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Nahrungsmittelherstellung: 19 Jobs in Aumühle bei Hamburg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Funk 1
  • Medien (Film 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Tv 1
  • Verlage) 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Foodstylist (w/m/d)

Mo. 25.10.2021
Hamburg
Unter dem Dach der Bauer Media Group entstehen Tag für Tag Produkte, die Millionen von Menschen auf der ganzen Welt begeistern. Unser Portfolio reicht dabei von Print- und Online-Publikationen über Radiostationen und Online-Vergleichs-Portale bis hin zu Vertriebs- und Marketing-Dienstleistungen. Als Familienunternehmen in der fünften Generation legen wir großen Wert auf zukunfts- und kundenorientiertes Handeln. Dies spiegelt sich auch in unserem immer vielfältiger werdenden Portfolio wider. Mit großer Leidenschaft entwickeln unsere 15.000 Mitarbeiter jeden Tag Inhalte und Dienstleistungen, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden und Partner einzahlen. Das House of Food ist die 2018 in Hamburg gegründete Food Content Agentur der Bauer Food Experts KG. Für unsere externen Kunden entwickeln wir alles, was das Food-Content-Herz begehrt - von der Rezeptentwicklungen über Foto-, Bewegtbild- und Content-Produktionen bis hin zu Corporate Publishing-Produkte und maßgeschneiderten Events. So unterschiedlich unsere Kunden und Themen sind, so abwechslungsreich gestaltet sich auch das Arbeiten im House of Food. Rezeptentwicklung Arrangieren des Essens für Fotoproduktionen Verfassen von Rezepten Nährwertberechnung Einkaufsplanung Produktionsplanung Beratung von Redaktionen und Kunden Abgeschlossene Ausbildung und fundierte Berufserfahrung als Koch, Konditor oder Hauswirtschafter (idealerweise mehrjährige Erfahrung als Foodstylist) Erfahrung in der Rezeptentwicklung Sicherheit und Kreativität im Arrangieren der Gerichte Gespür für Sprache, Themen und Zielgruppen Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind zwingend erforderlich Kreativität, Sorgfalt, Einsatzbereitschaft Fähigkeit zu selbstständigem Arbeiten Kenntnisse im Umgang mit Apple Macintosh Redaktionelle Erfahrung im Foodbereich ist von Vorteil Wir wollen nicht nur unsere Kundinnen und Kunden, sondern auch unsere Kolleginnen und Kollegen begeistern. Wie? Indem Sie bei uns Verantwortung übernehmen können und wir Ihnen eine langfristige Perspektive bieten.   Zudem können Sie von unseren vielen attraktiven Angeboten profitieren: Individuelle Lösungen für die flexible Gestaltung von Arbeitszeit und Arbeitsort Gezielte und individuelle Trainings für Ihre fachliche und persönliche Weiterentwicklung Eine zentrale Lage in Hamburgs Innenstadt mit guter Verkehrsanbindung (Bus & Bahn) Zuschuss zum HVV ProfiTicket & Bike-Leasing Effektives Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitswoche, kostenfreie Sportprogramme & Gympass) 30 Tage Urlaub & regelmäßige Events für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Abwechslungsreiches Betriebsrestaurant, kostenfreie Zeitschriften-Abos & diverse Vergünstigungen über Corporate Benefits Eine Kultur, in der Eigenverantwortung, Teamwork und Kreativität geschätzt werden und Sie Gestaltungsspielraum für spannende und herausfordernde Aufgaben haben
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Qualitätsmanager Lebensmittel (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Hamburg
Unser Auftraggeber ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Handelshaus, spezialisiert auf den Im- und Export ausgesuchter internationaler Lebensmittel.  Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg Alsterdorf sucht eine/n Ökotrophologin/en zur dauerhaften Sicherstellung der hohen Qualität seiner Importwaren und zur beständigen Optimierung interner Qualitätsmanagement-Strukturen. In der Qualitätssicherung sind Sie als Qualitätsmanager:in dafür verantwortlich, dass alle erforderlichen Spezifikationen – von den Inhaltsstoffen bis zur Verpackung – berücksichtigt und die Regularien des IFS-Broker Standards eingehalten werden. Verantwortung für die lieferantenseitig korrekte Etikettierung und Spezifikation der Waren sowie deren Verpackungen Prüfung der Konformitätserklärungen der Packmittel Sicherstellung der vom Lebensmitteleinzelhandel vorgegebenen Spezifikationen vor dem Warenausgang Bearbeitung der vielfältigen kundenseitigen produkt- und qualitätsrelevanten Anfragen, z. B. bei Reklamationen, allgemeinen Produktinformationen, Zutatenlisten, Verpackung Schriftliche und mündliche Korrespondenz mit den internationalen Lieferanten und dem deutschen Lebensmitteleinzelhandel Nachverfolgung von Änderungen lebensmittelrechtlicher Rahmenbedingungen und entsprechende Umsetzung in Abstimmung mit der Geschäftsführung Teilnahme an regelmäßigen Zirkeln zur Qualitätssicherung und interne, proaktive Beratung der Geschäftsführung hinsichtlich neuer lebensmittelrechtlicher Bestimmungen Bemusterung der eingehenden Lieferungen Turnusmäßige Weitergabe von Proben an das externe Prüflabor Schriftliche und mündliche Korrespondenz mit den relevanten Behörden Vorbereitung von und Teilnahme an Audits Abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, der Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbares Studium Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement, gern aus dem internationalen Handel Erfahrung mit Zertifizierungen Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Sichere Beherrschung des MS-Office Pakets, insbesondere Excel Eine teamorientierte, verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Kommunikationsstärke, Lösungskompetenz und Überzeugungskraft Schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien Eigenständiges Arbeiten nach fundierter Einarbeitung Eine familiäre Arbeitsatmosphäre mit offenen Türen Kostenfreie Getränke 30 Tage Urlaub Optimale Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Komprimierte Arbeitswoche ohne Überstunden … und freitagnachmittags ist früher Schluss
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Chef Patissier (m/w/d)

So. 24.10.2021
Reinbek
Das seit über 50 Jahren familien geführte WALDHAUS REINBEK zählt mit seinen 49 individuell im Landhausstil eingerichteten Zimmern und Suiten, einer Restaurantlandschaft mit 160 Sitzplätzen, einer American Bar, Raucherlounge, einer eleganten Wellnessoase, einem Spa & Beauty und einem Bankett- und Konferenzbereich für 200 Personen sowie einem urigen Weinkeller zu den besten Hotels im norddeutschen Raum. Anstellungsart: Vollzeit Voraussetzungen: Teamfähigkeit, mehrjährige Erfahrung, gutes Fachwissen, Herstellung von Hochzeitstorten,Torten und Kuchen sowie Desserts Selbstsändiges Arbeite, Warenbestellung und Kontrolle  Begeisterung und Leidenschaft zeichnen Ihre Arbeit aus? Sie denken erfolgsorientiert, sind flexibel und belastbar?       abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie     Erfahrung im der Konditorei sowie im a la Carte Geschäft     Führen eines eigenen Postens     einwandfreie Umgangsformen und eine gepflegte äußere Erscheinung      ​​​natürliche Freundlichkeit     Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen     professionelle und selbständige Arbeitsweise Sie arbeiten in familiärer Atmosphäre, jeder kennt jeden. Sie erhalten eine deutlich übertarifliche Vergütung. Wir sind natürlich bei der Wohnungssuche behilflich.       
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
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Koch (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Hamburg
Ich bin Generator und auf der Suche nach Persönlichkeiten wie dir! Du vereinst Leidenschaft, Begeisterung und Professionalität? Dann verstärke mein Team als Koch zum 1. September! Anstellungsart: VollzeitDu bist für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich. Dir obliegt das Zubereiten der warmen und kalten Speisen im à la carte Geschäft, bei Veranstaltungen und Gruppenessen. Zudem unterstützt du das F&B Management bei der Erstellung der Speisenkarten und bringst neue Vorschläge und Ideen ein. Du bist außerdem für die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der hauseigenen Standards verantwortlich.    Aufgaben und Verantwortungsbereiche: Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der  Rezepturen Vorbereitung, Mitarbeit und Nachbereitung von Gruppenbuffet, à la carte und Frühstück. Essensausgabe Kalkulationen erstellen Aufgabe von Bestellungen Büffets kontrollieren und nachlegen Tägliche Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche und des Gästebereichs Teilnahme an gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen/Unterweisungen Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien im gesamten Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit, Hygiene, HACCP) Dein Profil: Du bist offen und selbstbewusst, gibst dein Bestes, um dem Gast ein "Wow" zu entlocken und kannst dabei auch einmal unkonventionelle Wege gehen. Du bist ein offener und herzlicher Gastgeber, der aus Fremden Freunde macht. Du bist ein Teamplayer mit Hands-on-Mentalität. Du arbeitest strukturiert und zeiteffizient und gibst deiner Arbeit dabei eine persönliche Note. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Du bist mit diversen Richtlinien wie zum Beispiel Arbeitssicherheit und HACCP vertraut Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir bieten: Du bist Teil eines engagierten Teams, in dem du dich einbringen und weiterentwickeln kannst Wir legen Wert auf deine Meinung und Ideen. Wir bieten dir Schulungen und Trainings, um deine Fachkenntnisse kontinuierlich zu erweitern Wir ermöglichen ein internationales Arbeitsumfeld mit Aufstiegs- und Austauschmöglichkeiten Bei uns gibt es Kaffee, Wasser und Tee satt Du bekommst 50% auf F&B Leistungen Wir bieten dir Family & Friends Raten an und je nach Verfügbarkeit 2 Übernachtungen pro Jahr in einem Generator deiner Wahl Du bekommst einen extra Urlaubstag für deinen Geburtstag Natürlich gibt es einen Zuschuss zu deinem HVV ProfiTicket
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Ahrensburg
Geröstetes Harathi Curry, Tasmanischer Bergpfeffer, Würzöl Tajine oder Curry Gewürz Ketchup – läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann sind Sie bei uns richtig. Seit über 110 Jahren ist es unser Anspruch, die Welt zu einem genussvolleren Ort zu machen. Dieses Ziel verfolgen wir seitdem mit viel Kreativität und Engagement. Dabei unterstützen uns über 600 Mitarbeiter an 10 Standorten weltweit. Unsere Marke ist eine feste Größe bei unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Foodservice, Handwerk und Lebensmitteleinzelhandel im In- und Ausland. Und wir lieben Gewürze! Sei es in unserem Kultprodukt dem Hela Curry Gewürz Ketchup oder als Rohgewürz, Gewürzmischung oder Flüssigwürzung. Selbstverständlich nur in höchster Qualität und mit absoluter Präzision hergestellt. Werden Sie ein Teil der Hela Familie. Es erwartet Sie neben unseren überaus spannenden Geschäftsfeldern und Gestaltungsspielraum für Ihre Ideen auch das faire und familiäre Umfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bemusterung von Roh- und Halbfertigwaren Kontrolle angelieferter Waren und Probenentnahme, Beurteilung der Qualität von Rohstoffen, Folien und Laminattuben Mischungen nach Rezepturen auswiegen und zusammenstellen Einrichtung, Bedienung und Überwachung teilautomatisierter Abfüllanlagen Mischer beschicken und überwachen, fertige Mischungen bemustern, Waagen programmieren und anschließen Produkt in die verschiedenen Gebinde abfüllen, Steuerung und Kontrolle von Verpackungsprozessen (bei automatischer Abwiegung Füllmengenüberwachung) Gebinde nach Vorgaben etikettieren und mit dem MHD und der Produktionsnummer versehen (nach Fertigverpackungsverordnung) Reinigung, Desinfektion, Pflege und Wartung von Misch- und Produktionsanlagen (CIP-Reinigung) sowie Reinigen des gesamten Arbeitsbereichs Bereitstellung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigwaren für die Direktlieferung oder Einlagerung über ein Scannersystem Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine Ausbildung im Lebensmittelbereich wie z. B. Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d) etc. Technisches Verständnis, Zahlenverständnis, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Genauigkeit Körperliche Belastbarkeit, Flexibilität, Bereitschaft zur Schichtarbeit Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln, der Fertigverpackungsverordnung, der allgemeinen Hygienevorschriften und HACCP sowie der Arbeitssicherheit Verantwortungsvolle Aufgaben in einem wachstumsorientierten, mittelständischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung Angenehme Arbeitsatmosphäre und ein nettes Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungsweg Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit mehr als 100 Jahren Tradition Betriebliches Gesundheitsmanagement Betriebliche Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung in unserer subventionierten Betriebsrestaurant Vergünstigtes HVV-Profi-Ticket
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Mitarbeiter im Warenmanagement / Qualitätssicherung (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie

Di. 19.10.2021
Seevetal
Farmer’s Snack legt als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Nusskernen und Trockenfrüchten Wert auf höchste Qualität, Transparenz und Innovationskraft sowie auf nachhaltige Verantwortung. Wir stehen für einen trendbewussten „Healthy Lifestyle“ und genießen gleichzeitig die besonderen Momente im Leben – immer mit dem richtigen Snack. Vor den Toren Hamburgs fertigen wir mit über 180 Mitarbeitern ausgewählte Nusskerne und Trockenfrüchte nach hauseigenen Rezepturen in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. In unserem Team bieten wir vielfältige Möglichkeiten für Berufserfahrene und Berufseinsteiger sowie Universitäts- und Schulabsolventen. Finde jetzt das passende Stellenangebot in Verwaltung und Produktion – oder bewirb dich initiativ. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Arbeitszeit: Montag – Freitag, 40h | Arbeitsort: Seevetal | Beginn: Ab sofort Absicherung und Auswertung der Rohware Kontrolle der Rohwarenlegalität und - qualität (z.B. Größenmessung, optische Kontrolle etc.) Koordination der Rohwarenlaboranalysen Verantwortlich für optische Sperrungen von Roh- und Fertigwaren Verantwortlich für die Durchführung von Feuchtigkeitsanalysen und anschließendem      Abgleich mit der Rohwarenspezifikation Verantwortlich für das Roh-, Röst- und Fertigwarenarchiv Überwachung von Informationsplattformen (BfR, EFSA, BVL etc.) Begleitung/ Durchführung des QS-Zirkels als Ansprechpartner für das Warenmanagement Reklamationsbearbeitung (Claims erstellen) Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbar Erste praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Kenntnisse in der Betriebshygiene Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office) Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit Snack' dich glücklich: Monatlicher Mitarbeiter-/Personalkauf Lass es dir schmecken: Betriebskantine mit frischer Zubereitung & Bezuschussung des Kantinenessens Gut versorgt: Bezuschussung zur betrieblichen Altersvorsorgung Kontrolle ist besser: Vorsorge-Untersuchungen und Zusatzangebote (z.B. Grippeschutzimpfung)
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Koch (m/w/d) Unterstüzung Chefkoch

Di. 19.10.2021
Hamburg
Für unsere Neueröffnung des Wallter´s Restaurants im Herzen von Hamburg suchen wir ab sofort Unterstützung in der Küche durch einen Koch (m/w/d) Unsere Küche ist mit modernster Lüftungs- und Klimatechnik ausgestattet. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place für diverse Posten- Parieren und Portionieren von Fleisch Produktion von Saucen und Dressings Kontrollieren und Auffüllen des Gardemanger in Absprache mit dem Hilfskoch Jegliche Schneidearbeiten Sauberkeit und Ordnung der Zellen und Lager kontrollieren/halten Warenannahme Vorbereiten der niedergegarten Fleischstücke (Portionieren, Salzen, evtl. Grillieren) Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Angenehmes, offenes Auftreten Dann werde ein Teil von Wallter`s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil unseres Angebotes an Dich.
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Hamburg
Um unser bestehendes Team optimal zu ergänzen, suchen wir engagierte, zuverlässige Mitarbeiter. Helfen Sie mit, unseren Wachstumskurs fortzusetzen. Sie stehen auf heiße Öfen, sind brotverrückt und lieben die süßen Sachen. Sie können mit Ihren Händen wahre Wunder vollbringen, haben gern ein tolles Team um sich herum und lieben es Dinge zu bewegen, dann sollte das mit uns etwas werden! Wenn Ihnen darüber hinaus die Sicherheit am Arbeitsplatz wichtig ist, Sie sich mit den üblichen Arbeitsgeräten auskennen, organisieren und planen im Blut liegen, sowie die Hygiene eine Herzensangelegenheit ist, dann bewerben Sie sich sofort. Wir, die Bäckerei & Konditorei Hönig, sind ein Hamburger Familienunternehmen in zweiter Generation. In unserem Handwerksbetrieb haben wir eine Methode wieder aufgegriffen, die man in der heutigen Zeit nicht mehr häufig antrifft. Diese Methode heißt ZEIT. Wir lassen den Gebäcken Zeit – Zeit sich zu entwickeln – Zeit Geschmack zu bilden. Für unsere Backwaren nutzen wir konsequent natürliche Rohstoffe und hauseigene Sauerteige. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Herstellung unserer Bäckerei- bzw. Konditorei-Artikel Entwicklung von neuen, kreativen Produkten Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienerichtlinien und gesetzliche Bestimmungen befolgen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor Leidenschaft für das Handwerk und hochwertige, natürliche Produkte Freude daran eigene Erfahrung und Ideen einzubringen Organisationstalent Zuverlässig einen krisenfesten Arbeitsplatz übertarifliche Bezahlung 5-Tage Woche Attraktive Feiertags- und Wochenendzuschläge betriebliche Altersversorgung betriebliches Gesundheitsmanagement Ergänzende Gesundheitsleistungen zu Ihrer gesetzlichen Absicherung: zahlreiche Vorsorgeuntersuchungen Sehhilfen gesetzliche Zuzahlungen Hilfsmittel Restkosten gute Verkehrsanbindung mit dem HVV Job-Bike Mitarbeiterrabatt Weiterbildung- und Entwicklungsperspektiven Die Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken in einem dynamischen Umfeld
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Koch (m/w/d)

So. 17.10.2021
Hamburg
Die SPEISENWERFT wird  2010 von den Köchen Franz Gerstenlauer und Jan Bröcker gegründet. Seit 2012 arbeitet die SPEISENWERFT verstärkt mit TIM MÄLZER zusammen. Beim Wacken Open Air 2013 und 2014 sowie vielen weiteren Events wird zusammen gekocht und gemeinsame Ideen entwickelt. Kurz - die Chemie TIM MÄLZER und SPEISENWERFT stimmt. Ende 2014 wird dann der konsequente Schritt gegangen und TIM steigt bei der SPEISENWERFT als Gesellschafter ein. Die SPEISENWERFT heißt jetzt  SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung und Abwicklung (küchenseitig) von Veranstaltungen Produktion und Vorbereitung unserer Caterings Mitarbeit bei der Rezeptentwicklung und Menügestaltung Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung, Lagerung der Lebensmittel und Einhalten externer und interner Standards Umsetzung der täglich anfallenden Arbeiten        Selbstständiges Mise en Place uvm. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung (gerne in der Event- und Cateringbranche) Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Motivation sind keine Fremdwörter für Dich Handwerkliche Kochkunst sowie Inspiration und Leidenschaft als Rezept für Erfolg und Spaß im Beruf Die Bereitschaft auch mal über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Gelebter Service-Gedanke Eigeninitiative & Flexibilität Gute Laune, Neugier und Lust auf Neues Deutsch- und gerne auch Englischkenntnisse Führerschein Klasse B Köche und Gastgeber mit Leidenschaft  Wir stehen für beste Qualität, kreative Zubereitung und perfekten Service ganz ohne Chichi, dafür mit Wohlfühlatmosphäre und Spaß! Eine Küche, in der gewachsene Tradition, Handwerk und Innovation zusammenkommen Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Unternehmen mit TIM MÄLZER als Gesellschafter Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Ein Unternehmen mit Blick nach vorne, Visionen und viel individueller Gestaltungsmöglichkeit Tolle Veranstaltungen Wertschätzung und Anerkennung für dein Engagement Attraktive Vergütung und ein offenes Arbeitsklima
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