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Nahrungsmittelherstellung: 8 Jobs in Oberhausen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 7
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Maschinen-und Linienführer (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnen Sie in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machen Sie mit? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den Einsatz in 3er Wechselschicht eine/n Maschinen- und Linienführer (m/w/d) Eigenständige Bedienung und Überwachung von hochmodernen, kombinierten automatischen Füll-, Verschließ-, PET-Abfüll- und Abpackanlagen der Milch- und Getränkeindustrie Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung von Milchfrischeprodukten sowie Fruchtsaftgetränken Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Qualitätskontrolle während des Abfüllprozesses bis zum Endprodukt Mitwirkung bei Produktionsoptimierungen welche zur Kennzahlerreichung dienen Wartungs-, Reinigungs- und Revisionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe/ login oder alternative lebensmitteltechnologische Berufsausbildung mit Erfahrung als Maschinenführer/in mehrjährige Berufserfahrung in einem industriellen Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche Vorerfahrung mit PET-Abfüllmaschinen wünschenswert Bereitschaft, Ihre Arbeitszeit entsprechend den Anforderungen eines modernen Mehrschichtbetriebes flexibel zu gestalten Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein Körperliche Belastbarkeit (abhängig vom Einsatzbereich) Gute Deutschkenntnisse und IT-Grundkenntnisse runden Ihr Profil ab attraktive Vergütung inkl. 13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld und betrieblicher Altersvorsorge ein dynamisches Arbeitsumfeld mit starker Zukunftsperspektive Betriebsrestaurant, Personalverkauf, Betriebstankstelle Gesundheitsmanagement-Angebote und Fortbildungsmöglichkeiten
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Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Marl, Westfalen
Wir sind ein führendes Unternehmen im Bereich Packaging & Private Labeling von Wurst & Fleischwaren. Unser Anspruch ist es unseren Kunden ein vollwertiges wie auch nachhaltiges Sortiment zu bieten, fern ab von Massenware. Für unseren neuen Convenience-Bereich suchen wir aktuell engagierte und motivierte Köchinnen und Köche, die uns im alltäglichen Wahnsinn mit Freude unterstützen möchten. Die Küche ist Ihr Revier? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Als Teil eines wachsenden Teams suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die es lieben mit Lebensmitteln zu arbeiten. Die Aufgaben sind dabei vielseitig und abwechslungsreich. Neben dem Kochen von Speisen werden Sie auch in der Produktentwicklung eingesetzt und können Ihrer kreativen Ader freien Lauf lassen. So haben Sie die Möglichkeit, die Entstehung neuer Produkte durch Ihre Fachkenntnis maßgeblich zu beeinflussen. Sie sind organisiert, sorgfältig, selbstständig und pflichtbewusst Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (m/w/d) Vorkenntnis aus der Gastronomie sowie Produktionsküche sind wünschenswert Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnik wünschenswert Sie arbeiten in einem mittelständischen familiengeführten Unternehmen. An unserem neuen Standort in Marl. Dort erwarten Sie: kleine Teams von maximal 5 Personen kurze Dienstwege mit flachen Hierarchien, hier kennt man noch den Chef modernste Anlagen und technische Ausstattungen familiäres Klima und ein angenehmes Arbeitsumfeld geregelte Arbeitszeiten ohne Schichtbetrieb keine Wochenendarbeit eine attraktive Vergütung
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Metzger / Fleischer (m/w/d) im Verkauf

Mi. 28.04.2021
Gelsenkirchen
Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalten Sie mit uns Ihre ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Sie! REWE Feiertag ist mehr als nur Ihr Markt in dem Sie alles für den täglichen Bedarf finden. Bei uns finden Sie auch genau den Job, der Ihnen Spaß macht. Sie sind vom ersten Tag an Teil eines aufgeschlossenen Teams und arbeiten in einem familiären Umfeld. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an ihrem Arbeitsplatz wohlfühlen. Denn nur gemeinsam können wir unsere Kunden glücklich machen – und das jeden Tag. Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Gelsenkirchen einen qualifizierten und engagierten Metzger/Fleischer (m/w/d) im Verkauf in Vollzeit. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst und Feinkost Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Preisauszeichnung und Verräumung der Ware Herstellung und Bearbeitung von Fleisch, Wurst und Feinkost Qualitätskontrolle und -sicherung Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbareAusbildung mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg direkt nach der Ausbildung fundierte Warenkenntnisse Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Markt hohen Kundenkontakt eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
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Schaubäcker (m/w/d)

Sa. 24.04.2021
Moers
Die Bäckerei Büsch ist die führende Handwerksbäckerei in Nordrhein-Westfalen mit Stammsitz in Kamp-Lintfort. Als expandierendes Unternehmen versorgen wir unsere Kunden täglich mit frischem Brot, Brötchen und anderen Backwaren. Unsere Unternehmenskultur zeichnet sich durch Fröhlichkeit und den höchsten Qualitätsanspruch in allen Bereichen aus. Ein maßgeblicher Erfolgsfaktor sind unsere begeisterten und teamorientierten Mitarbeiter, die ihr Fachwissen durch regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen stetig ausbauen. Für die Neueröffnung unseres Fachgeschäftes in Moers suchen wir Schaubäcker (m/w/d) in Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Brot-, Backwaren- und Feingebäck sowie für die Aufarbeitung von Brot und Brötchen von Hand, da wir keine Fertigprodukte verwenden. Hierbei halten Sie sich an die vorgegebenen Rezepte. Die Wareneingangskontrolle und die Überwachung der eigenen Rohstoffe/Warenbestände gehört zu Ihren Aufgaben. Außerdem halten Sie die Hygienevorschriften ein und organisieren Ihre Arbeitsabläufe eigenverantwortlich. Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) und vorzugsweise einige Jahre Berufserfahrung mit. Sie sind teamfähig, kreativ, qualitätsbewusst und arbeiten selbstständig und sorgfältig. Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem expandierenden Unternehmen sowie Gehalt und Sozialleistungen nach Tarif des Bäckerhandwerks. Eine intensive Einarbeitung in der Sie praxisnah und individuell auf Ihre zukünftigen Tätigkeiten vorbereitet werden. Ein Team, welches sich auf Ihre Verstärkung freut.
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Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Sa. 24.04.2021
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhaber­geführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungs­starken Handelspartner mit einem attraktiven und viel­fältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaft­getränken und Eisteesorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktionsvolumen. Sie sind unser wich­tigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d) Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems nach IFS Food mit Schwerpunkt auf produktionsnahen Themen Koordination des HACCP-Konzeptes und -Teams, langfristig wird die HACCP-Teamleitung angestrebt Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits und Risikoanalysen Durchführung von Betriebsrundgängen und Hygieneaudits sowie Unterstützung bei der Umsetzung von Optimierungen Begleitung sowie Durchführung von Validierungsprozessen Mitarbeit im Kundenreklamationsmanagement Prozessdatenpflege Aufklärung von Schadensfällen Pflege der QM-Dokumentation Erstellen und Pflegen von Schulungsunterlagen Teilnahme an täglichen Verkostungen Unterstützung im Tagesgeschäft Wünschenswert wäre eine entsprechende Qualifikation zur Betreuung der milchwirtschaftlichen Auszubildenden als Ausbilder (m/w/d) Erfolgreicher Abschluss in einem lebensmitteltechnischen/technologischen Studiengang oder einer vergleichbaren Meister-Ausbildung im Lebensmittelbereich Erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement Idealerweise Ausbildereignungsprüfung für milchwirtschaftliche Laboranten*innen als milchwirtschaftlicher Labormeister (m/w/d) Teamfähigkeit, Durchsetzungs- und Überzeugungsvermögen sowie ein hohes Maß an Eigeninitiative Ausgeprägte Risikoerkennung, Organisationstalent, Zielstrebigkeit Hohe Kommunikations-/Kooperationskompetenz Hoher Anspruch an Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene Anspruch, Themen des Verantwortungsbereiches selbstständig und erfolgreich voranzutreiben Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office-Tools Ein Umfeld für Um-die-Ecke-Denker und Mitdenker Spaß bei der Arbeit Innovation und Abwechslungsreichtum Ein stetig wachsendes Familienunternehmen, in dem Werte gelebt werden
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Fleischer/ Metzger (m/w/d)

Sa. 24.04.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: VollzeitZuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer/ Metzger (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
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Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Lebensmittelindustrie

Sa. 24.04.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: VollzeitKommissionierung von Produkten Etikettierung, Verpackung und Versand der Fleischwaren Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Sicherstellung der Produktqualität Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Einhaltung und Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Hygienestandards und Arbeitssicherheit Lebensmittelspezifische Ausbildung (Metzger, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, etc.) sowie Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung wünschenswert Bereitschaft zu Schichtarbeit Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
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Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Zuschuss zum Azubi-Job-Ticket oder monatlich einen Tankgutschein Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen 
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