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Leitung: 805 Jobs in Uetersen

Berufsfeld
  • Leitung
Branche
  • It & Internet 108
  • Gastronomie & Catering 100
  • Hotel 100
  • Groß- & Einzelhandel 97
  • Verkauf und Handel 97
  • Recht 63
  • Unternehmensberatg. 63
  • Wirtschaftsprüfg. 63
  • Gesundheit & Soziale Dienste 59
  • Transport & Logistik 58
  • Baugewerbe/-Industrie 42
  • Sonstige Dienstleistungen 34
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 32
  • Maschinen- und Anlagenbau 23
  • Immobilien 22
  • Medizintechnik 22
  • Elektrotechnik 17
  • Feinmechanik & Optik 17
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 17
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 16
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 804
  • Mit Personalverantwortung 579
  • Ohne Berufserfahrung 68
Arbeitszeit
  • Vollzeit 798
  • Home Office möglich 250
  • Teilzeit 82
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 784
  • Befristeter Vertrag 12
  • Berufseinstieg/Trainee 6
  • Ausbildung, Studium 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Handelsvertreter 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Leitung

Abteilungsleiter (w/m/d) Customer Service Fuhrparkmanagement

So. 14.08.2022
Hamburg
Als einer der größten herstellerunabhängigen Fuhrparkmanager in Deutschland steuert die Car Professional Management rund 80.000 Fahrzeuge für über 230 renommierte Unternehmen. Basis des Erfolgs sind innovative und maßgeschneiderte Fuhrparkmanagement-Lösungen für unsere Kunden. Car Professional Management ist Teil der weltweit agierenden ALD Automotive Gruppe, die zum Konzernverbund der Société Générale gehört. Zur Verstärkung unseres Teams in Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Eintrittstermin einen Abteilungsleiter (w/m/d) Customer Service FuhrparkmanagementIn dieser anspruchsvollen Position steuerst Du mehrere Kundenbetreuungsteams und übernimmst die volle personelle Verantwortung für die Führung sowie die nachhaltige Entwicklung und Förderung Deiner Mitarbeiter. Im Mittelpunkt Deines Interesses stehen die umfassende Betreuung der Kunden sowie der Ausbau unserer Fuhrparkmanagement-Lösungen unter Berücksichtigung der strategischen Ziele. Du intensivierst die Beziehung zu bestehenden Kunden, treibst den Vertrieb unserer Dienstleistungen voran und stellst die hohe Qualität unserer kundenorientierten Beratung sicher. Natürlich initiierst Du auch alle Aktivitäten zur Produktivitätssteigerung, optimierst die Arbeitsabläufe und lenkst die Team- und Kommunikationsprozesse in die richtige Richtung. Du gewährleistest eine fortlaufende Überwachung der interdisziplinären Schnittstellen und leitest bei Bedarf Korrekturmaßnahmen zur Leistungsverbesserung ein. Erfolgreich abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium oder eine mit Erfolg absolvierte kaufmännische Ausbildung idealerweise mit Fortbildung als Leasingfachwirt (w/m/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Leitung von Führungskräften Mehrjährige Berufspraxis im Customer Service mit direktem Kundenkontakt in der Leasing- oder Fuhrparkmanagement-Branche Unternehmerische und kundenorientierte Denkweise mit Blick für Dein Team Ausgeprägte Vertriebsaffinität Hohes Engagement und Flexibilität Sicherer Umgang mit MS Office Sehr gutes Englisch Spannende Tätigkeiten in einem sich nachhaltig entwickelnden Wachstumsmarkt Leistungsgerechtes und dynamisches Vergütungssystem 30 Tage Urlaub Sehr gute Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten (wie Fach- und Führungskarrieren im Konzernverbund) Ein innovatives und wertschätzendes Team, auf das Du Dich jederzeit verlassen kannst Flexible Arbeitszeitgestaltung Etablierten Arbeitgeber mit über 25 Jahren Markterfahrung Viele weitere spannende Goodies – u.a. Mitarbeiterevents, Mobilitätslösungen für unsere Mitarbeiter, kalte und warme Getränke, frisches Obst und Gemüse, Kooperationen mit Fitnessstudios und vieles mehr. Frag gerne nach.
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Teamleiter*in Audit für nicht-aktive Medizinprodukte

So. 14.08.2022
München, Hannover, Hamburg
Seit 1866 gilt unsere Leidenschaft der Technik und der Sicherheit. Innovationen beeinflussen unser Leben in vielfältiger Weise. Für die Sicherheit von Menschen und der Gesellschaft setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein und schaffen Vertrauen in neue Technologien. Wir sind Teil des Fortschritts. Wir beraten, wir prüfen, wir zertifizieren. Wir handeln aus Überzeugung, gestalten schon heute die Welt von morgen – setzen Zeichen. Wir nehmen die Zukunft in die Hand. Wir sind TÜV SÜD – 25.000 Mitarbeiter an weltweit 1.000 Standorten. Die TÜV SÜD Product Service GmbH ist weltweit tätig bei der Prüfung, Begutachtung und Zertifizierung von Konsumgütern, Industrie- und Medizinprodukten in Bezug auf Risiken, Qualität und Gebrauchstauglichkeit. Das Unternehmen gehört zu den führenden deutschen Prüfunternehmen in seiner Branche und ist ein wesentlicher Bestandteil des globalen Netzwerks der Product Service Division des TÜV SÜD Konzerns. Führung eines Auditorenteams im Bereich QM-System-Audit, Bewertung und Zertifizierung von Produkten der Klassen I bis IIb sowie Weiterentwicklung der Abteilung Organisation des operativen Geschäfts in Abstimmung mit dem Abteilungsleiter Sicherstellung der wesentlichen KPIs über den gesamten Audit-Prozess (end-to-end) Lösungsfindung, Problembehebung, gegebenenfalls. Eskalation bei operativen Problemen Unterstützung der Auditoren im aktuellen Tagesgeschäft Aktives Kundenmanagement sowie Organisation und Durchführung von Kundenmeetings Durchführung von Audits nach MDR-/MDSAP-Regularien sowie Produktbewertungen Implementierung von MDR-Anforderungen innerhalb der Abteilung Abgeschlossenes Studium im naturwissenschaftlichen oder technischen Bereich Erfahrung in einem Konzern oder Zusammenarbeit an vielen Schnittstellen von Vorteil Weiterbildung und Autorisierung als Qualitätsmanagement-Lead-Auditor wünschenswert - Berufserfahrung in der Führung von Personal von Vorteil Berufserfahrung im Projektmanagement wünschenswert Erfahrung mit regulatorischen Anforderungen nach MDD, MDR und MDSAP sowie QM-Systemen nach ISO 13485 und ISO 9001 Erfahrung im Orthopädie Implantate – und/oder Dentalbereich Sicherer und professioneller Umgang mit Kunden und internen Ansprechpartnern Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert
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Chef de Cuisine (m/w/d)

So. 14.08.2022
Hamburg
Unser Restaurant befindet sich mitten im idyllischen Stadtteil Poppenbüttel in Hamburgs Norden und liegt direkt an den Ausläufern der Alster. Heute bieten wir unseren Gästen in diesem traditionsreichen Haus ein helles und modern-stilvolles Ambiente mit 120 Plätzen, verteilt auf Restaurant, Bar- und Degustationsbereich, sowie zwei Tagungsräume und eine großzügige Sommerterrasse mit Alsterblick. Leichte mediterrane Speisen bestimmen unsere Karte. Dazu reichen wir eine große Auswahl an ausgesuchten Weinen, die wir regelmäßig mit internationalen Winzern abstimmen. Anstellungsart: Vollzeit Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Überwachung und Durchführung des Wareneinkaufs und der Lagerwirtschaft Erstellung und Planung des Speisenangebots á la Carte und Bankett Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Personaleinteilung sowie Kostenmanagement für den gesamten Küchenbereich Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern Ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Organisationstalent, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit Hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft   Sie haben Spaß daran, Ihren Teamgeist, Ihre Kreativität, Ihre kommunikativen Stärken und Ihr Engagement einzubringen und damit die Unternehmenszukunft aktiv mitzugestalten.  einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 5-Tage-Woche elektronische Arbeitszeiterfassung  faire Trinkgeldbeteiligung Zuschuss zum HVV-Ticket betriebliche Altersversorgung Willkommensbonus in Höhe von bis zu 1.000 € (500 € mit der ersten Gehaltszahlung und weitere 500 € nach Beendigung der Probezeit)
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Outsourcing & Workforce Manager (m/w/d)

So. 14.08.2022
Hamburg
Bei uns stimmt die Balance zwischen Arbeits- und Privatleben. Mit dieser Voraussetzung sorgen wir dafür, dass du deinen beruflichen Erfolg mit Freude, Teamwork und Eigenverantwortung gestalten kannst. Werde ein Teil von uns und sorge mit neuester Technik und über 6.000 Kolleg*innen dafür, dass jeden Tag mehrere Millionen Pakete genau dort ankommen, wo sie bereits erwartet werden. Wir im Department Call Center beschäftigen neben unserem eigenen Standort, international noch 6 weitere Outsourcing Partner, die uns in der tagtäglichen Bewältigung aller Kontakte behilflich sind. Nur so können wir bis zu 8 Millionen Kontakte jährlich abwickeln. ​​​​​​Du sicherst die Prozessqualität an allen Partner Standorten, verantwortest die quantitative und qualitative Entwicklung der Servicepartner und begleitest dabei auch die Vertragsverhandlungen In Zusammenarbeit mit dem Head of Department und/oder auch allein übernimmst Du die Moderation und die Review-Meetings mit den externen Management-Teams Du übernimmst die fachliche Führung ein internes Team von 6 Mitarbeitern zur Entwicklung der externen Servicepartner-Teams und internen Forecast-, Steuerungs- und Planungsteams. Eine Weiterentwicklung in eine disziplinarische Führungsrolle ist möglich Du verantwortest die Analyse und Erstellung von Management Entscheidungsvorlagen und wirkst in Projekten wie z.B. Kontakt Automatisierung mit Du beteiligst dich bei der Erstellung und Sicherstellung von Qualitätsstandards im WFM, z.B. bei der quantitativen Entwicklung von FTE und/oder von neuen Planungsmodellen Die Definition von Anforderungen bei der Implementierung künftiger WFM-Softwarelösungen sowie kontinuierliches Verbesserungsmanagement der WFM Kernprozesse gehören auch zu deinem Verantwortungsbereich Du wirkst bei der Budget Erstellung mit und verantwortest die Einhaltung der Budgetziele Deine kaufmännische Ausbildung oder Dein Studium hast Du erfolgreich abgeschlossen Du verfügst über mehrjährige Erfahrung als Führungskraft mit Personalverantwortung, fundierte Kenntnisse im dynamischen Customer Service und ein Grundlagenwissen von outgesourcten Prozessen Deine guten analytischen Fähigkeiten, Organisationsgeschick und fundierte Erfahrungen im standortübergreifenden und großvolumigen Projektmanagement zeichnen dich aus Du besitzt praktische Kenntnisse im Umgang mit SLA’s, KPI’s und Benchmarking und treibst diese prozessorientiert und mit Verhandlungsgeschick voran Eine Reisetätigkeit zu nationalen und internationalen Standorten stellt für dich kein Problem dar Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab Einsatz führender Technologien und agiler Prozesse Du arbeitest für einen mehrfach ausgezeichneten Arbeitgeber, dessen Unternehmenskultur geprägt ist durch ein offenes und kooperatives Miteinander Flexible Arbeitszeiten, nach Absprache ist auch mobiles Arbeiten möglich Umfangreiches Weiterbildungsangebot Personalrabatte auf das gesamte Sortiment der Otto-Group Bezuschussung der HVV-ProfiCard, Altersvorsorge, JobRad, verschiedene Sport- und Freizeitangebote uvm. Vergünstigte und vielfältige Speiseauswahl in unserer modernen Kantine Die Hermes Gruppe bietet vielseitige Arbeitsplätze mit langfristigen Perspektiven und täglich wechselnden Herausforderungen in einer sicheren und zukunftsorientierten Branche. Unser Arbeitsfeld bewegt sich über die Landesgrenzen hinaus: wir sind ein international tätiges Unternehmen und leben eine multikulturelle Arbeitsatmosphäre. Unsere Wertschätzung gilt allen Menschen gleichermaßen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer Herkunft, Religion, Behinderung oder sexueller Orientierung. Logistik bewegt die Welt - beweg dich mit!
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Restaurantleiter (m/w/d) Für unsere Restaurants Catch of the Day und Alte Liebe

So. 14.08.2022
Hamburg
Unsere Küche ist anspruchsvoll und bodenständig, die meisten Zutaten in den Töpfen und Pfannen stammen von qualitätsbewussten Erzeugern aus der Region. Eine gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten liegt uns am Herzen und unsere Vielfalt der Speisen ist saisonal abgestimmt. Die Scherer und Nordhaus GmbH betreibt nicht nur ein gutbesuchtes “À-la-carte-Geschäft“, sondern richtet auch eine Vielzahl von Veranstaltungen und Events jeglicher Größenordnungen aus. Anstellungsart: Vollzeit Du organisierst und leitest unsere Restaurants Alte Liebe und Catch of the Day sowie die Eventflächen im Maritimen Museum Als Führungspersönlichkeit stehst Du an der Spitze eines jungen motivierten Teams Dienst- und Urlaubspläne werden gemeinsam mit unserer HR-Abteilung erstellt Du bist darauf bedacht, dass alles mit rechten Dingen zugeht, und achtest auf die Einhaltung des Brandschutzes, Arbeitsrechtes, Kassenrichtlinien sowie die Lebensmittelsicherheit Du bist für die Warenbestellungen, Lagerung und Vollständigkeit zuständig Du hast eine abgeschlossenene Ausbildung als Refa | Hofa | Koch/Köchin Kaufmännische Grundkenntnisse sind vorhanden Solide MS-Office Kenntnisse und sicherer Umgang mit dem Veranstaltungsprogramm BankettProfi machen den Einstieg leichter Du bist zuverlässig, engagiert, flexibel und hast ein hohes Maß an Qualitäts- und Servicebewusstsein? Du hast Freude und Spaß am Umgang mit Menschen verschiedener Nationen und Kulturen Gute Englisch-Kenntnisse Vielseitige, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Übertarifliche Bezahlung Stundennachweis durch Zeiterfassung den schönsten Arbeitsplatz in Hamburg ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege  regelmäßige Fortbildungen z. B. Baristaschulung Mitarbeiterfeste (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Du freust Dich mit netten Kollegen unsere Gäste zufrieden zu stellen? Auch wenn es etwas stressig wird, lässt du dich nicht aus der Ruhe bringen und bist stets freundlich und zuvorkommend am Gast? Wir freuen uns, wenn du dich bei uns unverbindlich bewirbst. 
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Senior Vertrags- und Nachtragsmanager (w/m/d)

So. 14.08.2022
Hamburg
Die Strecke zwischen Hamburg und Bad Oldesloe ist eine der meistbefahrenen Pendlerstrecken rund um die Hansestadt. Um den Weg in die Stadt, aber auch nach Schleswig-Holstein zu erleichtern, wird die S4 gebaut - für zuverlässigere Verbindungen, weniger Umstiege und mehr Komfort. Dafür planen und bauen wir eine systemeigene S-Bahnstrecke an der bestehenden Eisenbahninfrastruktur mit vielen spannenden Bauwerken, Abschnitten und Gewerken.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für das Geschäftsfeld DB Netze Fahrweg am Standort Hamburg Senior Vertrags- und Nachtragsmanager im Großprojekt S4 im Großprojekt S-Bahnlinie S4(Ost) Hamburg-Bad Oldesloe. Deine Aufgaben: Du führst die Vertrags- und Nachtragsmanager: innen, die Deinem Teilprojekt zugeordnet sind, fachlich im Sinne des Führungsverständnisses der DB Deine zentrale Aufgabe ist das Durchführen eines proaktiven und effizienten Vertrags- und Nachtragsmanagements für Bau- und/oder Ingenieurverträge Du prüfst Nachträge unter Gewährleistung eines wirtschaftlichen Einsatzes der Ressourcen und des Budgets, bereitest Nachtragsverhandlungen vor und führst diese durch Du arbeitest dem Team der Gesamtprojektsteuerung im Rahmen des Risikomanagements und der Termin- und Kostensteuerung für Deinen Bereich zu Regelmäßige Baustellenbegehungen sind für Dich selbstverständlich Dein Profil: Du hast Dein (Fach-) Hochschulstudium als Bauingenieur, Wirtschaftsingenieur, Jurist oder Wirtschaftsjurist erfolgreich abgeschlossen Deine Kenntnisse der relevanten rechtlichen Vorschriften, insbesondere VOB/B und HOAI - zeichnen Dich aus Du magst es eigenverantwortlich zu handeln, zeigst Durchsetzungsstärke, Teamfähigkeit und sicheres Auftreten Du kannst Dich innerhalb eins agilen Teams schnell integrieren Du bist Experte im Vertrags-/Nachtragsmanagement von Großprojekten mit Konstruktivem Ingenieurbau, Spezialtiefbau, Oberbau/Fahrbahn und Ausrüstungstechnik Du bist für Veränderungen im Rahmen des Change-Managements bereit und stehst neuen Wegen und Arbeitsmethoden aufgeschlossen gegenüber Benefits: Wir fördern flexible, individuelle Arbeitszeitmodelle und unterstützen, wo es betrieblich möglich ist, durch moderne Arbeitsformen wie Homeoffice oder mobiles Arbeiten. Du schaffst Großes und bekommst nicht weniger zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Faszinierende Projekte und Aufgaben – von spannenden regionalen Infrastrukturmaßnahmen bis hin zu den größten Baustellen Europas – fordern Dein Können und warten auf Deine Handschrift.
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Betriebsleitung Gastronomie (m/w/d) im Kaispeicher B mit den Restaurants Catch of the Day und Restaurant Café Alte Liebe

So. 14.08.2022
Hamburg
Unsere Küche ist anspruchsvoll und bodenständig, die meisten Zutaten in den Töpfen und Pfannen stammen von qualitätsbewussten Erzeugern aus der Region. Eine gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten liegt uns am Herzen und unsere Vielfalt der Speisen ist saisonal abgestimmt. Die Scherer und Nordhaus GmbH betreibt nicht nur ein gutbesuchtes “À-la-carte-Geschäft“, sondern richtet auch eine Vielzahl von Veranstaltungen und Events jeglicher Größenordnungen aus. Anstellungsart: Vollzeit Du organisierst und leitest unsere Restaurants Alte Liebe und Catch of the Day sowie die Eventflächen im Maritimen Museum Als Führungspersönlichkeit stehst Du an der Spitze eines jungen motivierten Teams Dienst- und Urlaubspläne werden gemeinsam mit unserer HR-Abteilung erstellt Du bist darauf bedacht, dass alles mit rechten Dingen zugeht, und achtest auf die Einhaltung des Brandschutzes, Arbeitsrechtes, Kassenrichtlinien sowie die Lebensmittelsicherheit Du bist für die Warenbestellungen, Lagerung und Vollständigkeit zuständig Du hast eine abgeschlossenene Ausbildung als Refa | Hofa | Koch/Köchin Kaufmännische Grundkenntnisse sind vorhanden Solide MS-Office Kenntnisse und sicherer Umgang mit dem Veranstaltungsprogramm BankettProfi machen den Einstieg leichter Du bist zuverlässig, engagiert, flexibel und hast ein hohes Maß an Qualitäts- und Servicebewusstsein? Du hast Freude und Spaß am Umgang mit Menschen verschiedener Nationen und Kulturen Gute Englisch-Kenntnisse Vielseitige, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Übertarifliche Bezahlung Stundennachweis durch Zeiterfassung den schönsten Arbeitsplatz in Hamburg ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege  regelmäßige Fortbildungen z. B. Baristaschulung Mitarbeiterfeste (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Du freust Dich mit netten Kollegen unsere Gäste zufrieden zu stellen? Auch wenn es etwas stressig wird, lässt du dich nicht aus der Ruhe bringen und bist stets freundlich und zuvorkommend am Gast? Wir freuen uns, wenn du dich bei uns unverbindlich bewirbst. 
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Sous Chef (m/w/d) vornehmlich im Tagdienst

So. 14.08.2022
Hamburg
Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten im Bankettbereich der Handwerkskammer Hamburg und kochen zudem für unser Lunchrestaurant. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. Tägliche Produktion der Speisen für interne und externe Veranstaltungen in unseren 17 Banketträumen für bis zu 400 Personen sowie für den Mittagtisch Buffet- und Menüservice, Flying Snacks und Fingerfood, Buffetaufbau und –betreuung Mithilfe bei der Bestellung, Warenannahme und –kontrolle der Lebensmittel Kreative Mitarbeit bei der Erstellung der Speisepläne Einhaltung von Standards bzgl. Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei der kreativen und kalkulatorischen Erstellung von Speisenangeboten, Warenbestellung, Personalführung Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Erfahrung im Bereich Bankett von Vorteil Ausgeprägtes Interesse an Kulinarik und Foodtrends Hohe Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft Selbstständigkeit und Eigenverantwortung Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit Erfahrung im Bereich Kalkulation/ Controlling, sicherer Umgang mit MS Office Leistungsorientierter Bonus HVV-Profi-Ticket Gutes Betriebsklima Systematische Führungskräfte- und Mitarbeiter-Fortbildung Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen  
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Küchenleitung (m/w/d) Campus Eventcatering

So. 14.08.2022
Hamburg
Sinnhaft, sicher, sympathisch – Arbeiten im Studierendenwerk Hamburg Maritim, bunt, vielfältig und besonders – das ist Hamburg. Hier begrüßt man sich auch am Nachmittag mit „Moin“, geht nicht nur in, sondern auch auf den Dom und wenn es woanders stürmt, dann ist das in Hamburg eine leichte Brise. Vom Hafen geht es hinaus in die weite Welt, aber jeder geht auch immer wieder gern an den Landungsbrücken vor Anker. Genau wie diese weltoffene Stadt sind auch wir – das Studierendenwerk Hamburg – bunt und besonders und lotsen mit vielfältigen Services ca. 70.000 deutsche und internationale Studierende bei Wind und Wellen durch Studium und Unialltag: Günstiges Essen, Wohnanlagen, finanzielle Unterstützung, Kinderbetreuung – wir sorgen dafür, dass immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel ist. Vom Erzieher bis zur Mensaköchin, vom Berater bis zur Hausverwalterin, unsere Crew ist ebenso bunt, vielfältig, sympathisch und das A und O, um unseren sozialen Auftrag unternehmerisch umzusetzen. Wir sind eine Anstalt öffentlichen Rechts, verlässlich, aber nicht verstaubt, sicher, aber nicht starr, gradlinig, aber in Bewegung. Das Studierendenwerk wächst und wir unterstützen unsere Beschäftigten mit Volldampf auf ihrem ganz persönlichen Kurs und beim Erleben einer sinnerfüllenden Aufgabe. Anstellungsart: Vollzeit Koordination, Überwachung und Optimierung aller Abläufe im Produktionsbereich Führung und Anleitung der Mitarbeitenden im Produktionsbereich Disposition, Annahme und Lagerung der Waren Entwicklung von Speiseangeboten in Absprache mit der Cateringleitung Sicherstellung der optimalen Produktqualität und Steuerung der termingerechten Übergabe der Waren an die Logistik Einhaltung aller gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben im Produktionsbereich Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbarer Qualifikation Mehrjährige Berufspraxis im Catering- und Eventbereich sowie nachweisliche Erfahrung in Planung, Ausgestaltung und praktischer Mitarbeit bei der Durchführung größerer Cateringveranstaltungen Führungserfahrung Ausgeprägte Teamorientierung sowie soziale und kommunikative Fähigkeiten Leidenschaft für den Beruf und die Gastronomie mit hoher Servicementalität Organisationstalent, Eigeninitiative, Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen Führerschein Klasse B, idealerweise gültig für Fahrzeuge über 7,5 t Interessantes, vielseitiges und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Gestaltungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmenszweig Vergütung nach TV-AVH (EG 9a) 30 Tage Jahresurlaub zzgl. arbeitsfreie Tage an Heiligabend und Silvester Attraktiver Standort mit guter Verkehrsanbindung Sozialleistungen wie Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersversorgung Interessante Zusatzleistungen (Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Sonderkonditionen beim Hamburger Hochschulsport sowie in diversen Sport- und Fitnesseinrichtungen u. v. m.)  ein vielfältiges Speisenangebot (auch vegetarisch und vegan) im Rahmen einer günstigen Anwesenheitskost in unseren Mensen und Cafés Attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliches Gesundheitsmanagement und externe soziale Mitarbeiterberatung (EAP), auch für Familienangehörige  Eigene Betriebssportgruppen (u. a. Fußball, Tischtennis, Tanzen) Der Arbeitsvertrag wird zunächst auf 2 Jahre befristet.
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Küchenleitung (m/w/d) einer Cafeteria in Hamburg

So. 14.08.2022
Hamburg
Wir suchen ab sofort eine Küchenleitung (w/m/d) in einer Cafeteria in einem Krankenhaus im Nord Osten von Hamburg und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: Vollzeit verantwortliche Sicherung des gesamten Ablaufes der Cafeteria jegliche Vorbereitungen in der Küche vorschriftsmäßiges Lagern und Dokumentieren des Wareneinganges Bestellen von Ware und den Einkauf informieren Kassieren und Abrechnen der Kasse Einplanen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft Sonstiges: 5 Tage/Woche Kernzeit ist von Montag bis Sonntag 06.00 - 17.00 Uhr in der Regel zwei freie Wochenenden im Monat erfolgreiche abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d) mehrjährige Berufstätigkeit mit Führungskompetenz gültige Infektionsschutzbelehrung hohes Verantwortungsbewusstsein sichere Deutsch- und PC-Kenntnisse engagierte und zuverlässige Arbeitsweise selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit faire und übertarifliche Entlohnung ab 20,00 €/Std. je nach Qualifikation interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Option auf Übernahme
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