Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 88 Jobs in Zeiskam

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 81
  • Hotel 81
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Ohne Berufserfahrung 70
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 79
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 5
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit- Sie führen den Posten - Sie kochen im Team - Sie erstellen das Mis en place - Sie leiten Mitarbeiter an uns unterstützen diese - Sie führen die Qualitätskontrolle durch - Sie beachten die Hygienevorschriften und setzen diese auch um  - Sie arbeiten wirtschaftlich und vorausschauend - Sie lieben und wertschätzen die zu verarbeitenden Lebensmitteln  Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung gute Fachkenntnisse und gute Warenkunde Leidenschaft und Kreativität beim Kochen Teamgeist erste Führungserfahrungen Organisationsgeschick eine saubere und akurate Arbeitsweise eine betriebswirtschaftliche Denkweise Wir bieten Ihnen  - einen sicheren Job in einem jungen, dynamischen und hochmotivierten Team  - eine leistungsgerechte Entlohnung - familäres und ehrliches Arbeitsklima - eine 5-Tage-Woche - eine großzügige Küche mit modernen Arbeitsgeräten - Kreativität - Selbstverwirklichung  - Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d) in Aushilfe

Mi. 28.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Aushilfe Sie sind Gastgeber in einem außergewöhnlichen Ambiente Sie sind für die charmante Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste verantwortlich Unterstützung des Serviceteams und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager sind Sie für eine optimale Kapazitätssteuerung zuständig Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position Selbstständiges Arbeiten, perfekte Umgangsformen und ein entsprechendes Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Sie verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten und beherrschen die englische und deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift. Idealerweise haben Sie noch gute bis sehr gute Sprachkenntnisse in Französisch Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Deidesheim
Der Ketschauer Hof ist ein exklusives gastronomisches Objekt in Deidesheim im Herzen der Pfalz. Hierzu gehört das Gourmetrestaurant L. A. Jordan, das Restaurant 1718 und einen Veranstaltungsbereich. Das Restaurant L.A. Jordan hat 2006 eröffnet und wurde im aktuellen Guide Michelin mit einem 1* Stern und im Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Unser Boutique-Hotel umfasst 5 Doppelzimmer, 5 Deluxe Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten mit höchsten Wohnkomfort. Wir sind Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Gästebetreuung während der Frühstückszeiten Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen Praktische Berufserfahrung aus der Hotellerie Affinität für Frühstück Eine unterhaltsame Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten Gepflegtes und positives Erscheinungsbild Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch)   leistungsgerechte Bezahlung elektronische Arbeitszeiterfassung subventionierte Firmenmitgliedschaft bei Pfitzenmeier Fitness Nachlässe bei Small Luxury Hotels of The World und UNYCU Rabatt in unseren Restaurants Family & Friends Raten regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen detaillierte Einarbeitung flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte. Anstellungsart: Vollzeit Führung eines Posten (Gardemanger, Entremetier oder Saucier) Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung  Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Auge für Details Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit  Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Küche Führung und Motivation aller Mitarbeiter  Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Qualitätssicherung und -kontrolle der Waren und Lebensmittel Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Einschlägige Berufserfahrung als Souschef (m/w/d) oder in vergleichbarer Position Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit und Führungskompetenz  Betriebswirtschaftliches Verständnis Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte. Anstellungsart: Vollzeit Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten Zubereitung, Präsentation und Anrichten von kalten und warmen Speisen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung  Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Auge für Details Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit  Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktbereich nach Absprache Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Mitarbeit bei der Invetur, Mitteilung über Schäden Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte Erfahrung als Küchenhelfer / Spüler im Großküchenbereich Flexibilität freundliches Wesen und professionelles Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Partie - Fritz & Felix (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: VollzeitFritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten; „Comfort Food“: Authentisch, ehrlich, aromatisch- modernes Food-Konzept mit Fokus auf Authentizität, Ehrlichkeit und starke Aromen. Ausgefallene Kombinationen, eine neue Kultur der Beilagen, Verwendung von vorrangig saisonalem Obst und Gemüse und orientiert an den Jahreszeiten   Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Sous Chef bei der Erstellung von Menükarten, bei der Vorbereitung von Sonderveranstaltungen und Promotionen Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn Gewährleistung des höchstmöglichen Qualitätsstandards Prozessorientierte Arbeitsweise Wirtschaftliches Handeln Sicherstellen der optimalen Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Leidenschaft für das Kochen Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Bereich Gemeinschaftsverpflegung

Mi. 28.07.2021
Offenbach an der Queich
Selbstbestimmt leben, überall mitmachen können – und das von Anfang an: Die 560 Mitarbeiter der Lebenshilfe Südliche Weinstraße und viele ehrenamtlich Engagierte unterstützen und begleiten 1300 Menschen mit Behinderung und ihre Angehörigen auf ihrem individuellen Weg. Unser Angebot reicht von Inklusionskindergärten über ein Autismuszentrum bis zum Fachdienst für Assistenz und Teilhabe, von der Werkstatt bis zu Inklusionsbetrieben sowie von vielfältigen Wohnformen bis zur Tagesbetreuung. Die Lebenshilfe inklusive Arbeitsplätze Südpfalz gGmbH, eine Einrichtung der Lebenshilfe Südliche Weinstraße, sucht zur Verstärkung unseres Küchenteams ab sofort in Vollzeit, zunächst auf 2 Jahre befristet mit Perspektive auf anschließende Weiterbeschäftigung, einen Koch (m/w/d) im Bereich Gemeinschaftsverpflegung. Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung männlicher, weiblicher und weiterer geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten ohne jegliche Diskriminierungsabsicht. Vor-und Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung und deren Ausgabe Durchführung von Caterings, Einhaltung der gesetzlich gültigen Hygienebestimmungen insbesondere nach HACCP Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Kenntnisse in Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Kalkulation, Einkauf und Kenntnisse im Qualitätsmanagement, Umsetzung der Lebensmittelhygiene eigenverantwortliches und Kunden-orientiertes Arbeiten PC-Kenntnisse (Office-Programme) Einfühlungsvermögen für die Belange von Menschen mit Behinderung Interesse an der Arbeit mit Menschen mit Behinderung Vollzeit- oder Teilzeitbeschäftigung, geregelte 5-Tage-Woche (Mo-Fr) gutes Arbeitsklima verantwortungsvoller und ausbaufähiger Arbeitsbereich berufliche Weiterbildung leistungsgerechte Bezahlung Leistungen zur betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit* Professionelle und hochwertige Verarbeitung von frischen Produkten * Verantwortliche Führung und Anleitung des Küchenteams * Wareneinkauf und Warenkontrolle * Umsetzung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards * Umsetzung und Einhaltung der Hygieneregeln * Aktive Mitarbeit im Küchenteam * Kreativität * Motivation und VorbildfunktionSie verfügen über   * eine abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung mind. 8 Jahre * Teamgeist und Begeisterungsfähigkeit * Leidenschaft und Motivation * Kreativität * betriebswirtschaftliches Denkvermögen * Organisationstalent * Ruhe und Überblick * Führungsqualitäten   Wir bieten eine übertarifliche und leistungsgerechte Entlohnung bei einer 5-Tage-Woche,  in unserem jungen, dynamischen und hochmotivierten Henninger-Team.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: