Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 4.347 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4059
  • Hotel 4059
  • Sonstige Dienstleistungen 58
  • Groß- & Einzelhandel 50
  • Verkauf und Handel 50
  • Gesundheit & Soziale Dienste 48
  • Freizeit 39
  • Kultur & Sport 39
  • Touristik 39
  • Transport & Logistik 25
  • Personaldienstleistungen 21
  • Nahrungs- & Genussmittel 12
  • It & Internet 8
  • Recht 5
  • Sonstige Branchen 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Bildung & Training 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 433
  • München 394
  • Hamburg 363
  • Frankfurt am Main 189
  • Köln 131
  • Düsseldorf 129
  • Dresden 99
  • Stuttgart 83
  • Hannover 63
  • Leipzig 47
  • Frankfurt (Oder) 46
  • Heidelberg 36
  • Bremen 35
  • Karlsruhe (Baden) 33
  • Nürnberg 33
  • Sylt-Ost 32
  • Norderney 28
  • Garmisch-Partenkirchen 25
  • Bonn 24
  • Konstanz 23
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3629
  • Ohne Berufserfahrung 3208
  • Mit Personalverantwortung 58
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4005
  • Teilzeit 312
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3590
  • Ausbildung, Studium 669
  • Befristeter Vertrag 35
  • Arbeitnehmerüberlassung 18
  • Berufseinstieg/Trainee 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Praktikum 4
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Assistant Restaurant Manager | Matsuhisa, Munich (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
München
We are an award winning luxury hotel in the heart of Munich's Old Town. A retreat with contemporary design and subtle oriental touches. Offering legendary service and German charm. Innovative Dining. And a place to relax, reflect and enjoy. Anstellungsart: Vollzeit You perfect the team by taking ownerships for: a successful leadership of the venue delighting guests through outstanding services experiences supporting quality and innovation activities developing talents and building a strong team managing budgets and revenues creating excellent communication with colleagues and guests   And build up on your experiences and achievements. We want to guide you towards your career aspirations. You are arriving with: previous experience as an Assistant Restaurant Manager in a high volume dining venue fantastic knowledge of international luxury hospitality a harmonious and humble soul and attitude excellent communication skills German and English a focus on our customers strong leadership and interpersonal skills   By creating a holistic colleague journey. From your first contact with us. To your onboarding, personal development and beyond. Travel and InHouse benefits and experiences. Partnership Discounts. And our sincere Colleague Wellness and Community initiatives. We have a culture of respect and appreciation for eachother.  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Strausberg
Romantisches Burghotel im englischen Landhausstil am Rande Berlins. Standesamt im Haus und im Pavillion d'amour, Schwimmbad, Saunalandschaft, BeautyGarden, Amphitheater, Palmenterrasse, Rittersaal und Parkanlage. Ausgezeichnete regionale Küche mit internationalen Einflüssen, individueller und vielseitiger Service mit Hingabe zu anspruchsvollen Details. Mehrfach wurde der Service und die Küche von führenden Restaurant- und Hotelguides ausgezeichnet.   Anstellungsart: Vollzeit                                                    Arbeiten im Team Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Abteilung und der Weiterentwicklung der Küchenqualität Sichestellen der Umsetzng von Unternehemnsvorgaben im Küchenbereich Einhaltung der HACCP Standards Schulung der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden  stetiges Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots Eigenständiges Arbeiten  Ihre Kreativität ist sehr erwünscht  Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie  und bereits in vergleichbarer Position gearbeitet. Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen und arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften. Zuvorkommendes Auftreten und kreatives Arbeiten ist für Sie eine Lebenseinstellung. Sie sind selbst hochmotiviert und verfügen über eine ausgeprägte „hands on“ Mentalität. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. sehr gutes Organisationsgeschick strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit sehr gutes Einfühlungsvermögen und Belastbarkeit Begeisterungsfähigkeit zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise Leistungsbereitschaft anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Bezahlung Sonn- und Feiertagszuschläge Unterstützung bei Weiterbildungen vergünstigter Urlaub in Partnerhotels (über 560 Hotels) hervorragende Mitarbeiterbetreuung verschiedene attraktive soziale Leistungen für unsere Mitarbeiter Sie dürfen den Fitnessraum sowie das Schwimmbad unserer Gäste zu gesetzten Zeiten nutzen SIE ERHALTEN in unserem SPA Preisnachlass auf Anwendungen (nach Verfügbarkeit)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 29.02.2020
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Küchenposten: die kalte Küche, die Beilagenküche, die Patisserie und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Gourmet-Küche fundiertes Fachwissen an Sie erlernen die Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten von Speisen Sie erlernen den Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln Sie verinnerlichen die jeweils zutreffenden Hygienevorschriften        Sie werden Begriffe wie "Mise en place oder Julienne" zuordnen und einsetzen können     Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen im Buffetbereich  Nach der Ausbildung kennen Sie alle Zusammenhänge eine Gourmet-Küche, die im späteren Berufsleben auf Ihrem Gebiet ausschlaggebend sein werden  Sie haben eine hohe Dienstleistungsbereitschaft Sie haben eine abgeschlossene Schulausbildung  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie sind kreativ und haben einen Bezug zu Lebensmitteln   Sie arbeiten gerne im Team     Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind wünschenswert    Eine erstklassige Ausbildung   Außergewöhnliches Ambiente  Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Firmenrate im Fitnessstudio "Fit 7/11" Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Sonderleistungen wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Die beste Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Anschaffung und Reinigung der Hoteluniformen   
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/f/d)

Sa. 29.02.2020
Berlin
Für Camper liegt Luxus in der Einfachheit, Diskretion und Authentizität, vor allem auch in einer gesunden Lebensweise, die darin liegt, Ästhetik als Kultur zu begreifen und als einen Quell innerer Zufriedenheit. Dazu gehört letztlich auch ein bewusster, einfacher und respektvoller Umgang mit unserer Welt.   Im Einklang mit dieser Philosophie wurde casa camper gegründet:                            Ein innovatives Konzept, das einen hohen Grad an Funktionalität mit einer freundlichen Ästhetik kombiniert und die Werte von Camper in die Welt der Hotels transportiert.   Uns, der casa camper Familie, liegt es am Herzen unseren Gästen ein Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit im pulsierenden Berlin zu bieten. Einen Ort, der mehr als Unterkunft und Verpflegung bietet und allen Gästen die familiäre Wärme schenkt, die sie weit weg von zu Hause suchen. Für unser neues Restaurant, das im Frühling im Erdgeschoss des Hotels eröffnen wird, suchen wir motivierte Mitarbeiter, die ab April das Pre-Opening mit uns zusammen durchführen. Zusammen mit Deinen Kollegen bist Du verantwortlich für eine kompromisslos produktbezogene, saisonale Küche. Klassische Basics, modern interpretiert und gepaart mit mediterranen und regionalen Einflüssen, die sich insbesondere durch Eleganz und Frische auszeichnen. Vor- und Zubereitung von Speisen Frontcooking Warenannahme Mithilfe bei den monatlichen Inventuren Verantwortung für den eigenen Posten Spaß an moderner internationaler Küche Einhaltung der Hygienevorschriften mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen GastronomiE Kreativität & Leidenschaft für internationale Küche Spaß an der Führung vom eigenen Posten Teamgeist, Flexibilität und Organisationstalent Hands on - Mentalität qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten ein kleines, familiäres Team, geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden, leckeres täglich frisches Essen nur für unser Team, Discounts bei Camper Fashion und im casa camper Barcelona, regelmäßiges Feedback, spezielle Projekte und Aufgaben / training on the job, cross training mit dem casa camper barcelona, kostenfreie Reinigung der Uniform inkl. Camper Schuhe, Bonus für Nachtdienste, Mitarbeiterwerbung, Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
München
Wir betreiben ein firmeninternes FINE DINING Abendrestaurant auf gehobenem Niveau  für die Kunden, Gäste und Mitarbeiter eines Versicherungsunternehmens in München.   Arbeitszeit: Montag bis Donnerstag ca. 15:00 bis 23:00 Uhr Unterstützung der Kellner in unserem Fine-Dining Restaurant Freundliche Bedienung der internationalen Gäste und aufmerksamer Service Unterstüzung bei Vor- und Nachbereitungsarbeiten Herstellung von Getränken und Kaffee Gute fachliche Ausbildung bzw. Serviceerfahrung oder gute Grundkenntnisse und Interesse na Weiterbildung Sehr hoher Qualitäs- und Serviceanspruch Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Angenehmes und sympathisches Auftreten Attraktives, modernes Ambiente und neueste Technik Hervorragende Küche Internationale Gäste Gutes Team mit netten Kollegen/innen Ein angenehmes Betriebsklima Besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Dresden
Traditionell bayrische und regionale Gerichte treffen hier mit frisch gezapftem Fassbier auf eine gemütliche und unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre und schaffen mit einem begeisternden Service den Treffpunkt für alle Freunde der Wirtshauskultur. Anstellungsart: Vollzeit Servicetätigkeit und Gästebetreuung wie das Aufnehmen der Bestellungen, Servieren- und Abräumen der Speisen sowie Erstellung von Rechnungen und Abkassieren der Gäste Beratung und Empfehlung zu den Hacker Pschorr Speisen und Getränken Vorbereitung des Service (Mise en Place) Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienestandards Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes des Gastraumes Erstellen der Tagesabrechnung Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie oder hast einfach Lust darauf? Du bist ein Teamplayer, aufgeschlossen und flexibel Du bist begeisterungsfähig und ein Macher Du verfügst über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz Du suchst Karriere und Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann

Sa. 29.02.2020
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Ausbildung ·  Eine abgeschlossene Schulausbildung der mittleren Reife oder höher ·  Freude am Umgang mit Menschen, Liebe zum Detail, Ruhe in stressigen Situationen ·  Spaß am Planen und Organisieren ·  Schnelle Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und freundliche Umgangsformen ·  Fremdsprachen- und EDV-Kenntnisse · Abwechslungsreiche Aufgaben in praktischen und kaufmännischen Bereichen sowie das Mitwirken an      besonderen kulinarischen Events · Spannendes, am Gast orientiertes  Engagement von An- bis Abreise und darüber hinaus · Erlernen umfassender Tätigkeiten im Tagesgeschäft eines Hotelbetriebs der gehobenen Kategorie unter professioneller Leitung · Externe Fortbildungen und regelmäßige interne Schulungen · Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke · Geregelte Arbeitszeit in einer 5-Tage Woche · Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung · Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe · Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels, den Jeunes Restaurateurs D`Europe sowie auf Produkte des Sackmann Shop
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann

Sa. 29.02.2020
Rostock
Direkt an den Dünen der Ostsee, zwischen Warnemünde und Graal-Müritz gelegen, stellt das StrandResort Markgrafenheide einen Arbeitsplatz mit Perspektive in traumhafter Lage dar. Hier befinden sich 63 Dünenhäuser, 72 Apartments & Ferienwohnungen. Das Restaurant „Nautica“ sowie das Strandrestaurant „blaue boje“ sorgen für das leibliche Wohl der Gäste. Drei Veranstaltungsräume (bis 185 m²) geben verschiedensten Events den passenden Rahmen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna sowie das Freizeitangebot „ErlebnisReich“ mit Wassersport und Sportkursen, Kraft- und Cardioraum u. v. m. runden die Ferienanlage ab. Anstellungsart: Ausbildung Im StrandResort Markgrafenheide erwarten Sie als Auszubildende(r) interessante und abwechslungsreiche Jahre. Während Ihrer 3- jährigen Ausbildung durchlaufen Sie die Abteilungen Restaurant-Service, Küche, Verwaltung, Marketing, Bankett-Sales, Empfang und Reservierung sowie unser ErlebnisReich. Sie erlangen umfangreiche Kenntnisse in allen Restaurant- und Barbereichen, Serviertechniken, Wein- und Getränkebereichen sowie Einblick in sämtliche kaufmännischen Bereiche. Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (gern mind. Realschulabschluss) Zu Beginn der Ausbildung sind Sie möglichst 17 Jahre, mindestens aber schon 16 Jahre alt Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie Sie haben besonderes Interesse an kaufmännischen Belangen in der Hotellerie  Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation, Neues zu erlernen Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit   Sie haben vor allem Spaß am Umgang mit Gästen          Sehr günstige Wohnmöglichkeit (voll möbliert) • Berufsbekleidung inkl. Reinigung • Günstige Mitarbeiterverpflegung • Kostenfreie Parkmöglichkeit • Monatsfahrkarte ÖPNV • Regelmäßige Azubiausflüge • Umfassendes Azubischulungsprogramm • Geregelte Arbeitszeiten mit Arbeitszeitkonto Meeresrauschen, gesunde Luft und ein herzliches Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Reit im Winkl
Wir sind ein aufstrebendes, familiär geführtes Unternehmen, zu dem das Hotel Oberschmied***S (www.oberschmied.de) mit dem Grillhaus „Alte Schmiede“ (www.alteschmiede.de)im Zentrum von Reit im Winkl und das Hotel und Restaurant Winklmoosalm**** (www.winklmoosalm.com) auf der Winklmoosalm gehört.  Letzteres befindet sich in einem der schönsten Flecken von  Deutschland auf fast 1200 Metern was man mit dem Auto erreicht, im Sommer sowie Winter.   Zusammen mit Ihren Kollegen sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service.  Bedienen, Beraten, Kassieren unserer Gäste. Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards im Restaurant.  Abgeschlossene Berufsausbildung oder auch Quereinsteiger Freude am Beruf Lust, Neues zu lernen Spaß im Umgang mit Gästen selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise freundliches, sauberes Auftreten und sehr gute Kommunikationsfähigkeit   Langfristige Stelle in der oben genannten Position Arbeit in einem motivierten und engagierten Team Unterkunft und Verpflegung gratis elektronische Arbeitszeiterfassung pünktliche Gehaltszahlung Wi- Fi gratis 5 oder 6 Tage - Woche Gehalt nach Vereinbarung geregelte sowie planbare Arbeitszeiten    Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem familiengeführten Unternehmen.  Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Dresden
Traditionell bayrische und regionale Gerichte treffen hier mit frisch gezapftem Fassbier auf eine gemütliche und unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre und schaffen mit einem begeisternden Service den Treffpunkt für alle Freunde der Wirtshauskultur. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von alkoholischen und alkoholfreien Getränken nach Rezeptur und Standards Kontrolle der Präsentation und Herstellung aller Getränke Organisieren der Arbeitsabläufe an der Bar Sicherstellung der Verfügbarkeit des täglichen benötigten Warenbestandes für die Bar und Bestellung aller benötigten Produkte Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie Überprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien Allgemeine Kontrolle und Pflege aller technischen Geräte an der Bar Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie oder hast einfach Lust darauf? Du bist ein Teamplayer, aufgeschlossen und flexibel Du bist begeisterungsfähig und ein Macher Du verfügst über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz Du suchst Karriere und Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal