Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 13 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Konditormeister (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Hamburg
Wir vergrößern unser Backstuben-Team! Geselle, Meister oder Backstubenleiter – WIR SUCHEN DICH!   Wir suchen ab sofort: Backstubenleitung (m/w/d) Konditormeister (m/w/d) Konditorgeselle (m/w/d) Bäckermeister (m/w/d) Bäckergeselle (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitSchmidt & Schmidtchen ist ein junges dynamisches Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat mit sehr hochwertigen Lebensmitteln, echtem Handwerk und nachhaltigen Produkten die Lebensmittelwelt in Hamburg täglich ein Stück zu verbessern. Durch unser starkes Wachstum und viele spannende neue Projekte und Kooperationen wollen wir ab sofort unser Backstubenteam mit motivierten tollen Menschen, die in unser großartiges Team passen ergänzen und zusammen mit Dir unser Schmidt & Schmidtchen 2.0 aufbauen!   Schmidt & Schmidtchen betreibt derzeit 16 eigene Cafés und Verkaufsstellen in Hamburg. Unsere Backstube befindet sich mitten in der Sternschanze und ist ideal an den Nahverkehr angebunden. In unserer Konditorei verwenden wir keine künstlichen Zusatzstoffe, unsere Bäckerei wird derzeit auf eine Bioland zertifizierte Bäckerei umgestellt. Seit 2021 ist unsere eigene Eismanufaktur am gleichen Standort eingezogen und eine Chocolaterie ist bereits in Planung. Darüber hinaus rösten wir auch unseren eigenen Kaffee und produzieren frischen Apfelsaft aus 2. Wahl Äpfeln direkt im Alten Land.Wir entwickeln uns ständig weiter und sind auf der Suche nach neuen Talenten, gerne auch aus ganz Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Du kommst alleine nach Hamburg oder mit Deiner ganzen Familie? Auch bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich!   Du möchtest Dich auch persönlich weiterentwickeln und als nächsten Schritt Deinen Meister machen, Leitungsaufgaben übernehmen oder neue spannende Arbeitsbereiche kennenlernen? Wir unterstützen Dich gerne bei Deinem Vorhaben!  
Zum Stellenangebot

Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Dethlefsen & Balk ist ein traditionsreiches Tee- und Kaffeehandelshaus. Wir verfügen über mehr als 180 Jahre Erfahrung im internationalen Handel von hochwertigen Waren und sind Spezialist für einzigartige Tees und für außergewöhnliche Kaffees aus eigener Rösterei, Händler von feinsten Süßwaren sowie Trendsetter im Bereich von Tee- und Kaffee-Accessoires. Unsere Kunden sind Großhändler und Wiederverkäufer, wie Teefachgeschäfte, Cafés und Geschenkeläden auf der ganzen Welt. Unser dynamisches Team expandiert weiter und wir suchen daher zum frühestmöglichen Termin einen SACHBEARBEITER QUALITÄTSSICHERUNG (m/w/d) Produktgruppen Tee, Kaffee, Confiserie, ZubehörMitarbeit bei folgenden Tätig­keits­schwer­punkten unserer QS-Abteilung: Planung, Durch­führung und Auswer­tung der Quali­täts­siche­rung in Produktions- und Lager­bereichen sowie bei Liefe­ranten Prüfung und Frei­gabe von Roh- und Fertig­waren. Deklara­tionen unter Berück­sichti­gung natio­naler und inter­nationaler Gesetz­gebungen Aufrechterhaltung unserer IFS-Zertifi­zierung sowie Sicher­stellung des HACCP-Systems Koordination und Durch­führung von in- und externen Audits Durchfüh­rung und Koordi­nation von Laboranalysen Mitarbeiter­schulungen Einige Jahre Berufs­erfah­rung in der Quali­täts­sicherung im Lebens­mittel­bereich Erfahrungen im Food Stan­dard IFS sowie in den Bereichen Novel Food und Bio Kaufmännische Erfahrung wünschenswert Ausgeprägte kommuni­kative Fähig­keiten, Organi­sations­talent Gute englische Sprach­kenntnisse Führerschein und Fahr­praxis Teamgeist, Verant­wortungs­bewusstsein Ein abwechslungs­reiches Auf­gaben­feld in einem professio­nellen, kommunika­tions­starken Team mit kurzen Ent­scheidungs­wegen Modernes, sehr gutes Betriebs­klima Eine erfolgreiche, wachstums­starke Firma, die Tradi­tion und Moderne einzig­artig mit­einander ver­bindet „Sinnliche“, viel­seitige Premium-Produkte HVV-ProfiTicket
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Hamburg
Du hast Lust in unserem jungen Team von professionellen und leidenschaftlichen Machern zu arbeiten ? was wir wirklich LIEBEN steht für authentische Gerichte in entspannter Atmosphäre. Unser Leitfaden "Farm-to-Table" prägt unsere Hof-und Landliebe, die wir direkt auf den Teller bringen. Wir lieben gutes, gesundes Essen, das mit frischen Zutaten liebevoll zubereitet wird - voller Aromenvielfalt und harmonierender Geschmackskombinationen, die gern auch vegan oder glutenfrei sein dürfen. Wir repräsentieren moderne, nachhaltige Küchenkultur, regional angebaute, saisonale Zutaten, ein respektvolles und engagiertes Mitaeinander, Spaß bei der Arbeit und eine faire leistungsgerechte Vergütung.Du bist vertraut mit • der Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und allen anderen Backwaren • Warenbestellung • Wareneingangskontrolle • Überwachung der Hygienestandards• Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung (Koch, Pâtissier, Konditor) • Du hast idealerweise erste Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabengebiet    (Quereinsteiger willkommen) • Du bist ein Macher mit Liebe zum Beruf und "Hands On"- Mentalität • Du möchtest etwas bewegen, dich entwickeln und mit uns gemeinsam wachsen • Du hast Freude an der Mitgestaltung unseres Speisenkonzepts und bringst die entsprechende     Kreatitvität und Produktkenntnisse mit• ein junges und absolut kollegiales Team  • faire Arbeitszeiten, bis zu 4 Wochen langfristige Dienstplanung ohne Teildienst • Eine ehrliche Work-Life Balance • Tägliche Mitarbeiterverpflegung • Regelmäßige Mitarbeiter-Events • Gestaltungs- & Entwicklungsfreiräume in einem wachsenden, nachhaltigen Unternehmen
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Hamburg
Du hast Lust in unserem jungen Team von professionellen und leidenschaftlichen Machern zu arbeiten ? was wir wirklich LIEBEN steht für authentische Gerichte in entspannter Atmosphäre. Unser Leitfaden "Farm-to-Table" prägt unsere Hof-und Landliebe, die wir direkt auf den Teller bringen. Wir lieben gutes, gesundes Essen, das mit frischen Zutaten liebevoll zubereitet wird - voller Aromenvielfalt und harmonierender Geschmackskombinationen, die gern auch vegan oder glutenfrei sein dürfen. Wir repräsentieren moderne, nachhaltige Küchenkultur, regional angebaute, saisonale Zutaten, ein respektvolles und engagiertes Mitaeinander, Spaß bei der Arbeit und eine faire leistungsgerechte Vergütung. Anstellungsart: VollzeitDu bist vertraut mit • der Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und allen anderen Backwaren • Warenbestellung • Wareneingangskontrolle • Überwachung der Hygienestandards• Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung (Koch, Pâtissier, Konditor) • Du hast idealerweise erste Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabengebiet    (Quereinsteiger willkommen) • Du bist ein Macher mit Liebe zum Beruf und "Hands On"- Mentalität • Du möchtest etwas bewegen, dich entwickeln und mit uns gemeinsam wachsen • Du hast Freude an der Mitgestaltung unseres Speisenkonzepts und bringst die entsprechende     Kreatitvität und Produktkenntnisse mit• ein junges und absolut kollegiales Team  • faire Arbeitszeiten, bis zu 4 Wochen langfristige Dienstplanung ohne Teildienst • Eine ehrliche Work-Life Balance • Tägliche Mitarbeiterverpflegung • Regelmäßige Mitarbeiter-Events • Gestaltungs- & Entwicklungsfreiräume in einem wachsenden, nachhaltigen Unternehmen
Zum Stellenangebot

Praktikant (m/w/d) im Qualitätsmanagement

Do. 06.05.2021
Hamburg
Erstklassige Produkte und qualifizierte Mitarbeitende machen Kühne zu einem erfolgreichen Familienunternehmen und führenden deutschen Food-Markenartikler. Für unseren Standort in Hamburg suchen wir - zum 01.09.2021 für mind. 6 Monate - kühne Verstärkung. Praktikant (m/w/d) im Qualitätsmanagement Werde ein Teil von uns: Du lernst die Abläufe in der zentralen Qualitätsmana­gement-Abteilung kennen und wirst vom Qualitätsmanagement-Team aktiv mit eingebunden Mit Durchblick und Begeisterung für Zahlen, Daten und Fakten unterstützt Du uns in unserem abwechslungsreichen Tagesgeschäft Du bringst Dein Know-How in spannende Fragestellungen der unterschiedlichen Bereiche des Qualitätsmanagements sowie in den kleineren QM-Projekten mit ein, wie beispielsweise im Bereich des Rohstoffmanagements, Dokumentenlenkungen oder Erfassung von Reklamationen Als Mitglied des Qualitätsmanagement-Teams unterstützt Du den Verbrau­cher­service im direkten Kontakt mit Kunden und Verbrauchern Als Kommunikationstalent fällt Dir die enge Abstimmung mit den verschiedenen Fachbereichen innerhalb der Zentrale und den Werken leicht Du studierst Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Fachrichtung und konntest optimalerweise bereits erste praktische Kenntnisse im Qualitätsmanagement sammeln Ausgeprägte Freude am Neuen zeichnet Dich ebenso aus wie Begeisterung und großes Engagement Deine „Passion for Food“ verbindest Du mit guten analytischen Fähigkeiten Du arbeitest gern eigenverantwortlich und bist dennoch ein echter Teamplayer Mit dem PC und in der Anwendung von MS-Office (speziell in Word und Excel) kennst du Dich gut aus Du verfügst über gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Vom ersten Tag an bist Du mittendrin statt nur dabei Du übernimmst vielfältige Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum und Freiheit für Eigeninitiative Ein Team, das sich auf Dich freut und einen festen Tutor, der mit Dir im engen Austausch steht Dynamisches und familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen Produkte, mit denen wir in vielen Bereichen zu den Marktführern zählen
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) 30 Stunden/Woche ab sofort

Di. 04.05.2021
Seevetal
Overmeyer Landbaukultur - das ist Gemüsebau und Landwirtschaft mit Galloways und Legehennen, die Veredelung in der Manufakturküche und letztendlich die Vermarktung all dessen in unserem großen Hofladen. Frisch – fein und beste Qualität, das ist in allen Bereichen des Hofes unsere Passion. In unserer Manufakturküche werden die Früchte unserer Felder und auch Produkte anderer Höfe veredelt und entweder frisch an der Theke , auf dem Teller oder im Glas weiterverkauft. Neben Saucen, Suppen, Mittagsgerichten, Salaten und Käsekreationen backt die Manufaktur außerdem Kuchen und Torten.Anstellungsart: VollzeitVorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Präsentation der Produkte Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Unterstützung bei der Herstellung von Lebensmitteln / Backwaren Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten Garnieren von Speisen Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittelproduktion und -lagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten Kontrolle und Umsetzung der Hygienerichtlinien HACCP-Schulung im Verantwortungsbereich Regelmäßige Kontrolle des Bereichs auf Sauberkeit, Sicherheit und Standards mit Dokumentation. Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen im Arbeitsbereich. Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/in Berufserfahrung von Vorteil Kreativität und Teamfähigkeit Zuverlässigkeit und positive Grundeinstellung Einsatzfreude und Engagement Raum zur Entwicklung Eine spannende, abwechslungsreiche Arbeit Ein offenes freundliches Team auch außerhalb der Backstube Direkten Kundenkontakt und Feedback Geregelte Arbeitszeiten zwischen 7 und 18 Uhr Im Normalfall keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings.Anstellungsart: VollzeitDas tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
Zum Stellenangebot

Qualitätsmanager (m/w/d) mit Schwerpunkt Verpackung

Sa. 01.05.2021
Norderstedt
Wir sind eines der ältesten Schokoladenunternehmen und gehören mit bekannten Marken wie Sarotti, Alpia und Eszet zu den 10 größten Herstellern Deutschlands. Zusammen mit unserem Mutterunternehmen, der Baronie Group, konnten wir unsere Position als internationales Top-Unternehmen ausbauen. Stollwerck steht für Tradition, Innovation und Kompetenz in Sachen Schokolade. Qualität ist für uns selbstverständlich, und sie bedeutet für uns noch mehr:Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter, Kunden und PartnerEin sicheres und faires ArbeitsumfeldUnd nicht zuletzt die Freude am GeschmackManagement der QS relevanten Verpackungs­mitteldaten (Zulassung und Bewertung von Lieferanten, Konformitäts­bescheinigungen)Betreuung des Arbeitsgebietes Lebensmittelrecht mit Schwerpunkt VerpackungPflege der QM-Dokumente gemäß Food-Standard (IFS und BRC)  Erstellen und Prüfen von Kundenspezifikationen, Deklarationen und LayoutsProjektaufgaben / ProjektbegleitungenDurchführung von externen Audits bei Verpackungs­mittellieferantenDurchführung von internen Audits in den ProduktionswerkenLeitung des HACCP-Teamserfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Ausbildung sowie über mindestens zwei Jahre Berufserfahrung als Qualitätsmanager, idealer­weise mit Schwerpunkt Verpackungumfassende Kenntnisse des nationalen und internationalen Lebensmittelrechts mit Schwer­punkt Verpackung sowie Detailkenntnisse zu Verpackungs­materialien und Verpackungs­technologien im Bereich Nahrungsmittelsicherer Umgang mit MS Officesichere EnglischkenntnisseErfahrung in den Food Standards IFS und BRCTeamfähigkeit und KommunikationsfähigkeitBelastbarkeit, Flexibilität und SorgfaltSelbstständigkeit und DurchsetzungsfähigkeitTeil eines traditionsreichen FamilienunternehmensHerausfordernde und vielfältige Aufgaben in einem spannenden Arbeitsumfeld auf internationaler EbeneOffenes und kollegiales Arbeitsklima sowie kurze KommunikationswegeMarktgerechte, tarifliche Vergütung mit umfangreichen Sozialleistungen (Weihnachts- / Urlaubsgeld, Betriebliche Altersvorsorge etc.)
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Hamburg
Die Block Gruppe besteht aus 17 Unternehmen der Branchen Systemgastronomie, Hotellerie und Lebensmittelproduktion. Die bekanntesten Marken sind Block House als Restaurant- und Lebensmittelmarke, das 5-Sterne-Hotel Grand Elysee Hamburg, die Premium Burger Marke Jim Block und das BlockBräu am Hamburger Hafen. Um unseren Gästen garantiert zarte und saftige Steaks in Spitzenqualität servieren zu können, gründete Eugen Block 1973 die hauseigene Block House Fleischerei GmbH mit Sitz in Hamburg. Sämtliche von uns angebotenen Fleischspezialitäten werden in der IFS zertifizierten Block House Fleischerei GmbH verarbeitet – vom Steak über die Burger bis hin zum Carpaccio. Als Teil der Block Foods AG vertreibt die Block House Fleischerei GmbH ihre Produkte seit vielen Jahren vermehrt auch außerhalb der Block Gruppe für Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, dem Groß- sowie dem Lebensmitteleinzelhandel. Werden Sie Teil dieses außergewöhnlichen Erfolges in der Block House Fleischerei in Hamburg! Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) als Anlagenführer/in ab sofort Bedienung und Kontrolle unserer Produktionsanlagen im 2-Schichtbetrieb Vorbereitung und Einrichtung von Anlagen bei Produktumstellung Abstellen, Abbauen und Reinigung der Produktionsanlagen Analyse, Behebung und Dokumentation von Störungen Sicherstellen der Umsetzung unserer hohen Hygiene- und Qualitätsstandards eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer/in, Maschinen- und Anlagenführer/in oder eine vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-Betrieb einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden mittelständischen Unternehmen. individuelle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. einen Arbeitsplatz mit Verpflegung in unserem exzellenten Werkscasino. die einmalige Chance, gemeinsam mit uns den erfolgreichen Weg des Unternehmens zu begleiten und voranzutreiben. eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal