Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Baerl

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Land- 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
Nahrungsmittelherstellung

Patissier (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten selbstständig und kreativ in der gehobenen Gastronomie. Die Aufgabe besteht darin, rechtzeitig und in hervorragender Qualität Desserts und Patisserieprodukteherzustellen. Die korrekte Durchführung des täglichen Mise en place und die Mitarbeit an der Neuentwicklung unseres Speiseangebots wird erwartet. Die Organisation und Kontrolle eines einwandfreien Arbeitsumfeldes, der Blick für Ordnung uns Sauberkeitsind für Sie selbstverständlich.  Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor(m/w/d)-Patissier(m/w/d) Berufserfahrung ( 1-2 Jahre), gern in der gehobeben Gastronomie Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise Motivierendes und freundliches Auftreten   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
Zum Stellenangebot

Produktentwickler (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhabergeführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungsstarken Handelspartner mit einem attraktiven und vielfältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaftgetränken und Eistee-Sorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG-prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktionsvolumen. Sie sind unser wichtigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Produktentwickler (m/w/d) in Vollzeit Produktentwicklungen und -modifikationen unter Berücksichtigung von lebensmittelrechtlichen Aspekten. Bindeglied zwischen QM/QS, Einkauf, Labor und Produktion Herstellung von Mustern zur Kundenpräsentation Rezepturberechnungen, Rezepturherstellung und Rezepturpflege, Auswahl geeigneter Rohstoffe und deren Bewertung Fachliche Beratung bei neuen Produkten, Produktkonzepten und externen Anfragen Durchführung von Risikoanalysen in Bezug auf neue Rohwaren und Getränke, Mitwirkung im HACCP-Team und Durchführung von Projekten Beachtung und Sicherstellung der betrieblichen Hygienevorschriften und Einhaltung der UVV Sicherstellung der Einhaltung von lebensmittelrechtlichen Vorschriften für den Inhalt und die Kennzeichnung der alkoholfreien Getränke Unterstützung des Teams bei neuen und bestehenden Kundenanforderungen, bei Kundenanfragen und internen Fragestellungen Vertretung innerhalb des Entwicklungsteams, vertretungsweise Übernahme von Aufgaben der Leitung Produktentwicklung Erfolgreich abgeschlossenes Bachelorstudium im Bereich Getränketechnologie (mindestens Bachelor), Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Aus-/Weiterbildung Praktische Erfahrungen im Bereich der Produktentwicklung und Qualitätssicherung Gute Kenntnisse in der Verwendung von Rohwaren und Technologien im traditionell innovativen Getränkebereich Positive und innovative Persönlichkeit Aufgeschlossen für neue Getränkeprodukte und Konzepte, um den gestiegenen Anforderungen des Marktes zu folgen Organisierte und detaillierte Arbeitsweise gepaart mit Teamfähigkeit sowie ausgeprägte kommunikative und sensorische Fähigkeiten Hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Gute Kenntnisse im Lebensmittelrecht und gute Englischkenntnisse Wir bieten ein modernes Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit flachen Hierarchien. Wir suchen Mitdenker und Menschen, die in einem agilen Team ihre Ideen einbringen und Lust auf abwechslungsreiche Tätigkeiten haben. Außerdem erwartet Sie bei uns: Eine attraktive Vergütung inklusive 13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld und eine betrieblich geförderte Altersvorsorge 30 Tage Urlaub Aufstiegschancen Förderung von Fort- und Weiterbildung Saft-Deputat Anwendung von tariflichen Regelungen Firmenevents Jubiläumsgeschenke Fitnesszuschuss Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Produktionshelfer / Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in Voll- / Teilzeit

Mi. 03.08.2022
Krefeld
Die Düpo GmbH ist einer der Marktführer in der weltweiten Belieferung von Dönerdrehspießen. Der ständige Ausbau unserer Marktposition und dem Engagement unserer Mitarbeiter verdanken wir die Ausweitung der Vertriebsgebiete. Ausschließlich Zulieferbetriebe, die gemäß den rechtmäßigen Halal-Vorschriften schlachten, beliefern die Düpo GmbH mit Fleischprodukten von Rind-, Kalb- und Geflügelfleisch. Gemeinsam mit der Zugabe von Gewürzen werden unter strengsten Hygienebedingungen unsere Produkte zum klassischen Dönerdrehspieß verarbeitet. Unsere Waren und Produkte werden auf einer Gesamtfläche von 5000m² gelagert sowie frisch zubereitet und produziert. Ebenso legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter innerhalb unseres Unternehmens. Wir suchen zur sofortigen Verstärkung 10 Produktionshelfer/ Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in Voll-/Teilzeit – auch ungelernt -  Zerlegung: Sie zerlegen Fleischrohwaren (Pute/Hähnchen/Rind) fachgerecht Zuschnitt: Sie schneiden die Fleischstücke nach Ihrer Spezifikationsvorgabe zu Verarbeitung: Sie verarbeiten und portionieren das Fleisch Stecken: Sie stecken das Fleisch am Spieß Qualitätskontrolle: Sie übernehmen die Auswahl und Beurteilung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen (Dönerhülsen, Alurohre) Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein Quereinsteiger: Sie sind Quereinsteiger? Leidenschaftliche Köche, denen das Zubereiten von Fleisch nichts ausmacht. Sie werden gerne von uns angelernt und sind herzlich willkommen. Arbeitsweise: Sie haben ein ausgeprägtes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit und arbeiten sorgfältig und selbständig im Team.  Arbeitszeit: Wir bieten Ihnen eine 6-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten, in der Zeit von 06:00 - 14:30 Uhr. Gute Sprachkenntnisse: Sie sind eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit? Wir sind ein Multilinguales Unternehmen und nehmen gerne alle Nationen auf.  Vorkenntnisse: keine zwingende Berufserfahrung notwendig Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz, mit der Voraussetzung auf eine unbefristete Einstellung nach einem Jahr. 25 Tage Erholungsurlaub Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Sie arbeiten in einem teamorientierten, humorvollen Arbeitsklima Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen Wir statten Sie mit sauberer Arbeitskleidung aus Nahe Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Bahn-/ und Busweg fußläufig in 5 Minuten erreichbar, der Krefelder HBF in 15 Minuten. Großer kostenfreier Parkplatz
Zum Stellenangebot

Müller (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Krefeld
Die GoodMills Deutschland GmbH ist ein führender Anbieter hochwertiger Getreidemahlprodukte für die Lebensmittelindustrie und das Backgewerbe. Gemeinsam mit der GoodMills Group bilden wir Europas größten Mühlenverbund. Unser Erfolg basiert auf unserer umfassenden Kompetenz in der Vermahlung von Getreide, höchsten Qualitätsstandards, innovativen Ideen und vor allem engagierten Mitarbeitern. Zur Verstärkung unseres Teams in der Castellmühle am Standort Krefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit zunächst befristet auf ein Jahr einen engagierten Müller (m/w/d) Arbeiten in einer der größten und modernsten Mühlen Europas mit einem modernen Prozessleitsystem Herstellung verschiedener Mehltypen aus Weizen und Roggen sowie Veredelung diverser Roh-, Zwischen- und Endprodukte zu hochwertigen Spezialprodukten nach vorgegebenen Spezifikationen und Kundenanforderungen Steuerung und Regelung der Produktion in den Bereichen Getreide/Mühle und Mehlsilo Beachtung und Durchsetzung der qualitativen und quantitativen Vorgaben für die Produktion, insbesondere der Ausbeute und Parameter der Rohstoffe und Fertigerzeugnisse Unterstützung bei der Planung, Vorbereitung und Steuerung der Nacht- und Wochenendvermahlungen Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten in den festgelegten Bereichen Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Müller bzw. Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Grundwissen im Umgang mit PC-Anwendungen Teamfähigkeit und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch am Wochenende Anstellung im Tarif Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterangebote mit Rabatten bei über 800 Top-Markenanbietern
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 01.08.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich an vorhandene Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegschancen durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Zahlung von Urlaubsgeld Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und sehr gute Fachkenntnisse.
Zum Stellenangebot

Metzger als Kommisionierer (m/w/d)

Fr. 29.07.2022
Duisburg
Die Firma Thönes in Wachtendonk ist das Zentrum des Naturverbundes Niederrhein mit besonders tierartgerechter Haltung. Unser familärer Regionalschlachthof ist angesehen für seine schonende Schlachtung, deswegen haben wir schon immer auf Akkordarbeit und Werkverträge in der Schlachtung/Zerlegung verzichtet. In der Verarbeitung stellen wir nach den Prinzipien der biologischen Wurstherstellung mit handwerklichem Geschick eine breite Palette von Schinken, Salamis, Koch- und Brühwürsten her.  Für unsere Kunden in der Region Rhein-Ruhr sowie im Raum Berlin entwickeln wir immer wieder neue Zuschnitte, neue Rezepturen und unterliegen dabei aufwendigen Zertifizierungen wie IFS, QS etc. Zuschneiden und Sortieren von Fleischteilen Zusammenstellung von Gewürzmischungen Slicen und Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren Kommissionierung und Etikettierung von Fleisch- und Wurstwaren aus der Warenwirtschaft für Theken und Endverbraucher bestenfalls abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer  Übung im Umgang mit dem Messer Übung im Umgang mit EDV/Maschinenbedienung  Zuverlässigkeit Liebe zum Handwerk festes Arbeitsverhältnis in einem mittelständischen Familienbetrieb feste Arbeitszeiten ohne Schichtdienst ausführliche Einarbeitung betriebliche Altersvorsorge betriebliche Zusatz-Krankenversicherung 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: