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Leitung: 102 Jobs in Betzenhausen

Berufsfeld
  • Leitung
Branche
  • Feinmechanik & Optik 11
  • Elektrotechnik 11
  • Gastronomie & Catering 10
  • Groß- & Einzelhandel 10
  • Verkauf und Handel 10
  • Hotel 10
  • Baugewerbe/-Industrie 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Wirtschaftsprüfg. 8
  • Recht 8
  • Transport & Logistik 8
  • Unternehmensberatg. 8
  • It & Internet 6
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Maschinen- und Anlagenbau 4
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Druck- 2
  • Medizintechnik 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 100
  • Mit Personalverantwortung 79
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 100
  • Home Office möglich 12
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 95
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Leitung

Personalreferent (m/w/d) als HR Business Partner

Mo. 18.10.2021
Freiburg im Breisgau
Weltweit arbeiten die Mitarbeiter von Pfizer gemeinsam daran, die Gesundheit eines jeden Einzelnen überall zu verbessern. Während wir Arzneimittel und Medizin-Produkte entwickeln und unser Geschäft global ausweiten, halten wir jederzeit Ausschau nach neuen Talenten. Derzeit suchen wir qualifizierte Kandidaten für die Stelle: Personalreferent (m/w/d) als HR Business Partner an unserem Standort in Freiburg, zunächst befristet auf 2 Jahre Sie sind Allrounder (m/w/d) im HR-Management und ihr Herz schlägt für die unterschiedlichen Facetten der Personalarbeit. Sie wünschen sich eine neue abwechslungsreiche Tätigkeit, die von hoher Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsfreiheit geprägt ist. Beratung und Begleitung von Führungskräften und Mitarbeitern in allen personalrelevanten und rechtlichen Fragestellungen Beratung, Vorbereitung, Abstimmung, Steuerung und Durchführung aller personellen Maßnahmen unter Berücksichtigung der Mitbestimmungsrechte des Betriebsrates Beratung und Begleitung bei Veränderungsprozessen Verantwortung über die Einhaltung der lokalen Richtlinien und gesetzlicher, tarifvertraglicher, betrieblicher, sozialversicherungsrechtlicher und arbeitsvertraglicher Regelungen Enge Zusammenarbeit mit den internen und externen Stakeholdern, z.B. Global Shared Service Center, Talent Acquisition und Betriebsrat Mitarbeit bei globalen und übergreifenden HR-Projekten Abschluss eines einschlägigen Studiums mit Schwerpunkt Personal oder eine vergleichbare Ausbildung mit entsprechender Zusatzqualifikation sowie einschlägige Berufserfahrung idealerweise in der Chemischen IndustrieMehrjährige Berufserfahrung als HR Business Partner, Personalreferent oder als HR Generalist in einem KonzernumfeldGute Kenntnisse im Arbeits-, Tarif- und Betriebsverfassungsrecht sowie Erfahrung in der Zusammenarbeit mit MitbestimmungsgremienHohes Maß an Qualitäts- und Kostenbewusstsein, konsequente Serviceorientierung sowie selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise und Hands-on-MentalitätFähigkeit in Matrixorganisationen zu arbeitensouveränes Auftreten, ausgeprägte Lernbereitschaft und EigeninitiativeFließende Deutsch- sowie Englischkenntnisse in Wort und SchriftAusgeprägte Beratungs- sowie CoachingkompetenzKenntnisse im Projekt- und Changemanagement Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag des IG BCE (Chemische Industrie), inklusive Urlaubs- und JahresleistungWöchentliche Arbeitszeit 37,5 Stunden mit großzügiger Gleitzeitregelung30 Tage Urlaubsanspruch pro JahrEine sehr gute vollfinanzierte betriebliche AltersvorsorgeTeilnahme am ChemiepensionsfondsEin umfangreiches Gesundheitsmanagement für Mitarbeiter (m/w/d)Eine gute Anbindung an den öffentlichen NahverkehrFirmeneigene kostenlose ParkmöglichkeitenEine subventionierte Kantine mit einer gesunden und abwechslungsreichen AuswahlKinderferienbetreuung Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung inklusive aller relevanten Dokumente (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen. Bitte beachten Sie, dass wir aus Datenschutzgründen ausschließlich Bewerbungen über unsere Plattform annehmen können. Pfizer garantiert Chancengleichheit während des gesamten Bewerbungsprozesses sowie die Einhaltung der lokalen Gesetzgebungen in den jeweiligen Ländern, in denen Pfizer agiert. Pfizer schließt jegliche diskriminierende Faktoren aus, die u. a. das Geschlecht und Alter, die ethnische Zugehörigkeit, Religion oder Weltanschauung, sexuelle Orientierung oder Behinderung betreffen.
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Gruppenleiter (w/m/d) Produktion (Schweißerei, Zerspanung, Lackiererei)

Mo. 18.10.2021
Teningen
„Trusting in Brave Ideas“ – das ist unser Versprechen an jeden der weltweit rund 14.000 Menschen, die für unser Unternehmen tätig sind. Grundlage dafür ist unser Familienunternehmen, das für uns nicht nur eine Unternehmensform darstellt, sondern unser gesamtes Denken und Handeln anleitet. Wir entscheiden langfristig und können unseren Mitarbeitern daher das Vertrauen und die nötige Stabilität bieten, auch unkonventionelle Ideen mutig zur Entfaltung zu bringen. Als Markt- und Technologieführer bei Werkzeugmaschinen und Lasern entwickeln wir die Produktionstechnik mutig weiter und wollen sie wirtschaftlich, zukunftssicher und vernetzt gestalten. Mit über 70 Tochtergesellschaften ist die TRUMPF Gruppe in fast allen europäischen Ländern, in Nord- und Südamerika sowie in Asien vertreten. Wie mutig sind Sie? Als Hochtechnologieunternehmen für Werkzeugmaschinen und Lasertechnik suchen wir Menschen, die sich neuen Herausforderungen mit frischem Denken und tatkräftigem Handeln stellen. Dafür ermöglichen wir Ihnen die Freiräume, mutige Ideen in unserem Familienunternehmen einzubringen. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die digitale Vernetzung der fertigenden Industrie vorantreiben. Unsere Leidenschaft und der Gestaltungswille machen uns dabei zum Garanten für Innovationskraft – und das weltweit an über 70 TRUMPF Standorten. Disziplinarische und fachliche Führung der zugeordneten Mitarbeiter Definition und Abstimmung der Produktions- und Kapazitätsplanung sowie Verantwortung für die eingesetzten Betriebsmittel Optimierung der Produktionsabläufe hinsichtlich Qualität, Kosten, Materialfluss und Termineinhaltung; z.B. durch SYNCHRO Workshops (Lean Management System) Sicherstellung der Arbeitssicherheit in den Bereichen und Abläufen Testen und ggf. Einführen neuer Systeme und Tools zur Unterstützung der Produktionsabläufe Unterstützung und kooperativer Austausch mit angrenzenden Fachbereichen Mitarbeit in bereichsübergreifenden Projekten Abgeschlossenes technisches Studium mit Schwerpunkt Maschinenbau, Mechatronik oder vergleichbarem Studiengang; gerne auch Ausbildung als staatlich anerkannter Techniker, idealerweise mit mehrjähriger Berufserfahrung Erfahrung in der Führung sowie der Weiterentwicklung von Mitarbeitern wünschenswert Erfahrung und Kenntnisse in der Fertigungsorganisation Gute Anwenderkenntnisse SAP sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift Analytische und strukturierte Arbeitsweise sowie innovatives, unternehmerisches und wirtschaftliches Denken und Handeln Kommunikationsstärke, Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit Flache Hierarchien in einem dynamischen Team Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten Umfangreiches Schulungs- und Weiterbildungsangebot Familienfreundliches Unternehmen, aktiv geförderte Work-Life-Balance, Hansefit Respektvolle und wertschätzende Unternehmenskultur
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Gießereimeister (m/w/d) – Abteilung Handformerei

Mo. 18.10.2021
Ettenheim
Die MEIKO Eisengießerei GmbH fertigt maschinell sowie manuell Gussteile für mehr als 300 europaweit tätige Kunden aus verschiedenen Branchen und ist bekannt für Qualitätsarbeit bei Grauguss und Sphäroguss. Das im badischen Ettenheim ansässige Unternehmen gehört zur MEIKO-Gruppe und hat sich als Spezialist für Einzelstücke, Kleinserien von zwei bis zu 1.000 Teile bzw. einem Stückgewicht von bis zu drei Tonnen und von Nischenprodukten aus Gusswerkstoffen etabliert. Gesamtverantwortung für die Abteilung Handformerei mit dem Ziel, die termin-, mengen- und qualitätsgerechte Fertigung zu gewährleisten fachliche und disziplinarische Führung sowie Weiterentwicklung eines Teams mit 12 Beschäftigten Auftragsplanung und -steuerung unter Berücksichtigung vorhandener Kapazitäten und Fertigungsaufträge Sicherstellung der Einhaltung der Umwelt-, Arbeitssicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften Unterstützung des Energiemanagements abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise als Gießereimechaniker oder vergleichbar erworbenes Fachwissen sowie Zusatzausbildung zum Meister/Techniker Berufserfahrung in einer Gießerei eigenständige, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine leistungsgerechte Bezahlung und 32 Tage Urlaub zusätzliche Sonderleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersversorgung einen sicheren Arbeitsplatz und anspruchsvolle Aufgaben
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Vorarbeiter Hochbau (m/w)

Mo. 18.10.2021
Karlsruhe (Baden), Freiburg im Breisgau, Stuttgart, Heilbronn (Neckar), Ulm (Donau), Frankfurt am Main, Düsseldorf, Darmstadt, Heidelberg
Karlsruhe, Freiburg, Stuttgart, Heilbronn, Ulm, Frankfurt, Düsseldorf, Darmstadt, Heidelberg, Rottweil, Nürnberg Vorarbeiter Hochbau (m/w) „Wir bauen Zukunft!“ – unter diesem Slogan entwickelt sich weisenburger nachhaltig: 1955 gegründet, umfasst die weisenburger-Gruppe erfolgreiche Unternehmen im Bau- und Immobilienbereich. Mit mehr als 650 Mitarbeitern wird eine Gesamtleistung von 460 Mio. € erreicht. weisenburger plant und errichtet Wohngebäude und Reihenhäuser, Pflegeeinrichtungen und Hotels sowie Büro- und Gewerbeflächen. Jährlich werden über 2.800 Einheiten fertiggestellt. Junge Start-ups bereichern die Gruppe um innovative und markterweiternde Produkte. Die weisenburger-Gruppe ist an 20 Standorten vertreten. eigenständiges Führen der Kolonne sowie Unter­weisung der Mitarbeiter Material­koordi­nation und Einmessarbeiten vor Ort Einrichtung und Sicherung der Baustelle Qualitätsüber­wachung und Leistungs­kon­trolle der Nachunternehmer Erstellung von Bautages­berichten und (Foto-)Dokumen­tationen eine Ausbildung als Maurer, Schalungs­bauer, Beton- und Stahl­betonbauer (m/w) oder vergleichbare Qualifikation selbst­ständige und struk­turierte Arbeitsweise Führerschein (ideale­rweise sogar Kranführerschein) eine hohe Zu­verlässig­keit und Teamfähigkeit eine attraktive Vergütung die Weiterbildung zum „geprüften Polier (m/w)“ einen unbefristeten und zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem innovativen und modernen Unternehmen kostenlose Nutzung des firmeneigenen Fitnessstudios in der Zentrale in Karlsruhe eine verantwortungsvolle und eigenständige Aufgabe in der Baustellenabwicklung und -kontrolle eine kollegiale Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Urlaubsgeld, Einkaufsvorteile sowie weitere interessante Zusatzleistungen
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Restaurant Assistant Manager (w/m/d)

So. 17.10.2021
Aachen, Berlin, Bonn, Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Münster, Westfalen, Nürnberg, Ramstein-Miesenbach, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Aachen, Berlin, Bonn, Freiburg, Hamburg, Köln,  München, Münster, Nürnberg, Ramstein, Stuttgart, Ulm, Wolfsburg, Zweibrücken suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?    Als Assistant General Manager (m/w/d) in Vollzeit konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du wirst aber auch die Führung übernehmen und Dein Team trainieren, unterstützen und managen, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft, nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts „Hands-on“ an der Front inkl. Vorbereitung frischer Zutaten, Qualitätsprüfung unserer Burger, Customer Service Unterstützung bei der Analyse und Steigerung der Umsätze und KPIs Effizientes Warenmanagement Verantwortung für Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und beim Recruitment der Crew Entwicklung des Teams und Förderung der individuellen Potentiale Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Englischkenntnisse Organisationstalent, ein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Weitere Bonusoptionen durch Restaurant Management Bonus Programm Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Marktleitung – Springer (m/w/d) Region Stuttgart

So. 17.10.2021
Heilbronn (Neckar), Karlsruhe (Baden), Stuttgart, Konstanz, Freiburg im Breisgau, Aalen (Württemberg), Reutlingen
Bio ist unsere Leidenschaft. Als Marktführer profitieren wir von über 45 Jahren Erfahrung im Bio-Lebens­mittel­handel. Bio wird bei uns ganz­heit­lich gedacht: vom Feld bis in die Küche, vom Erzeuger bis zum Markt. Gemein­sam mit unseren Kolleg*innen, Lieferant*innen und Partner*innen im BioMarkt-Verbund sowie auf dem Hof­gut Eichigt gestal­ten wir die Zukunft des Bio-Lebens­mittel­handels. Seien Sie dabei! Wir suchen für unsere Biomärkte in der Region Stuttgart ab sofort: Marktleitung – Springer m/w/d Sie sind flexibel in mehreren Märkten unserer Region Stutt­gart in ganz Baden-Württem­berg unterwegs Sie leiten einen unserer Märkte mit hoher kauf­männischer Verant­wortung und Geschick Sie tragen durch Ihr Engagement zu einem hohen Wohl­fühl­faktor unserer Kunden bei Sie verwirklichen eine persönliche Mitarbeiter­betreuung und -führung – kooperativ, der Situation ange­messen, mit Ver­stand und Empathie Sie haben eine abgeschlossene Berufs­ausbildung und verfügen über Führungs­erfahrung im Lebens­mittel­einzel­handel Sie begeistern sich für Bio-Produkte Sie sind dynamisch, verantwortungs­bewusst und begeisterungs­fähig Mitarbeit in einem hochmotivierten Team einen offenen und konstruktiven Umgang miteinander Freude und Verwirklichung bei der Arbeit faires Gehalt sowie interessante Zusatzleistungen attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Advisor* Logistics

Sa. 16.10.2021
Freiburg im Breisgau
Sie leben digitale Zukunft, wir leben intelligente Sensorkonzepte. Gemeinsam gestalten wir weltweit Industrie 4.0. Ihre Karriere: anspruchsvoll, abwechslungsreich und mit besten persönlichen Entwicklungschancen. Ihr Umfeld: hochprofessionell, international und inspirierend. Ihr neuer Arbeitgeber: ein Technologie- und Marktführer mit weltweit mehr als 10.000 Mitarbeitenden. Die Job-ID für diese Position lautet: 19512 Standort: Waldkirch bei Freiburg im Breisgau Fachliche und teildisziplinarische Betreuung der operativen Abläufe im Logistikzentrum in Waldkirch Steuerung der Mitarbeiter und Auftragslast zur Erreichung der Services und Kennzahlen Planung der tagesaktuellen Arbeits- und Kapazitätsbedarfe der Mitarbeiter unter dem Produktivitätsaspekt sowie den gesetzlichen Vorgaben Einweisung, Anweisung sowie Unterweisung auszuführender Standardtätigkeiten Mitverantwortung für die Tragfähigkeit, Qualität und Produktivität der jeweiligen Teams Kontinuierliche Verbesserung der Prozesse und Arbeitsabläufe Weiterentwicklung des Qualitätsstandards zur Steigerung der Kundenzufriedenheit Regelmäßige Abstimmung mit dem Kostenstellenleiter, inkl. dessen fachliche Vertretung Berufsausbildung als Fachkraft für Lagerlogistik mit Weiterbildung zum Logistikmeister* oder vergleichbare kaufmännische Aus-/Weiterbildung Berufserfahrung in der Logistik eines produzierenden Unternehmens sowie fachliche Führungserfahrung SAP-Kenntnisse (Module MM und EWM) und idealerweise Kenntnisse im Umgang mit einer Lagerverwaltungssoftware Gute MS-Office-Kenntnisse, insbesondere Excel Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit Sicheres und überzeugendes Auftreten Flexibilität und Organisationsgeschick Hohe Lösungs- und Ergebnisorientierung  Attraktive Vergütung Flexible Arbeitszeiten Mobiles Arbeiten Gute Anbindung und Shuttle Service Parkmöglichkeiten mit Ladestation Individuelles Onboarding Weiterbildung Hohe Lebensqualität in der Region Familien- und umweltfreundliches Unternehmen Vergünstigte regionale Speisen und freie Getränke Breites Sportangebot und Hansefit Betriebliches Gesundheitsmanagement Zeitwertkonto Betriebliche Altersvorsorge *abhängig vom jeweiligen Standort
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Vice President* R&D - Solutions for Cleaner Industries

Sa. 16.10.2021
Freiburg im Breisgau
Sie leben digitale Zukunft, wir leben intelligente Sensorkonzepte. Gemeinsam gestalten wir weltweit Industrie 4.0. Ihre Karriere: anspruchsvoll, abwechslungsreich und mit besten persönlichen Entwicklungschancen. Ihr Umfeld: hochprofessionell, international und inspirierend. Ihr neuer Arbeitgeber: ein Technologie- und Marktführer mit weltweit mehr als 10.000 Mitarbeitenden. Die Job-ID für diese Position lautet: 21471 Standort: Reute bei Freiburg im Breisgau Führung sowie strategische und operative Weiterentwicklung des Bereiches Research & Development sowie Ausbau der konzernweiten Vernetzung Identifikation zukünftiger Technologietrends sowie Ableitung von Maßnahmen und Empfehlungen Weiterentwicklung und Positionierung des Produktportfolios in enger Zusammenarbeit mit Produktmanagement, Produktion, Corporate Solution Center und den internationalen Tochtergesellschaften Entwicklung innovativer Produkte und Systemlösungen zum Ausbau der Markt- und Technologieführerschaft; Produktinnovationen vorantreiben und Entwicklungszeiten verkürzen Kontinuierliche strategische und operative Weiterentwicklung des R&D-Bereichs auf Basis der Unternehmensstrategie Weiterentwicklung der Innovationskultur sowie des Innovationsprozesses; Umsetzung von Ideen in neue Produkte und Kundenprojekte bei Sicherstellung von Qualität, Profitabilität sowie einer adäquaten Time to Market Abgeschlossenes Hochschulstudium in Elektrotechnik, Informatik, Physik oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufs-, Führungs- und Projektmanagementerfahrung, idealerweise in einer global agierenden und vernetzten Organisation Fundierte Erfahrung in der Produktentwicklung und Serienbetreuung von komplexen elektro-optischen Messgeräten Kenntnisse der agilen Produktentwicklung sowie modernen Führung und Zusammenarbeit Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit Systematische sowie strukturierte Denk- und Vorgehensweise Souveränes, verbindliches Auftreten und empathische Persönlichkeit Kreativität in der Lösungsfindung sowie Innovationsfreude Sehr gute Englischkenntnisse Umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten über die Sensor Intelligence Academy Attraktives Grundentgelt und variable Vergütungsanteile Flexible Arbeitszeiten und ZeitWertKonto Betriebliches Gesundheitsmanagement
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Souschef (m/w/d) oder Küchenchef (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Hinterzarten
Exklusives Boutique-Resort-Hotel im Grünen mit entspannter Luxusatmosphäre Als Familienunternehmen gibt es uns schon seit 1446. Heute sind wir ein Luxushotel mit modernem Management und rund 80 Mitarbeitern bei 64 Zimmer und Suiten. Wir liegen inmitten des Naturparks Südschwarzwald mit vielfältigen Outdoorsport-Optionen und nur 20 Minuten von der Universitätsstadt Freiburg entfernt. Gute Laune und ein untrüglicher Blick für die Bedürfnisse der Gäste verschiedenster Altersgruppen und Nationen gehören zu der uns eigenen Dienstleistungsphilosophie. Unser 70.000 Quadratmeter großes Anwesen verfügt über mehrere Gebäude aus unterschiedlichen Epochen, darunter einen Spa-Bereich auf 1.800 Quadratmeter sowie das über 380 Jahre alte Schwarzwaldhaus. In diesem Urgebäude eröffneten wir 2018 die „Adler Stuben“ mit den Sitzbereichen Stube, Marie Antoinette, Wirtshus und im Juli 2020 folgte ein weiterer Restaurantteil namens Bergkristall. Empfohlen unter anderem im „Slow Food Genussführer 2019/20“, geht es in den gemütlichen „Adler Stuben“ bodenständig zu: geboten werden badische Spezialitäten und international beliebte Gerichte. Zudem erfreuen sich unsere Gäste an unserer Käsehütte. Alles wird mit einem gewissen Etwas an Würze zubereitet, den unser Küchendirektor Bernhard König ist auch Gewürz-Sommelier!   Seit 2020 ist im Übernachtungspreis die Genusspension enthalten mit Frühstück vom Adler-Schlemmerbuffet, Mittagssnack, Original Tea Time am Nachmittag mit Live-Musik sowie ein 4-Gang-Menü am Abend in den „Adler Stuben“. Jeweils am Donnerstag: Fondue-Abend oder BBQ in unserer Eventlocation „Pferdestall“ im Park.  Ebenfalls neu seit Sommer 2020: Extravagante Tagungs- und Veranstaltungslocation „Pavillon Diva“ mit Blick zum Adlersee.  Anstellungsart: Vollzeit Neues Genusskonzept seit Wiedereröffnung 2020 - Genusspension mit Frühstückbuffet, Snack-Buffet am Mittag, Original Tea Time am Nachmittag und 4-Gang-Menü nach Wahl am Abend Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Koordination, Planung und Organisation einer gehobenen Küche Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung und ansprechenden Präsentation unserer Speisen gemäß unseren hohen Qualitätsansprüchen Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung Koordinierung des Wareneinsatzes Verantwortlich für die korrekte Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards Teammotivation und -führung Mitverantwortlich für die Ausbildung unseres Mitarbeiter sowie Küchennachwuchses, wie z.B. Schulungen und Unterweisungen Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Eine Weiterbildung zum Küchenmeister ist von Vorteil, aber kein Muss Mehrere Jahre Berufserfahrung auf verantwortungsvollen Posten in der Küche sowie in der Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden Gegebenenfalls erste Erfahrungen als Souschef Referenzen von vergleichbaren gastronomischen Betrieben beziehungsweise Hotels Fundierte Erfahrungen im Wareneinkauf, in der Kalkulation sowie im Erstellen von Speisekarten Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Faires Gehalt Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostengünstiger Wohnraum im eigenen Personalhaus (bei Verfügbarkeit) Umfangreiche Mitarbeiter-Vergüstigungen und Vorteile Lage im Naturpark Südschwarzwald – perfekt für Outdoorsportaktivitäten Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Freiburg
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Souschef (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Badenweiler
Unser 4 Sterne Wellness-Privathotel Post gehört zu den führenden Traditionsunternehmen in Badenweiler, direkt gegenüber der Wellness-Cassiopeia-Therme und Kurpark. Im Jahre 2010, Erweitert 2013, eröffneten wir einen eigenen modernen Wellnessbereich auf über 730 m³. EIN FIRST CLASS HOTEL, so nett wie eine Familienpension, ist unser Motto. Und das wird geprägt durch unsere  Mtarbeiter. Alle Mitarbeiter dürfen kostenfrei den Wellnessbereich und Saunabereich nutzen. Wir unterhalten mehrere Häuser mit Einzelwohnungen und Familienwohnungen zu günstigen Preisen in Badenweiler. Unser Team besteht aus vielen motivierten Fachleuten die jeden Tag alles geben für die Gäste. Unser Ziel ist es, dass sich unserer Mitarbeitern sich bei uns genau so zu Hause fühlen wie unsere Gäste. Getreu dem Motto: UNTERWEGS sein UND DENNOCH DAHEIM!  Herzlich willkommen in unserem Team der Gastlichkeit! ULRIKE UND CHRISTIAN BALTES FREUEN SICH AUF SIE ! Anstellungsart: Vollzeit Sie erarbeiten mit dem Küchenchef die Planungen unserer Küche. Mit unserm motivierten Küchenteam begeistern Sie unsere Gäste. Bei uns ist die badische ehrliche Küche zu hause, besonders Frische und Qualität.  Sie haben Spaß am Umgang mit Gästen? Sie sind offen für Neues und kreativ?  Freude am Beruf ist Ihnen sehr wichtig. Sie sind freundlich und zuverlässig? Teamgeist und Motivation ist für Sie kein Fremdwort.  Dienstplan 14 Tage in voraus freundlicher Umgang in der Hotelküche Nutzung unserer Wellnessanlage auch von Mitarbeitern und deren Familien tolle Personalzimmer und schöne Wohnungen vorhanden großzügige Bezahlung - Prämiensystem - steuerfreie Zulagen  Sehr modern ausgestattete und neue Hotelküche Badenweiler der ideale Standort für Reisen in die Schweiz, Frankreich oder Schwarzwald. Dreiländereck im Süden. Beste Freizeitmöglichkeiten.
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