Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 16 Jobs in Berlin

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Bildung & Training 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 4
Nahrungsmittelherstellung

Bäckereifachverkäufer/in (w/m/d)

Fr. 03.12.2021
Mitte
Wir sind ein traditionelles italienisches Familienunternehmen und in über 150 Ländern tätig. Unsere hochwertigen pflanzlichen Lebensmittel verkaufen wir an unsere Kunden in Bäckereien, Konditoreien, Eissalons und in der Gastronomie. Somit sind wir einer der führenden internationalen Lebensmittelproduzenten. Direkt dem Verkaufsleiter unterstellt suchen wir zur Verstärkung für unsere Bäckerei/Konditorei Sparte im Gebiet Deutschland Mitte/Nord, einen Verkaufsberater/In für Bäcker/Konditoren zur deren Beratung über die zahlreichen Vorteile unserer vielfältigen Produkte für Bäcker und Konditoren. Besuche der bestehenden und neuen Bäckerei- und Konditoreikunden in Deutschland Mitte sowie Norddeutschland Schulungen für Bäcker und Konditoren, wie unsere hochwertigen Produkte für Bäcker/Konditoren wie z.B. Margarine, Schokoladeprodukte, Cremen, Glasuren bei der Verarbeitung in Ihrer Produktion/Backstube eingesetzt werden können Erarbeitung individueller Lösungen für die speziellen Anwendungen unserer Kunden Enge Zusammenarbeit mit unserem Verkaufsteam und den GH Partnern in der Region Aktive Kundenbetreuung und -beratung persönlich als auch telefonisch Präsentationen und Vorführungen sowie Schulungen für die Verkaufsmitarbeiter unserer GH Partner Erste Anlaufstelle bei fachspezifischen Fragen und Reklamationen unserer Bäckerei- und Konditoreikunden. Aufstiegsmöglichkeit zum Gebietsverkaufsleiter Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker und/oder Konditor Mind. 3 Jahre praktische Erfahrung als MitarbeiterIn in einer Bäckerei oder Konditorei Wenn möglich erste Erfahrung im Verkauf von Backwaren in den Kategorien, Margarine oder Schokolade. Freundliche, sympathische, gewinnbringende Persönlichkeit Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Kontakt und Umgang mit Kunden Spaß persönliches Fachwissen zu teilen und sich dabei weiterzuentwickeln Teamplayer mit stark ausgeprägter Problemlösungskompetenz Hohe Kunden- und Serviceorientierung, intern wie extern Hohe Affinität für italienische Lebensmittelrohstoffe wie Schokolade, Glasuren, Cremen, Margarineprodukte Sie sind ein Bäcker und/oder Konditor mit Leib und Seele und bereit für einen Karrieresprung. Jetzt ist es an der Zeit, um Ihr Wissen mit anderen KollegInnen in der Backbranche zu teilen. Eventuell haben Sie schon erste Erfahrungen im Vertrieb als Außendienstmitarbeiter gesammelt. Wenn Sie eine sehr hohe Affinität zu genussvollen Bäckerei- und Konditoreiprodukten haben, dann werden Sie ein wertvoller Teil unseres erfolgreichen Teams in Deutschland.Wir bieten Ihnen eine sehr interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Herausforderung in einem großartigen global agierenden Unternehmen. In dieser Rolle arbeiten Sie sehr selbstständig und verbringen eine großen Teil Ihrer Arbeitszeit bei Kunden. Hohe Eigenverantwortung sowie eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum und leistungsgerechten Konditionen inkl. Firmenfahrzeug erwarten Sie.
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten je nach Eignung (Kutter, Spritze und Chargierung) Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien Durchführung der Warenausgangskontrolle (Qualitätssicherung) Verantwortung für die Einhaltung der Kühlkette abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in diesem Beruf Flexibilität und Belastbarkeit organisiertes und teamorientiertes Arbeiten Leidenschaft für Wurst- und Fleischprodukte hohes Qualitätsbewusstsein einen Mitarbeiterrabatt keinen Teildienst keine Wochenend- & Feiertagsarbeit Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region. Anstellungsart: Teilzeiteiner oder mehrere dieser Aufgaben wirst du übernehmen: Manuelles Verarbeiten von Rohstoffen/Zwischenprodukten/Fertigwaren/etc. nach Angabe des Vorgesetzten Bereitstellung der Waren Zerlegung Wurstproduktion Verpackung Kommissionierung Warenannahme Visuelle Endkontrolle Sämtliche anfallenden Arbeiten im Produktionsprozess nach Angaben des  Vorgesetzten durchführen Führen der Produktionsaufzeichnungen Gewährleisten des Hygienestandards in der Produktion Vermeidung von Abfall Reinigen und Sauberhalten des jeweiligen Arbeitsbereiches  Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der lebensmittel- bzw. fleischverarbeitenden Industrie fein motorische Fähigkeiten (Fingerfertigkeit) organisierte strukturierte Arbeitsweise Pünktlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Erfahrungen im Bereich Produktion gute Team- und Kommunikationsfähigkeit einhaltung des HACCP-Konzeptes   Ein faires Gehalt und attraktive Zusatzleistungen wie z.B. Einkaufsgutscheine Ein spannendes und motivierendes Arbeitsumfeld in einem tollen Team Die Sicherheit eines nachhaltig wachsenden Unternehmens
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Berlin
Du suchst eine neue Herrausforderung und willst auf Augenhöhe im Team arbeiten?   Wir suchen einen Koch (m/w/d) der mit uns unsere Karte mitentwickelt.. Genieße regelmäßige Arbeitszeiten und Tagesschichten. Nachtschichten gehören endlich der Vergangenheit an. Die Work-Life Balance schreiben wir GROß.  Werde Teil unseres Küchenteams, dass sich aktuell vergrößert.  Beginn ab sofort   Wir freuen uns auf Dich und Deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit  - tägliches a la Carte in der Buchkantine - ständige Qualitätskontrollen - Entwicklung neuer Speisen und Vorbereitung im Stammhaus - Unterstützung der  Küchencrew am Standort der Buchkantine (Stammhaus) - Produktion von Tagesgerichten, Suppen, Soßen etc.   sicheres und freundliches Auftreten Deutsch- und Englischkenntnisse Berufserfahrung insbesondere im Bezug auf Pasta und/oder Foodtrucks von Vorteil Kundenorientiertes, sauberes Arbeiten Stresstoleranz Organisiertes und Strukturiertes Arbeiten Teamfähigkeit Motivation und Spaß an der Arbeit Erfahrung im a la Carte einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung 40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen zwei freie Tage pro Woche hintereinander (Freitag Samstag, oder Sonntag Montag) 24 Tage Urlaub ein Monatstiket der BVG Bonusvereinbarung zum Jahresende Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance durch regelmäßige Arbeitszeiten unter anderem von 9-17.30 Uhr.  ein junges Team mit Startupatmosphäre wir bieten Dir Freiraum Dich in der Entwicklung mit Einzubringen Aufstiegsmöglichkeiten Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Das Herstellen von Backwaren (Kuchen, Kleingebäck) an unseren Maschinen nach Vorgabe der Schicht- und Produktionsleiter Aussehen, Gewicht, Länge und Durchmesser der Backwaren kontrollieren Produzierte Ware in die Verpackung bringensowie Einlagerung der Ware Reinigen und säubern der Linien sowie das Arbeitsmaterial gemäß Reinigungsplan Verpackung sämtlicher Produkte Einhaltung der betrieblichen Arbeitsanweisungen und Vorgaben Einhaltung der betrieblichen Hygienevorschriften (Hygieneordnung) sowie der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln Gewissenhafte Dokumentation der Prozessabläufe entsprechend der Vorgaben des QMH Einhaltung und Kontrolle der CCP und CP im Verantwortungsbereich Erste Berufserfahrung im Bereich Produktion Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Ein mittelständisches Unternehmen mit langfristiger Unternehmensplanung Wir arbeiten in einem kollegialen Team mit gutem Betriebsklima Kaffee, Gebäck und Wasser ist inklusive 26 Urlaubstage im Jahr Abschlagszahlungen sind möglich Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Teilnahme an betrieblichen Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Einteilen der Produktionshelfer sowie Bestandsüberprüfung im Warendepot Überwachung und Einstellung der Maschinen Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur und Teigruhe Rezepturen kontrollieren und Qualitätsdokumenten führen Steuern und überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Überziehen, glasieren und garnieren der Produkte Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung z.B. Konditor oder Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) - Start 02-2022

Do. 25.11.2021
Berlin
Das InterContinental Berlin verfügt über 558 Zimmer und Suiten und gehört mit 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität bis zu 3000 Personen zu den führenden und umsatzstärksten Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands.   Wir suchen Dich zum 01.02.2022 als Auszubildende/-r Koch/Köchin (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung 3 Jahre Ausbildungsdauer - Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich Einblicke in unsere 4 verschiedenen Küchen Blockschulunterricht – 1 Woche im Monat Planung und Durchführung eigener Azubiprojekte Interne Schulungen zu prüfungsrelevanten Themen   Du bist kreativ und hast eine Leidenschaft fürs Kochen Du arbeitest gerne im Team und hast eine offene Persönlichkeit Die deutsche Sprache ist für dich kein Problem und Du hast Grundkenntnisse im Englischen.   Mehrtägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Ausbildung sowie eine Hotelübernachtung  Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung sowie Arbeitssicherheitsschuhe Kostenfreie Heiß-und Softgetränke im Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterpartys Übernahmemöglichkeiten im Betrieb Tarifliche Ausbildungsvergütung ( 1.Lj. 800€; 2.Lj. 950€; 3.Lj. 1050€) Regelmäßige Feedbackgespräche AzubiWeb –Digitales Berichtsheft & Prüfungsvorbereitung
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Berlin
Das Frederick’s am Potsdamer Platz wird bald eröffnet. Eines der ehemals geschichtsträchtigsten Drinks & Speisen Tempel und eines der berühmtesten Szene Hotspots Berlins wird als Frederick's mit neuem Schwung, unglaublichen Interieur, einer sensationellen Cocktailkarte und einer ganztäglichen Speisekarte mit einer Mischung aus traditionellen deutschen Gerichten und faszinierenden internationalen Aromen ins 21. Jahrhundert gebracht. Im „The Deli“ dreht sich alles um hochwertige frisch zubereitete Speisen und Getränke von morgens bis abends zum Mitnehmen oder zum Sitzen. Wir servieren großartigen aromatischen Kaffee, knackige Salate aufregende Sandwiches und sensationelle Snacks.  Das Deli ist der perfekte Ort um den Tag ideal zu starten und den Abend gesund ausklingen zu lassen.   Für das Eröffnungsteam suchen wir eine/n erfahrenen Patissier / Chef de Partie in Eigenverantwortung.   Anstellungsart: VollzeitAls Patissier bist Du ein/e absoluter TeamplayerIn. Mit der Leidenschaft zu einzigartigen  spektakulär-aromatischen Desserts der/dem auch größeres Gäste Aufkommen nichts ausmacht.  Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein bei der Zubereitung von  Desserts und bist auch bereit neue Innovationen einfließen zu lassen.  Es versteht sich von selbst, dass der/die ideale Patissier Erfahrung in einem Qualitätsbetrieb mitbringen sollte.  Du bist verantwortungsvoll und willst eigenständig arbeiten. Wir suchen eine kluge (in jeder Hinsicht) geschliffene Persönlichkeit. Äußerlich ernst, innerlich verspielt!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Sa. 20.11.2021
Berlin
Als weltweit größte Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als   Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung im Verantwortungsbereich Kreativität Liebe zum Detail Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit​​​​​​ Weltweite Hotelermäßigungen in über 5200 Hotels sowie Zugang zu lukrativen Bonusprogrammen Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten 3-Tägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit, eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem sowie eine Hotelübernachtung  Attraktives Vergütungssystem nach Tarif Stellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Individuelle Schulungen und facettenreiche Trainings Kostenfreie Softgetränke und Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeste im Sommer und Winter  
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: