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nahrungsmittelherstellung: 16 Jobs in Bergisch Gladbach

Berufsfeld
  • nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Städte
  • Köln 8
  • Brühl, Rheinland 2
  • Solingen 2
  • Bonn 1
  • Niederkassel, Rhein 1
  • Pulheim 1
  • Troisdorf 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 12
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 4
nahrungsmittelherstellung

Auszubildende Koch / Köchin für unsere Küchen in der Flora Köln und Bergisch Gladbach

So. 16.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm. Teilnahme an Wettbewerben Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der HACCP- Vorgaben Erlernen aller küchentechnischen Verfahren Mitarbeit bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung Du hast Lust am Kochen und möchtest in der Gastronomie und der Eventbranche tätig werden Du bist kontaktstark und neuen Dingen gegenüber aufgeschlossen Engagement und Verantwortungsbewusstsein sind keine Fremdwörter für Dich ebenso wenig wie die englische Sprache Handwerkliches Geschick und und gute Umgangsformen runden dein Profil ab
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Jungkoch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 85 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz!  Was kann man über uns sagen? Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen und Desserts Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden Arbeiten im Team Mitarbeit bei der Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Liebe am Kochen persönliches Engagement individuelles Einbringen in das Team/den Betrieb Organisationstalent Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Kommunikationsfähigkeit Gespür für Geschmack und Konsistenz ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn ein super Betriebsklima mit wirklich netten Kollegen übertarifliche und faire Bezahlung für z.B. 173 Std./Monat geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche kein Teildienst sehr gute Sozialleistungen  pünktliche Vergütung Wir beiten einen sicheren Arbeitsplatz in einem angesehenem traditionsreichen Betrieb … an einer der schönsten Gegenden von Köln
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Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Das modernste Brauhaus Kölns hat 690 Sitzplätze in historischen Mauern aus dem 12. Jahrhundert und ist in einem modernen Ambiente eingerichtet. Als "Heimat kölscher Helden" hat jeder Raum sein eigenes Motto: Helden aus Wirtschaft, Musik, Sport, Geschichte und Karneval schmücken die Wände der Räume. Mit einer untypischen Brauhauskarte werden unsere Gäste von unserem jungen und freundlichen Team mit kölschen Spezialitäten verwöhnt. Das Gilden im Zims "Heimat kölscher Helden" ist ein einzigartiges und modernes Brauhaus-Erlebnis im Herzen der Kölner Altstadt am Heumarkt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten der Speisen Mitarbeit an die  reibungslosen Ablauf des Küchengeschäft kreative Mitarbeit bei der Zubereitung der  Buffets und Menüs Unterstützung des Teams Einhaltung des Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch Liebe zum Beruf Teamplayer Flexibel und zuverlässig  Individuelle Einarbeitung Mitarbeit in einem aufstrebenden Unternehmen  Allround- Erfahrung  eine sichere Zukunft  Leistungsgerechte Bezahlung
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Azubi Koch (m/w/d) Centro Hotel Bristol

Fr. 14.02.2020
Bonn
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Ausbildung Sie erlernen die Zubereitung kulinarischer Speisen sowie deren Einkauf und Lagerhaltung  Sie unterstützen bei der Erstellung von Arbeitsabläufen sowie der Menüplanung und Speisekartengestaltung Die HACCP-Standards lernen Sie kennen und einzuhalten Der Besuch der Berufsschule wechselt sich mit Ihrer betrieblichen Tätigkeit ab Kochen und gutes Essen sind Ihre Leidenschaft Ein guter Geschmacks- und Geruchssinn ist vorteilhaft Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie sind ein aufgeschlossener Teamplayer Sie haben idealerweise einen guten ersten Schulabschluss (ESA) Wechselnde Einsatzschichten, auch an Wochenenden und Feiertagen, sind für Sie selbstverständlich Sie kommunizieren sicher in deutscher Sprache (mindestens B1-Niveau) Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind flexibel und in stressigen Situationen belastbar Sie haben möglicherweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie (Praktika, Ferienjobs) gesammelt Eine fundierte Ausbildung in einem dynamischen Arbeitsumfeld Eine abwechslungsreiche Mitarbeit in der Küche, dem Service und im Magazin Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Centro Hotel Group Betriebliche Altersversorgung mit AG-Beteiligung Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner Die Möglichkeit bei Neueröffnungen mitzuwirken Ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Die Chance auf eine Übernahme nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung
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Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Küche in der Flora Köln

Do. 13.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Ihrer Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann wenn viel los ist individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen einen sicheren Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum auf 150 m2 bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Kochen aller Posten unter Anleitung kompetenter Kollegen Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Warenannahme und Kontrolle in Abstimmung mit dem Küchenchef Anleitung unserer Auszubildenden Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung – Mitarbeiter bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Ausbildung als Koch/Köchin solide Handwerksarbeit bei der Zubereitung von Speisen gute Fach- und Warenkenntnisse erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortung und Selbstständigkeit Motivation, Engagement und Leidenschaft für das was Sie tun Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken und Handeln Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Ihrer Ideen gewürzt
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Bäcker (m/w/d)

Do. 13.02.2020
Köln
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 5 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Die Fertigung und Produktion von Broten, Brötchen und Gebäck Die Herstellung verschiedener Teige kreatives und leistungsorientiertes Arbeiten freundliche und motivierende Persönlichkeit starkes Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Möglichkeit sich kreativ einzubringen Nachtarbeit? Fehlanzeige! Bei uns wird ausschließlich tagsüber produziert Geregelte Arbeitszeiten
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Koch (m/w/d)

Mi. 12.02.2020
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 1800 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Brühl, Rheinland
Das Phantasialand steht für abwechslungsreiche Kulinarik und einzigartiges Ambiente. In zahlreichen Restaurants im Park wie der Tapas-Bar bleiben keine Wünsche unserer Gäste offen. Im Rahmen Business to Pleasure finden jedes Jahr über 1000 Veranstaltungen bei uns statt – von privater Familienfeier bis hin zum großen Business-Event – immer in einer ganz besonderen Location. Sie alle zeichnen sich durch Individualität, hochwertige Kulinarik und stimmungsvolles Atmosphäre aus. Unterstützen Sie uns in der Küche oder im Service und bereiten Sie unseren Gästen außergewöhnlichen Genuss und unvergessliche Events. Sie sind ausgebildeter Koch mit höchstem Anspruch an Qualität und Freude an außergewöhnlicher Kulinarik? Sie sehen in der Verarbeitung von hochwertigen Speisen Ihre Passion und möchten unsere Gäste mit Ihren Kochkünsten verzaubern? Dann unterstützen Sie von nun an unser Küchenteam. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von frischen Zutaten, kombiniert mit exotischen Gewürzen für das asiatische à la Carte Restaurant Sie unterstützen bei der Warenpräsentation und übernehmen die professionelle Verarbeitung der hochwertigen Produkte Sie lesen dem Gast jeden kulinarischen Wunsch von den Lippen ab Sie sorgen für die Einhaltung und Sicherstellung unserer Qualitätsstandards Sie kümmern sich um das Mise en Place und sorgen dafür, dass der reibungslose Ablauf in der Küche gewährleistet ist Sie verfügen über eine fundierte Kochausbildung oder ausgeprägte Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position Das Kochen in der asiatischen Trendküche ist Ihre Leidenschaft und Sie möchten stets Ihr Können unter Beweis stellen Sie bewahren einen kühlen Kopf und lassen sich bei hohem Arbeitsaufkommen nicht aus der Bahn werfen Sie sind eine durchsetzungsstarke Persönlichkeit und überzeugen durch Ihr Feingefühl auch in stressigen Situationen Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und vielen Gestaltungsfreiräumen durch ein- bis zwei mal wechselnder Speisenkarte im Jahr Vorwiegend feste freie Tage (Sonntags und Montags) Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern   Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
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Bäcker (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Köln
Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer bioland-zertifizierten Backwaren unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften Abgeschlossene Schulausbildung und Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w) Leidenschaft für das Brothandwerk Motivation und Engagement Flexibilität und Belastbarkeit Selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
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Beikoch (m/w/d)

So. 09.02.2020
Solingen
Die Hotel Gräfrather Hof GmbH betreibt derzeit das 4-Sterne Business-Hotel "Gräfrather Hof" mit angeschlossenem Bistro-Café FLORIAN, das Brauhaus "Gräfrather Klosterbräu" und das Gasthaus "Alt Ohligs". Zudem verfügt unser exklusiver Klostersaal über Kapazitäten für bis zu 150 Personen und Veranstaltungen jeglicher Art. Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath, 15 km von Düsseldorf entfernt, direkt an der A46. Unser 4 Sterne Superior Business Hotel verfügt über 60 modern eingerichtete und frisch renovierte Zimmer, incl. 4 exklusive Suiten sowie 3 Boardinghäuser in unmittelbarer Nähe mit insgesamt 50 weiteren Doppelzimmern. Zum Hotel gehört das bekannte Restaurant Florian, das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal. Des Weiteren verfügt das Hotel über Veranstaltungsräumlichkeiten für 40-60 Personen. Sie haben große Freude am täglichen Umgang mit unseren internationalen Gästen und freuen sich auf eine neue Herausforderung in stilvollem Ambiente? Die Hotellerie ist Ihre Berufung und selbst in stressigen Situationen verlieren Sie nie den Überblick und Ihr Lächeln? Dann kommen Sie zu uns!   aktive Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Kontrolle der Wareneingänge und der Lagerbestände Einhaltung der HACCP-Richtlinien aktive Mitarbeit auf allen Posten Lebensmittel fachgerecht lagern Einhaltung des Qualitätsstandards Reinigung sämtlicher Arbeitsgeräte verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln teamorientiertes Denken und Handeln eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin wünschenswert bereits erste Berufserfahrung in der Zubereitung von Steak- und Grillgerichten selbstständiges Arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität und Belastbarkeit
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