Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Almenhof

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Gastronomie & Catering 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Hotel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Studentischer Praktikant Produktentwicklung und Applikation - Dairy Alternatives (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Heidelberg
als Praktikant Produktentwicklung und Applikation - Dairy Alternatives (m/w/d) im Bereich PD&A am Standort Heidelberg Zum Startzeitpunkt 1. August 2022 oder nach Vereinbarung bieten wir engagierten Studierenden die Möglichkeit, ein freiwilliges oder Pflicht-Praktikum für die Dauer von sechs Monaten wahrzunehmen. ADM setzt die Kraft der Natur frei, um die Lebensqualität zu bereichern. Wir sind ein führendes globales Unternehmen für Human- und Tierernährung und liefern Lösungen für die Gegenwart mit Blick auf die Zukunft. Wir beschreiten neue Wege im Bereich Gesundheit und Wohlbefinden, indem unsere Wissenschaftler bahnbrechende Produkte für ein gesünderes Leben entwickeln. Wir sind ein innovatives Unternehmen, das den Weg in eine neue Zukunft mit pflanzenbasierten Lösungen als Ersatz für erdölbasierte Produkte für Verbraucher und Industrie weist. Unsere unübertroffene Expertise als Koordinator der Lieferketten sowie als Verarbeiter von landwirtschaftlichen Produkten gewährleistet Ernährungssicherheit, indem wir lokale Bedürfnisse mit globalen Fähigkeiten verbinden. Wir sind führend in Sachen Nachhaltigkeit und optimieren die gesamte Wertschöpfungskette, um unsere Industrie zu dekarbonisieren und unseren Planeten zu schützen. Vom Anfang einer Idee bis zum erfolgreichen Ende der Umsetzung verschaffen wir unseren Kunden einen Vorsprung bei der Bewältigung der Ernährungs- und Nachhaltigkeitsherausforderungen von heute und morgen.  Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Lebensmittel- und Getränkezutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränkegrundstoffe und Fruchtzubereitungen bis hin zu funktionalen Inhaltsstoffen und Food Service Lösungen. Du unterstützt unser Creation, Design & Development-Team CD & D bei der Entwicklung und Umsetzung der Strategie für pflanzliche Molkerei-Alternativen. Du entwickelst Rezepturen und Konzepte und hilfst beim Aufbau des Portfolios. Du unterstützt beim Rezeptur- und Rohstoffmanagement zur Qualitätssicherung und Standardisierung. Du bereitest Innovations- und interne Meetings vor. Du studierst Lebensmitteltechnologie in einem fortgeschrittenen Semester, bevorzugt mit dem Schwerpunkt Milchwirtschaft. Du interessierst dich für Trends im Bereich der pflanzlichen Milchalternativen. Einen sicheren Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen setzen wir voraus. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. Du bist zuverlässig, arbeitest selbstständig und bist ein Teamplayer. Einblicke in den Arbeitsalltag in einem weltweit führenden Unternehmen der Ernährungsbranche Herausfordernde Aufgaben, kurze Entscheidungswege und hohe Eigenverantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Raum für innovatives Denken und Wachstum Eine Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert 
Zum Stellenangebot

Teamleitung Bedientheke / Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d)

Mi. 11.05.2022
Ladenburg
EDEKA Keller ist ein Familienunternehmen mit drei Märkten. In Ladenburg bieten wir unseren Mitarbeitern einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz mit einer stets familiären Arbeitsatmosphäre. Wir gewährleisten die Versorgung unserer Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und bieten ein unvergessliches Einkaufserlebnis auf einer Verkaufsfläche von 1.600 m². Für unseren Standort Ladenburg suchen wir Sie als Teamleitung Bedientheke / Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d) Referenznummer: 09344 Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke Mitarbeiterführung: Sie führen den Frischebereich und Ihre Mitarbeiter eigenständig Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch und vermeiden Engpässe HACCP: Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein Ausbildung: Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Metzger oder Koch mit Erfahrungen und Kenntnisse: Sie verfügen über Erfahrung im Bereich der Frischetheke und haben Erfahrung in der Mitarbeiterführung Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche mit Führungserfahrung sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt Selbstständigkeit: Ihre Arbeitsweise ist gut strukturiert, Sie zeigen Einsatzbereitschaft und wissen Ihr Team zu motivieren Organisationstalent: Sie agieren verantwortungsbewusst und besitzen Teamgeist Sonderzahlungen: Sie erhalten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unterstützung: Wir unterstützen Sie durch vermögenswirksame und freiwillige soziale Leistungen Sicherer Arbeitsplatz:Wir bieten Ihnen eine krisensichere Anstellung in einem erfolgreichen Unternehmen Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten Ihnen umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und vergütet oder in Freizeit ausgeglichen Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung.
Zum Stellenangebot

Werkstudent (m/w/d) Produktentwicklung

Mi. 11.05.2022
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Als kommunikationsstarker Teamplayer haben Sie großes Interesse an der Lebensmittelindustrie insbesondere für Babynahrung und Bio-Lebensmitteln? Sie bringen eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise sowie jede Menge Spaß an der Kommunikation mit Kollegen mit? Zudem haben Sie Lust auf viel frischen Input und packen auch gerne aktiv mit an? Dann unterstützen Sie uns, befristet für 6 Monate, als Werkstudent (m/w/d) Produktentwicklung in Waghäusel Referenznummer 5389 In Ihrer Position unterstützen Sie das Team bei der Erstellung von Produkt-Mustern und dessen Dokumentation. Zudem übernehmen Sie unterschiedliche Labortätigkeiten wie pH-Wert-, Bostwick- und Nitratwertmessungen. Sie kümmern sich um den reibungslosen Versand der Muster-Produkte an unsere Kunden. Nicht zuletzt zählt das Team der Produktentwicklung rund um das organisatorische und administrative Tagesgeschäft auf Sie. Immatrikulierter Student (m/w/d) im Bereich Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie Routinierter Umgang mit MS Office Einhaltung hoher Hygienestandards Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freuen Sie sich auf fundierte Einblicke in die Produktentwicklung. Ihren Einsatz belohnen wir mit einer tarifgebundenen Vergütung.
Zum Stellenangebot

Maschinenbediener (m/w/d) Abfüllung

Mo. 09.05.2022
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben neben Qualität und Hygiene auch den Arbeits- und Gesundheitsschutz im Blick? Als gut organisierter Teamplayer bringen Sie außerdem die nötige körperliche Fitness und Flexibilität mit und zeigen zudem Eigenverantwortung? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Maschinenbediener (m/w/d) Abfüllung in Waghäusel Referenznummer 5391 Zu Ihren Aufgaben gehören die Inbetriebnahme und Bedienung des Füllers. Gewissenhaft führen Sie Sichtprüfungen des Fertigproduktes und Qualitätskontrollen während des Abfüllprozesses durch. Die Auftragsbuchung des eingesetzten Verpackungsmaterials mittels des ERP-Systems wissen wir bei Ihnen in den besten Händen. Zudem fällt die Dokumentation der Tagesprotokolle entsprechend den gesetzlichen und sonstigen Vorgaben (LFGB, HACCP, IFS) in Ihren Aufgabenbereich. Im zugeordneten Bereich übernehmen Sie Vertretungsaufgaben. Nicht zuletzt führen Sie die erforderlichen Hygienemaßnahmen (Reinigungsarbeiten) durch. Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Lebensmittelproduktion Verantwortungsvolle und gewissenhafte Arbeitsweise Zuverlässigkeit und hohe Belastbarkeit Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit Deutsch in Wort und Schrift Wünschenswert Führerschein Klasse B Konkret sind Sie bei uns 38 Stunden in der Woche im Einsatz – Ihren Einsatz belohnen wir mit 30 Tagen Urlaub pro Jahr. Zudem können Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie auf eine betriebliche Altersvorsorge freuen.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 06.05.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1 Stern Michelin / 17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Patissier, Konditor oder Koch mit Leidenschaft    und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Qualitätssicherung

Mi. 04.05.2022
Heidelberg
Wir sind das Unternehmen, das allen Kindern dieser Welt ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Den kleinen wie den grossen Kindern. Und das bereits sechs Milliarden Mal im Jahr. Wir stellen nicht nur Getränke her, sondern fühlen uns auch verpflichtet unseren Teil zu einer gesünderen und besseren Welt beizutragen. Wir sind der beste Arbeitgeber für Macher, die gerne im Team arbeiten und gemeinsam weiterkommen wollen. An unserem Standort in Eppelheim suchen wir dich (m/w/d) ab sofort: Mitarbeiter Qualitätssicherung Durchführung von physikalisch-chemischen Laboranalysen sowie eigenständige Probennahme für das mikrobiologische Labor Prüfung, Bewertung und Freigabe der Prüferzeugnisse und eingekauften Rohstoffe Dokumentation der Prüfergebnisse in SAP Wartung und Kalibrierung von Analysegeräten Unterstützung bei der Reklamationsbearbeitung Mitarbeit bei der kontinuierlichen Verbesserung von Prüfplänen und Arbeitsanweisungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemisch-technischer Assistent oder vergleichbarer Ausbildung, idealerweise mit Schwerpunkt Getränkeindustrie Grundkenntnisse in Sensorik, Mikrobiologie und Betriebshygiene Prozesstechnisches Verständnis sowie sorgfältige und zielorientierte Arbeitsweise Gute MS Office-Kenntnisse; Erfahrung mit SAP ERP/EWM ist von Vorteil Hohe Zuverlässigkeit und Teamgeist in einem rotierenden 3-Schichtsystem Bereitschaft zu saisonaler Mehrarbeit Ein breites Aufgabengebiet und vielzählige Möglichkeiten Herausforderungen anzunehmen Ein Umfeld mit motivierten und professionellen Kollegen Die Möglichkeit einer tollen Marke weiterhin zum Erfolg zu verhelfen, die der ganzen Welt ein Lächeln ins Gesicht zaubert Teil eines bekannten und wachsenden Unternehmens zu sein Eine faire Vergütung mit vielen tollen Benefits
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: