Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 48 Jobs in Zeilsheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 42
  • Hotel 42
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 34
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Ausbildung, Studium 18
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Hilfe bei den Vorbereitungen in der Küche (z.B. Brot aufbacken, auffüllen, Gemüse schneiden) ·         Vorbereitung einfacher Gerichte (z.B. Salate) ·         Sauberhalten der Küche, Entsorgung des Mülls ·         Warenannahme und korrekte Lagerung der Lebensmittel ·         Spülen des Geschirrs und sauber halten der Arbeitsflächen ·         Hygienerichtlinien waren ·         Sonstige Aufgaben nach Anweisung ausführenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Küchenhilfe ist von Vorteil ·         Sie arbeiten gern in einer geschäftigen Gastronomie Küche ·         Sie sing geschickt im Umgang mit Küchengeräten und lernfähig ·         Sie sind ein guter Teamplayer, enthusiastisch, arbeitswillig, haben Ausdauer und bleiben auch in stressvollen Situationen positiv. ·         Sie sprechen und verstehen gut deutsch  Was können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 08.03.2021
Bad Nauheim
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Ausbildung Bei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen statt nur zuzuschauen und können im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin ist die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschul- oder Realschulabschluß sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität mathematisches Geschick guter Geschmackssinn Belastbarkeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit oder ohne Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab dem 01.08.2021

So. 07.03.2021
Frankfurt am Main
Das Jumeirah Frankfurt liegt zentral am Thurn-und-Taxis-Platz im Herzen der Stadt, inmitten von Geschäften, Märkten und den Banken Frankfurts. Bestechend durch Charme und Eleganz ist das Jumeirah Frankfurt die beste Unterkunft für Geschäfts- und Individualreisende, die sich nach purem Luxus sehnen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt auf 25 Etagen über 218 geräumige Zimmer und Suiten, mit zeitlos-modernen Interieur und beeindruckendem Blick über die Metropole am Main. Von den einzigartigen Kunstwerken des lokalen Künstlers Hartwig Ebersbach, welche im ganzen Haus zu bestaunen sind, bis hin zu den Bienenstöcken auf dem Dach des Hotels, welche unseren hauseigenen Honig produzieren, sind viele Details zu finden, die einen Aufenthalt im Jumeirah Frankfurt besonders machen. Neben der Champagner- und Cocktailbar „Ember Bar & Lounge“ verfügt das Jumeirah Frankfurt über den modernen Grillroom „Max on One Grillroom“ sowie über eine Veranstaltungsebene mit vier Salons und dem 364m² großen Crystal Ballroom. In luxuriösen Ambiente bietet der Talise Spa neben zwei Saunen und einem Ruhebereich vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt über großartige Einrichtungen und Services, wie High-Speed WLAN, einen eigenen Arbeitsbereich in jedem Zimmer oder individuellen Service gemäß unserer STAY DIFFERENT Philosophie. www.Jumeirah.com/Frankfurt Die Jumeirah Group, eine weltweit operierende Luxus Hotelkette und Teil der Dubai Holding, operiert und managet ein einzigartiges Portfolio von 15 Hotels & Resorts im Mittleren Osten, einschließlich des Flaggschiffs Burj Al Arab, fünf Hotels & Resorts in Europa und zwei Asien. Weltweit entstehen derzeit 18 weitere Hotels & Resorts. Werden Sie Teil unseres Teams als Auszubildende(r) zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann im Jumeirah Frankfurt. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, Entertainer und möchten Ihre Gäste immer wieder auf's Neue überraschen? Sie suchen nach einer einzigartigen Möglichkeit in Ihr Berufsleben zu starten und sich mit Ihrer Persönlichkeit einzubringen? Dann bieten wir Ihnen, als zertifizierter IHK Premium Ausbildungsbetrieb, die Möglichkeit als Teil eines motivierten, internationalen Teams Ihre Karriere in einem jungen und stetig wachsenden Unternehmen zu starten! Können Sie sich zusätzlich für Betriebswirtschaftslehre, Sprachen und Projektmanagement begeistern? Dann können Sie sich gerne auch für die Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement bewerben. Mit dieser Zusatzqualifikation erhalten Sie schon nach zwei Ausbildungsjahren zwei IHK Zertifikate. Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Sie verfügen mindestens über einen Realschulabschluss  (Zusatzqualifikation: Abitur oder Fachhochschulreife). Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln können. Sie verfügen über gute Deutsch- & Englischkenntnisse. Sie besitzen eine hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke. Sie zeichnen sich durch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 07.03.2021
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse und  ganz neu unseren  Sundowner Beachclub erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Weitere Infos auf unserer Internetseite oder Facebook.com/RettershofAnstellungsart: VollzeitUnsere regelmäßig wechselnde Karte wird von allen erstellt. Sie sind sicher im Umgang mit frischen Lebensmitteln und haben Spaß im Team zu arbeiten wo einer den anderen unterstützt.Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.In unserem Schlosshotel erwartet Sie ein motiviertes Team mit internationalen Gästen und ein schönes Ambiente. Unsere Küche arbeitet mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten. Unser Schlossrestaurant bietet eine gehobene Karte und an der Schlosshütte bzw. in unserem neuen Sundowner Beachclub Kleinigkeiten zum Essen an. Neben geregelten Arbeitszeiten ohne Teilzeit erhalten Sie einen Arbeitsplatz in besonderer Umgebungmit tollen Kollegen. Einsatzort: Romantik Hotel Schloss Rettershof in  Kelkheim bei FrankfurtEintrittsdatum: ab sofort
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Bar- und Servicebereich

So. 07.03.2021
Hanau
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

So. 07.03.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin mit oder ohne Zusatzqualifikation Küchenmanagement ab dem 01.08.2021

So. 07.03.2021
Frankfurt am Main
Das Jumeirah Frankfurt liegt zentral am Thurn-und-Taxis-Platz im Herzen der Stadt, inmitten von Geschäften, Märkten und den Banken Frankfurts. Bestechend durch Charme und Eleganz ist das Jumeirah Frankfurt die beste Unterkunft für Geschäfts- und Individualreisende, die sich nach purem Luxus sehnen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt auf 25 Etagen über 218 geräumige Zimmer und Suiten, mit zeitlos-modernen Interieur und beeindruckendem Blick über die Metropole am Main. Von den einzigartigen Kunstwerken des lokalen Künstlers Hartwig Ebersbach, welche im ganzen Haus zu bestaunen sind, bis hin zu den Bienenstöcken auf dem Dach des Hotels, welche unseren hauseigenen Honig produzieren, sind viele Details zu finden, die einen Aufenthalt im Jumeirah Frankfurt besonders machen. Neben der Champagner- und Cocktailbar „Ember Bar & Lounge“ verfügt das Jumeirah Frankfurt über den modernen Grillroom „Max on One Grillroom“ sowie über eine Veranstaltungsebene mit vier Salons und dem 364m² großen Crystal Ballroom. In luxuriösen Ambiente bietet der Talise Spa neben zwei Saunen und einem Ruhebereich vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt über großartige Einrichtungen und Services, wie High-Speed WLAN, einen eigenen Arbeitsbereich in jedem Zimmer oder individuellen Service gemäß unserer STAY DIFFERENT Philosophie. www.Jumeirah.com/Frankfurt Die Jumeirah Group, eine weltweit operierende Luxus Hotelkette und Teil der Dubai Holding, operiert und managet ein einzigartiges Portfolio von 15 Hotels & Resorts im Mittleren Osten, einschließlich des Flaggschiffs Burj Al Arab, fünf Hotels & Resorts in Europa und zwei Asien. Weltweit entstehen derzeit 18 weitere Hotels & Resorts. Werden Sie Teil unseres Teams als Auszubildende (r) zur Köchin/Koch. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, Entertainer und möchten Ihre Gäste immer wieder auf's Neue überraschen? Sie suchen nach einer einzigartigen Möglichkeit in Ihr Berufsleben zu starten und sich mit Ihrer Persönlichkeit einzubringen? Dann bieten wir Ihnen, als zertifizierter IHK Premium Ausbildungsbetrieb, die Möglichkeit als Teil eines motivierten, internationalen Teams Ihre Karriere in einem jungen und stetig wachsenden Unternehmen zu starten! Können Sie sich zusätzlich für Betriebswirtschaftslehre, Sprachen und Projektmanagement begeistern? Dann können Sie sich gerne auch für die Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Küchenmanagement bewerben. Mit dieser Zusatzqualifikation erhalten Sie schon nach zwei Ausbildungsjahren zwei IHK Zertifikate.   Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Sie besitzen mindestens einen Realschulabschluss (Zusatzqualifikation: Abitur oder Fachhochschulreife). Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln können. Sie verfügen über gute Deutsch- & Englischkenntnisse. Sie zeichnen sich durch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken.   ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

So. 07.03.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellung Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise Du bist Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Du bist kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann ab August 2021

So. 07.03.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Bei uns wird Dir nie langweilig, denn wir haben täglich abwechslungsreiche Abläufe und dürfen echt coole Projekte übernehmen." (Luca, 2. Lehrjahr) "Vom Ein- und Auschecken unserer Gäste über das Mixen von Drinks bis zum Servieren von Smoked Spare Ribs in unserem "The Legacy Bar & Grill" ist alles dabei." (Léon, 3. Lehrjahr) "Du willst jeden Tag Deine Sprachen- und Menschenkenntnis erweitern? Wir heißen täglich Gäste aus aller Welt willkommen." (Felix, 2. Lehrjahr) "Neue Leidenschaften wirst Du immer wieder finden, zuletzt erst habe ich mein Faible für die Planung und Organisation von Veranstaltungen entdeckt." (Jill, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit   Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d)

So. 07.03.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Bereiche  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal