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leitung: 512 Jobs in Langen (Hessen)

Berufsfeld
  • Leitung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 47
  • Recht 47
  • Transport & Logistik 47
  • Unternehmensberatg. 47
  • Verkauf und Handel 47
  • Wirtschaftsprüfg. 47
  • Gastronomie & Catering 46
  • Hotel 46
  • Sonstige Dienstleistungen 41
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  • Gesundheit & Soziale Dienste 30
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  • Wiesbaden 8
  • Bad Homburg vor der Höhe 7
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 511
  • Mit Personalverantwortung 402
  • Ohne Berufserfahrung 33
Arbeitszeit
  • Vollzeit 509
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 492
  • Befristeter Vertrag 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Franchise 2
  • Praktikum 1
Leitung

Teamleiter/in (m/w/d) Indirekter Einkauf

Di. 25.02.2020
Darmstadt
Alnatura ist ein inhabergeführtes Handelsunternehmen für biologische Lebensmittel und Naturwaren. Die Wertekultur von Alnatura ist auf ganzheitliches Denken, kundenorientiertes Handeln und Selbstverantwortung ausgerichtet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Teamleiter/in (m/w/d) Indirekter Einkauf in Vollzeit (40 Std. / Woche) Sie verantworten mit Ihrem Team den Strategischen Einkauf für verschiedene Warengruppen wie z.B. Energie, Bauleistungen, FM-Dienstleistungen, Verpackungs- und Verbrauchsmaterial Sie führen ein Team von aktuell drei Strategischen Einkäuferinnen Sie steuern den Ausbau des zentralen Einkaufs für Indirektes Material und übernehmen schrittweise die strategische Einkaufsverantwortung für weitere Warengruppen, die bisher direkt durch Fachabteilungen eingekauft werden Sie begleiten die Kolleginnen und Kollegen der jeweiligen Fachabteilungen im Sinne des Change-Managements bei der organisatorischen Veränderung Sie steuern und optimieren interne Einkaufsprozesse Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftswissenschaften oder eine vergleichbare Ausbildung Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Einkauf, mit und können erste Führungserfahrung vorweisen Sie besitzen sehr gute analytische und konzeptionelle Fähigkeiten sowie ein ausgeprägtes Zahlenverständnis Sie arbeiten gerne mit Menschen und können sich gut vernetzen Sie sind mutig, kommunikationsstark und kundenorientiert Sie arbeiten gerne im Team Mitarbeit an einer sinnvollen Aufgabe eine Arbeitsatmosphäre zum Wohlfühlen an unserem modernen Alnatura Campus offenen Umgang miteinander und kurze Entscheidungswege die Möglichkeit, Ihre Freude an der Arbeit zu entfalten und eigeninitiativ zu handeln Beitrag zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen ein nachhaltiges Mobilitätskonzept vielseitige Weiterbildungsprogramme und Möglichkeiten zur Persönlichkeitsentwicklung
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(sozial)pädagogische Fachkraft (m/w/x) für die stellvertretende Leitung der Schulkindbetreuung (25-28 Wochenstunden)

Di. 25.02.2020
Darmstadt
Seit 2015 engagiert sich der BDKJ Darmstadt an Schulen als Träger des Ganztages und seit 2016 ebenfalls als Träger der Schulkindbetreuung. Wichtig der ganzheitliche Blick auf die Kinder und Jugendlichen an der Schule. Dazu gehört neben einer qualifizierten Hausaufgabenbetreuung auch ein abwechslungsreiches Programm aus AGs und Angeboten im Nachmittagsbereich. Dem BDKJ ist es als Träger wichtig, die Bedürfnisse der Kinder im Blick zu haben und die AGs und Angebote danach auszurichten. Ein motiviertes und qualifiziertes Team aus Hauptamtlichen und Honorarkräften bilden hierbei den Stützpfeiler einer guten pädagogischen Arbeit an den Schulen. Wir suchen ab sofort eine (sozial)pädagogische Fachkraft (25-28 Wochenstunden) für die stellvertretende Leitung der Schulkindbetreuung an der Georg-August-Zinn Schule, Dienstsitz ist Darmstadt-Wixhausen Die Stelle ist unbefristet mit einer Probezeit von 6 Monaten. Koordination der Schulkindbetreuung und des pädagogischen Ganztagsangebotes Vorbereitung und Leitung der Team-und Mitarbeitergespräche Erstellung der Dienstpläne Mitarbeit in der Kinderbetreuung Koordination des Ferienspielangebotes (6 Wochen pro Jahr) Kontaktperson für Eltern, Schulleitung und Träger Ausbildung als Diplom-Sozialpädagoge/in, Diplom-Sozialarbeiter/in oder vergleichbare Ausbildung, nach Möglichkeit Berufspraxis Erfahrung im Bereich der pädagogischen Kinder- und Jugendarbeit Fähigkeit zum konzeptionellen und methodischen Arbeiten sowie Kooperations- und Teamfähigkeit Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Schwerpunkt nachmittags bis 17h) Erfahrung in Personalführung Bereitschaft zu Fort-und Weiterbildung Neben der beruflichen Qualifikation setzen wir voraus, dass Bewerber/innen einer christlichen Kirche angehören, sich aus einer positiven Einstellung zur Kirche heraus engagieren und sich mit den Zielen und Aufgaben der kirchlichen Jugendarbeit identifizieren. einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum Leitung eines engagierten und multifunktionalen Teams Teilnahme an Fortbildungen, Supervision und kollegialer Beratung
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Erzieher*in in der Funktion der stellv. Leitung (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Rüsselsheim
  Werden Sie Teil unseres Teams in einer tollen Stadt, die viel zu bieten hat. Rüsselsheim hat zurzeit rund 65.000 Einwohnerinnen und Einwohner und wächst stetig. Mitten im Rhein-Main-Gebiet sind wir bestens mit der Bahn und dem Auto zu erreichen. Neben attraktiven und vielfältigen Kultur- und Freizeitangeboten können wir auch beim Thema Kinderbetreuung und Schulen punkten. Im Fachbereich Bildung und Betreuung ist zum frühestmöglichen Zeitpunkt folgende Stelle zu besetzen: Erzieher*in in der Funktion der stellv. Leitung (m/w/d) in der Kindertagesstätte Rheingauer Straße Kennziffer 1791 Die Kindertagesstätte Rheingauer Straße bietet 100 Betreuungsplätze in fünf Gruppen für Kinder im Alter von drei Jahren bis zum Schuleintritt mit einem Betreuungsangebot von montags bis freitags in der Zeit von 7:00 - 17:00 Uhr. Auch Integrationskinder werden bei Bedarf betreut. Im Herzen von Bauschheim, einem Stadtteil mit ca. 6.500 Einwohnern gelegen, sind fußläufig kleine Geschäfte, wie auch landwirtschaftliche Betriebe jederzeit problemlos erreichbar. Beim „Obst- und Gartenbauverein“ sind wir regelmäßig zu Gast, um hautnah zu erleben, wie aus einer kleinen Blüte große Früchte heranreifen, aus denen vor unseren Augen naturnah leckere Säfte gepresst werden. Die Grundschule und die hiesige Krippe liegen in unmittelbarer Nähe zu unserer Einrichtung. Auch die Sporthalle des örtlichen Sportvereins befindet sich in nächster Nähe zur Einrichtung und darf von uns für Sport und Spiel genutzt werden, was besonders an regnerischen Tagen eine tolle Sache ist. Dieser Sozialraum, in welchem unsere Kinder aufwachsen, gehört auch mit zu unserer täglichen und wichtigen Arbeit. Das Team: Wir befinden uns derzeit, gemeinsam mit den Kindern und Eltern, in einem konzeptionellen Umbruch. Eine partizipative Erziehung ist uns sehr wichtig. Wir werden, um die persönliche Eigenständigkeit und gemeinschaftliche Verantwortung für Kinder und Erwachsene erlebbar zu machen, von "geschlossenen" Gruppen in Funktions-, Aktions- und Themenräume, "offene Arbeit" wechseln. Die Signale der Kinder stehen für uns im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit. Sie zeigen uns, worauf es jeweils ankommt und was ihr individueller „Bildungsplan“ vorgibt. die pädagogische Führung einer Gruppe die Integration von Kindern mit Behinderung Interkulturelle Bildungsarbeit Unterstützung und Vertretung der Einrichtungsleitung Gestaltung von Bildungs- und Erziehungsprozessen Partizipation der Kinder Kooperation mit Eltern und Aufbau einer Erziehungspartnerschaft Anleitung von Berufspraktikanten / Berufspraktikantinnen Kooperation mit anderen Institutionen (z. B. Grundschulen, Fachberatung Integration, soziale Einrichtungen) einen Berufsabschluss als Erzieher*in oder Sozialpädagog*in oder gemäß § 25b Abs. 1 Hessisches Kinder- und Jugendhilfegesetzbuch haben über einschlägige und nachweisbare Berufserfahrung der Tätigkeiten in Kindertagesstätten verfügen fundierte pädagogische und psychologische Kenntnisse im Bereich der Bildung, Betreuung und Erziehung von Kindern, insbesondere im Zusammenhang mit dem Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan und dem Situationsansatz haben gerne mit anderen Institutionen, z. B. Grundschule, soziales Umfeld der Kinder, pädagogische Fachberatung Integration etc. zusammen zu arbeiten einen kooperativen Führungsstil pflegen Kenntnisse in Verwaltungsaufgaben und im Bereich der Budgetierung vorweisen können sowie entsprechende PC-Kenntnisse Teamfähigkeit und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise besitzen über Einfühlungsvermögen und Kreativität verfügen einen liebevollen und respektvollen Umgang mit Kindern und Eltern für selbstverständlich halten zuverlässig und verantwortungsbewusst sind bereit sind, inklusiv und mit Kindern mit besonderen Bedürfnissen zu arbeiten bereit sind, sich mit unserem pädagogischen Konzept zu identifizieren und es in der täglichen Arbeit umzusetzen und weiter zu entwickeln Spaß haben, mit Kindern zu arbeiten und sie in ihrer Individualität zu akzeptieren, zu unterstützen und sie bei der täglichen Arbeit zu integrieren fachliche Begleitung durch unser einrichtungsübergreifendes Qualitätsmanagement mit zukunftsweisenden Fortbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten pädagogische Fachberatung ein freundliches und qualifiziertes Team die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen Es steht eine Stelle nach E.-Gr. S 15 TVöD zur Verfügung. Die Eingruppierung erfolgt jedoch entsprechend den tariflichen Bestimmungen nach der tatsächlichen Platzbelegung der Kindertagesstätte. Die wöchentliche Arbeitszeit der stellvertretenden Leitung beträgt 39 Stunden. Wir fördern die Gleichberechtigung von Frauen und Männern und unterstützen die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Die Vollzeitstelle kann grundsätzlich auch in Teilzeit besetzt werden. Die Stadt Rüsselsheim am Main ist der „Charta der Vielfalt“ beigetreten und fördert alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihren vielfältigen Fähigkeiten und Talenten wertschätzend und vorurteilsfrei. Alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, kultureller und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität – werden begrüßt. Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind erwünscht. Wir berücksichtigen Schwerbehinderte entsprechend den Vorgaben des SGB IX und der betrieblichen Integrationsvereinbarung.
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Geschäftsfeldleiter Man and Mobility (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Die Menschen bei TÜV Hessen sorgen für Sicherheit, Umweltschutz, Qualität und Marktfähigkeit von Anlagen, Produkten und Dienstleistungen. Mit ihrer Expertise und Erfahrung sind sie verantwortungsvoll bei uns als Sachverständige, Prüfer, Consulter, Auditoren sowie als Mitarbeiter in Zentralbereichen immer im Dienst unserer Kunden tätig. Geben auch Sie Ihrer Zukunft Gewissheit und finden Sie bei TÜV Hessen die zu Ihnen passende Herausforderung. So vielfältig wie unsere Aufgaben sind auch die Menschen, die bei uns arbeiten. Egal ob als Schüler, Student, Absolvent, Berufs­erfahrener oder Führungskraft: Bei uns haben Sie viele verschiedene Einstiegs­möglichkeiten und noch mehr interessante und gesellschaftlich wertvolle Zukunfts­chancen – denn auch die digitale Zukunft hat TÜV®! Für den Bereich Life Service suchen wir ab sofort für unseren Standort Frankfurt am Main Sie als Geschäftsfeldleiter Man and Mobility (m/w/d) Organisatorische, fachliche und wirtschaftliche Verantwortung für die operativen Teams des Geschäftsfelds MAM und deren Begutachtungsstellen für Fahreignung Führung sowie Aus- und Weiterbildung der zugeordneten Teamleiter und Mitarbeiter Sicherstellung der Umsetzung der QM-Vorgaben mit der kontinuierlichen Optimierung der Prozesse Umsetzung und Einhaltung der fachlichen Qualität und Standards Überregionale Netzwerkpflege, Kundenbetreuung und -akquise, Vertretung des Tätigkeitsfelds gegenüber Behörden und Verbänden Planung, Durchführung und Organisation von überregionalen Vertriebsaktionen und Öffentlichkeitsarbeiten Produktpflege sowie Konzeption, Aufbau und Vertrieb neuer Tätigkeitsfelder mit der Weiterentwicklung des Geschäftsfelds MAM in enger Zusammenarbeit mit der Bereichsleitung Entwicklung und regelmäßige Abstimmung der Ziele des Geschäftsfelds MAM mit der Bereichsleitung Operative Tätigkeiten im Bereich Begutachtung, Beratung und Schulung zur Aufrechterhaltung der eigenen fachlichen Kompetenz und Qualifikation Diplom- oder Masterabschluss in Psychologie oder Approbation als Arzt Ausbildung in Verkehrspsychologie oder Verkehrsmedizin Ausbildung als Eignungsgutachter mit mehrjähriger Berufserfahrung Erfahrung als Leiter einer amtlichen Begutachtungsstelle für Fahreignung Hohe Vertriebsaffinität, Einsatzfreude und Belastbarkeit Flexibilität bezüglich Einsatzort und Reisebereitschaft Sehr gute Kontakt- und Kooperationsfähigkeit Ausgeprägte Kunden-, Service- und Dienstleistungsorientierung Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem erfolgsorientierten Team Selbstständiges, eigenverantwortliches Arbeiten in einem interessanten, weitgefächerten Aufgabengebiet Flexible Arbeitszeiten unter Berücksichtigung der individuellen Work-Life-Balance Vielfältige Leistungen rund um „Familie und Beruf“ sowie einen sicheren Arbeitsplatz Aus Gründen der Lesbarkeit wird darauf verzichtet, geschlechtsspezifische Formulierungen zu verwenden. Soweit personenbezogene Bezeichnungen nur in männlicher Form angeführt sind, beziehen sie sich auf Männer, Frauen und Divers in gleicher Weise.
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Stellvertretender Produktionsleiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Darmstadt
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst du deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern.Die Verantwortung für die Organisation, Sicherung und Steuerung der Produktion in Hinblick auf Kosten, Zeit und Qualität im Werk Neuss liegt bei dir Als kompetenter Ansprechpartner kommunizierst du täglich mit angrenzenden Abteilungen und findest zielführende Lösungen für aufkommende Fragestellungen Du bist verantwortlich für die Materialeinsatz- und Mitarbeiterplanung Neue sowie bestehende Produktionsprozesse werden von dir effektiv und effizient implementiert und optimiert Deine Mitarbeiter motivierst, entwickelst und führst du mit Empathie und transparenten Entscheidungen Du stellst ein präventives sowie reaktives Reklamationsmanagement sicher und setzt dieses um Die Einhaltung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien zu Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Arbeitssicherheit und Umweltschutz sind für dich selbstverständlich Du verfügst über ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmittel, Brauwesen oder eine vergleichbare Ausbildung als Meister, idealerweise mit mehrjährige Berufserfahrung in einem produzierendem (Lebensmittel-)Betrieb Dir liegt das operative Business und du behältst zusätzlich übergeordnete strategische Ziele im Blick Komplexe Themen und Entscheidungen kannst du transparent und verständlich kommunizieren, ohne die Aufmerksamkeit deines Gegenübers zu verlieren Deine Kollegen und Mitarbeiter schätzen dich für deine Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und ausgeprägte Führungskompetenz Gute MS-Office-Kenntnisse, insbesondere Excel, sowie SAP-Kenntnisse runden dein Profil ab Deine Arbeitssprachen sind Deutsch und Englisch Als Führungskraft und Vorbild lebst du außergewöhnliche Einsatzbereitschaft und engagierst dich in Sondersituationen im Schichtdienst Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen Unternehmen auf Wachstumskurs Ein kunden- und serviceorientiertes Arbeitsumfeld mit Raum zur Eigeninitiative Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Döhler Academy
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Schicht leiten und einen reibungslosen Serviceablauf gewährleisten die Reservierungen mit Open Table annehmen und koordinieren die Gäste begrüßen und platzieren die Gäste fachgerecht bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten das professionelle Handling von Reklamationen die Servicemitarbeiter unterstützen die Kellnerabrechnungen entgegennehmen und kontrollieren erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mind. dreijährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde Freude an der Gastronmie und am Gastkontakt Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern gute Umgangsformen sowie Charme und Persönlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Technischer Leiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Karben
Schaeffler – das ist die Faszination eines internationalen Technologie-Konzerns, verbunden mit der Kultur eines Familienunternehmens. Als Partner aller bedeutenden Automobilhersteller sowie zahlreicher Kunden im Industriebereich bieten wir Ihnen viel Raum für Ihre persönliche Entfaltung.Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als Technischer Leiter (m/w/d)Referenzcode: DE-A-KBN-19-07474Standort(e): KarbenFachliche und disziplinarische Leitung der Abteilungen Konstruktion, Montage und Fertigung Sicherstellung der termingerechte Erledigung der ProjekteWirtschaftliches Einsetzen der Mitarbeiter, Maschinen und Anlagen sowie deren Nutzung mit steigender ProduktivitätÜberwachung des Kostenrahmens sowie Einhaltung der QualitätKurz-, mittel- und langfristige Kapazitäts- und InvestitionsplanungKontinuierliche Produktivitätsverbesserung, Förderung und Realisierung von KVP-Prozessen und Ausschöpfung von RationalisierungspotentialenImplementierung nachhaltiger Problemlösungen sowie Sicherstellung optimaler Abläufe zur Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in den unterstellten AbteilungenErfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung MaschinenbauMehrjährige Leitungserfahrung und fundierte Kenntnisse im Anlagen- oder SondermaschinenbauSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie ReisebereitschaftAnalytisches Denkvermögen, eigenverantwortliches Handeln, Flexibilität sowie ausgeprägte Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit
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Fachbereichsleiter (gn) Betriebsgastronomie Darmstadt

Di. 25.02.2020
Darmstadt
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Ansprechpartner für Kunden betreuen Sie Anfragen und Aufträge für Personal Sie übernehmen die Planung und Disposition der Personaleinsätze Sie fungieren als Betreuer und Führungskraft für Ihre Mitarbeiter Weitere administrative Tätigkeiten wie das Fuhrparkmanagement runden Ihren Zuständigkeitsbereich ab Abgeschlossene Ausbildung (z.B. Koch (gn), Hotelfachkraft oder Restaurantfachkraft) Gerne Fortbildung im kaufmännischen Bereich / Vertrieb Ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung Regionale Reisebereitschaft Lernbereitschaft und Kommunikationsstärke Flache Hierarchien verbunden mit einer offenen und ehrlichen Unternehmenskultur Anspruchsvolle Arbeitsatmosphäre in einem großartigen Team Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld mit großem persönlichen Gestaltungsspielraum PKW wird natürlich für Dienstreisen gestellt und viele weitere Corporate Benefits
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Fachbereichsleiter Service in Mainz (gn)

Di. 25.02.2020
Mainz
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die reizvolle Aufgabe, die Fachabteilung Service in Mainz auszubauen. Ihre Kunden erwarten von Ihnen die fachkundige Bereitstellung von Mitarbeitern aller Servicequalifikationen für die verschiedensten gastronomischen Einsatzbereiche. Gleichzeitig übernehmen Sie Personalverantwortung für Ihre Servicemitarbeiter, Personalbeschaffung, Disposition der Arbeitseinsätze und Mitarbeiterführung, Serviceschulungen und Einsatzleitung. Im Niederlassungsbüro erledigen Sie die zugehörigen administrativen Aufgaben und arbeiten eng mit dem Fachbereichsleiter Küche zusammen. Gastronomische Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Idealerweise haben Sie sich zum Hotelbetriebswirt weitergebildet oder waren bereits in ähnlicher Position tätig Analytische Denkweise, wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität für innovative Lösungsansätze und neue Geschäftsideen Kommunikations- und Verhandlungsstärke, Überzeugungskraft und Begeisterungsfähigkeit Fließende Deutsch- und gern grundlegende Englischkenntnisse Bei uns wird der Team-Gedanke groß geschrieben: Sie werden mit Ihren Kollegen gemeinsam in einem Team arbeiten. So kann jeder seine individuellen Stärken finden und jeder dem anderen helfen. Wir bieten Ihnen eine vielseitige Einarbeitung in Ihren Aufgabenbereich. Wir ermöglichen Ihnen eine langfristige Entwicklungsmöglichkeit in unserer Unternehmensgruppe bei fairer Vergütung und zahlreichen Mitarbeiterbenefits.
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F&B Service Supervisor (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Das Savigny Hotel Frankfurt City liegt im Frankfurter Westend, mitten im Bankenviertel. Es sind nur wenige Gehminuten zum Messegelände, der Alten Oper und dem Hauptbahnhof. Alle interessanten Sehenswürdigkeiten, Museen, Einkaufszentrum, und das Mainufer sind gut zu Fuß zu erreichen. Bei allen 155 Zimmern ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und kostenloses Internet per WLAN im Übernachtungspreis inkludiert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein geborener Gastgeber? Sie sprühen vor Kreativität, sind gerne freundlich und haben Spaß an selbständigem Arbeiten und keine Angst vor Verantwortung? Sie sind motiviert, zuverlässig, kommunikativ, flexibel, ein Teamplayer und haben mindestens 1 Jahr Erfahrung als Schichtleiter in der internationalen Hotellerie gesammelt? Dann sind Sie die richtige Person für uns. Unser Restaurant "Main Wien" verfügt über 60 Sitzplätze für den Mittag- und Abendservice und über 80 Sitzplätze zu den Frühstückszeiten. Seit neustem gehört der "Main Tegernsee" Biergarten mit 70 Sitzplätzen zu unserem Repertoire. Zusätzlich verfügt das Hotel über 2 Banketträume mit einer Gesamtkapazität von 200 Personen in Stuhlreihen und einem Boardroom für 10 Personen. Als F&B Supervisor sind Sie für die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen F&B Outlets, effektive Personalplanung und Teamentwicklung verantwortlich. Kontrolle der Veranstaltungsräumlichkeiten und Tagungsbereiche vor Veranstaltungsbeginn gehören zu Ihrem Aufgabengebiet so wie die aktive Unterstützung in allen Serviceperioden. Inventuren werden in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter durchgeführt. Sie berichten an den Restaurantleiter direkt und sind verantwortlich für Früh- und Spätschichten im Wechsel mit Ihrem anderen F&B Supervisor Kollegen. Sie dürfen Ihre bisherigen Erfahrungen und kreative Ideen gerne mit einbringen und haben keine Angst Veränderungen voranzutreiben und zu leben. Die Position des F&B Supervisor erfordert 100 Hands - on - Mentalität. Die Tätigkeit ist operativ und inkludiert nur minimale administrative Aufgaben.        Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag, ein familiäres Team, kostenfreie Reinigung Ihrer Arbeitskleidung, sowie täglich frisches Essen in unserer Mitarbeiterkantine. Aufgrund von niedrigen Hierarchien geben wir Ihnen als Mitarbeiter gern Entscheidungsfreiraum und viele Entwicklungschancen. Sie erhalten Weiterbildungen und Trainings. Außerdem sind Sie eingeladen, an internen Teamprojekten und der Ausarbeitung von Innovationen mitzuwirken.
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