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Nahrungsmittelherstellung: 12 Jobs in Angermund

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Leitung Qualitätssicherung

Sa. 22.01.2022
Gelsenkirchen
Wir sind ein seit über 100 Jahren in Gelsenkirchen ansässiges mittelständisches Gewürz - und Handelsunternehmen mit familiärer Struktur und IFS Zertifizierung. Unsere Schwerpunkte liegen in der Verarbeitung von Rohgewürzen und Gewürzextrakten, in der Herstellung von Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen, in der Abfüllung von Salzen, Salzspezialitäten, Salzmischungen und Gewürzsalzen und in der Abfüllung und Herstellung von technologischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Einhaltung, Überwachung und Pflege der Qualitäts- und Hygienerichtlinien inkl. des HACCP-Plans Starke Praxisorientierung zur Kontrolle und Überprüfung der Produktionsprozesse Durchsetzungsvermögen und Führungsfähigkeit Überwachung des Warenflusses unter Beachtung gesetzlicher und unternehmensinterner Vorschriften Prüfung und Mitwirkung an der Entwicklung neuer und Verbesserung und Überarbeitung vorhandener Prozesse Bearbeitung von Kundenreklamationen und Nachverfolgung von Korrekturmaßnahmenplänen Durchführung und Vorbereitung von Audits (IFS, intern und extern) Interner und externer Ansprechpartner in allen QM-/QS-Themen Praktische Berufserfahrung in der Nahrungsmittelindustrie Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung der Lebensmitteltechnologie/ -chemie oder eine vergleichbare Qualifikation IFS Kenntnisse vorhanden Organisationsfähigkeit und Bereitschaft zum eigenverantwortlichen Arbeiten Initiative, kommunikative und selbstständige Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet Sorgfältige, zuverlässige und selbstständige Arbeits­weise Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem mittelständischen, wachstums-orientierten Unternehmen Arbeiten in einem motivierten und dynamischen Team Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Mitsprachemöglichkeiten Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns über aussagekräftige Bewerbungen mit einer Gehaltsangabe.
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Diätassistent (w/m/d)

Fr. 21.01.2022
Essen, Ruhr
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter.Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr in Essen suchen wir ab sofort einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems - OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (w/m/d) Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
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Patissier (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten selbstständig und kreativ in der gehobenen Gastronomie. Die Aufgabe besteht darin, rechtzeitig und in hervorragender Qualität Desserts und Patisserieprodukteherzustellen. Dien korrekte Durchführung des täglichen Mise en place und die Mitarbeit an der Neuentwicklung unseres Speiseangebots wird erwartet. Die Organisation und Kontrolle eines einwandfreien Arbeitsumfeldes, der Blick für Ordnung uns Sauberkeitsind für Sie selbstverständlich.  Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor(m/w/d)-Patissier(m/w/d) Berufserfahrung ( 1-2 Jahre), gern in der gehobeben Gastronomie Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise Motivierendes und freundliches Auftreten   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
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Koch (w/m/d)

Fr. 14.01.2022
Düsseldorf
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App Jahres- Sonderzahlung Urlaubsgeld
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Konditor (m/w/d) Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister:in

Fr. 14.01.2022
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Bäckerei- und Gastro-Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit stehen wir unseren Kunden mit derzeit 6 Standorten zur Verfügung, weitere Filialen sind in Planung. Seit zwei Jahren betreiben wir auch einen Onlineshop. Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt unser 12-köpfiges Konditorenteam bei der Herstellung von glutenfreien, teilweise veganen, handwerklich anspruchsvollen Pâtisserieprodukten wie Torten/Törtchen, Gebäck, Macarons. Du besitzt eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Du arbeitest mit Begeisterung in Deinem Beruf und bist offen für neue Herausforderungen Du arbeitest sorgfältig und sauber mit Liebe zum Detail und einem hohen Qualitätsbewusstsein Du bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und konzentriert Du arbeitest gerne im Team, bist lernwillig und kollegial Du hast gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Erfahrungen mit glutenfreien oder veganen Produkten sind nicht notwendig – schön, wenn du dennoch welche hast Mitarbeit in einem innovativen, modernen und wachsenden Unternehmen Teil eines jungen, engagierten Teams mit zukunftsorientierten Zielen zu werden Ein von professionellem und respektvollem Umgang geprägtes Arbeitsklima Große Erfahrung im Bereich glutenfreier und veganer Pâtisserie Umgang mit handwerklich anspruchsvollen Produkten und besten Rohstoffen Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtschichten
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Praktikant/ Werkstudent (m/w/d) im Bereich Qualitätssicherung Food

Do. 13.01.2022
Düsseldorf
METRO als führender internationaler Spezialist im Lebensmittelgroßhandel ist Partner vieler kleiner und mittlerer unabhängiger Unternehmen - ihr Erfolg ist unser Business. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, insbesondere den Gastgewerbesektor auf dem Weg in die Zukunft partnerschaftlich zu begleiten. Die einzigartige Chance der Digitalisierung nutzen auch wir, um die Branche für unsere Kund*innen langfristig erfolgreich zu gestalten. Unsere Vision: nachhaltige Lösungen mit weitreichendem, wirtschaftlichem Mehrwert für unabhängige Unternehmer*innen zu schaffen.  Start: ab sofort Dauer: 6 Monate oder länger Folgende Tätigkeiten würden anfallen: Du unterstützt das Team bei der Einführung neuer und bei der Betreuung bestehender Produkte (z.B. Erstellung von Anforderungsprofilen, Spezifikations- und Analysemanagement, Risikobewertungen). Du unterstützt das Team bei der Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems (z.B. Erstellung von Auswertungen, Trendmonitoring). Du planst und führst sensorische Untersuchungen durch und wertest diese aus. Du unterstützt das Team in aktuellen Projekten und übernimmst eigene Aufgabenbereiche. Du erhältst einen Einblick in verschiedene Warenbereiche. Du sammelst Erfahrung über die Abläufe eines Großkonzerns und in einem internationalen Umfeld. Das solltest Du mitbringen: Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie oder ein vergleichbarer Studiengang Erste relevante Erfahrung im Bereich Handel oder Qualitätssicherung wünschenswert Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe Sehr gutes Zahlenverständnis und gute analytische Fähigkeiten Hohe Online-Affinität und Leistungsmotivation Erfahrungen in der Anwendung von MS-Office Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kontaktfreudigkeit und Begeisterung im Team etwas zu bewegen Wir bieten: Spannende Einblicke in die Arbeitsabläufe der Abteilung sowie in verschiedene Querschnittsabteilungen der METRO Deutschland Blick über den Tellerrand durch Einblicke in Schnittstellenbereiche und –abteilungen Überblick über die strategische Arbeitsweise in einem großem Handelskonzern Personalrabatte in unseren Großmärkten METRO als führender internationaler Spezialist im Lebensmittelgroßhandel ist Partner vieler kleiner und mittlerer unabhängiger Unternehmen - ihr Erfolg ist unser Business. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, insbesondere den Gastgewerbesektor auf dem Weg in die Zukunft partnerschaftlich zu begleiten. Die einzigartige Chance der Digitalisierung nutzen auch wir, um die Branche für unsere Kund*innen langfristig erfolgreich zu gestalten. Unsere Vision: nachhaltige Lösungen mit weitreichendem, wirtschaftlichem Mehrwert für unabhängige Unternehmer*innen zu schaffen.  Start: ab sofort Dauer: 6 Monate oder länger Folgende Tätigkeiten würden anfallen: Du unterstützt das Team bei der Einführung neuer und bei der Betreuung bestehender Produkte (z.B. Erstellung von Anforderungsprofilen, Spezifikations- und Analysemanagement, Risikobewertungen). Du unterstützt das Team bei der Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems (z.B. Erstellung von Auswertungen, Trendmonitoring). Du planst und führst sensorische Untersuchungen durch und wertest diese aus. Du unterstützt das Team in aktuellen Projekten und übernimmst eigene Aufgabenbereiche. Du erhältst einen Einblick in verschiedene Warenbereiche. Du sammelst Erfahrung über die Abläufe eines Großkonzerns und in einem internationalen Umfeld. Das solltest Du mitbringen: Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie oder ein vergleichbarer Studiengang Erste relevante Erfahrung im Bereich Handel oder Qualitätssicherung wünschenswert Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe Sehr gutes Zahlenverständnis und gute analytische Fähigkeiten Hohe Online-Affinität und Leistungsmotivation Erfahrungen in der Anwendung von MS-Office Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kontaktfreudigkeit und Begeisterung im Team etwas zu bewegen Wir bieten: Spannende Einblicke in die Arbeitsabläufe der Abteilung sowie in verschiedene Querschnittsabteilungen der METRO Deutschland Blick über den Tellerrand durch Einblicke in Schnittstellenbereiche und –abteilungen Überblick über die strategische Arbeitsweise in einem großem Handelskonzern Personalrabatte in unseren Großmärkten
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Versuchsbäcker und Laborant (m/w/d)

Do. 13.01.2022
Krefeld
Die GoodMills Deutschland GmbH ist ein führender Anbieter hochwertiger Getreidemahlprodukte für die Lebensmittelindustrie und das Backgewerbe. Gemeinsam mit der GoodMills Group bilden wir Europas größten Mühlenverbund. Unser Erfolg basiert auf unserer umfassenden Kompetenz in der Vermahlung von Getreide, auf höchsten Qualitätsstandards, innovativen Ideen und vor allem engagierten Mitarbeitern. Zur Verstärkung unseres Teams in der Castellmühle am Standort Krefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet und in Vollzeit einen engagierten Versuchsbäcker und Laboranten (m/w/d) Kontinuierliche backtechnische Qualitätsprüfung sämtlicher Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte Eigenverantwortliche Durchführung aller laboranalytischen Arbeiten Dokumentation der Untersuchungsergebnisse Anwendungstechnische Kundenbetreuung mittels telefonischer Beratung sowie Vor-Ort-Einsätzen zur Unterstützung bei anwendungstechnischen Fragestellungen und Optimierungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister, idealerweise Bäckereitechniker oder gleichwertiger Abschluss Berufserfahrung in der Backbranche Routinierter Umgang mit allen gängigen MS-Office-Produkten Leidenschaft für den Lebensmittelsektor und Freude an der aktiven Kundenansprache Teamfähigkeit, hohe Leistungsbereitschaft, Eigenmotivation, Loyalität und Zuverlässigkeit Eigeninitiative und unternehmerisches Denken und Handeln 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Fahrrad-Leasing über JobRad Mitarbeiterangebote mit Rabatten bei über 800 Top-Markenanbietern
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(Milchwirtschaftlicher) Laborant (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Neukirchen-Vluyn
Die Ornua Deutschland GmbH mit Sitz in Neukirchen-Vluyn mit der Marke Kerrygold ist eine Tochtergesellschaft der irischen Ornua Cooperative Limited in Dublin, der genossenschaftlichen Organisation von irischen Milchbauern und deren Molkereien. Die nachhaltige Weidewirtschaft und unsere hervorragende Produktqualität hat uns zum Marktführer mit der Marke Kerrygold in Deutschland gemacht. Rund 270 Mitarbeiter (m/w/d) kümmern sich in der Abpackung, Logistik und in der Verwaltung um die Bedürfnisse unserer Kunden (m/w/d). Mit hohem Engagement und Herzblut sorgen alle Mitarbeiter (m/w/d) dafür, dass wir als Unternehmen nachhaltig wachsen und erfolgreich sind. Auch für die Zukunft haben wir uns viel vorgenommen. Deshalb suchen wir unbefristet zum nächstmöglichen Zeitpunkt drei (Milchwirtschaftliche) Laboranten (m/w/d) Standort: 47506 Neukirchen-Vluyn, Germany Unternehmen: Ornua Co-operative Limited Beurteilung und Verwaltung aller Produkte und Proben inkl. Verpackungsmaterialien Chemische und physikalische Laborkontrollen wie z.B. PH Wert, Wasser- und Salzgehaltskontrollen mikrobiologische Untersuchung von Roh-, Fertig- und Zukaufwaren Reinigungskontrollen Organisation und Durchführung von sensorischen Kontrollen Produktionsrundgänge und Produktkontrollen Datenerfassung und -auswertung Lagercheck externe Kühlhäuser Zukaufwarenkontrolle (Entnahme bei Anlieferung) Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als (milchwirtschaftliche/r) Laborant/-in oder vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung im Labor Teamorientierung, Zuverlässigkeit und Engagement Gute MS-Office Kenntnisse Bereitschaft zum Schichtdienst (Drei-Schicht-Betrieb) Teamgeist, Sorgfalt und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab Eine attraktive Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Eine 38,5 Stunden-Woche 30 Urlaubstage sowie Sonderurlaubstage zu bestimmten Anlässen Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Betriebliches Gesundheitsmanagement Zuschuss zum Fitnessstudio (150€ p.a.) Regelmäßige 1. Hilfe Auffrischung Kostenfreie Getränke sowie täglich frisches Obst Tolle Einkaufsrabatte bei über 700  Top-Markenabietern Sommerfeste und Teamdays Transporterverleih Professionelle Unterstützung in Notlagen (Mitarbeiterhilfsprogramm) Arbeiten bei Ornua: Arbeiten bei Ornua bedeutet arbeiten in flachen Hierarchien. Voraussetzungen dafür sind ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Neugier, Begeisterung für das Kerrygold Sortiment und Teamfähigkeit. Ein ständiger Austausch mit den Kollegen (m/w/d) und eine offene Kommunikation sind ein wichtiger Bestandteil des täglichen Miteinanders.
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Souschef (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich an vorhandene Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegschancen durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Zahlung von Urlaubsgeld Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und sehr gute Fachkenntnisse.
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Aushilfe (m, w, d) für die Küche

Mo. 10.01.2022
Düsseldorf
Das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland ist ein Ort, an dem Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Kind Ruhe und Unterstützung finden. Unser wichtigstes Ziel ist es, Freude und Fröhlichkeit in das Leben der betroffenen Familien zu bringen und das Leben mit einem erkrankten Kind bewusst positiv zu gestalten. Wir suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m, w, d) in Teilzeit (30 h/Woche in Früh- und Spätdienst) zur Unterstützung unseres Teams. Mitarbeit bei der Zubereitung der Mahlzeiten Anrichten und Abräumen von Speisen für unsere Gäste Warenlagerung Reinigung und Pflege der Küchenausstattung Spüldienst Einhalten der Hygieneanforderungen Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und teamfähig Sie pflegen einen wertschätzenden Umgang mit Angehörigen und Mitarbeitern Sie sind bereit, an einer Schulung zu unseren Hygienestandards teilzunehmen Eine Teilzeitstelle mit einem unbefristeten Vertrag für eine vielfältige Tätigkeit in einem motivierten und engagierten Team Ein faires Gehalt, Jahressonderzahlung, Essenzuschuss, 30 Tage Urlaub
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