Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 23 Jobs in Wunstorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Hotel 20
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 6
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau ab 01.08.2021

Mi. 24.02.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Unter Anleitung unserer Abteilungsleiter werden Sie gründlich ausgebildet und sorgen dann für konstante Qualität und Einhaltung der Crowne Plaza Standards. Damit garantieren Sie unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt und tragen zu unserem gemeinsamen Erfolg bei.   Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Restaurantbetriebs innerhalb einer internationalen Hotelkette Sie durchlaufen alle gastronomischen Bereiche eines Hotels: Frühstück, Bankett-und Veranstaltungsservice, à-la-carte Service, Bar und Küche Sie erhalten Grundkenntnisse in kaufmännischen Aufgaben, Warenwirtschaft, Kundenbindung, Marketing und einen Einblick in die EDV-Systeme   Realschulabschluss, Fachhochschulreife/Abitur oder eine bereits  abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich EDV-Kenntnisse gute Englischkenntnisse, gerne auch Kenntnisse in einer zweiten Fremdsprache  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld   geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld        
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab 01.08.2021

Mi. 24.02.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Sie wünschen sich einen Beruf, in dem Sie Ihre ganz besonderen Fähigkeiten entfalten können: Flexibilität, Teamgeist, ein aufgeschlossenes Wesen, Ausdauer und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung als Koch/Köchin, die Ihnen vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten bietet und Grundstein für eine internationale Karriere sein kann. Mit ideenreicher Küche und viel Platz zum Wohlfühlen verwöhnen wir unsere Gäste aus aller Welt. Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer modernen a-la-carte- und Bankettküche   Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: Frühstück, Bankett, kalte und warme Küche, Pâtisserie und den à-la-carte-Bereich in unserem Gourmetrestaurant   Sie bereiten Speisen vor und richten sie an   Sie betreuen unsere Buffets   Sie kontrollieren Warenein- und ausgänge, lagern sie nach den HACCP-Richtlinie guter Haupt- oder Realschulabschluss   Grundkenntnisse in EDV und Englischkenntnisse wären wünschenswert  gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Kreativität und Qualitätsbewusstsein  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes Boutique Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Junior Souschef (m/w/d) zu sofort.Führung des Küchenpersonal in Abwesenheit des Küchenchefs Koordination der Arbeitsabläufe Überwachung der Hygienestandards Erfolgreiche Abwicklung des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.08.2021

Mi. 24.02.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Unter Anleitung unserer Abteilungsleiter werden Sie gründlich ausgebildet und sorgen dann für konstante Qualität und Einhaltung der Crowne Plaza Standards. Damit garantieren Sie unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt und tragen zu unserem gemeinsamen Erfolg bei.   Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Hotelbetriebs innerhalb einer internationalen Hotelkette Sie lernen alle Bereiche des Hotels kennen: Frühstück, Bankett, à-la-carte-Service, Bar, Rezeption, Housekeeping, Küche, Verwaltung (Verkauf, Reservierung, Buchhaltung) Sie pflegen Kunden- und Gästekontakte und erledigen Korrespondenz mit Gästen und Lieferanten Sie erhalten Grundkenntnisse in kaufmännischen Aufgaben, Warenwirtschaft, Kundenbindung und Marketing Sie erlernen den Umgang mit den Hotel-EDV-Systemen bei uns werden Sie ein perfekter Gastgeber, dem alle Türen offen stehen Realschulabschluss, Fachhochschulreife/Abitur oder eine bereits abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich EDV-Kenntnisse gute Englischkenntnisse, gerne auch Kenntnisse in einer zweiten Fremdsprache   Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Chef de Rang im Brunnenhof & Café Centrale

Mi. 24.02.2021
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes Boutique Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Servicekraft (m/w/d) ab April 2021.Gastgeber mit Herz und Verstand für unsere Gäste Führen einer eigenen Station Sie leben mit Begeisterung den Service am Gast Teamplayer Hohes Service- und Qualitätsbewusstsein  Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, sowie Erfahrung als Servicekraft Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Koch

Mi. 24.02.2021
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes Boutique Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Chef de Partie (m/w/d) zu sofort.Zubereitung von Speisen des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes Sicherstellung von Einhaltung der Hygienevorschriften Mehrjährige Berufserfahrung, sowie Erfahrung in vergleichbarer Position Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 24.02.2021
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: AusbildungZutaten vor- und Speisen zubereiten Perfektes Anrichten Professionelle Küchentechnik einsetzen Wareneinkauf und -kalkulation Speisen- und Zutatenkunde Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen.   Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.Anstellungsart: Vollzeitübertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Lernbereitschaft  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) NH Hannover

Di. 23.02.2021
Hannover
Das neu eröffnete NH Hannover, im Stadtteil Mitte, bietet den Gästen der niedersächsischen Landeshauptstadt und internationalen Messestadt Hannover zahlreiche Möglichkeiten: Das 4-Sterne-Hotel liegt zentral am traditionellen, heute noch als Wochenmarkt genutzten Klagesmarkt, nahe der Christuskirche und nur rund zehn Gehminuten von der Hannoveraner Fußgängerzone entfernt. Mit 91 Zimmer, einer schönen, roßzügigen Lobby mit Barbereich im Sinne des „Lobby‘s alive“ Konzepts sowie seinem schönen Frühstücksrestaurant und abwechslungsreichen Buffetkonzept, lässt das NH Hannover keine Gästewünsche offen und bietet den Service eines modernen Garnihotels.Anstellungsart: VollzeitAls Teil des neuen Teams wirkst du gemeinsam mit deinen Kolleg*innen beim Start eines tollen nagelneuen Hotelprojekts mit und bist von Anfang an dabei! Deine Hauptaufgaben sind: Koordination aller Küchenaktivitäten und Entwicklung der inhaltlichen und strategischen Ausrichtung des Küchen- und Buffetangebotes in der Fühschicht Entwicklung von Foodkonzepten sowie deren optische Präsentation für das Frühstücksbuffet Zubereitung von Speisen an der Live-Kochstation Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards sowie der geltenden Hygienevorschriften (HACCP) Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen Umsetzung und Kontrolle der ISO Standards für den Küchenbereich Du hast eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bringst erste Berufserfahrung als (Frühstücks-)Koch/Köchin mit Du hast Freude am Kochen und der Zubereitung von Speisen, deine Arbeit ist von Qualitätsbewusstsein geprägt mit Liebe zum Detail Es macht Dir Spaß mit Gästen in Kontakt zu treten und Gast- und Serviceorientiert Du hast Organisationstalent und arbeitest strukturiert Du arbeitest gern im Team an gemeinsam gesteckten Zielen Du bringst eine selbstständige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Engagement mit – super! Eine fundierte Einarbeitung durch erfahrene Kolleg*innen aus dem NH Pre-Opening Team Einen guten Teamspirit und eine herzliche Arbeitsatmosphäre mit netten Kolleg*innen, die ebenfalls Lust haben, etwas Neues zu starten Faire, tarifvertragliche Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit bester Verkehrsanbindung Investition in Deine Zukunft durch vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Günstige Mitarbeiterraten in unseren Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) NH Hannover

Di. 23.02.2021
Hannover
Das neu eröffnete NH Hannover, im Stadtteil Mitte, bietet den Gästen der niedersächsischen Landeshauptstadt und internationalen Messestadt Hannover zahlreiche Möglichkeiten: Das 4-Sterne-Hotel liegt zentral am traditionellen, heute noch als Wochenmarkt genutzten Klagesmarkt, nahe der Christuskirche und nur rund zehn Gehminuten von der Hannoveraner Fußgängerzone entfernt. Mit 91 Zimmer, einer schönen, roßzügigen Lobby mit Barbereich im Sinne des „Lobby‘s alive“ Konzepts sowie seinem schönen Frühstücksrestaurant und abwechslungsreichen Buffetkonzept, lässt das NH Hannover keine Gästewünsche offen und bietet den Service eines modernen Garnihotels.Anstellungsart: VollzeitAls Teil des neuen Teams wirkst du gemeinsam mit deinen Kolleg*innen beim Start eines tollen nagelneuen Hotelprojekts mit und bist von Anfang an dabei! Deine Hauptaufgaben sind: Professioneller Service und Betreuung der Gäste im Frühstücksrestaurant und an der Bar - hauptsächlich im Frühdienst Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung mit eigener Station, einschließlich des Eindeckens und des Mise en place Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit den Kolleg*innen aus der Küche und am Front Office Anleitung der Auszubildenden im Frühstücksrestaurant Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen Umsetzung der ISO Standards für den Restaurantbereich Du liebst den Kundenkontakt, bist Gast- und Serviceorientiert und hast Spaß daran, unsere Gäste professionell zu betreuen Du hast eine Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie erfolgreich abgeschlossen und erste Berufserfahrungen sammeln können Dir liegt der Umgang mit internationalen Kunden und du bringst Englischkenntnisse mit Du arbeitest gern im Team an gemeinsam gesteckten Zielen Der Team-Gedanke wird bei dir groß geschrieben und wenn es darauf ankommt, ist die Unterstützung von anderen Abteilungen für dich eine Selbstverständlichkeit Du bringst eine selbstständige Arbeitsweise, Fachkenntnis im Bereich Service, Einsatzbereitschaft und Engagement mit – super! Alles Weitere bringen wir dir bei… Eine fundierte Einarbeitung durch erfahrene Kolleg*innen aus dem NH Pre-Opening Team Einen guten Teamspirit und eine herzliche Arbeitsatmosphäre mit netten Kolleg*innen, die ebenfalls Lust haben, etwas Neues zu starten Faire, tarifvertragliche Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit bester Verkehrsanbindung Investition in Deine Zukunft durch vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Günstige Mitarbeiterraten in unseren Hotels weltweit
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal