Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 155 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 65
  • Gastronomie & Catering 55
  • Hotel 55
  • Verkauf und Handel 23
  • Groß- & Einzelhandel 23
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 3
  • Touristik 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Handwerk 1
  • Land- 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 127
  • Ohne Berufserfahrung 99
Arbeitszeit
  • Vollzeit 152
  • Teilzeit 8
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 119
  • Ausbildung, Studium 26
  • Befristeter Vertrag 8
  • Praktikum 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Nahrungsmittelherstellung

Fleischer (m/w/d) Mitarbeiter Produktion (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Fleisch und Wurstwaren in unserer Wurstmanufaktur Zerlegung von Schwein, Rind & Lamm Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Stelle Die hohe Qualität während der Verarbeitung sicher Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Attraktive Arbeitszeiten und unterstützung bei Vereinbarung von Bruf und Familie Förderung der Teamarbeit durch z.B Übergreifende Projekte und Veranstaltungen Beste Konditionen über Tarif Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel Personalrabatt 15 %
Zum Stellenangebot

Anlagenfahrer Abpackung (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Ochsenfurt, Unterfranken
Die Danone Company ist eines der weltweit führenden Lebensmittelunternehmen in den Kategorien Milchfrischeprodukte, Mineralwasser, frühkindliche Ernährung und medizinische Nahrung. Weltweit arbeiten rund 100 000 Mitarbeiter an einer gemeinsamen Mission: „Durch gesunde Ernährung die Lebensqualität möglichst vieler Menschen zu verbessern.“ Die Danone GmbH mit Sitz in Haar bei München, steht als Teil der Danone Gruppe für den professionellen Vertrieb der Erfolgsmarken Actimel, Activia, Fruchtzwerge und viele weitere. Werden auch Sie Teil unseres starken Teams und gehen Sie mit uns gemeinsam Ihre nächsten Karriereschritte!Verstärken Sie ab sofort unser Danone Team im Werk Ochsenfurt (bei Würzburg) als Anlagenfahrer Abpackung (m/w/d) Abfüllen definierter Produkte unter Einhaltung der Qualitäts-, Umwelt-, Arbeitssicherheits- und Lebensmittelsicherheits-Systeme Mitwirken bei der Durchführung von großtechnischen Versuchen, entsprechend den Vorgaben durch den Vorgesetzten oder Koordinator Durchführen von Anlagenkontrollen und Wartungen nach Vorgabe durch den Vorgesetzten entsprechend den erstellten Wartungslisten Einbringen von Vorschlägen zur Optimierung von Fertigungsabläufen Durchführung der ordnungsgemäßen Abfallentsorgung Mitarbeiten bei der rechtzeitigen Versorgung der Abpackung mit Materialien nach deren Anforderungen Durchführen der Pflege der Flurförderfahrzeuge Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen und / oder (lebensmittel)- technische Ausbildung und / oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Mindestens 3 Jahre einschlägige Berufserfahrung Belastbarkeit Teamfähigkeit Sehr gute MS-Office Kenntnisse Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Kostenfreies Parken, betriebliche Altersvorsorge, Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten für Danone Mitarbeiter (u.a. Reisen, Events und Shopping) Ein internationales, innovatives Unternehmen, in dem durch transparente Karrieremöglichkeiten sowie vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote individuelle Stärken kontinuierlich gefördert werden Kostenfreie Bereitstellung von Joghurts sowie subventioniertes Mittagessen in der Kantine Respekt und Teamgeist auf allen Ebenen, Sabbatical Option und Home-Office, Danone PME Familienservice, Gesundheitsförderung, regelmäßige Events zum Austausch und Erfolge feiern
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) auch Konditor

Mi. 24.02.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: VollzeitProduktion der Süßspeisen aus unserem Gesamtsortiment für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, im EventHaus Laubenheim, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig)  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit Zusatzqualifikation im Bereich Patisserie oder abgeschlossene Ausbildung als Konditor mit erster Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Kreativität ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Donaueschingen
Abwechslungsreiche Berufsfelder im Öschberghof Das Resort Der Öschberghof liegt am Rande der Stadt Donaueschingen unweit von Schwarzwald, Bodensee und der Schweiz. Nach umfangreichen Modernisierungs- und Erweiterungsmaßnahmen stehen den Gästen 110 Zimmer, 3 Junior Suiten, 13 Suiten sowie vier Restaurants zur Verfügung: das Fine Dining Restaurant mit Michelin-Stern ÖSCH NOIR, das ESSZIMMER, die RISTORANTE & PIZZERIA HEXENWEIHER sowie die ÖVENTHÜTTE. Ein breites Angebot an Spirituosen und Zigarren bietet die Bar mit angrenzender Smokers Lounge. Highlights sind das über 5.000 qm große SPA  mit großzügigem GYM und das 45-Loch Golfangebot mit Driving Range und  Golf Academy. Derzeit umfasst unser Team ca. 380 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Aufgrund der zahlreichen und vielfältigen Resort-Bereiche sind bei uns Einsteiger sowie Auf- und Umsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten, herzlich willkommen. Im Rahmen der hauseigenen Öschberghof Schulungsakademie bieten wir ein breites Schulungsprogramm zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter an. Freuen Sie sich außerdem auf zahlreiche Benefits, wie beispielsweise eine minutengenaue Zeiterfassung. Als eines von 16 Gründungsmitgliedern der Initiative Fair Job Hotels e. V. setzt sich der Öschberghof aktiv dafür ein, unsere Branche nachhaltig zu reformieren und das Image der Hotellerie zu verbessern.Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung des kulinarischen Angebotes im Bereich Patisserie Führung unserer gesamten Patisserie Verantwortliche Kontrolle der ausgegebenen Speisen. Kreative Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Speisenangebotes Sicherung der Qualitätsstandards im Bereich Patisserie Anleitung , Kontrolle und Ausbildung von Auszubildenden. Einhaltung von Standards im Bereich Hygiene und Arbeitssicherhei Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/Konditorin Meisterbrief , AEVO Berufserfahrung in der Patisserie / Gastronomie erforderlich Verantwortungsbewusstsein Betriebswirtschaftliches Denken, Kostenbewusstsein Freude an kreativer Küche mit frischen Zutaten einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung Freundliches, zuvorkommendes und selbstsicheres Auftreten Selbständiges Arbeiten und starkes Agieren im Team Einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben Mitarbeit in einem fachlich kompetenten Team in einem persönlichen Umfeld Übertarifliche Bezahlung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Soziale Benefits Einarbeitungsplan Umfassende und interessante Trainings und Schulungen Wertschätzende Mitarbeitergespräche Eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Ein hauseigenes Mitarbeiterrestaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels und Mitarbeiter-Reisevorteile Benutzung von Gym und Innenpool sowie Teilnahme an Sportkursen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements Berufskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: VollzeitWir würden gerne die Stelle ab 15. März 2021 oder nach Vereinbarung mit Dir neu besetzen. Herstellung und Zubereitung von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen, Eis und Brot für unsere Restautrants und die verschiedene Veranstaltungen und Caterings Durchführung der Hygienevorschriften nach HACCP Unterweisung und Anleitung der ihm unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Koch/in Erfahrung in der Patisserie in gehobener Gastronomie Du verfügst über ein sicheres gepflegtes Auftreten, Persönlichkeit und Ausstrahlung Du bist kommunikations- und konfliktfähig und besitzt Organisationstalent Du identifizierst dich absolut mit unserem Produkt und liebst Deinen Beruf!    Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine Deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin

Di. 23.02.2021
Waren (Müritz)
ZWISCHEN WALD & WELLEN   Das sind wir: Das IFA Graal-Müritz gehört zur internationalen Hotelgruppe Lopesan Hotels & Resorts mit 19 Hotels in 4 Ländern. Das Hotel: 4 Sterne Superior klassifiziert 150 Zimmer, Suiten und Bungalows exklusive Lage zwischen Wald und Wellen im Ostseeheilbad Graal-Müritz zwischen der Hansestadt Rostock und der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst   Gastronomie: Restaurant Orangerie mit Sonnenterrasse Kaminbar Strandbar Düne 26 (in den Sommermonaten) Veranstaltungsbereich: 5 modern ausgestattete Veranstaltungsräume für bis zu 120 Personen Familienfeiern, Hochzeiten, Tagungen, Incentivs u.v.m. Wellness: 1.500 qm großer Wellness- bereich 25mx10m großes Schwimm- bad mit Erlebnisgrotte, Gegenstromanlage und Schwallduschen Dampf-, Bio- und Trocken- sauna, Ruheräume Fitnessraum mit Technogym-geräten für Kraft und Ausdauer vielseitige Spa-Anwendungen (Massagen, Bäder, Packungen, Kosmetik, ...) Anstellungsart: AusbildungIntensive Einblicke in alle Bereiche des Hotels Ausbildung in den Bereichen warme Küche, kalte Küche  die Möglichkeit sich kreativ einzubringen theoretische Ausbildung findet in Bad Doberan statt   Wir wünschen uns eine kreative und engagierte Persönlichkeit mit einem erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss. Wenn Sie es lieben, mit Menschen in Kontakt zu treten, in Ihrer Freizeit zu kochen und neues auszuprobieren, dann sind Sie bei uns genau richtig.     Eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Hotellerie Intensive Einblicke in alle Bereiche des Hotels Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem der schönsten Häuser vor Ort Raum für neue Ideen und Kreativität Regelmäßige Schulungen zur Verbesserung von Fähigkeiten und Fertigkeiten sehr gutes Lehrlingsentgeld Personalunterkünfte Kostenfreie Parkplätze sehr gute Chance auf Übernahme am Ende der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Anlagenführer / Maschinenbediener (m/w/d) Verpackung / Molkerei

Di. 23.02.2021
Altentreptow
Die größte deutsche Molkerei­genossen­schaft DMK Group verarbeitet mit rund 7.700 Mitarbeitern an mehr als 20 Stand­orten in Deutschland und den Niederlanden Milch zu Lebens­mitteln höchster Qualität. Das Produkt­portfolio reicht von Käse, Molkerei­produkten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Gesund­heits­produkte bis hin zu Spezial­futter­mitteln. Sie fühlen sich fachlich in der Lebensmittelbranche zuhause und überzeugen gleichzeitig durch Teamgeist und einen eigenverantwortlichen Arbeitsstil? Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben rund um das Verpacken immer die Faktoren Qualität und Hygiene im Hinterkopf? Dann unterstützen Sie uns zum 01.04.2021 als Anlagenführer / Maschinenbediener (m/w/d) Verpackung / Molkerei Diese Stelle bieten wir an dem folgenden Standort an: Altentreptow Sie bedienen und überwachen routiniert unsere Blockkäseverpackungsanlage und die Packroboter – bei Ihnen sitzt jeder Handgriff ganz exakt. Klar, dass Sie dabei alle geltenden Produktionsstandards sowie Arbeits- und Verfahrensanweisungen konsequent einhalten. Auch im Zuge des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP) zählen wir auf Ihre wertvollen Ideen. Die Betreuung des Naturreifelagers wissen wir bei Ihnen in den besten Händen. Nicht zuletzt sorgen Sie dafür, dass in puncto Hygiene von A bis Z alles stimmt – regelmäßige Kontrollen inklusive. Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), zur Molkereifachkraft (m/w/d) oder zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik – alternativ eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufspraxis als Anlagenführer (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie, am besten in einer Molkerei Staplerschein von Vorteil Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb sowie am Wochenende und an Feiertagen Flexibler, engagierter Teamplayer mit einem kühlen Kopf in jeder Lage Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einer betrieblichen Altersvorsorge dürfen Sie sich on top auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen. Ihre Work-Life-Balance ist uns ein wichtiges Anliegen – deshalb können Sie fest mit 30 Tagen Urlaub im Jahr rechnen. Im Zuge von vielfältigen Fortbildungen können Sie Ihren Horizont individuell und bedarfsorientiert erweitern.
Zum Stellenangebot

Qualitätsmanager*in (w/m/d)

Di. 23.02.2021
Altdorf bei Nürnberg
Das Unternehmen Kottmayr Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG ist ein mittelständisches Familienunternehmen. Seit 1994 befindet sich der Firmensitz in Altdorf bei Landshut. Das Unternehmen umfasst mit seiner Tochtergesellschaft Altdorfer Biofleisch GmbH rund 100 Mitarbeiter. Wir zeichnen uns durch unsere täglich frisch produzierten Fleisch- und Wurstwaren aus. Qualität und Regionalität zählen dabei zu unseren Kernkompetenzen. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen in dem man sich namentlich kennt und das noch viel Wert auf das Metzgerhandwerk und Zusammenhalt legt. Wir suchen...Qualitätsmanager*in (w/m/d) Koordination, Pflege und Überwachung des QM-Systems Überwachung der Produktionsdokumentation gemäß IFS/HACCP, z.B. Gewichtkontrollen, Temperaturkontrolle, Dokumentation zur Rückverfolgung, Reinigungspläne Bearbeitung von Kundenanfragen und Spezifikationen Erstellung und Überwachung von Prüfplänen und Standards Kooperation mit externen Labors, Instituten und Behörden Probenahme und -auswertungen für externe Analysen Reinigungskontrolle/Abklatschproben Durchführung interner Audits und Qualitätskontrollen Durchführung von Mitarbeiterschulungen Vorbereitung und Begleitung externer Audits (Lieferanten/ IFS) Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie ist wünschenswert Erfahrung im Umgang mit QM-Systemen (insbesondere IFS) gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Souveräner Umgang mit MS-Office Anwendungen Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Flexibilität kostenloser Mitarbeiterparkplatz Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr direkte Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung flache und familiäre Hierachien unbefrister Arbeitsvertrag mit langfristiger Perspektive
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Altdorf bei Nürnberg
Das Unternehmen Kottmayr Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG ist ein mittelständisches Familienunternehmen. Seit 1994 befindet sich der Firmensitz in Altdorf bei Landshut. Das Unternehmen umfasst mit seiner Tochtergesellschaft Altdorfer Biofleisch GmbH rund 100 Mitarbeiter. Wir zeichnen uns durch unsere täglich frisch produzierten Fleisch- und Wurstwaren aus. Qualität und Regionalität zählen dabei zu unseren Kernkompetenzen. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen, in dem man sich namentlich kennt und das in einem Zeitalter der Technik noch viel Wert auf das Metzgerhandwerk und Zusammenhalt legt. Wir suchen...Metzger / Fleischer (m/w/d) Fleischprüfung und Zerlegung der Hälften in Fleischstücke Herstellung von Wurst- und Fleischerzeugnissen Räuchern von Würstchen und Fleischstücken Reinigung der verwendeten Maschinen und Werkzeugen Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung zum Metzger/ Fleischer wünschenswert Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Langfristige Perspektive flache und familiäre Hierarchien unbefristeter Arbeitsvertrag mit langfristiger Perspektive umfassende, aktive Einarbeitung dynamisches Arbeitsumfeld in einem traditionsreichen Unternehmen der Lebensmittelherstellung Personalrabatt für die Erzeugnisse im Werksverkauf Günstige Frühstücksmöglichkeit kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Sellin, Ostseebad
Arbeiten Sie da, wo es Freude macht! Das Cliff Hotel Rügen gehört zu den bekanntesten und renommiertesten Hotels an der Ostseeküste. Das Haus befindet sich in einem 100.000 m² großen Hotelpark in einer der attraktivsten Gegenden der Insel Rügen. Die Lage des Hauses auf dem Selliner Kliff direkt am Strand ist spektakulär und bietet weite Blicke über die Ostsee und die Insel Rügen. Die Größe des Hauses und sein breites Leistungsspektrum garantieren Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt und Mitarbeitern ein interessantes, vielfältiges, forderndes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfolgreichen Team. Das Cliff Hotel Rügen bietet seinen Gästen 246 Hotelzimmer, Suiten und Ferienwohnungen, 2.000 m² Beauty & Spa mit 25 Meter Schwimmbecken und riesigem Spa- und Kursangebot, 2 Restaurants, Konditorei, Hotellobby mit Café und Bar, Sky-Sportspub, Smokers Lounge, Hotelshop, Kegelbahnen, Kino, Kinderclub mit Animation, einzigartiger Lift zum Privatstrand mit Beach Volleyball, Strandkörben und Strandbar, Grillplatz, Café und Sonnenterrassen, Tennisplatz, Hotelgarten, Kinderspielplatz, Fahrradverleih, Live Musik, Kulturprogramm, Tagungsräume und Standesamt. Das Cliff Hotel beherbergt überwiegend Individual-Urlaubsgäste, darunter viele Stammgäste, aber auch Hochzeitsgesellschaften, Gruppen und zunehmend Tagungs- und Incentivegäste von Firmen und internationalen Konzernen. Das Cliff Hotel Rügen gehört den „Privathotels Dr. Lohbeck“ an, einer inhabergeführten, dynamischen und kerngesunden Hotelgruppe mit umfangreichen Chancen für anspruchsvolle und tüchtige Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit  Sie...  verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung Koch / Köchin und möchten erste Erfahrungen in der gehobenen Küche sammeln     sind teamfähig, flexibel sowie belastbar   haben ein kompetentes sicheres Auftreten, sind aufgeschlossen und kommunikativ   zeigen Initiative und Einsatzbereitschaft fachgerechte Produktion aller Gerichte unter Anleitung entsprechend dem aktuellen Speisenangebot    Vorbereitung des täglichen Mise en Place Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien eine wertschätzende, anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für Ideen in einem wachsenden, kerngesunden und dynamischen Unternehmen    persönliche Weiterentwicklung  und Schulungsangebote      Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz       Karrierechancen im Unternehmen    faire Bezahlung    5-Tage-Woche      Kinderbetreuung Vergünstigungen in unseren Partnerhotels    Verpflegung während der Arbeitszeit in der Personalkantine    Kostenfreie Stellplätze für PKW kostenfreier Fahrradverleih   Unterkunftsmöglichkeiten vorhanden    Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot


shopping-portal