postens Sicherstellung einer gleichbleibenden, hohen Qualität Einhaltung der Hygiene-Richtlinien Verantwortung für die Reinigungsabläufe des Küchenbereiches inklusive der Arbeitsmittel Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Praktische Berufserfahrung nachgewiesen durch Zeugnisse/Referenzen PKW-Führerschein Gute Fähigkeiten der Selbstorganisation Offenen Umgang mit den Bewohnern des Hauses und Diskretion nach außen Leidenschaft für das Kochen, Kreativität und Eigenverantwortung Sorgfältige und organisierte Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein Nach 6 Monaten Probezeit eine unbefristet Festanstellung 6 Wochen Urlaub pro Jahr Freundliche Arbeitgeber und ein stressfreies Arbeiten Voll ausgestattete Catering-Küche im Souterrain unseres Hauses mit Konvektomat, Salamander, Herd, Teppanyaki, Wärmelampen (Küche wurde von einem Architekten entworfen, der früher selbst Koch war) Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Gehaltsvorstellungen. Bitte bewerben Sie sich per Email.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Berlin
Wir möchten dich zudem darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften der DSGVO speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte Restaurant, Roomservice und Caterings Sehr gute Produktkenntnis unserer angebotenen Speisen und Getränke Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie bringst Du bereits mit Du bist ein Organisationstalent und kannst unter Stress arbeiten Gute Umgangsformen und Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich Du kannst Dich auf Deutsch oder Englisch verständlich unterhalten Eine Zukunftsperspektive innerhalb der Classik Hotel Collection Ein attraktives Arbeitsumfeld mit kurzen Wegen und flachen Hierarchien Ein dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Faire Dienst- und Urlaubsplanung Möglichkeiten zur betrieblichen Altersvorsorge BVG-Ticket Anwesenheitskost Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Classik Hotel Collection Teilnahme an externen Team-Events (z.B. Firmenlauf und Volleyball - Turnier) und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhältst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 250€
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d) Schulverpflegung

Sa. 15.05.2021
Berlin
Die Forum Esswirtschaft GmbH bewirtschaftet mehrere Bistros unter dem Namen esswirtschaft und beliefert mit BIOLOGISCH zahlreiche Schulen und Kitas mit biologischem Mittagessen. Unsere zentrale Küche und Produktionsmanufaktur befindet sich in Berlin - Pankow. Anstellungsart: VollzeitKochen ist Deine Passion und was Hygiene und Einhalten von Standards anbetrifft bist du eher oldschool? HACCP und Bioprotokolle sind für Dich keine Fremdwörter, sondern gelebter Alltag? Dann bieten wir Dir mit Optimahl eine neue Arbeitsfamilie. Du bist dafür verantwortlich, dass unsere Kita- und Schulessen genauso lecker sind wie sie klingen. Strahlende Kinderaugen und und gesundes Mittagessen sind das erklärte Ziel! Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d). Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit sicherem Umgang beim Zubereiten von Speisen nach festen Rezepturen. Maximale Teamfähigkeit. Absolute Zuverlässigkeit. Hohe Eigenverantwortung. EDV-Kenntnisse sind von Vorteil. Eine auf Förderung und Feedback basierende Arbeitsatmosphäre. Ein bunt gemischtes Team mit einer offenen Kultur, welches sich jederzeit gegenseitig unterstützt. Wir lieben Persönlichkeiten und Vielfalt. In unserem Team bringen wir Menschen mit unterschiedlichen Perspektiven und Fähigkeiten zusammen. Teamwork steht für uns an erster Stelle! Bei Eignung und nach Einarbeitung wirst du Stellevertreter/in des Schichtleiters.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 15.05.2021
Berlin
The Westin Grand Berlin gehört zu Marriott International und befindet sich in exponierter Lage direkt in Berlins historischer Mitte. Unser Haus verfügt über 400 Zimmer inklusive 35 Suiten. Das Relish- Restaurant und die gleichnamige Bar präsentieren klassische, internationale Gastronomie in gehobener Restaurantkultur. Unsere 10 Veranstaltungsräume mit einer Veranstaltungs- bzw. Bankettkapazität von 10 bis 1200 Personen und der erweiterte Spa-Bereich mit Fitness-Center, Pool und Sauna runden das Angebot für unsere Gäste ab. Anstellungsart: Ausbildung die Mitarbeit in allen Bereichen und auf allen Posten in der Küche (Frühstück, Bankett und á la carte), im Service und im Stewarding der flexible Einsatz im Früh- und Spätdienst der turnusmäßige Besuch der Berufsschule die Teilnahme an Schulungen und Unterweisungen Wenn Sie eine Leidenschaft fürs Kochen mitbringen und Ihren beruflichen Weg mit und bei uns beginnen möchten, senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich per Mail an unten stehende Adresse. Wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen uns motivierte und engagierte Auzubildende, die sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe unseren Gästen 365 Tage im Jahr zur Verfügung stehen. Sie arbeiten gern im Team und bringen körperliche Belastbarkeit und ein Interesse am kreativen Umgang mit Lebensmitteln mit. Vielleicht konnten Sie bereits erste Erfahrungen während eines Praktikums in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln. Ein guter Realschulabschluss und ein angenehmes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem geschichtsträchtigen Haus die persönliche Betreuung während Ihrer Ausbildung der Durchlauf aller Abteilungen nach IHK Richtlinien regelmäßige Trainings und Unterweisungen Tarifbindung ein hauseigenes Prämienprogramm die Kochkleidung wird gestellt und gereinigt die Verpflegung in unserem Personalcasino ein tolles Team von Auszubildenden in den verschiedenen Ausbildungsberufen ein monatlicher Zuschuss zum Azubi-Ticket
Zum Stellenangebot

Pastry Chef (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Berlin
Das Burgeramt ist der Lieblingsladen deiner Lieblingsrapper. Unsere Heimat ist der Boxhagener Platz – mitten im Herzen von Berlin-Friedrichshain. Dort leben und lieben wir seit 2008 Beats, Bars and Burgers. Besonders die gute Beziehung zu unseren Gästen und Nachbarn ist ein wichtiger Bestandteil der familiären Atmosphäre des Burgeramt´s. Deshalb solltest du die Gastgeber*innen-Mentalität in den Adern haben und gerne mit Menschen zusammenarbeiten. Das Burgeramt steht für Qualität und Kreativität und hat uns so über die Grenzen von Berlin bekannt gemacht. Denn bei all dem sollte man nicht vergessen: Am Ende geht es um Burger und den Geschmack – ob mit oder ohne Liebe zum Hip Hop. Anstellungsart: Vollzeit• Du bist verantwortlich dafür, unsere Gäste zu begeistern und ihnen glückliche Gesichter zu zaubern • Egal was kommt, du stehst geerdet den alltäglichen Herausforderungen mit einem Lächeln entgegen und behältst immer die Einstellung – Wir schaffen das! • Du verstehst etwas von serviceorientiertem Agieren an der Kasse Vectron • Das schnelle und saubere Zubereiten von Kaffee, Smoothies ist für dich selbstverständlich • Beratung und Betreuung unserer Gäste • Du hast das Ziel dich jeden Tag mit Menschen zu connecten• Du bist volljährig • Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache • Ein sauberes und gepflegtes Äußeres ist selbstverständlich für dich • Bereitschaft für Früh-, Spät- und Wochenenddienste • Gültiges Gesundheitszeugnis • Erfahrung in der Gastronomie! • Kunden- und Teamorientiert • Einhaltung der Hygienevorschriften und unserer Qualitätsstandards • Du bist flexibel, konzentriert, zuverlässig und verantwortungsbewusst • Vollzeitbeschäftigung und ein sicheres Gehalt • Ein junges, aufgeschlossenes Team in einem dynamischen und familiären Umfeld • Gratismahlzeit pro Schicht
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 15.05.2021
Berlin
The Westin Grand Berlin gehört zu Marriott International und befindet sich in exponierter Lage direkt in Berlins historischer Mitte. Unser Haus verfügt über 400 Zimmer inklusive 35 Suiten. Das Relish- Restaurant und die gleichnamige Bar präsentieren klassische, internationale Gastronomie in gehobener Restaurantkultur. Unsere 10 Veranstaltungsräume mit einer Veranstaltungs- bzw. Bankettkapazität von 10 bis 1200 Personen und der erweiterte Spa-Bereich mit Fitness-Center, Pool und Sauna runden das Angebot für unsere Gäste ab. Anstellungsart: Ausbildung der Durchlauf aller Abteilungen, von Service bis Housekeeping, Rezeption, Küche und Administration der turnusmäßige Besuch der Berufsschule der freundliche Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen die enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit allen Abteilungen unseres Hauses Wenn Sie Ihre Zukunft in einer der abwechslungsreichsten Branchen mit besten Optionen für den weiteren beruflichen Lebensweg sehen und diesen Weg mit und bei uns beginnen möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich per Mail an unten stehende Adresse. Wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen uns motivierte und verantwortungsbewusste Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Sie haben eine positive Persönlichkeit, Abitur oder einen guten Realschulabschluss und vielleicht auch schon erste Pratikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab. eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem geschichtsträchtigen Haus die persönliche Betreuung während Ihrer Ausbildung der Durchlauf aller Abteilungen nach IHK Richtlinien Trainings und Prüfungsvorbereitung die Uniform wird gestellt und gereinigt die Verpflegung in unserem Personalcasino Tarifbindung ein hauseigenes Prämienprogramm die optimale Vorbereitung auf Ihren beruflichen Einstieg einen monatlichen Zuschuss zum Azubi-Ticket ein tolles Team von Auszubildenden in den verschiedenen Ausbildungsberufen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Berlin
Mit etwas Geschick und auch Gespür für das, was unsere Gäste sich wünschen, eröffnete im Sommer 2005 unser DämeritzSeehotel.  Das  Hotel am See in Berlin liegt direkt am Dämeritzsee auf der Berlin - Brandenburgischen Landesgrenze. Exklusiv steht unseren Gästen der feine Badestrand ( Badeschuhe bitte nutzen) oder der hoteleigene Bootssteg zur Verfügung. Die reizvolle Landschaft rund um den See eignet sich hervorragend zum Wandern, Radfahren oder für Bootstouren. Von hier aus können unsere Gäste viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung erkunden. Bis in die Berliner Innenstadt gibt es eine perfekte Verkehrsanbindung. Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch in unserem Restaurant HessenWinkel  und bei schönem Wetter auch auf der Restaurantterrasse oder Gartenterrasse, wo sie es sich bei Wein oder Bier gemütlich machen und die Aussicht oder Ihr Gegenüber genießen können. Wir bieten ideale und diskrete Voraussetzungen für das Feiern festlicher Anlässe. Ob im Kreise Ihrer Familie und Freunde oder auch für geschäftliche Veranstaltungen. Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenevents - wir planen alles Veranstaltungen sorgfältig und bereiten alles vor. Auch die passenden Rahmenprogramme wie z.B. Teamevents ( Floß bauen, Bogenschießen ) aber auch Sänger, Bands oder DJs haben wir in unserem mehrfach erprobten Portfolio. Anstellungsart: Vollzeit Ehrlich herzliche Betreuung von Gästen am Frühstücksbuffet Auf- & Abbau vom Frühstücksbuffet Zubereitung von Eierspeisen und kleinen Gerichten Unterstützung des Küchenteams zur Mittagszeit Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Zubereitung der Tagungspausen Dein natürliches aber dennoch einzigartiges Auftreten mit Ecken und Kanten Du magst es innovative Wege einzuschlagen, bist flexibel aber lässt Dich nicht verbiegen Du bist weltoffen und wortgewandt Du bist ein offener Typ Mensch und dein Charakter stützt sich auf Souveränität, Teamspirit & Ehrgeiz auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag in einem coolen Team in einer schönen Arbeitsatmosphäre unsere Gäste bei uns mit einem Lächeln zu empfangen auf ein lockeres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Vollzeit/Teilzeit/Nebentätigkeit – alles ist möglich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal