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Labor: 3 Jobs in Kamp-Lintfort

Berufsfeld
  • Labor
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 1
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Labor

Teamleiter (m/w/d) FSQR der Mikrobiologie

Do. 06.08.2020
Krefeld
Die 160.000 Mitarbeiter von Cargill in 70 Ländern arbeiten uner­müd­lich daran, unser Ziel, die Welt auf sichere, verant­wor­tungs­volle und nach­hal­tige Weise zu er­nähren, zu erreichen. Jeden Tag ver­binden wir Bauern mit Märkten, Kun­den mit Zu­taten sowie Menschen und Tiere mit Lebens­mitteln, von denen sie profi­tieren. Wir ver­einen 154 Jahre Erfah­rung mit neuen Techno­lo­gien und Erkennt­nissen, um in mehr als 125 Ländern als ver­trauens­wür­diger Part­ner für Kunden aus der Lebens­mittel­branche, dem Agrar­sektor, der Finanz­branche und der Indus­trie zu agieren. Seite an Seite schaffen wir eine stärkere und nach­hal­tigere Zu­kunft für den Agrar­sektor. Für das Food Safety, Quality & Regulatory Team unseres Standortes in Krefeld suchen wir Sie (m/w/d) in Vollzeit als Teamleiter FSQR der Mikrobiologie Über­nahme der Leit­ung für die Bereiche Mikro­bio­logie, Fermen­ta­tion, Myko­toxine und Sen­so­rik (inklu­sive Personal­ver­ant­wortung) Sicherstellung der Ein­hal­tung gesetz­licher und betrieb­licher Pflichten Bewertung von Prüfer­geb­nissen, Ausar­bei­tung von Maß­nahmen bei Abwei­chungen sowie entsprechende Beratung der Pro­duk­tions­ab­tei­lung Gewährleistung der Aktuali­tät von Doku­men­ten und Laborvorschriften Kontinuierliche Opti­mie­rung der Ver­fahrens­abläufe und Gewährleistung der Lebens- und Futter­mittel­sicher­heit durch Um­set­zung und Ein­hal­tung sämt­licher Rege­lungen bzw. Dokumen­ta­tionen Engagement in weiteren Themen­gebieten rund um Lebens- und Futtermittel­sicherheit (Trai­nings, HACCP, Audits, Stabili­täts­studien etc.) Abgeschlossenes Studium der Natur­wissen­schaften oder Medi­zin Mehrjährige Berufs­er­fahrung im Bereich Mikrobiologie sowie erste Führungs­er­fah­rung Know-how auf dem Gebiet der Fermen­tation wün­schens­wert Sehr gutes Deutsch und Eng­lisch in Wort und Schrift Hohe Eigen­moti­vation, Team­fähig­keit und die Bereit­schaft, Ver­ant­wor­tung zu über­nehmen Fähigkeit, Arbeits­ab­läufe zu koordi­nieren Kommunikative Persönlichkeit mit Über­zeugungs- und Durch­set­zungs­stärke Souveränität im Um­gang mit Konflikt­situa­tionen sowie Pro­blem­lö­sungs­orien­tierung Gute analytische Fähig­keiten sowie ein hohes Maß an Genauig­keit und Sorg­falt Ihre Kompe­tenz und Ihr Ein­satz treffen bei uns auf ein dyna­misches, inter­natio­nales Arbeits­um­feld, in dem Sie Ihre Fähig­keiten voll ent­falten und Ihre Talente zielgerichtet ein­setzen können. Darüber hi­naus bieten wir Ihnen attrak­tive Ver­gütungs­mo­delle, eine arbeit­geber­unter­stützte betrieb­liche Alters­vor­sorge und in­teres­sante Mit­ar­beiter­angebote.
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Mitarbeiter Labor (m/w/d) im Bereich Qualitätssicherung

Do. 30.07.2020
Kamp-Lintfort
Gyma ist ein leistungsstarker Produzent hochwertiger Feinkostprodukte, sowohl für den Food Service als auch für Großverbraucher und die Lebensmittelindustrie. Bereits heute sind wir mit unseren Produkten Marktführer im Bereich kalte Saucen für Catering in Frankreich. Unser Erfolg beruht auf unseren engagierten Mitarbeitern, die das Unternehmen voranbringen. Sie teilen unsere Leidenschaft für Feinkostprodukte und hochwertige Lebensmittel? Dann bewerben Sie sich gerne, denn wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als: Mitarbeiter Labor (m/w/d) im Bereich Qualitätssicherung – im 2 Schichtsystem, in Kamp-Lintfort – Produktions­begleitende, sensorische, physika­lische und chemische Unter­suchungen an Roh-, Zwischen- und End­produkten anhand von fest­gelegten Prüfplänen Planung, Durch­führung und Dokumen­tation von Proben­nahmen und Reinigungskontrollen Rückstell­muster­ziehung und -überprüfung Qualitätsorientierte Vorbereitung und Kontrolle von Produktions­aufzeichnungen Durchführung von Prozess- und Hygienekontrollen Vorbereitung und Durch­führung von Produkt­verkostungen Mitwirkung bei der Bearbeitung von Abweichungen, Kunden- und Lieferanten­reklamationen sowie Retouren Selbst­ständige Pflege und Wartung der Messgeräte im Labor Erfolg­reich abgeschlossene Berufs­ausbildung zur Fachkraft für Lebens­mittel­technik, zum Laboranten (m/w/d) oder ver­gleich­bares, gerne mit ersten Berufs­erfahrungen im Bereich der Laborarbeit Sicheren Umgang mit den MS-Office-Anwendungen Spaß am Arbeiten im Team Eigenverantwortliches und verantwortungsbewusstes Handeln Hohes Maß an Eigeninitiative und Kommu­nikations­geschick Sehr gute Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift, gute Englisch­kenntnisse wünschenswert Bereitschaft zur Schichtarbeit Führerschein und Auto zum Erreichen des Standortes in Kamp-Lintfort Eine interessante und ver­antwor­tungsvolle Tätigkeit sowie spannende Einblicke in die Durch­führung von Qualitätsaudits Eine sorgfältige Einarbeitung in unsere Abläufe und Pläne Eine hohe Eigen­verantwortlichkeit Ein internationales, modernes und zeit­gemäßes Arbeitsumfeld Eigenverantwortliches Arbeiten und eine leistungs­gerechte Vergütung Ein kollegiales und profes­sionelles Team
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Chemielaboranten / CTA oder vergleichbarer Bachelor (m/w/d)

Di. 28.07.2020
Kempen, Niederrhein
Die Absatzzentrale Kempen GmbH ist eine Genossenschaft, die Obst und Gemüse vermarktet und EU weit speditiert. Am Standort Kempen arbeiten 250 Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres nach DIN EN ISO/IEC 17025 akkreditierten Labors suchen wir ab sofort einen Chemielaboranten / CTA oder vergleichbarer Bachelor (m/w/d) Probenannahme, Registrierung und Probenvorbereitung Probenextraktion sowie Probenaufreinigung bis zur Erstellung der messfertigen Lösung Erstellung, Einteilung und Überwachung von Messsequenzen Analyse der Proben an verschiedenen Geräten der Chromatographie (Ionen, LC-MS/MS, GC-MS, Headspace) und der Spektrometrie (AAS) Auswertung der Messungen Herstellung von Arbeitsstandards und Zusatzlösungen für Validierungsprojekte Dokumentation nach DIN EN ISO/IEC 17025 Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Chemielaborant / CTA oder vergleichbarer Bachelor (m/w/d) Berufserfahrung im Bereich der Chromatographie (LC-MS/MS, GC-MS) Erfahrung im Bereich der Pflanzenrückstandsanalytik Erfahrung nach DIN EN ISO/IEC 17025 von Vorteil Gute Kenntnisse der Anwendersoftware (Analyst, Chemstation, Labsolutions) wären wünschenswert Sorgfältige, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Teamfähigkeit Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Vielseitiges Aufgabengebiet Weiterbildung zur individuellen Weiterentwicklung Attraktives Gehalt
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