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Nahrungsmittelherstellung: 14 Jobs in Potsdam

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 4
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Berlin
Du suchst eine neue Herrausforderung und willst auf Augenhöhe im Team arbeiten?   Wir suchen einen Koch (m/w/d) der mit uns unsere Karte mitentwickelt.. Genieße regelmäßige Arbeitszeiten und Tagesschichten. Nachtschichten gehören endlich der Vergangenheit an. Die Work-Life Balance schreiben wir GROß.  Werde Teil unseres Küchenteams, dass sich aktuell vergrößert.  Beginn ab sofort   Wir freuen uns auf Dich und Deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit  - tägliches a la Carte in der Buchkantine - ständige Qualitätskontrollen - Entwicklung neuer Speisen und Vorbereitung im Stammhaus - Unterstützung der  Küchencrew am Standort der Buchkantine (Stammhaus) - Produktion von Tagesgerichten, Suppen, Soßen etc.   sicheres und freundliches Auftreten Deutsch- und Englischkenntnisse Berufserfahrung insbesondere im Bezug auf Pasta und/oder Foodtrucks von Vorteil Kundenorientiertes, sauberes Arbeiten Stresstoleranz Organisiertes und Strukturiertes Arbeiten Teamfähigkeit Motivation und Spaß an der Arbeit Erfahrung im a la Carte einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung 40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen zwei freie Tage pro Woche hintereinander (Freitag Samstag, oder Sonntag Montag) 24 Tage Urlaub ein Monatstiket der BVG Bonusvereinbarung zum Jahresende Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance durch regelmäßige Arbeitszeiten unter anderem von 9-17.30 Uhr.  ein junges Team mit Startupatmosphäre wir bieten Dir Freiraum Dich in der Entwicklung mit Einzubringen Aufstiegsmöglichkeiten Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Das Herstellen von Backwaren (Kuchen, Kleingebäck) an unseren Maschinen nach Vorgabe der Schicht- und Produktionsleiter Aussehen, Gewicht, Länge und Durchmesser der Backwaren kontrollieren Produzierte Ware in die Verpackung bringensowie Einlagerung der Ware Reinigen und säubern der Linien sowie das Arbeitsmaterial gemäß Reinigungsplan Verpackung sämtlicher Produkte Einhaltung der betrieblichen Arbeitsanweisungen und Vorgaben Einhaltung der betrieblichen Hygienevorschriften (Hygieneordnung) sowie der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln Gewissenhafte Dokumentation der Prozessabläufe entsprechend der Vorgaben des QMH Einhaltung und Kontrolle der CCP und CP im Verantwortungsbereich Erste Berufserfahrung im Bereich Produktion Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Ein mittelständisches Unternehmen mit langfristiger Unternehmensplanung Wir arbeiten in einem kollegialen Team mit gutem Betriebsklima Kaffee, Gebäck und Wasser ist inklusive 26 Urlaubstage im Jahr Abschlagszahlungen sind möglich Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Teilnahme an betrieblichen Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Einteilen der Produktionshelfer sowie Bestandsüberprüfung im Warendepot Überwachung und Einstellung der Maschinen Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur und Teigruhe Rezepturen kontrollieren und Qualitätsdokumenten führen Steuern und überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Überziehen, glasieren und garnieren der Produkte Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung z.B. Konditor oder Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) - Start 02-2022

Do. 25.11.2021
Berlin
Das InterContinental Berlin verfügt über 558 Zimmer und Suiten und gehört mit 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität bis zu 3000 Personen zu den führenden und umsatzstärksten Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands.   Wir suchen Dich zum 01.02.2022 als Auszubildende/-r Koch/Köchin (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung 3 Jahre Ausbildungsdauer - Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich Einblicke in unsere 4 verschiedenen Küchen Blockschulunterricht – 1 Woche im Monat Planung und Durchführung eigener Azubiprojekte Interne Schulungen zu prüfungsrelevanten Themen   Du bist kreativ und hast eine Leidenschaft fürs Kochen Du arbeitest gerne im Team und hast eine offene Persönlichkeit Die deutsche Sprache ist für dich kein Problem und Du hast Grundkenntnisse im Englischen.   Mehrtägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Ausbildung sowie eine Hotelübernachtung  Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung sowie Arbeitssicherheitsschuhe Kostenfreie Heiß-und Softgetränke im Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterpartys Übernahmemöglichkeiten im Betrieb Tarifliche Ausbildungsvergütung ( 1.Lj. 800€; 2.Lj. 950€; 3.Lj. 1050€) Regelmäßige Feedbackgespräche AzubiWeb –Digitales Berichtsheft & Prüfungsvorbereitung
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Patissier (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Berlin
Das Frederick’s am Potsdamer Platz wird bald eröffnet. Eines der ehemals geschichtsträchtigsten Drinks & Speisen Tempel und eines der berühmtesten Szene Hotspots Berlins wird als Frederick's mit neuem Schwung, unglaublichen Interieur, einer sensationellen Cocktailkarte und einer ganztäglichen Speisekarte mit einer Mischung aus traditionellen deutschen Gerichten und faszinierenden internationalen Aromen ins 21. Jahrhundert gebracht. Im „The Deli“ dreht sich alles um hochwertige frisch zubereitete Speisen und Getränke von morgens bis abends zum Mitnehmen oder zum Sitzen. Wir servieren großartigen aromatischen Kaffee, knackige Salate aufregende Sandwiches und sensationelle Snacks.  Das Deli ist der perfekte Ort um den Tag ideal zu starten und den Abend gesund ausklingen zu lassen.   Für das Eröffnungsteam suchen wir eine/n erfahrenen Patissier / Chef de Partie in Eigenverantwortung.   Anstellungsart: VollzeitAls Patissier bist Du ein/e absoluter TeamplayerIn. Mit der Leidenschaft zu einzigartigen  spektakulär-aromatischen Desserts der/dem auch größeres Gäste Aufkommen nichts ausmacht.  Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein bei der Zubereitung von  Desserts und bist auch bereit neue Innovationen einfließen zu lassen.  Es versteht sich von selbst, dass der/die ideale Patissier Erfahrung in einem Qualitätsbetrieb mitbringen sollte.  Du bist verantwortungsvoll und willst eigenständig arbeiten. Wir suchen eine kluge (in jeder Hinsicht) geschliffene Persönlichkeit. Äußerlich ernst, innerlich verspielt!
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Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Sa. 20.11.2021
Berlin
Als weltweit größte Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als   Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung im Verantwortungsbereich Kreativität Liebe zum Detail Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit​​​​​​ Weltweite Hotelermäßigungen in über 5200 Hotels sowie Zugang zu lukrativen Bonusprogrammen Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten 3-Tägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit, eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem sowie eine Hotelübernachtung  Attraktives Vergütungssystem nach Tarif Stellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Individuelle Schulungen und facettenreiche Trainings Kostenfreie Softgetränke und Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeste im Sommer und Winter  
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) zum 01.02.2022

Sa. 20.11.2021
Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin  Das privat geführte 4 Sterne Mercure Hotel MOA Berlin liegt im Herzen von Berlin-Tiergarten mit nun mehr 336 komfortablen Zimmern, die durch modernes Design begeistern.  Highlight des Hotels ist ein 1.600 qm großes Atrium mit Grünflächen, das sich hervorragend für Ausstellungen eignet. Des weiteren verfügt das Hotel über einen neuen, großzügig und modern eingerichteten gastronomischen Bereich. 40 Convention- und Tagungsflächen mit Kapazitäten von ca. 7.500 qm und bis zu 7.000 Personen für Konferenzen, Meetings und Veranstaltungen, Tagungen, Autopräsentationen, Hochzeiten, Messen, Podiumsdiskussionen, Konzerte etc. runden derzeit unser Angebot ab. Anstellungsart: AusbildungDie Lehre in der Küche ist eine abwechslungsreiche, interessante und intensive Ausbildung. Neben der praktischen Ausbildung in unserem Hotel besuchen Sie die Berufsschule im Wochenblock. Wir bilden Sie praxisnah und durch innerbetriebliche Schulungen über die üblichen Ausbildungsinhalte hinaus individuell und auf Ihre Ziele abgestimmt aus.Wir möchten nun Sie gern kennenlernen und als Teil unseres motivierten Teams willkommen heißen, wenn Sie zusätzlich zu Ihrem Schulabschluss: 1.        zielstrebig eine sehr gute Ausbildung absolvieren möchten 2.        ein gepflegtes Auftreten haben 3.        eine engagierte, teamorientierte und aufgeschlossene Persönlichkeit sind   Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus. Praktikumserfahrungen in einem Hotel oder in der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht Voraussetzung. Ein freundliches und aufgeschlossenes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken Mitarbeiterevents Vergünstigungen für Übernachtungen bei allen Partnerunternehmen nach Verfügbarkeit vergünstigte Kulturangebote individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Übrigens... Uns ist Ihre Ausbildung wichtig! Deshalb sind wir Teil der Initiative „Top Ausbilder“, geprüft und zertifiziert durch den DEHOGA Berlin. 
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Konditor (m/w/d)

Fr. 19.11.2021
Berlin
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen ambitionierten und motivierten: Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Süßwaren, Kuchen, Feingebäck und Desserts  Kontrolle und Einhaltung der Hygieneverordnungen entsprechend der HACCP-Richtlinien sowie die Einhaltung der betrieblichen Standards  Warenanforderung und deren fachgerechte Lagerung Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen abgeschlossene Ausbildung in diesem Bereich Erfahrung bei der Arbeit mit hochwertigen Produkten und Sicherheit im Umgang mit Schokolade Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit  Dienstleistungsbereitschaft und Kreativität vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Ergebnis- und umsatzorientiertes Handeln Gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und internationale Gästeklientel Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung Teamspirit und angenehmes Arbeitsklima
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Pastry Chef (m/w/d)

Fr. 19.11.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
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