Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

nahrungsmittelherstellung: 308 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 220
  • Hotel 220
  • Nahrungs- & Genussmittel 44
  • Groß- & Einzelhandel 28
  • Verkauf und Handel 28
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • It & Internet 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • München 39
  • Berlin 22
  • Hamburg 15
  • Frankfurt am Main 11
  • Köln 8
  • Dresden 6
  • Hannover 5
  • Leipzig 5
  • Norderney 5
  • Stuttgart 5
  • Düsseldorf 4
  • Braunschweig 4
  • Essen, Ruhr 3
  • Herrenberg (im Gäu) 3
  • Karlsruhe (Baden) 3
  • Ratingen 3
  • Sylt-Ost 3
  • Achern (Baden) 2
  • Ahlbeck 2
  • Bremen 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 275
  • Ohne Berufserfahrung 207
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 300
  • Teilzeit 18
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 265
  • Ausbildung, Studium 32
  • Befristeter Vertrag 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Erkrath
Terbuyken ist Leidenschaft für Rheinische Backkultur. Seit 125 Jahren. Unsere 360 motivierte und gut ausgebildete Mitarbeiter sorgen dafür, dass unsere Kunden dieses genussvolle Heimatgefühl täglich in unseren 28 Filialen erleben können. Wir sind stolz, zu den besten Handwerksbacktrieben in und um Düsseldorf zu gehören mit unserer Privatbäckerei mit flachen Hierarchien und einem Chef zum Anfassen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Bäcker (m/w/d) In Vollzeit in unserer modernen Handwerksbäckerei in Erkrath.Sie arbeiten im Team der Brot-, Backwaren- und Feingebäckfertigung.  Zu Ihren Aufgaben gehört die Aufarbeitung von Broten bzw. Brotspezialitäten. Ein weiterer Aufgabenbereich liegt in der Herstellung von Brötchen und Feingebäcken an einer Feingebäcklinie.Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) und vorzugsweise einige Jahre Berufserfahrung mit. Sie sind teamfähig, qualitätsbewusst und arbeiten selbstständig und sorgfältig. Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem dynamischen Familien-Unternehmen Arbeit in einem eingespielten, motivierten Team Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und guten Sozialleistungen Ein Firmenapartment kann gestellt werden Bis zu 45 % Rabatt auf unser Sortiment Bezuschussung von Fahrkarten für den Öffentlichen Nahverkehr
Zum Stellenangebot

Auszubildender zum Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Hamburg
Marquard & Bahls, 1947 gegründet, zählt heute zu den führenden unabhängigen Unternehmen in den Bereichen Versorgung, Handel und Logistik von Energie & Chemikalien. Zu den zentralen Geschäftsfeldern gehören Tanklagerlogistik, Handel und Flugzeugbetankung. Marquard & Bahls ist über ihre Tochtergesellschaften in 35 Ländern in Europa, Amerika, Asien und Afrika vertreten und beschäftigt weltweit rund 6.600 Mitarbeiter. Für unsere Zentrale in der Hamburger HafenCity suchen wir zum 1. August 2020 einen Auszubildenden zum Koch (m/w/d) In Ihrer Ausbildung in unserem Mitarbeiterrestaurant „Waterkant“ lernen Sie die professionelle Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten kennen. Somit sorgen Sie in Zukunft für reibungslose Abläufe und zufriedene Gäste. Vielfalt: Von unserem erfahrenen Team lernen Sie, wie man hochqualitative Gerichte mit möglichst frischen Zutaten für ca. 300 Gäste am Tag zubereitet – von Frühstück und Snacks über diverse Mittagsmenüs bis hin zum Catering bei besonderen Anlässen. Zusätzliche Bereiche der Gastronomie lernen Sie durch Einsätze bei unseren Kooperationspartnern im Hotel- und Gaststättengewerbe kennen. Verantwortung: Direkt ab Beginn Ihrer Ausbildung packen Sie an und werden kleinere und größere Aufgaben selbst bewältigen dürfen. Unterstützung: Während der gesamten Ausbildung werden Sie fachlich und persönlich betreut. Neben der Personalabteilung stehen Ihnen ein Mentor und ein „Buddy“ zur Seite. Gutes Gesamtpaket: Wir bieten eine moderne Arbeitsumgebung, ein firmeneigenes Fitnessstudio, ein subventioniertes Mitarbeiterrestaurant sowie ein HVV-ProfiTicket. Mittlerer Schulabschluss oder (Fach-)Hochschulreife Leidenschaft fürs Kochen Kreativität und Freude am Experimentieren Sorgfalt und Genauigkeit          Zuverlässigkeit und Stressresistenz Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen Neugierde und Flexibilität Grundkenntnisse in Englisch
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Garching bei München
Im April 2020 eröffnet das Courtyard by Marriott München-Garching. Mit seinen 256 hellen und modernen Zimmern und einem Restaurant mit über 170 Plätzen ist es das Herzstück des Forschungscampus Garching bei München. Unser neues Hotel ist der Gastgeber für die Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Das angrenzende Conference Center mit seinen 14 Tagungsräumen und einem Audimax für bis zu 1300 Personen wird neue Trends auf dem Münchner Tagungsmarkt setzten. Wir sind ein Teil von Marriott International und schätzen Menschen, die ihre Träume verwirklichen–und das aus gutem Grund.   ARBEITEN IN EINEM INTELLIGENTEN UMFELD SEI DABEI Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-Place vorbereiten, Herstellung und Zubereitung der Speisen im à-la-carte- Restaurant, Büffet- und Bankettbereich Führen und Organisieren deines Postens unter Anleitung eines Vorgesetzten Anforderung der täglich benötigen Waren und deren sachgemäße Lagerung und Verarbeitung Sicherstellung der Einhaltung der Marriott Standards Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie fachbezogene Englischkenntnisse bzw. weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Absolute Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Unbefristetes Arbeitsverhältnis Schnelle Erreichbarkeit durch die U6, A9, A92 und A99 39 Stunden pro Woche Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Aktive Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes Verpflegung in unserer Personalkantine Mitarbeiter-Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfest, Mitarbeiterwoche etc.) Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Leistungsgerechte Bezahlung und übertarifliche Benefits Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.600 Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
München
INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, das geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten der Weiterbildung. Willkommen in einem Team, das vom Kollegen bis zum Eigentümer für viel Teamgeist und gegenseitige Unterstützung steht. Willkommen im INFINITY! Von Ihnen verarbeitete Zutaten werden zu kulinarischen Gaumenfreuden  Geschmackvoll angerichtete Speisen  Sie überraschen mit kreativen Ideen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)  1 - 2 Jahre Berufserfahrung mit gutem kulinarischem Fachwissen  Mit den Hygienerichtlinien und dem HACCP Grundlagen sind Sie gut vertraut Hohe Fachkompetenz, die Sie auch an Ihre Kollegen weitergeben können Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Gute Kommunikationsfähigkeiten (Deutsch und Englisch)  Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung Flexibile Arbeitszeiten Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Parkplätze Feste Weiterbildungstage Individuelle betriebliche Altersvorsorge  Unterbringung vorübergehend möglich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Hamburg
Wir bereiten aus besten Produkten frische Fisch- und Fleischgerichte zu. Norddeutsche Klassiker stehen ebenso auf unserer Karte wie leichte mediterrane Gerichte und natürlich unsere warmen, krossen California Sushi. KAMINSTUBE „Tirol am Alsterlauf“ Ein besonderer Ort für einen stimmungsvollen à la carte-Besuch sowie für private Feiern und Veranstaltungen. Gekocht wird das Beste aus den Alpen mit Schmankerln und Spezialitäten sowie California Sushi. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen jungen, dynamischen Koch (m/w/d) aus der gehobenen Gastronomie in Vollzeit. Wir bieten sehr gute Konditionen!!! abgeschlossene Berufsausbildung teamfähiges und gepflegtes Auftreten Führerschein (PKW) von Vorteil deutschsprachig Es erwartet Sie ein nettes und familiäres Arbeitsklima und übertarifliche Bezahlung. Bewerbung bitte per E-mail oder auch nach Absprache persönlich vor Ort       Herr Heiko Stock 040 6113620      
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Konstanz
Restaurant - Bar - Cafe mit 100 Innensitzplätzen Große See Terrasse mit 500 Sitzplätzen Lokal mit Restaurant , Bar   und gemütlichem Lounge Bereich mit offenem Kamin Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind von einem guten Mise en place erstellen über die Vorbereitung und Zubereitung der Speisen in Teamarbeit je nach Dienstplan. Sie treten souverän sowie freundlich auf, und behalten auch in Stoßzeiten den Überblick. Sie lieben ihren Beruf und möchten Ihre Kenntnisse erfolgreich bei uns einsetzen. Das à la card Geschäft ist Ihnen vertraut und Sie scheuen nicht, neues zu lernen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Werden Sie Teil unseres jungen Teams in einer modernen Front-Cooking-Küche. ...Ihnen interessante, anspruchsvolle Positionen mit Aufstiegsmöglichkeiten und attraktiven Konditionen. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz, wo andere Urlaub machen. Nämlich direkt am Konstanzer Hafen am schönen Bodensee. Werden Sie Teil eines Teams in einem schönen, modernen und stylischen Restaurant. Bei Bedarf stellen wir auch Personalzimmer zur Verfügung, sprechen Sie uns an.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste eines Versicherungsunternehmens in München.   Arbeitszeit:  Montag  bis  Freitag  ca. 06:30 bis 15:00 Uhr Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speisen Unterstützung des Teams und selbstständige Posten-Tätigkeit (z.B. Grill, Wok, Patisserie etc.) Mitwirkung bei der Planung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes Verwendung von viel frischen Produkten und kein Convenience Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w)  Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch Angenehmes und sympathisches Auftreten Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente und neuester Technik Hervorragende Küche Internationale Gäste Gutes Team mit netten Kollegen/innen Besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) ab sofort in Braunschweig

Mo. 24.02.2020
Braunschweig
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und Feiertagen. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Erste Erfahrung in der Großküche wünschenswert Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Faire und übertarifliche Entlohnung Erstklassige Übernahme-Chancen durch unsere Kunden Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 480 Online-Shops Einen kostenlosen smart für unsere Vollzeitkräfte als Firmenwagen für die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten)* * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
Zum Stellenangebot

Milchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Garbsen
Mögen Sie griechisch-mediterrane Küche? Falls ja, dann haben Sie unseren APOSTELS Zaziki oder den jogurti sicherlich schon einmal probiert. Denn mit unseren Produkten gehören wir zu den Marktführern im Lebensmitteleinzelhandel und der Gastronomie. Mit ca. 80 Mitarbeitern ist die APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH ein erfolgreiches mittelständisches und familiengeführtes Unternehmen und hat seinen Sitz in Garbsen bei Hannover. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einenMilchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Annahme, Kontrolle und Beurteilung der angelieferten Milch Reinigung, Pasteurisierung, Standardisierung und Homogenisierung von Milch Produktvorbereitung nach spezifischen Rezepturen Steuerung und Planung von Produktionsprozessen und Tankbelegungen Vorbereitung und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen Bedienung von Prozessleittechnik und Überwachung der Anlagen Durchführung von Qualitätskontrollen im Produktionsprozess Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem der o.g. Berufe oder vergleichbarer Abschluss Erfahrung in einem produzierenden Lebensmittelunternehmen Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit PC-Kenntnisse sowie die Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Eigenverantwortliche, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Wir laden das gesamte Team wöchentlich zum gemeinsamen mediterranen Mittagessen ein Wasser, Kaffee und Tee stehen kostenlos zur Verfügung Lebensfroher Umgang miteinander und offene Türen – vom Praktikanten bis zum Geschäftsführer Genuss auch nach der Arbeit – unsere Produkte dürfen Sie auch mit nach Hause nehmen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Berlin
Die Buchkantine ist Lese-Café, mit Liebe zum Detail sortierte Buchhandlung, Bistro, Krimi-Ort und entspannter Nachbarschaftstreff in einem. Seit 2005 fester Kiez-Bestandteil des Westfälischen Viertels in Moabit erfreut sich die Buchkantine inzwischen auch außerhalb unseres schönen Spree-Bezirkes immer größerer Beliebtheit.  Die Buchkantine: Buchhandlung und Bistro im Moabiter Kiez Mit ihrem besonderen Konzept aus Buchhandlung und Bistro konnte sich die Buchkantine seit 2005 als fester Bestandteil im Moabiter Kiez etablieren. Im November 2011 bezog der Laden schließlich die größeren Räumlichkeiten des Hauses in der Dortmunder Str. 1 und ist mit seiner prominenten Lage an der Spree ein beliebter Anlaufpunkt in dem Berliner Bezirk. Die gut sortierte Buchhandlung umfasst vor Ort rund 8.000 Titel mit belletristischem Schwerpunkt und einer reichen Kinderbuchauswahl, Bestellservice zum nächsten Werktag und beliebtem Online-Shop über viele Hunderttausend Titel. Das integrierte, großzügige Bistro mit großer Terrasse lädt derweil zum Schmökern bei gutem Fair- Trade Kaffee und feinsten Kuchen ein. Darüber hinaus verfügt die Buchkantine über eine abwechslungsreiche Karte von verschiedenen Frühstücken, saisonalen Suppen, frischen Salaten, köstlichen Pastagerichten u.v.m. Beliebt sind die regelmäßigen Veranstaltungsabende in der Gastronomie: Vom Fernsehabend für Tatort-Fans, über Lesungen ausgewählter Autoren bis hin zu Tango-Tanzabenden ist für jeden etwas dabei. Für die kleinen Gäste der Buchkantine steht ein eigener Spielbereich zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit - Livecoocking in unserem Pasta-Truck - Erstellung neuer Pastagerichte auf höchstem Niveau, mit handgemachter Pasta aus Berliner Manufakturen - Vor- und Nachbereitung unseres Foodtrucks - ständige Qualitätskontrollen - Entwicklung neuer Speisen und Vorbereitung im Stammhaus - Unterstützung des Küchenchefs am Standort der Buchkantine (Stammhaus) - Produktion von Tagesgerichten, Suppen, Soßen etc.   sicheres und freundliches Auftreten Deutsch- und Englischkenntnisse Berufserfahrung insbesondere im Bezug auf Pasta und/oder Foodtrucks von Vorteil Kundenorientiertes, sauberes Arbeiten Stresstoleranz Organisiertes und Strukturiertes Arbeiten Teamfähigkeit Motivation und Spaß an der Arbeit Erfahrung im a la Carte einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung 40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen zwei freie Tage pro Woche hintereinander  24 Tage Urlaub ein Monatstiket der BVG Bonusvereinbarung zum Jahresende Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance durch regelmäßige Arbeitszeiten unter anderem von 9-17.30 Uhr.  ein junges Team mit Startupatmosphäre wir bieten Dir Freiraum Dich in der Entwicklung mit Einzubringen Aufstiegsmöglichkeiten Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
Zum Stellenangebot


shopping-portal