Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 95 Jobs in Wyk auf Föhr

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 95
  • Hotel 95
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 70
  • Mit Berufserfahrung 69
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 82
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 69
  • Ausbildung, Studium 13
Hotellerie

Chef de Rang (w/m/d) Restaurant Hoog

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes  Gästebetreuung im Restaurant im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Weinberatung     Aufnahme der Bestellungen Zubereitung von Getränken Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Eigenes Inkasso Einhaltung der Qualitätsstandards Sicherstellung der Optik der Restaurantbereiche Einhaltung der Hygiene Vorschriften- HACCP Annahme der Tischreservierungen im Restaurant Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant/Hotelfachmann/-frau idealerweise Berufserfahrung in vergleichbarer Position Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. Das Restaurant Hoog hat regionale Produkte und traditionelle Spezialitäten in einer lockeren Atmosphäre. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (w/m/d) Ausbildungsbeginn März 2022

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz nach Ausbildungsrahmenplan in den verschiedenen Bereichen des Hotels Besuch der Berufsschule (Blockunterricht in Westerland) Führen des Berichtsheftes Sie stellen sich Ihre Zukunft in der Hotellerie vor und haben idealerweise bereits durch Praktika einen ersten Einblick gewinnen können. Während Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie in allen relevanten Bereichen des Hotels gemäß dem Ausbildungsrahmenplan eingesetzt und ausgebildet.   Sie bringen einen guten Realschulabschluss, die Bereitschaft zum Schichtdienst und zur Wochenendarbeit sowie gute Deutschkenntnisse und vorzugsweise auch Englischkenntnisse mit? Außerdem sind Sie eine kommunikative Persönlichkeit, arbeiten gerne im Team, sind zuverlässig, flexibel und belastbar? Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung? Dann bieten wir Ihnen eine tolle Ausbildung in einem harmonischen Betriebsklima mit einem sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz. Sie erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen rund um die Ausbildung teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Sommelier (w/m/d)

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Kalkulieren und gestalten die Weinkarte für unsere Restaurants Tipken*s und Hoog Durchführung von Schulungen rund um das Thema Wein Beratung unserer Gäste und individuelle Empfehlungen bei der Getränke- und Weinauswahl am Abend in unserem Restaurant Tipken's Organisation unseres Weinkellers Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren   Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie idealerweise Berufserfahrung in vergleichbarer Position Weiterbildung zum (Junior-) Sommelier (m/w/d) Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. Das Restaurant Tipken's hat eine zeitgemäße Küche, die sowohl regionale als auch die besten Produkte und Aromen der Welt verbindet. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Barchef (w/m/d)

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Barchefs Kreatives Arbeiten im kleinem Team Gästebetreuung und -beratung sowie aktiver Verkauf         Zubereitung von Getränken und Mixen von Cocktails Zigarrenberatung    Eigenes Inkasso Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes Sicherstellung der Optik in der Bar und Smokerslounge Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Dienstplangestaltung in Vertretung des Barchefs Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten Eine ordentliche Portion Spaß eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit kommunikative Persönlichkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Leidenschaft und einen hohen Qualitätsanspruch  Spaß an der Teamarbeit  Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. Unsere Bar lässt die internationale Barkultur auf Sylt aufleben und ist spezialisiert auf ein immer wieder wechselndes Sortiment erlesener Spirituosen und Cocktails aus frischen sowie selbstproduzierten Ingredienzen. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (w/m/d)

Do. 27.01.2022
Morsum, Sylt
Das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff öffnete im Juli 2016 seine Türen. Dieses Hideaway umfasst 13 Zimmer, ein Restaurant mit Bar und einen Spa. Erleben Sie Sylt auf seine ursprüngliche Art, bei dem Hotel und Natur eins werden. In einer einmaligen Lage in Morsum wird jeglicher Komfort und Servicequalität a là Severin*s ge- und erlebt.  Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und haben bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können, idealerweise in der gehobenen Gastronomie. Sie arbeiten gerne im Team, sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar? Sie begeistern sich für Kreativität und Innovation? Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann sind Sie bei uns genau richtig.  Wir bieten Ihnen ein harmonisches Betriebsklima, leistungsgerechte Vergütung und helfen Ihnen eine Unterkunft zu finden oder stellen Ihnen eine unserer Personalwohnungen zur Verfügung.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und nächstmöglichen Eintrittstermin an die unten angegebenen Kontaktdaten. Bitte geben Sie zusätzlich an, dass Sie Ihre Bewerbung auf das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff beziehen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist. Unterstützung des Küchenchefs sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit   Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche  Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Geschäft Einhaltung der Qualitätsstandards  Einhaltung der HACCP-Richtlinien  Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden    Arbeiten in einem der schönsten Hotels auf Sylt im eizigartigen Naturschutzgebiet Morsum Kliff   Faire Anstellungsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung Verpflegung im Betrieb     Ein hochwertiges Arbeitsumfeld  geregelte 5 Tage Woche  Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (w/m/d) Ausbildungsbeginn März 2022

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Ausbildung Einsatz nach Ausbildungsrahmenplan auf den verschiedenen Posten der Küche sowie Einsatz im Service Besuch der Berufsschule (Blockunterricht in Westerland) Führen des Berichtsheftes Sie stellen sich Ihre Zukunft in der Gastronomie vor und haben idealerweise bereits durch Praktika einen ersten Einblick gewinnen können. Während Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie auf allen relevanten Posten der Küche sowie im Service gemäß dem Ausbildungsrahmenplan eingesetzt und ausgebildet.   Sie bringen einen guten Hauptschulabschluss, die Bereitschaft zum Schichtdienst und zur Wochenendarbeit sowie gute Deutschkenntnisse und vorzugsweise auch Englischkenntnisse mit? Außerdem sind Sie eine kommunikative Persönlichkeit, arbeiten gerne im Team, sind zuverlässig, flexibel und belastbar? Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung? Dann bieten wir Ihnen eine tolle Ausbildung in einem harmonischen Betriebsklima mit einem sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz. Sie erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen rund um die Ausbildung teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (w/m/d) im Restaurant Tipken's

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes  Gästebetreuung im Restaurant im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Weinberatung     Aufnahme der Bestellungen Zubereitung von Getränken Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Eigenes Inkasso Einhaltung der Qualitätsstandards Sicherstellung der Optik der Restaurantbereiche Einhaltung der Hygiene Vorschriften- HACCP Annahme der Tischreservierungen im Restaurant Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant/Hotelfachmann/-frau idealerweise Berufserfahrung in vergleichbarer Position Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit    Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. Das Restaurant Tipken's hat eine zeitgemäße Küche, die sowohl regionale als auch die besten Produkte und Aromen der Welt verbindet. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (w/m/d)

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Aufnahme der Bestellungen Buffet Aufbau und Abbau Gästebetreuung im Frühstück sowie bei Veranstaltungen Roomservice  Anleiten der Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Sicherstellung der Optik der Restaurantbereiche Set-up von Veranstaltungsräumen Einhaltung der Hygiene Vorschriften- HACCP und nach unserem Hygienekonzept Einhaltung der Qualitätsstandards eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant/Hotelfachmann/-frau aber kein muss! auch Quereinsteiger sind willkommen! idealerweise schon erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. In unserem Restaurant Tipken's wird unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist von 7:30-13 Uhr angeboten. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (w/m/d)

Do. 27.01.2022
Keitum
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie für Veranstaltungen jeglicher Art  Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima mit einem sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz. Wir haben zwei Restaurants, spannende Veranstaltungen und eine Bar. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (w/m/d)

Do. 27.01.2022
Morsum, Sylt
Das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff öffnete im Juli 2016 seine Türen. Dieses Hideaway umfasst 13 Zimmer, ein Restaurant mit Bar und einen Spa. Erleben Sie Sylt auf seine ursprüngliche Art, bei dem Hotel und Natur eins werden. In einer einmaligen Lage in Morsum wird jeglicher Komfort und Servicequalität a là Severin*s ge- und erlebt.  Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Koch/ Köche und/oder haben mehrjährige schon Berufserfahrung, idealerweise in einem Hotel oder Restaurant unseres Formates sammeln können. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit, arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar. Sie haben gute Umgangsformen, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann sind Sie bei uns genau richtig.  Wir bieten Ihnen ein harmonisches Betriebsklima, leistungsgerechte Vergütung und helfen Ihnen eine Unterkunft zu finden oder stellen Ihnen eine unserer Personalwohnungen zur Verfügung.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und nächstmöglichen Eintrittstermin an die unten angegebenen Kontaktdaten. Bitte geben Sie zusätzlich an, dass Sie Ihre Bewerbung auf das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff beziehen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.   Vor- und Zubereitung hochwertiger Produkte und kreativen Gerichten für das Tages- und Abendgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Einhaltung der Qualitätstandards    Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden   Arbeiten in einem der schönsten Hotels auf Sylt im eizigartigen Naturschutzgebiet Morsum Kliff   Faire Anstellungsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung Verpflegung im Betrieb     Ein hochwertiges Arbeitsumfeld  5 Tage Woche / 39 Std.  Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: