Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Bad Rappenau

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gastronomie & Catering 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Hotel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Köchin*Koch / Hauswirtschafter*in (m/w/d)

So. 19.09.2021
Öhringen, Leinfelden-Echterdingen, Stuttgart, Remshalden, Lonsee
Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) ist ein anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege. Als verbundenes Unternehmen zur Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Württemberg e.V. erbringt die AWO Wirtschaftsdienste GmbH mit 350 Mitarbeitern für den Bezirksverband und die ihm angeschlossenen Einrichtungen (derzeit neun Seniorenzentren, fünf Pflegeheime und eine Bildungsakademie für Altenpflege) umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Personal, Finanzen, Versicherungswesen, Zentraleinkauf, EDV-Betreuung, Objektverwaltung und Hauswirtschaft. In unseren hauseigenen Großküchen kochen erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich frisch für unsere Bewohnerinnen und Bewohner, lecker, ausgewogen und mit frischen Zutaten. Das Essen wird an die verschiedenen internen Bereiche sowie an externe Einrichtungen, z. B. Kindergärten und Schulen, geliefert. Zuverlässigkeit, Qualität, Vielseitigkeit und Flexibilität werden in der Küche großgeschrieben. Auf frische, gesunde Ernährung und auf eine schonende Zubereitung wird besonders Wert gelegt.  Wir suchen für unsere Pflegeeinrichtungen in Öhringen, Leinfelden-Echterdingen (Musberg), Stuttgart-Feuerbach, Remshalden und Lonsee zur Unterstützung unserer Teams vor Ort zum nächstmöglichen Termin eine*n Köchin*Koch / Hauswirtschafter*in (m/w/d)in Teilzeit Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!Bei der Voll­verpflegung sind Sie für die selbst­ständige Mahlzeiten­zubereitung für unsere Bewohnerinnen und Bewohner sowie die Außer-Haus-Ver­pflegung zuständig. Des Weiteren obliegt Ihnen die Organisation des Speiseverteilsystems, der tägliche Küchenablauf (Küchenorganisation), die Ein­haltung der Betriebs­hygiene sowie die Lager­haltung. In der Pflege­einrichtung in Stuttgart-Feuerbach sind Sie für die Unterweisung der Auszubildenden in der Küche zuständig.Sie besitzen eine abgeschlos­sene Aus­bildung als Köchin*Koch (m/w/d) oder Beikoch*Beiköchin (m/w/d) oder als Haus­wirtschafter*in (m/w/d) mit Berufs­erfahrung, Wiedereinsteiger*innen (m/w/d) sind ebenfalls willkommen. Sie ver­fügen über Kontakt­fähigkeit, Organisations­geschick, EDV-Kenntnisse und die Bereitschaft, 14-tägig an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten. eine interessante und verantwortungs­volle Auf­gabe flexible Arbeits­zeiten innerhalb vorgegebener Rahmen­dienstpläne eine angemessene Ver­gütung Jahres­sonderzahlung betriebliche Alters­vorsorge Fort- und Weiter­bildungs­möglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fleischer Produktion (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Heilbronn (Neckar)
für unser Fleischwerk Als international erfolgreiches Handelsunternehmen der Schwarz Gruppe verfolgen wir bei Kaufland ein Ziel: Unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bereiten. Was uns so besonders macht? Leistung, Dynamik und Fairness. Unsere Mitarbeiter tragen mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Erlebe, wie hochmoderne Technik auf traditionelles Metzgerhandwerk trifft. Werde Teil unseres Produktionsteams und starte in unseren Fleischwerken durch. Kontrolliere die Qualität der Rohstoffe und achte auf die Einhaltung der Standards Arbeite im Team Fertigungsaufträge termingerecht ab Stelle Brühwurst-, Kochwurst- und Rohwurstbrät her Buche und verräume die produzierten Produkte Halte die Hygienevorschriften ein Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer Hohes Maß an Teamfähigkeit und Engagement Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Genaue und sorgfältige Arbeitsweise Passt dein Profil zur Stelle, laden wir dich im nächsten Schritt zum persönlichen Gespräch ein. Attraktive Vergütung nach Tarif sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und 6 Wochen Urlaub im Jahr Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch ein umfangreiches Weiterbildungsangebot Moderne Arbeitsumgebung Vergünstigte Angebote sowie vielfältige Zusatzleistungen, z. B. betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Gesundheitsförderung, z. B. Kooperationen mit Fitness- und Freizeiteinrichtungen Alle Angaben zur Vergütung, zum Urlaubs- und Weihnachtsgeld beziehen sich auf den jeweils gültigen Tarifvertrag.
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d) für die Produktion

Mi. 15.09.2021
Heilbronn (Neckar), Heilbronn (Neckar)
Manpower ist Pionier der Personaldienstleistung und bis heute Innovator in Zeitarbeit und Personalvermittlung. Seit 1965 sind wir erfolgreich in Deutschland aktiv und eines der führenden Unternehmen für den Office- und Industry-Bereich. Für unseren Kunden, einen der weltweit führenden Lebensmittelproduzenten suchen wir gelernte Fleischer (m/w/d) am Standort Heilbronn. Starten Sie mit Manpower in eine aussichtsreiche Zukunft! Sicherstellung der Arbeitssicherheitsstandards sowie Qualitäts- und Hygienestandards Überwachung, Kontrolle und Bedienung von Produktionsanlagen Herstellung der Mischungen nach Rezeptur Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem Kompetente persönliche Betreuung durch einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort Ein Arbeitsklima in dem der Mensch im Mittelpunkt steht Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktiver Bruttostundenlohn von 16,50€
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Zum Stellenangebot

Bankettserviceleiter (m/w/d)

So. 12.09.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser Team vom Parkhotel Heilbronn ist auf der Suche nach motivierten und engagierten Kollegen, die gemeinsam die Herausforderung mit uns meistern.   Unsere 174 Zimmer, die einzigartige Sky Bar über den Dächern von Heilbronn, unsere Hausbrauerei mit schwäbischen Spezialitäten sowie der moderner Veranstaltungsbereich mit 12 Konferenzräumen bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsplatz.  Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Vor, während und nach der Veranstaltung der Ansprechpartner für die Gäste sein, in Koordination mit der Veranstaltungsleitung Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Bestellungen für die Veranstaltungen koordinieren  Alle Banketträumlichkeiten inkl. Mobiliar und Technik kontrollieren und ggf. reinigen oder reparieren lassen  Briefing und strategische Einteilung des Teams  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe des Betriebs Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Fundierte Berufserfahrung im Servicebereich Fähigkeit zur Führung und Motivation der Mitarbeiter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke und unternehmerisches Denken Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Korrektes und unaufdringliches Erscheinungsbild, ruhiges, sicheres, kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse 5-Tage Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Junior Qualitätsmanager Produktentwicklung Food (m/w/d) befristet

Fr. 10.09.2021
Neckarsulm
Eine gute Idee war der Ursprung, ein erfolgreiches Konzept ist das Ergebnis. Qualität zum guten Preis möglichst vielen Menschen anbieten zu können treibt uns an - mittlerweile weltweit, denn wir sind Lidl. Hier ist das berufliche Zuhause vielfältiger Talente. Ob im Einkauf, in der Logistik, im Warengeschäft oder in der IT; ob als Impulsgeber, Gestalter oder Dienstleister der Länder. Wir suchen Anpacker, Durchstarter, Möglichmacher und bieten spannende Aufgaben und Projekte in einem dynamischen und internationalen Umfeld. Bei Lidl findet jeder seine persönliche Herausforderung. Denn Lidl lohnt sich.Optimierung bestehender Eigenmarkenprodukte unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Parameter und NGO-Kriterien.Monitoring des Reduktionserfolges durch Abfrage des Zucker- und Salzgehaltes bei den Lieferanten mit anschließender Datenauswertung.Durchführung von Marktbeobachtungen sowie Erarbeitung und Weiterentwicklung von Qualitätskriterien.Beratung bei der Auswahl geeigneter Rohstoffe und ergebnisorientierte Optimierung der Rohstoffe.Erstellung und Aktualisierung von Produktspezifikationen auf Basis rechtlicher und gesellschaftlicher Entwicklungen.Zentrale Schnittstelle zu anderen Qualitätssicherungsbereichen und dem internationalen Einkauf Food.Die Stelle ist auf 12 Monate befristet. Wenn du dich allerdings bei uns beweist, besteht die Möglichkeit sich auch darüber hinaus in weitere spannende Projekte einbringen zu können.Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften oder eines vergleichbaren StudiengangsErste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung, idealerweise in der Produktentwicklung wünschenswertSelbstständigkeit, Eigenverantwortlichkeit und außergewöhnliches Engagement Ausgeprägte organisatorische und kommunikative FähigkeitenSehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und SchriftSicherer Umgang mit MS-Office, insbesondere ExcelWir legen Wert darauf, dass sich dein Einstieg als Junior Qualitätsmanager Produktentwicklung Food (m/w/d) bei uns lohnt! Daher profitierst du bei uns nicht nur von einer überdurchschnittlichen Vergütung und allen Sozialleistungen eines Großunternehmens. Wir erkennen die vielfältigen Bedürfnisse unserer Kolleginnen und Kollegen an und entwickeln Lösungen zur Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben. Ein persönlicher Pate macht dich vom ersten Tag an mit deinem Job vertraut und ist dein Ansprechpartner für alle Fragen, rund um das Unternehmen. So findest du dich bei uns schnell zurecht – und so kannst du von Beginn an das kollegiale Miteinander und die individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten für dich entdecken. Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit verwenden wir im Textverlauf die männliche Form der Anrede. Selbstverständlich sind bei Lidl Menschen jeder Geschlechtsidentität willkommen.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch 2022 (m/w/d)

Mo. 23.08.2021
Neckarsulm
Gerichte zusammenstellen, zubereiten und abschmecken! Du lernst während deiner dreijährigen Ausbildung die Schwarz Restaurantbetriebe kennen und unterstützt die jeweiligen Teams bei ihren täglichen Aufgabenschwerpunkten. Dein Berufsschulunterricht findet in zwei Berufsschulen im Blockunterricht statt. Während der ersten Hälfte deiner Ausbildung eignest du dir in der Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn Wissen zum professionellen Umgang mit Gästen, zum Küchen- und Servicebereich, aber auch zur Büroorganisation und Warenwirtschaft an. Im zweiten Teil der Ausbildung erlernst du in der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen (Internatsaufenthalt), wie du Speisen zubereitest und optisch ansprechend anrichtest. Einsatzbereich: Ausbildung - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Vollzeit Du sorgst mit deinen Kochkünsten in unseren Restaurantbetrieben nicht nur für das leibliche Wohl unserer Mitarbeiter, sondern auch für das der Besucher der Schwarz Gruppe Du lernst den Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten und arbeitest an der Seite von Experten. Dabei erforschst du durch deinen Einsatz die Prozesse hinter den Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten - insbesondere in Mathematik, Deutsch und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern abgeschlossen Du hast Interesse an dem Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten Du bist kreativ, hast Freude am Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit Du arbeitest strukturiert und zuverlässig, hast Spaß am Lernen und bist offen für Neues Du zeigst Bereitschaft zum Wochenenddienst und zur Schichtarbeit Du startest mit einem Einführungsmonat am 01.09. in deine Ausbildung, in welchem dir alle relevanten Grundlagen vermittelt werden und du einen Einblick in unsere Filialen (Lidl/Kaufland) erhältst Du wirst intensiv durch die Personalabteilung, deinen Ausbildungsbetreuer und deinen Azubi-Paten begleitet und betreut Du erhältst die Möglichkeit dein Know-how und deine persönliche Kompetenz in unserem innerbetrieblichen Unterricht und unseren Schulungen weiter auszubauen Du entwickelst dich durch abwechslungsreiche Aufgaben im Arbeitsalltag und durch Azubi-Projekte fachlich und persönlich weiter Du wirst angemessen vergütet (1. Jahr: 1.000 €, 2. Jahr: 1.100 €, 3. Jahr: 1.250 €)  Du bekommst die Kosten für deinen Internatsaufenthalt von uns erstattet
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: