Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Asperg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Handwerk 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker (m/w/d) / Bäckermeister (m/w/d) – Start Sommer 2021

Mo. 21.06.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer Bioland-zertifizierten Backwaren Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen Planung und Organisation von Arbeitsabläufe Erledigen von Reinigungsaufgaben in der Backstube Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit Rohstoffen aus ausschließlich biologischem Anbau sowie deren Lagerung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d) bzw. eine erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum Bäckermeister / Konditormeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Leiter Bäckerei (m/w/d) / Backstubenleitung (m/w/d) – Start Sommer 2021

Mo. 21.06.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Backstube mit dem Ziel qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort sowie Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen Sicherstellung des reibungslosen Kommunikationsflusses zwischen Backstube und Verkauf Kontrolle der Qualität der Backwaren Einkauf der Rohstoffe und Überwachung der Rohstoffqualität Überwachung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und Arbeitssicherheitsstandards Bäcker (m/w/d) mit erfolgreich abgeschlossener Bäckermeisterprüfung Berufserfahrung mit Mitarbeiterführung Grundkenntnisse in Englisch Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint hohes Verantwortungsbewusstsein natürliches Kommunikationsgeschick und eine Begabung, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick für die Kosten Organisationstalent
Zum Stellenangebot

Praktikant Lebensmittelmanagement (m/w/d) 2022

Fr. 18.06.2021
Heilbronn (Neckar)
für unser Fleischwerk in Heilbronn oder Möckmühl und für die Zentrale unserer Fleischwerke Du möchtest Praxiserfahrung sammeln und dabei schon richtig gutes Geld verdienen? Starte bereits als Student bei uns durch. Wir sind ein international erfolgreiches Handelsunternehmen, das zur Schwarz Gruppe gehört. Was uns bei Kaufland so besonders macht? Leistung, Dynamik und Fairness. Unsere Mitarbeiter tragen mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Unterstütze auch du uns dabei, unser Unternehmen weiter voranzubringen. Lerne die logistischen und kaufmännisch-verwaltenden Prozesse kennen Erstelle selbstständig Analysen und Statistiken Wirke an der Umsetzung und Weiterentwicklung unterschiedlichster Prozesse mit Unterstütze bei der Erstellung von Berichten und Dokumentationen Lerne die logistischen und kaufmännisch-verwaltenden Tätigkeiten kennen Studium der Ingenieurwissenschaften/BWL, idealerweise mit Lebensmittel/Produktionsbezug Gute bis sehr gute Studienleistungen Genaue und sorgfältige Arbeitsweise Sicherer Umgang mit Word, Excel und PowerPoint Passt dein Profil zur Stelle, laden wir dich im nächsten Schritt zum persönlichen Gespräch ein. Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch Spannende Einblicke in ein internationales Handelsunternehmen Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Studium, Beruf und Privatleben, u. a. durch flexible Einsatzzeiten Vielfältige Zusatzleistungen, z. B. vergünstigte Angebote in Fitness- und Freizeiteinrichtungen
Zum Stellenangebot

Bäcker /Bäckermeister (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Schwaikheim
Panetteria Haag GmbH ist ein familiengeführtes Bäckerei-Unternehmen mit Sitz in Schwaikheim. Seit 1952 produzieren wir Backwaren von höchster Qualität und in traditioneller Handarbeit.  Seit 2019 liegt unser Schwerpunkt auf B2B (Business-to-Business) Auslieferungen unserer Back- und Snackwaren an Unternehmen, Gastronomie und Industrie in der Region Stuttgart und Rems-Murr-Kreis.  Mit knapp 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Standort Schwaikheim, die in 4 Abteilungen (Backstube, Konditorei, Snack und Büro) eingeteilt sind, erfüllen wir täglich die Wünsche unserer Kunden: sei es Feste, Betriebs- oder Familienfeier, große Events oder tägliche Werksversorgungen, wir backen und beliefern unsere Kunden flexibel, zuverlässig und mit Backwaren von höchster Qualität. Seit Jahren unterstützen wir soziale Projekte: wir stellen der foodsharing-Initiative täglich Lebensmittel zur Verfügung, beschäftigen Menschen mit Behinderungen, sponsern den Sportverein der Sportfreunde Schwaikheim e.V. und veranstalten Spendenaktionen an das Olgahospital (Kinderklinik) in Stuttgart. Zur Verstärkung unseres Backstuben-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen und zuverlässigen Bäcker (m/w/d) in Vollzeit.Wenn Sie die traditionelle Handarbeit schätzen, dann sind Sie hier genau richtig! Zu Ihren Aufgaben gehören: 1. Tägliche Aufarbeitung des Teiges für Brot, Brötchen und Kleinbackwaren 2. Arbeiten am Ofen 3. Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz 4. Bewusster Umgang mit hochwertigen Rohstoffen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder eine Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w/d). Sie arbeiten sauber, zügig und zuverlässig. Sie sind teamfähig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Sie haben ein freundliches und respektvolles Auftreten Ihrem Vorgesetzten und Ihren Kollegen gegenüber. Sie sind vertraut mit den Hygienevorschriften in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb. Sie haben Interesse daran, sich weiter zu entwickeln und zu einem Teil eines dynamischen und stetig wachsenden Unternehmens zu werden. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit, Eine regional überdurchschnittlich hohe Branchen-Vergütung, Kostenlose Versorgung mit Backwaren und Getränken während der Arbeitszeit, 40% Mitarbeiterrabatt auf alle Backwaren und 25% Mitarbeiterrabatt auf alle Konditoreiwaren, Betriebliche Altersvorsorge, Ein Geschäftshandy. Darüber hinaus erfahren Sie hier Flache Hierarchien Die Möglichkeit, kreativ zu arbeiten und neue Produkte zu kreieren Ein freundliches Arbeitsklima, in dem Vielfalt und Toleranz nicht nur leere Worte sind
Zum Stellenangebot

Fleischer Produktion (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Heilbronn (Neckar)
für unser Fleischwerk Als international erfolgreiches Handelsunternehmen der Schwarz Gruppe verfolgen wir bei Kaufland ein Ziel: Unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bereiten. Was uns so besonders macht? Leistung, Dynamik und Fairness. Unsere Mitarbeiter tragen mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Erlebe, wie hochmoderne Technik auf traditionelles Metzgerhandwerk trifft. Werde Teil unseres Produktionsteams und starte in unseren Fleischwerken durch. Kontrolliere die Qualität der Rohstoffe und achte auf die Einhaltung der Standards Arbeite im Team Fertigungsaufträge termingerecht ab Stelle Brühwurst-, Kochwurst- und Rohwurstbrät her Buche und verräume die produzierten Produkte Halte die Hygienevorschriften ein Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer Hohes Maß an Teamfähigkeit und Engagement Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Genaue und sorgfältige Arbeitsweise Passt dein Profil zur Stelle, laden wir dich im nächsten Schritt zum persönlichen Gespräch ein. Attraktive Vergütung nach Tarif sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und 6 Wochen Urlaub im Jahr Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch ein umfangreiches Weiterbildungsangebot Moderne Arbeitsumgebung Vergünstigte Angebote sowie vielfältige Zusatzleistungen, z. B. betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Gesundheitsförderung, z. B. Kooperationen mit Fitness- und Freizeiteinrichtungen Alle Angaben zur Vergütung, zum Urlaubs- und Weihnachtsgeld beziehen sich auf den jeweils gültigen Tarifvertrag.
Zum Stellenangebot

Auszubildender zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Markgröningen
„Aus Liebe zu Saft“ führen wir unser Fruchtsaftunternehmen – das Älteste der Branche – seit 1898 in Familienverantwortung. Es ist unsere Leidenschaft und unser Streben, Säfte aus den besten Herkunftsgebieten und im Besonderen von unseren heimischen Streuobstwiesen zu einem Geschmacks-Erlebnis zu machen. Wir bieten ab September 2021 einen Ausbildungsplatz zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik in Markgröningen an. Auszubildender zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)für unseren Betrieb in MarkgröningenIn der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle wichtigen Schritte der Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften, Fruchtzubereitungen und anderen Fruchtgetränken kennen. Zu den täglichen Aufgaben gehören folgende Tätigkeiten:ObstkelterungFiltrationHaltbarmachungAromagewinnungKonzentratherstellungRezepturausmischungLagerhaltungAutomatische AbfüllungQualitätskontrolleSicherstellung von Hygiene und UmweltschutzAbgeschlossener SchulabschlussEngagementGenauigkeitTeamgeistKommunikationsfähigkeitWir bieten neben einem sicheren Ausbildungsplatz gute Sozialleistungen sowie Chancen zur Weiterentwicklung durch Schulungen.
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) keinen Teildienst, So, Mo frei

Do. 10.06.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020" Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen Selbstständige und eigenverantwortliche Führung des  Postens Gardemanger und Pâtisserie Mitwirkung und Planung neuer, innovativer Kreationen Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsablauf Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit und Steigerung dieser Vorleben der Qualitätsstandards und –vorgaben Warenbestellung- sowie Kontrolle Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Sternegastronomie Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Kostenbewußtes Denken und Handeln Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Bereitschaft sich weiterzubilden Engagement und Motivation überdurchschnittlicher Verdienst, faire Trinkgeldverteilung Sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Unternehmen lockere, familiäre Atmosphäre in einem engagierten, aufstrebenden Team 5-Tage Woche: Sonntag, Montag und Feiertage frei keinen Teildienst, Arbeitsbeginn vorwiegend 13:00/14:00Uhr  Urlaub 2 Wochen im Januar, 3 Wochen im August zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Die Möglichkeit, Dein Potenzial voll zu entfalten und Deine Ideen einzubringen Bereichsleitende Position in einem der Top Ten Betriebe in Stuttgart Hilfe bei der Wohnungssuche in Stuttgart, übergangsweise Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot


shopping-portal