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Leitung: 749 Jobs in Hebertshausen

Berufsfeld
  • Leitung
Branche
  • It & Internet 121
  • Gastronomie & Catering 120
  • Hotel 120
  • Recht 80
  • Unternehmensberatg. 80
  • Wirtschaftsprüfg. 80
  • Sonstige Dienstleistungen 62
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 49
  • Gesundheit & Soziale Dienste 47
  • Groß- & Einzelhandel 42
  • Verkauf und Handel 42
  • Baugewerbe/-Industrie 32
  • Elektrotechnik 27
  • Feinmechanik & Optik 27
  • Transport & Logistik 21
  • Immobilien 19
  • Sonstige Branchen 17
  • Bildung & Training 16
  • Maschinen- und Anlagenbau 13
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 12
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 741
  • Mit Personalverantwortung 581
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 739
  • Home Office möglich 179
  • Teilzeit 41
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 729
  • Befristeter Vertrag 9
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Handelsvertreter 1
Leitung

Werkstudioleiter (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Stuttgart, Rastatt, München, Köln, Essen, Ruhr, Dortmund
Marquardt Küchen ist mit über 30 Jahren Küchen-Kompetenz, einem eigenen Granitwerk und 39 Standorten Marktführer für maßgeschneiderte Küchen mit Granitanfertigungen. Werkstudioleiter (m/w/d) Standorte: Stuttgart, Rastatt, München, Köln, Essen, Dortmund Attraktives Festgehalt + erfolgsorientierte Provision Fairer Umgang, der bei uns großgeschrieben wird Wir legen Wert auf eine langfristige und nachhaltige Zusammenarbeit. Ein erfolgreiches und stetig expandierendes Unternehmen mit Zukunftsperspektiven Klarheit, Grundsätze und eine Vielzahl von Alleinstellungsmerkmalen, die Verkäufer und Kunden begeistern und uns einzigartig machen Hervorragende Sozialleistungen und die Leitung des Teams Firmenwagen Sie übernehmen die Leitung und Organisation von einem Werksstudios Sie sind verantwortlich für die professionelle Abwicklung vom ersten Kundenkontakt bis zur Erfüllung unseres Leistungsversprechens Für uns steht neben Ihrer Liebe zum Küchenverkauf und ihrer Erfahrung, die Fähigkeit Kunden und Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue zu begeistern, so dass der Teamgeist und der Spaß an der Arbeit die wesentlichen Garanten Ihres Erfolgs sind In diesem ganzen Prozess gibt es eine Fülle von Aufgaben, die für die optimale Erreichung des Leistungsversprechens wichtig sind. Dies erörtern wir gerne in einem persönlichen Gespräch Idealerweise abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Branchenerfahrungen und mehrjährige Erfahrung im Küchenverkauf Eigenverantwortliche, pragmatische und zielgerichtete Arbeitsweise Überzeugungskraft sowie Verhandlungs- und Durchsetzungsstärke Grenzenlose Begeisterung und Freude an der Arbeit, sowie bei der Führung eines Teams Vorbildwirkung
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Küchenchef (w/m/d)

Do. 27.01.2022
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, LOUIS, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    flache Hierarchien und viel Raum für eigene Ideen attraktive Sonderraten in unseren Atlantic Hotels und Severin Resort Hotels Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Leitung des 9-köpfigen Küchenteams Verantwortung für die Ausbildung des beruflichen Nachwuchses Mitarbeitende trainieren, motivieren und führen Aktives Mitkochen am Herd Verantwortung für das à la carte Restaurant The Louis Grillroom (nur abends geöffnet), den Bankettbereich, sowie die Bar und Lounge Die betriebswirtschaftliche Führung der Küche Die Erhaltung und Weiterentwicklung der gastronomischen Qualität des Unternehmens zur Erzielung positiver Bewertungen bei den wichtigsten Gastronomieführern Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen (HACCP) Einschlägige Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) oder in vergleichbarer Position Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Kreativität Teamfähigkeit und Führungskompetenz  Betriebswirtschaftliches Verständnis Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste
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Projektsteuerer Bau (m/w/d) - Corporate Office

Do. 27.01.2022
München
Arbeiten nach Lean Luxury Philosophie mit Ruby Spirit im Herzen. Wir wünschen uns ein Team, in dem die unterschiedlichsten Menschen ihren Platz finden, weil Vielfalt und Anderssein uns wichtig sind. Du sollst bei uns du selbst sein. Jeder bringt seinen eigenen Rhythmus und seine eigene Melodie mit. So entsteht unser einzigartiger Groove. Haben wir erwähnt, dass wir Musik lieben? Als Team wollen wir die Besten sein in dem was wir tun. Am liebsten gehen wir dabei neue Wege. Wir haben Spaß an dem was wir tun und nehmen uns selbst nicht all zu ernst. Am liebsten sprechen wir untereinander und mit unseren Gästen auf Augenhöhe, statt uns hinter Titeln und Förmlichkeiten zu verstecken. Alles mit einem gemeinsamen Wunsch und Ziel: allen bei Ruby – Mitarbeitern, Gästen und Kunden - das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, und da zu sein, wo das echte Herz der Stadtschlägt. Wir suchen nicht den perfekten Lebenslauf, sondern Persönlichkeiten, die zu uns passen. Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Bist verantwortlich für die Projektsteuerung und das Projektmanagement von Hotelbauprojekten und Workspaces inkl. FF&E im In- und Ausland Vertrittst die Bauherrenseite gegenüber Investoren sowie Nachunternehmern Stellst die wirtschaftliche, effiziente und termingerechte Planung, Steuerung und Abwicklung von Ausbauprojekten im In- und Ausland sicher Planst und steuerst die Ausbauprojekte einschließlich des dazugehörigen Vertragsmanagement, der Terminierung und der Budgeterstellung nach Din 276 Arbeitest mit externen Fachplanern zur Erarbeitung genehmigungsbezogener Grundlagen im In- und Ausland zusammen und nimmst an behördlichen Besprechungen teil Koordinierst Ausschreibungen, holst Firmenangebote ein, erstellst Vergabevorschläge und führst Verhandlungen Holst Honorarangebote nach HOAI ein und erstellst Werkverträge nach VOB/B Unterstützt in Zusammenarbeit mit internen und externen Fachplanern die Baustellenüberwachung und führst Bauabnahmen durch Überwachst Mängelbeseitigungen bis zur vollständigen Inbetriebnahme Verantwortest die Übergabe der Projekte in der Pre-opening Phase bis zur Übergabe an die operative Hotelführung Ein Architektur-, Bauingenieursstudium oder einen vergleichbaren Studiengang abgeschlossen hast Mehrjährige Berufserfahrung in diesem oder einem vergleichbaren Bereich mitbringst Bereits Erfahrungen in der Steuerung und im Management von Projekten sammeln konntest Unternehmerisches Denken, Zielorientierung, Durchsetzungs- und Führungsstärke sowie Verhandlungsgeschick und Kommunikation zu deinen Stärken zählst Freude am Teamwork hast und Projektarbeit als Gemeinschaftsprojekt ansiehst Bereits Erfahrungen in der Baukostenkalkulation nach DIN 276 sammeln konntest Fundierte Kenntnisse in den Bereichen HOAI, VOB/B mitbringst und gerne Neues lernst Erfahrungen im Hotelausbau mit Schwerpunkt FF&E mitbringst Über sehr gute MS-Office-Kenntnisse verfügst  Deutsch und Englisch verhandlungssicher beherrschst Eigenverantwortlich handelst und dich auch mal durchsetzen kannst Gerne auch mal das Büro für Baustellenbesuche und Projekttermine im In- und Ausland verlässt  Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Viel Platz für Kreativität und Innovation Reisemöglichkeiten im In- und Ausland Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Teamevents und After Work Veranstaltungen Corporate Benefits Familiäre Atmosphäre, Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln Ein stylisches Büro - das sagt jeder? Überzeuge dich hier selbst!
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Vertriebsleiter (m/w/d) national/international Vertrieb Reinigungs-, Hygiene- und Desinfektionsprodukte

Do. 27.01.2022
Odelzhausen, München, Augsburg
Mehr als 390 Mitarbeiter arbeiten in unserem inhabergeführten Familienunternehmen. Bald auch Sie?  Wir stellen hochwertige chemische Produkte für die Reinigung, Pflege und Hygiene her. Ergänzend dazu bieten wir Systemlösungen und Dienstleistungen an. Unsere Kunden sind überwiegend professionelle Anwender und Großverbraucher (Gebäudereiniger, Altenheime, Krankenhäuser, Industriebetriebe, Großküchen- und Cateringbetriebe, Wäschereien, Fahrzeugwaschanlagenbetreiber, usw.). Innovatives und umweltbewusstes Denken, die hohe Produktqualität sowie die starke Motivation unserer Mitarbeiter lassen unsere Unternehmen kontinuierlich wachsen. Da unser langjähriger Vertriebsleiter in den Ruhestand geht, suchen wir am Sitz der Unternehmenszentrale in Odelzhausen (DAH) zwischen München und Augsburg, eine/n sehr engagierte/n Vertriebsleiter (m/w/d) national/internationalVertrieb Reinigungs-, Hygiene- und Desinfektionsprodukte Gesamtverantwortung für den vertrieblichen Erfolg (europaweit) der Unternehmensgruppe Auf- und Ausbau der nationalen und internationaler Kundenbeziehungen Persönliche Betreuung besonderer key-account Dynamische Anpassung der Vertriebs- und Marketingstrategien an die Anforderungen der Märkte Planung und Steuerung von Vertriebs- und Marketingaktivitäten Gestalten und vermarkten neuer Service- und Produktangebote Führung, Förderung sowie Ausbau des Vertriebsteams und der Vertriebspartner Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Optimierung der Verkaufsprozesse inclusive der entsprechenden Online- und Softwaretools Abgeschlossene technische oder kaufmännische Hochschulausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation Erfahrung in einer leitenden Vertriebsposition zum Bsp. als Leiter Vertrieb und Marketing, Sales Director, Head of Sales, Teamleitung Key Account Management Idealerweise Erfahrung im „cleaning“ oder „hygiene“ Umfeld (Industrie, Handel, Handwerk) Vertriebsorientiertes, analytisches Denkvermögen Hohe Reisebereitschaft Verhandlungssicherheit Organisationstalent Zielorientiertes, verbindliches und freundliches Auftreten verhandlungssicheres Englisch und Kenntnisse einer weiteren Fremdsprache, idealerweise französisch Ein erfahrenes Vertriebsteam sowie die Geschäftsführung, welche Sie bei Ihrer Arbeit stetig unterstützen Einen langjährigen und ausbaufähigen Kundenstamm Einen krisenfesten Arbeitsplatz mit überdurchschnittlicher Vergütung (Fixum, Erfolgsprämien) Ein neutrales Dienstfahrzeug, auch zur Privatnutzung
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F&B Manager (m/w/d) für die Breuninger-Standorte München & Nürnberg

Do. 27.01.2022
München
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: Vollzeit Als Food & Beverage Manager bist Du für alle gastronomischen Outlets der Breuninger-Standorte München sowie Nürnberg verantwortlich. Für unseren neuen Breuninger-Standort in München erarbeiten wir derzeit ein spannendes Konzept und Du hast somit die Möglichkeit bereits in dieser frühen Phase Teil des Teams zu werden. Im Einzelnen bist Du für die Erfüllung der nachfolgenden Aufgaben verantwortlich: Verantwortlich für die Steigerung der Profitabilität und für die Einhaltung sämtlicher Betriebs.- und Serviceabläufe, Policies und Richtlinien Verantwortung für Umsatz, Ergebnis sowie Wirtschaftlichkeit der entsprechenden F&B Outlets Strategische Führung sowie Förderung aller Mitarbeiter:innen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in enger Zusammenarbeit mit Deinen Führungskräften Einhaltung und Prüfung der gesetzten Qualitäts- sowie Hygienestandards im F&B Bereich sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung dieser Enge Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen wie z.B. dem Marketing, dem Controlling oder der Unternehmenskommunikation Sicherer Umgang mit Vertragspartnern, Lieferanten sowie Dienstleistern Übernahme von interessanten Projekten Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Du bringst mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung im F&B Bereich mit Du hast ein Gespür für globale gastronomische Trends und Interesse an neuen, innovativen Konzepten Du bringst Erfahrung bei der Erstellung von Forecast & Budget sowie ein sehr  gutes Zahlenverständnis mit Du bringst sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit digitalen Medien sowie Microsoft Office runden Dein Profil ab Du hast Spaß daran, Deinen Gästen einen unvergesslichen, entspannten Aufenthalt zu bieten Du liebst Essen und gute Getränke dazu Idealerweise verfügst Du über eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder mit vergleichbarem Hintergrund und bringst Berufserfahrung mit Auch als Quereinsteiger bist Du herzlich willkommen Herzlichkeit sowie ein charmantes und fröhliches Auftreten sind für Dich selbstverständlich Bei uns erhältst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst du dich angesprochen? Dann findest du bei Breuninger ein Team, in dem Du Dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten  
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Restaurant Supervisor (w/m/d)

Do. 27.01.2022
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, LOUIS, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Gästebetreuung im Restaurant und an der Bar Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Anlernen von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen Einhaltung der Hygiene Vorschriften- HACCP Sicherstellung der Kassenabschlüsse Administration des Kassensystems Sicherstellung des Mise-en-place/Vorbereitung Einhaltung der Qualitätsstandards Annahme der Restaurantreservierungen Bestellwesen Pflege der Kundenkartei und des Restaurant Buchungssystems Betreuung von Veranstaltungsgästen Setup von Veranstaltungsräumen Eine ordentliche Portion Spaß  Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Einschlägige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Organisationstalent und Teamfähigkeit  Wirtschaftliches Denken und Handeln Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste  
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F&B Supervisor (m/w/d) in Vollzeit

Do. 27.01.2022
München
Innovativ, verantwortungsvoll und international – so stellst Du dir dein Arbeitsumfeld vor? Wir suchen Dich ab sofort oder nach Vereinbarung! Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Führung, Einteilung und Schulung des gesamten Restaurant F&B Service- Teams Du arbeitest aktiv in allen F&B Outlets mit und kümmerst dich um die Umsetzung der Betriebs- und Unternehmensstandards Du steuerst und organisierst die operativen Abläufe im Restaurant und im Room Service Zudem stellst du die reibungslosen Serviceabläufen sicher und dein höchstes Anliegen ist die stetige Gästezufriedenheit Du vertrittst den Restaurant Manager in seiner Abewesenheit Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit Du hast bereits einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise in ähnlicher Position Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du bist eine kommunikative und offene Persönlichkeit Du liebst den internationalen Gästekontakt, bist ein Teamplayer und in allen Bereichen des Lebens zuverlässig und ehrlich Eine unbefristete Festanstellung Übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt Kontinuierliche Trainings und auf Dich abgestimmte Weiterentwicklung in unserer hauseigenen Trainingsakademie Mitarbeiter Raten in 7.642 Marriott Hotels in 129 Ländern 20% Discount in Restaurants und Bars in allen Marriott Häusern weltweit Tolle Mitarbeiterrabatte bei unzähligen Kooperationspartnern wie z.B. Einzelhandel, Reiseanbietern u.v.m. Regelmäßige Mitarbeitergespräche und Instant-Feedback gehören bei uns zum Alltag Wir stehen für flache Hierarchien und gelebte 'DU'-Kultur  Wir sind Change-Maker! Du auch? -Trage mit Deinen Ideen zum Unternehmenserfolg bei! Wir sind Gastronomen und feiern können wir - coole Mitarbeiterpartys und -Events sind bei uns eine Selbstverständlichkeit
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Junior Souschef (m/w/d)

Do. 27.01.2022
München
WIR, das Pullman Munich Hotel, möchten begeistern, mitreissen, überzeugen, motivieren und faszinieren - nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter, jeden Tag aufs Neue. WIR möchten zusammenstehen, kreativ sein, Spaß an der Leistung haben, uns als Team verstehen, Qualität neu definieren und Herausforderungen meistern und ideenreich begegnen. WIR möchten keine notorischen Ja-Sager, sondern starke Persönlichkeiten, die sich einbringen, respektvoll-tolerant miteinander umgehen und gerne Verantwortung übernehmen - für sich selbst, aber auch für Kollegen und das Hotel. Lust darauf, Teil dieses "Wir's" zu werden? Wir suchen eine starke Persönlichkeit als:  (Junior) Sous Chef oder Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit  à-la-carte-Geschäft und Veranstaltungen Zubereitung von Speisen Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Mise en Place eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch Interesse und Begeisterung für Ihre Tätigkeit Engagement, Eigeninitiative und Kreativität - ein starkes Team innerhalb der Pullman Munich Familie - tolle Teamevents - eine Einstiegsprämie - Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter Prämie - Weihnachts- und Urlaubsgeld - Reinigung der Arbeitskleidung - warmes Mittag- und Abendessen - Vermögenswirksame Leistungen - vergünstigte Hotelzimmerraten innerhalb der Hotelgesellschaft   Beginnen Sie spätestens am 31.03.2022 bei uns, dann erstatten wir Ihnen etwa entfallendes Weihnachtsgeld in Höhe von bis zu 50% Ihres Tarifgehaltes. Zudem bieten wir Weiterbildungsmöglichkeiten, kurze Entscheidungswege und den Raum, Ihre Ideen zu verwirklichen. In unserer internationalen Hotelgesellschaft bieten sich Ihnen ausgezeichnete Entwicklungsmöglichkeiten.  Wenn Sie Ihre Tätigkeit mit Leidenschaft und Engagement ausüben und Ihr Beruf für Sie zur Berufung geworden ist, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen. 
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Banquet Operation Manager (m/w/d)

Do. 27.01.2022
München
Zur Unterstützung unseres erstklassigen Bankett-Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: VollzeitIm Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Sicherung eines reibungslosen Ablaufs in der operativen Bankettabteilung inklusive Abrechnung der Veranstaltungsleistungen und Rechnungskontrollen unter Einhaltung der Abteilungsstandards verbunden mit aktivem Einsatz im Tagesgeschehen und in direkter Zusammenarbeit mit dem Bereichsleiter Bankett Führung eines Mitarbeiterstamms von ca. 40 Mitarbeitern sowie Sicherstellung und Überwachung des quantitativen und qualitativen Personalstands unter Berücksichtigung des Umsatz- und Personalbudgets, optimaler Einsatz- und Urlaubsplanung, Zusammenarbeit mit externen Personaldienstleistungsfirmen sowie Durchführung von Mitarbeiterschulungen, Vorstellungsgesprächen, Mitarbeitergesprächen und Jahresbeurteilungen Mitentwicklung, Überwachung und Sicherung der Qualitätsstandards im gesamten Funktionsbereich sowie Einbindung bei der Neugestaltung des Abteilungsangebotes Einbindung bei der jährlichen Planung des Bankett Umsatz- sowie Kostenbudgets im Rahmen der betriebswirtschaftlichen Eckdaten unter Berücksichtigung der allgemeinen Marktentwicklung und der Mitbewerbersituation; Mitarbeit bei der Überwachung des Budgets und der Ergebnisentwicklung Teilnahme am täglichen und wöchentlichen Meeting zur Besprechung der anstehenden Veranstaltungen sowie an der zweimal im Jahr stattfindenden Halbjahresbesprechung zur Überwachung der Umsatzentwicklung Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie in vergleichbarer Position Erfahrung in der Leitung von operativen Teams inklusive Dienstplangestaltung und Mitarbeiterführung Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen wie MS Office freundliches, professionelles und offenes Auftreten strukturiertes und teamorientiertes Arbeiten großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sowie Freude am Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgerbseitigen Essenszuschuss flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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(Junior) Sous Chef (m/w/d)

Do. 27.01.2022
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweiße in der gehobene Hotellerie/Gastronomie teamorientierte, strukturierte und kostenbewusste Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, auch in stressigen Situationen Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit Kreativität, Liebe zum Detail und Freude am Kochen Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung Engangement, Belastbarkeit und Flexibilität Kommunikationsstärke sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sicherstellung eines reibungslosen Service- und Betriebsablauf operative Mitarbeit auf allen Posten der Küche unseres Restaurants, der Bar und in unserem Bankettbereich Mitverantwortung für den gesamten Küchenbereich sowie Gewährleistung einer effektiven Zusammenarbeit des Teams Überwachung der täglichen Reinigung aller Posten unter Einhaltung der bestehenden HACCP sowie Hygienerichtlinien Mitentwicklung und -gestaltung der Speisenkarten und -angebote unserer Outlets Sicherstellung der ganzheitlichen Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie eine qualitativ hochwertige Zubereitungs und Präsentation aller Speisen Unterstützung bei Kontrolle des Warenbestands und der Durchführung der Bestellungen Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden Entwicklung und Durchführung verschiedener Fachtrainings für unser Team     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
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