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Nahrungsmittelherstellung: 12 Jobs in Altenstadt

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Banken 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Patissier (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Frankfurt am Main
Zur Verstärkung unseres dynamischen Küchen Teams suchen wir engagierte und fachlich kompetente Commis de Partie (m/w/d) in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Chef de Partie und Vertretung während dessen Abwesenheit Herstellung von hochwertigen Desserts, Kuchen und Torten mit Kreativität und Innovationsfreude abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeiten mit spannenden Aufgaben für die Bereiche Bankett, Roomservice, Veranstaltungen und unser exklusives Restaurant vorbildliches Mise en Place, Zubereitung und Darbietung auf höchstem Niveau Verantwortung zu übernehmen, mit Unterstützung und Förderung von unserem professionellen Team Arbeiten mit modernen Techniken und Geräten und Verarbeitung von frischen Produkten in einem dynamischen Team zu arbeiten, in dem Sie Ihre Kreativität, Kompetenz sowie Ihre Erfahrung einbringen einwandfreie Arbeitsabläufe, fachgerechte Lagerung der Rohstoffe und Einhaltung der Hygienevorschriften kompromisslose Qualitätsbegeisterung für Zufriedenheit unserer anspruchsvollen Gäste zu sorgen dank flacher Hierarchien selbstständig und verantwortungsvoll arbeiten zu können   abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mit Berufserfahrung in der Pâtisserie oder als Konditor/Konditorin Sie verfügen über Leidenschaft für den Beruf Teamplayer mit positiver Grundeinstellung Sie arbeiten selbstständig, handeln vorausschauend und besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein. Kreativität und Begeisterungsfähigkeit Offenheit für Innovationen und Bereitschaft zur Weiterentwicklung      Ein junges und motiviertes Team Umgang mit hochwertigen Produkten & Lebensmitteln flache Hierarchie und dadurch viel Spaß und eigenverantwortliches Arbeiten Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Mitarbeitervorteile innerhalb der Gekko-Group, Family & Friends Tarif Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
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Pâtissier (m/w/d) Gaumenverwöhner

Fr. 27.05.2022
Bad Nauheim
Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim spiegelt herausragenden europäischen Service und authentischen Jugendstil wieder. Es liegt mitten in Deutschland an den Ausläufern des Taunus in der unmittelbaren Umgebung von Frankfurt und stellt den idealen Ort dafür dar, heutigen Geschäfts- und Individualreisenden hohen Komfort, mit zeitgleicher Entspannung zu bieten. Das Anwesen umfasst groß angelegte Gärten, historische Architektur und moderne Ausstattung. Das traditionsreiche Hotel, Resort und Konferenzzentrum verwöhnt die Sinne seiner Gäste mit hervorragender Küche, dem hauseigenen Spa und BABOR Beauty Salon, zeitgemäßen Fitness-Einrichtungen, darunter ein Hallenbad, eine finnische Sauna und ein Dampfbad, dem nahe gelegenen Golfplatz und Freizeitangeboten für jede Jahreszeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWenn Hotellerie für Sie Lifestyle und Leidenschaft sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung. Es erwartet Sie Ein eingespieltes junges Team, dass Freude am Job hat Ein digitalisiertes Arbeitsumfeld Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen eine Position in einem tollen, erfolgreichen Küchenteam mit vielfältigen Aufgaben. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Patissier, haben Spaß an Teamarbeit und zeichnen  sich durch Dienstleistungsbereitschaft sowie Freude an der Arbeit und am Gast aus? Sie suchen nach einer Position mit sehr guten Aufstiegschancen und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie?   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit  Angaben zu möglichem Eintrittsdatum und Ihren Gehaltsvorstellungen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 
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Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Fechenheim
Ort: 60386 Frankfurt am Main/Fechenheim | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 462582  Die Glockenbäckerei gehört zur REWE Group und ist einer der bedeutendsten Backwarenhersteller in Deutschland. Von zwei Produktionsstandorten werden mehr als 2.400 REWE und PENNY Märkte täglich mit frischer, erstklassiger Ware beliefert.   Zur Verstärkung unseres Teams in unserer Betriebsstätte in Frankfurt suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)   Zu Ihren Aufgaben gehören:  Wareneingangs - und Fertigwarenkontrollen (Mikrobiologie, Sensorik, Allergene, chemisch-physikalische Parameter) Durchführung von Hygiene- und Desinfektionskontrollen, Betriebsbegehungen sowie von internen Audits Reklamationsbearbeitung Überprüfung der internen Qualitätsvorgaben Zielgerichtete Überwachung und Optimierung von Produktionsprozessen Umsetzung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in den Bereichen Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit Ausarbeitung und kontinuierliche Überarbeitung der Dokumentation wie z.B. QM-Handbuch, Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, Reinigungsvorgaben Datenerfassung und Auswertungen von Prüfungen Begleitung und Unterstützung bei Audits und Betriebskontrollen Prüfung von Rohwarenspezifikationen und Erstellung von Produktspezifikationen   Was Sie mitbringen:  Erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Master Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares Studium Mehrjährige praktische Erfahrung in der Qualitätssicherung der Lebensmittelindustrie Audit-Erfahrung und Kenntnisse im IFS-Standard oder vergleichbaren Qualitätsmanagementsystemen Kenntnisse in der Bio-Zertifizierung von Vorteil Bereitschaft zu Schichtarbeit (2-Schicht) Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS-Office) Teamfähigkeit, Einsatzfreude und Zuverlässigkeit sowie ein sicherer und verantwortungsbewusster Arbeitsstil   Was wir Ihnen bieten:  Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können  Großen Gestaltungsspielraum innerhalb eines sehr dynamischen Teams  Eine nachhaltige Qualitätspolitik sowie ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander  30 Urlaubstage, eine angemessene Vergütung, Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld  Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken  Sozialleistungen eines Großunternehmens  Diverse Benefits der REWE Group  Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit in unserem Unternehmen und erfüllen Sie die Anforderungen? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung zu. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.   Ansprechpartner: Monika Jaxy, +49 69 42087-138
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Referent/in Qualitätsmanagement Zertifizierungen (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Frankfurt am Main
Als mittelständisches Produktionsunternehmen und Teil einer internationalen Gruppe gehört unser Mandant seit Jahrzehnten zu den führenden Adressen der Backwarenbranche. Der Fokus liegt in der Entwicklung, der Herstellung und dem Vertrieb von Backmitteln und Backgrundstoffen für Brot, Brötchen und feine Backwaren. Die tägliche Einhaltung höchster Qualitätsstandards ist permanente Verpflichtung und selbstverständlich. Um diesem Anspruch konsequent gerecht zu werden, sollen die personellen Kapazitäten in diesem Bereich ausgebaut werden. Wir suchen daher mit Standort im Rhein-Main-Gebiet zum baldmöglichen Eintritt eine fachlich versierte und passend vorgebildete Persönlichkeit. Sicherstellen der Dokumentation im Rahmen der Managementsysteme (FSSC, ISO); Wahrnehmung von Administrationsfunktionen Unterstützung bei der Auditvorbereitung (u.a. Erstellung von Kennzahlen, Managementplänen, Formblattänderungen) Unterstützung bei der Pflege des internen HACCP- Konzepts Ggf. Vertretung im hausinternen Labor (u.a. chemisch/physikalische Untersuchungen von Rohwaren und Backmischungen; Erstellung von Labormischungen) Unterstützung im Spezifikationswesen Wahrnehmung einer wichtigen Funktion zur Einhaltung eines hohen Qualitätsniveaus Tätigkeit in einem gut geführten, innovativen und finanzstarken Unternehmen Arbeiten in einer modernen, zeitgemäßen Unternehmenskultur („Du“-Kultur etc.) Internationale Einbindung Kurze und direkte Entscheidungswege Attraktive Vergütung Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder einer ähnlichen Fachrichtung Kenntnisse im Qualitätsmanagement Idealerweise erworben in der Lebensmittelbranche Organisationstalent, schnelle Auffassungsgabe und sehr gute kommunikative Fähigkeiten (in Wort und Schrift) Hohe Zuverlässigkeit, eine selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  
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Köchin/Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bundesbank arbeitet als eine der weltweit größten Zentralbanken im öffentlichen Interesse. Um unsere vielfältigen Aufgaben wahrzunehmen, unterhalten wir Dienststellen an verschiedenen Standorten im gesamten Bundesgebiet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Betriebsrestaurant in Frankfurt am Main eine*n Köchin/KochSie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen gemäß Rezeptur, wirken bei der Essensausgabe in unserem Betriebsrestaurant mit und sind zudem an den Front-Cooking Stationen tätig. Sie sind, unter Beachtung aktueller Trends, aktiv an der Speiseplanung beteiligt, achten auf die Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen. Des Weiteren wirken Sie bei der Konzeption von Aktionen und der Durchführung von Veranstaltungen mit. Zudem gehört die Vorbereitung und Durchführung der Inventur zu Ihrem Aufgabengebiet Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Aktuelle und mehrjährige Berufserfahrung in den genannten Aufgaben Gute Kenntnisse in der Warenkunde, des Lebensmittelrechts sowie der geltenden Sicherheitsbestimmungen Kenntnisse der gängigen MS-Office Anwendungen Hohe Serviceorientierung, eigenständige und zugleich teamorientierte Arbeitsweise, ausgeprägtes Engagement, Kreativität und körperliche Belastbarkeit für die Wahrnehmung der genannten Aufgaben Gute Deutschkennnisse in Wort und Schrift Neben verantwortungsvollen Aufgaben bieten wir Ihnen attraktive Beschäftigungsbedingungen wie beispielsweise eine unbefristete und krisensichere Anstellung mit langfristiger Perspektive, 30 Urlaubstage, ein kostenloses Jobticket, verlässliche und geregelte Arbeitszeiten (39 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag) sowie eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD auf Basis der Entgeltgruppe 5 inkl. einer Jahressonderzahlung (abhängig von Ihrer Berufserfahrung ca. 35.500 € bis 41.000 € Jahresentgelt). Darüber hinaus fördern wir durch vielfältige Maßnahmen Ihre zielgerichtete Einarbeitung und Weiterbildung sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.
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stellv. Chef Patissier (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für unser Café Rosso Planung, Koordination und Organisation der Abläufe in der Patisserie die Zubereitung von exklusiven Desserts und Süßspeisen für unseren à la carte und Bankettbereich  die Herstellung von Schaustücken und Pralinen Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sicherstellung der Einhaltung unsere Qualitätsstandards   abgeschlossen Berufsausbildung zum Patissier (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zeitlich flexibel Sie überzeugen mit Teamfähigkeit, Kreativität , einem gepflegten Erscheinungsbild und Kenntnissen im Umgang mit HACCP einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Patissier / Konditor (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für die Rosso Suite  die Zubereitung der Desserts für unseren a la carte und Bankett- / Cateringbereich die Herstellung von Schaustücken und Pralinen die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Patissier oder Konditor bestenfalls Berufserfahrung in der Patisserie oder Konditorei Teamfähigkeit und  Kreativität einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
Für unsere Geschäftspartner am Frankfurter Flughafen suchen wir derzeit Bäcker oder Konditoren zur Direktvermittlung! Ein sicheres, tarifgebundenes Einkommen und gute Sozialleistungen sind Ihnen genauso wichtig wie eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine langfristige Perspektive? Dann kommen Sie zu uns - Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der Planung der Speisekarten der First Class/Business Class Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Produktion von Gebäck, Kuchen und Süßwaren Bedienung der Öfen und Backautomaten Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder gleichwertige Erfahrung Eintragsfreies Führungszeugnis Gültige ZÜP (Zuverlässigkeitsüberprüfung) wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz von Vorteil Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Ordentliche und saubere Arbeitsweise direkte Festeinstellung durch unseren Kunden spannende Tätigkeit am Flughafen individuelle und flexible Arbeitszeiten
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Demichef de Cuisine Patisserie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern  Für unser à la carte Restaurant und unseren umfangreichen Bankettbereich zaubern Sie optische und geschmackliche Highlights und sorgen für unvergessliche Geschmackserlebnisse Verzaubern Sie unsere Gäste mit der Herstellung aller Arten Gebäck, Kuchen & Torten, Süßspeisen, Eis, Sorbets und Pralinen Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf – in Absprache mit dem Chef de Patissier kreieren Sie neue Desserts und Petit Fours In Vertretung des Chef de Patissier motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und Kollegen, leiten diese an und sorgen für eine einwandfreie Koordination  Durch Ihre Sorgfalt halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards   Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet   Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   Nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung haben Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können und brennen für eine neue Herausforderung Als Patissier, Konditor oder Koch arbeiten Sie mit viel Leidenschaft und zeigen vielseitiges Interesse Sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln, bereitet Ihnen große Freude Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen   Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein   Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken   Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass Sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben   Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich   Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend    Was wir bieten Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels  Unbefristete Arbeitsverträge  Exklusiv für Dorint designte Uniformen  Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Zahnzusatzversicherung   Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt  Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Vergünstigte Taxifahrten  Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Bezahlung: Nach Vereinbarung
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Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Frankfurt am Main
Das Restaurant Medici, in der Innenstadt Frankfurts, bietet seinen Gästen eine gehobene mediterrane Küche mit modernem Flair.  Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Küchenteams eine/n   ( Demi) CHEF de Partie für unsere Patisserie (w/m) eine abgeschlossene Kochausbildung entsprechende fachliche Qualifikationen und Erfahrungen Teamorientiertes und verantwortungsbewußtes Arbeiten viel Freude an Ihrem Beruf eine 5 Tage Woche - Sonn-und Feiertags Frei Trinkegeldbeteiligung ein motiviertes und dynamisches Team Sie können sich in einer moderne und kreativen Küche entfalten
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