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Nahrungsmittelherstellung: 14 Jobs in Hessen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Banken 1
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Chemiker, Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelchemiker als Halal Auditor (w/m/d) für Audits in der Lebensmittelindustrie

Mi. 15.09.2021
Rüsselsheim
HALAL CONTROL GmbH (HC) ist eine unabhängige und international akkreditierte Zertifizierungsstelle für Halal-Produkte. Seit über 20 Jahren führt HC Konformitätsprüfungen und Zertifizierungen in der Lebensmittel-, Chemie- Kosmetik und Pharmaindustrie durch und ist in mittlerweile 32 Ländern tätig. Dabei werden Konformitätsprüfungen nach internationalen Standards durchgeführt (Halal, Halal-Compliance, Halal-Management, ISO Standards; Audit, Qualität, Management, Lebensmittelsicherheit). Wir stehen für Integrität, Kompetenz, Compliance und Qualität in der Halal-Zertifizierung. Die HC Zertifizierungsmarke ist international anerkannt und ist ein Garant für authentische und gesicherte Halal-Konformität von Produkten im B2B Geschäft sowie für Verbraucherprodukte. Zur Verstärkung unseres Teams bei HALAL CONTROL GmbH in Rüsselsheim am Main suchen wir in Vollzeit eine motivierte und fachlich kompetente Persönlichkeit. Sie sind verantwortlich für die Planung, Durchführung sowie Vorbereitung und Nachbereitung von Halal Audits (gemäß internaltionaler Halal Standards sowie ISO 17021, ISO 22000, ISO 19011) unter Einhaltung der Akkreditierungsvorgaben sowie der HC Vorgaben. Dazu gehört die Erstellung von Auditberichten nach den formellen und inhaltlichen Anforderungen inklusive Aufzeichnung der Stärken, Abweichungen, Empfehlungen und der eingesehenen Nachweise. Sie arbeiten mit der Technical Support Specialists Abteilung der HC zusammen. Sie bieten dem Vertrieb fachliche Unterstützung und sorgen für Kundenbindung durch qualitätsbewusstes Auditieren, Auftreten und hohe Integrität. Sie führen technische Freigaben durch, kommen als Reviewer zum Einsatz und wirken am kontinuierlichen Verbesserungssystem mit. Sie verfügen über ein abgeschlossenes Hochschulstudium (Lebensmittelchemie oder Lebensmitteltechnologie oder Chemie oder ähnlich). Idealerweise haben Sie bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und/oder verfügen bereits über eine Zulassung zum Auditor.  Sie besitzen einen gültigen PKW-Führerschein und haben eine hohe Reisebereitschaft für Dienstreisen im In- und Ausland. Sie zeichnen sich durch Ihre Persönlichkeit und Ihrer hohen Integrität aus. Sie beherrschen Deutsch und Englisch kommunikationssicher in Wort und Schrift. Ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem mittelständischen Unternehmen Kollegiales Betriebsklima in modern gestalteten Räumlichkeiten Eine attraktive, faire Vergütung Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge
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Patissier (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d) erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
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Köchin/Koch

Mo. 13.09.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bundesbank arbeitet als eine der weltweit größten Zentralbanken im öffentlichen Interesse. Um unsere vielfältigen Aufgaben wahrzunehmen, unterhalten wir Dienststellen an verschiedenen Standorten im gesamten Bundesgebiet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Repräsentationsgastronomie im Frankfurter Büro Center in Frankfurt am Main eine*n Köchin/Koch Das Team unserer Repräsentationsgastronomie sorgt für das Wohl und die Zufriedenheit der nationalen und internationalen Gäste der Bundesbank und ist stetig bemüht mit viel Engagement für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen, in der sich unsere Gäste willkommen fühlen.Als Köchin/Koch sind Sie an der Planung von kreativen und qualitativ hochwertigen Menüs beteiligt und bereiten diese für unsere anspruchsvollen nationalen und internationalen Gäste zu. Sie wirken bei der Bestellung der Waren sowie bei der Inventur mit und übernehmen die Aufgaben des Sicherheitsbeauftragten der Gastronomie. Zudem sind Sie für die Einhaltung der Qualitätsstandards verantwortlich und setzen die Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen um. Mit Ihrer fachlichen Expertise gelingt es Ihnen kulinarische Highlights zu setzen und unsere anspruchsvollen Gäste zu begeistern Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen bzw. SternGastronomie Sehr gute Kenntnisse in der Warenkunde und im Lebensmittelrecht sowie der geltenden Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen, idealerweise mit abgeschlossener Fortbildung zum Sicherheitsbeauftragten oder die Bereitschaft diese zu absolvieren Kenntnisse der gängigen MS-Office Anwendungen Hohe Serviceorientierung, eigenständige Arbeitsweise, ausgeprägtes Engagement und körperliche Belastbarkeit für die Wahrnehmung der genannten Aufgaben Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Neben verantwortungsvollen Aufgaben bieten wir Ihnen attraktive Beschäftigungsbedingungen wie beispielsweise eine unbefristete und krisensichere Anstellung mit langfristiger Perspektive, 30 Urlaubstage, ein kostenloses Jobticket, verlässliche und geregelte Arbeitszeiten (39 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag) sowie eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD inkl. einer Jahressonderzahlung. Darüber hinaus fördern wir durch vielfältige Maßnahmen Ihre zielgerichtete Einarbeitung und Weiterbildung sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.
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Frühstückskoch (m/w/d) - Neueröffnung -

Fr. 10.09.2021
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.100 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit treffen die Vorbereitungen, übernehmen die Herstellung und die Zubereitung aller Speisen für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet  überwachen den Auf- und Abbau des Frühstücksbüffets, betreuen es während der Servicezeit und sorgen für das stetige Auffüllen der Speisen unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten  bereiten frische Eierspeisen à la carte zu, auch im Live Cooking unterstützen das Küchenteam bei sonstigen anfallenden Arbeiten sind verantwortlich für die Hygiene auf Ihrem Posten und unterstützen das Team bei der Einhaltung und Überwachung der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich laut HACCP sowie gesetzlicher und Meliá-interner Vorgaben sind verantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte ihres Aufgabenbereichs gehen sach- und fachgerecht mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen um und pflegen diese sachgemäß weisen Auszubildende und Praktikanten in ihre Arbeitsbereiche ein und stehen ihnen hilfreich zur Seite   Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert aber nicht Bedingung Wir freuen uns auch über die Bewerbung von Quereinsteigern und angelernten Kräften mit entsprechender praktischer Berufserfahrung im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie. Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, sehr gute Produktkenntnisse und ein Händchen für Qualität und kreative Details Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigket und Lernbereitschaft Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, gepflegtes Äusseres und gute Umgangsformen Gute Laune und Motivation bereits am frühen Morgen Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld durch die Vielzahl der Restaurants und Veranstaltungsmöglichkeiten Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Transparente und offene Kommunikation auf allen Ebenen Bereitstellung und Reinigung von Uniformen, sowie Reinigung von privater Businesskleidung Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Mitarbeiterevents Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Konzerninterne internationale Weiterentwicklungsmöglichkeiten Bezuschussung der Fahrkarte durch ein RMV Jobticket Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken Attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholder nahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.  
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Koch (m/w/d) VZ/TZ/Minijob für Raststätte bei Rodgau

Fr. 10.09.2021
Rodgau
Du auf der Suche nach einem neuen und langfristigen Job mit fairer Bezahlung? Dann haben wir genau das Richtige für dich:   Wir suchen – ab sofort – Köche (gn), die Lust haben unser Team  bei einer Raststätte in Seligenstadt bei Rodgau unterstützen. Du arbeitest nach Absprache in Vollzeit, Teilzeit oder im Rahmen eines Minijobs nach Dienstplan an 2-5 Tagen pro Woche zwischen Mo-So. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Sichere Kommunikation auf Deutsch ·         Abgeschlossene Kochausbildung (gn) ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein ·         Selbstständige Arbeitsweise·         Faire, übertarifliche Bezahlung ·         Mitarbeiterrabatte in über 600 Online-Shops ·         Geregelte Arbeitszeiten ·         Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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Metzger (m/w/d)

Do. 09.09.2021
Frankfurt am Main
Metzger (m/w/d) Ort: 60386 Frankfurt | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Job-ID: 218702    Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.800 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In fünf modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885.   Für unser Team in der Wurst-Produktion suchen wir zum nächstmöglichen Termin Verstärkung!   Ihre Aufgaben: Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen Transport von Waren Optimierung des Produktionsprozesses in Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards   Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Auch Berufsanfängern geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg.   Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 218702) steht Ihnen gerne Isabelle Boelke unter der Telefonnummer +49 69 420982 581 oder E- Mail: isabelle.boelke@rewe-group.com zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Koch (m/w/d)

Mi. 08.09.2021
Hanau
Am Rand des Golf Clubs Hanau Wilhelmsbad befindet sich unser Restaurant Hotel am Golfplatz. Mit einem Restaurant und einer handvoll Hotelzimmern sind wir für jeden Gast Dienstag bis Sonntag geöffnet. Umgeben vom gepflegten Golfplatz und unweit des Comoedienhauses und Staatsparks Hanau Wilhelmsbad, bieten wir unseren Gästen kulinarische Köstlichkeiten a la carte sowie für Familien- und Firmenfeiern. Unsere Küche bietet im Bereich deutsche bis internationale Küche saisonale Abwechslung. Anstellungsart: TeilzeitWir sind auf der Suche nach einem Koch, der uns einmal die Woche beim Erstellen und Ändern der Speisekarte unterstützt sowie Menüs für Veranstaltungen zusammenstellt. Die Einarbeitung des Küchenteams in die erstellten Speisen ist ebenso Teil der Stelle. Koch mit mehreren Jahren Berufserfahrung erfahren im Erstellen von Speise- und Menükarten saisonal und regional in der Lage selbstständig und in Rücksprache mit den angestellten Köchen sowie der Leitung des Hauses die Speisekarte zu ergänzen oder zu ändern geübt das Küchenteam in die Herstellung und Präsentation der neuen Speisen einzulernen im Besitz eines Ausbilderscheins (wünschenswert aber keine Bedingung) Dann sind Sie bei uns im Team genau richtig. leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes, internationales Team ein gehobenes Arbeitsumfeld mit vielen treuen Stammgästen sowie exklusiven Veranstaltungen die Möglichkeit sich die Arbeitszeit in Rücksprache mit der Leitung des Hauses selbst einzuteilen ​​​​​​
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Senior Patissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Mo. 06.09.2021
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patisserie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Airline Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Dienstleistungs- und teamorientiert   Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
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Mitarbeiter (m/w/d) Sampling Food

Mo. 06.09.2021
Darmstadt
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst du deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern.Im Team Sampling Food erstellst du Produktmuster unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen Du verwiegst Kleinstmengen unserer Rohware und stellst daraus milchhaltige und milchalternative Getränke- sowie Lebensmittelmuster her Deine Arbeitsschritte dokumentierst du gewissenhaft mit unseren vorhandenen IT-Tools Durch dein technisches Verständnis fällt dir der Umgang mit unseren Produktionsanlagen zur Herstellung von Getränke- und Lebensmittelmustern leicht Im regelmäßigen Rhythmus führst du Reinigungsarbeiten gemäß der Reinigungsmatrix durch Du achtest auf die Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz Neben einer Ausbildung im Lebensmittel-, Kosmetik-, Chemie oder Pharmabereich bringst du erste Erfahrungen aus der Industrie mit Du hast einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeitsergebnisse Dein Team schätzt dein technisches Verständnis und deine pragmatische Herangehensweise Gerade bei hohem Auftragsvolumen überzeugst du durch einzigartige Flexibilität Dich zeichnet ein Mix aus Teamfähigkeit und einer gleichzeitig selbstständigen Arbeitsweise aus Mit gängigen PC-Anwendungen bist du vertraut Deine Deutschkenntnisse sind sehr gut Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Hauseigene Kantine mit regionaler, wechselnder Küche und kostenfreie Getränke aus unserer Produktion Kostenfreie Parkplätze für dein Auto oder Fahrrad und Bezuschussung zum ÖPNV Mitarbeiterbenefits wie Leasing-Angebote, Vergünstigungen und betriebliche Altersvorsorge
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Pâtissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Mo. 06.09.2021
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Vorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Anrichten und Präsentation der Produkte nach Vorgabe der verschiedenen Airlines Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Einhalten von Hygienevorschriften   Ausbildung als Konditor oder als Koch Erste Berufserfahrung in der Patissérie oder Konditorei von Vorteil Hohes persönliches Engagement und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein Höchstes Qualitätsbewusstsein Flexibilität (Einsatz im Schichtdienst) Gute Deutschkenntnisse Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
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