Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Berkenthin

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Klein Zecher
Gut Groß Zecher Unser Gutshof, unmittelbar am Schaalsee gelegen, wurde im Jahre 2000 vom reinen landwirtschaftlichen Betrieb teilweise in einen Gastronomiebetrieb mit Ferienwohnungen und Doppelzimmern umstrukturiert. Das Cafe und Restaurant im historischen Gutsstall bietet Platz für 80 Personen. Auf der Seeterrasse können 100 Gäste einen Sonnen- oder Schattenplatz unter alten Bäumen finden Im Frühjahr 2020 haben wir unser SEEminarhaus mit zehn Doppelzimmern, Seminarraum und Wintergarten im denkmalgeschützten Fachwerkhaus eröffnet.   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen Vorbereitung von Buffets für Feierlichkeiten Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Einsatzbereitschaft Kooperative Zusammenarbeit und Teamfähigkeit Verantwortungsvoll und motiviert Der Arbeitsplatz befindet im historischen Pferdestall im Naturpark Lauenburgische Seen direkt am Schaalsee. Während Ihrer Pausen oder in Ihrer Freizeit können Sie den Schaalsee genießen, mit Boot fahren, Angeln oder einfach nur die Seele baumeln lassen.  Wir haben im Dorf Groß Zecher eine fertig eingerichtete Mitarbeiterwohnung für zwei Personen, die fußläufig von der Kutscherscheune zu erreichen ist. Diese kann entweder fest genutzt werden oder als Zwischenaufenthalt an den Wochenenden bzw. Arbeitstagen.
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

Sa. 11.09.2021
Travemünde
In unseren Resorts erleben die Gäste eine unvergessliche Zeit: direkt vor der Haustür, aktiv, emotional, mit Spaß, Spannung, Stil und hohem Wohlfühlfaktor. Auch unsere Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen. Sie sind Teambuilder, Unternehmer - und vor allem sind sie leidenschaftliche Gastgeber. Unsere Gäste spüren das an der positiven Ausstrahlung und am persönlichen Einsatz. So entsteht das einzigartige A-ROSA Urlaubsgefühl! Die Marke A-ROSA ist innovativ und immer in Bewegung und das bei verlässlich hoher Qualität. Herzlich Willkommen im A-ROSA Travemünde!      PS: Wir sind unheimlich stolz: Das A-ROSA Travemünde ist mit dem Ausbildungsaward 2018 der Industrie- und Handelskammer zu Lübeck und als qualifizierter Ausbildungsbetrieb 2019-2021 vom Verband der Köche Deutschlands e.V. ausgezeichnet worden.    Anstellungsart: Vollzeit stellen qualitativ hochwertige Süßspeisen, wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie unser eigenes Brot für das À la carte - Angebot und Buffets her. unterstützen das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen aus der Bar-/Snackkarte. haben Freude daran, Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Süßspeisen mit einfließen zu lassen. stellen den Qualitätsstandard nach den A-ROSA - Vorgaben sicher. eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Konditor? Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, innovative Küche und Freude an der Entwicklung neuer Trends und Ideen? ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein? eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? Kommunikations- und Teamfähigkeit? eine aufrichtige Gast- und Servíceorientierung? einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen. einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können. ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt. in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen und weitere reizvolle Angebote.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter*in (m/w/d) in der Musterherstellung

Sa. 04.09.2021
Ahrensburg
Die Mühlenchemie ist eines der weltweit renommiertesten Unternehmen auf dem Gebiet der Mehlbehandlung. Wir gehören zur Stern-Wywiol Gruppe, einer dynamischen, konzernunabhängigen Unternehmensgruppe mit 13 Betrieben in Deutschland und 17 Auslandsfilialen weltweit. Herstellung von Entwicklungsmustern für unsere Kunden/innen für die Mühlenchemie GmbH & Co. KG Abwiegen, Mischen, Abfüllen und Verpacken von Mustern, sowohl im Grammbereich als auch in größeren Mustermengen bis zu 50 kg Dokumentation über die erstellten Muster Anfordern von Rohstoffen und Fertigwaren aus unserem Produktionslager  Technisches Verständnis Idealerweise eine abgeschlossene (Lebensmittel-) technische Berufsausbildung (Quereinstieg aus Bäckerei, Hotellerie oder Gastronomie möglich) Erfahrung in einem lebensmittelproduzierenden Unternehmen ist wünschenswert Erfahrung im Umgang mit den MS-Office Programmen Idealerweise Kenntnisse in der Herstellung von Trockenmischungen und im Umgang mit Gefahrstoffen  Stern Akademie/ Weiterbildung 30 Tage Urlaub Betriebsrente Mitarbeiterevents Unbefristete Festanstellung JobRad Parkplätze vor dem Büro Angenehme Atmosphäre Aufstiegschancen Ergonomische Arbeitsplätze HVV Zuschuss Schutzimpfung, seelische Beratung Globale Vernetzung Attraktive Vergütung Kostenfreie Verpflegung + Zuschuss zum Mittagessen
Zum Stellenangebot

Koch m/w/d

Sa. 04.09.2021
Lübeck
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch m/w/d Anstellungsart: VollzeitSie kochen mit Herz und Seele für unser Buffet im Restaurant, den Veranstaltungs- und den a la carte Bereich  kreieren für unsere Gäste neue Geschmacksexplosionen berücksichtigen die Einhaltung und Pflege der HACCP-Richtlinien  geben fachliche Unterweisungen für die Auszubildenden  führen Ihren Posten verantwortlich und eigenständig (Chef de Partie) Warenannahme und - kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen  Sie sind:  ausgebildeter Koch verfügen über Erfahrung  als Commis de Cuisine oder Chef de Partie bringen Qualitätsbewusstsein und Kreativität mit sind ein Teamplayer sind vertrauenswürdig motiviert, zuverlässig, freundlich und verbindlich?  am Wochenende auch einsatzbereit?  wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Eintritt nach Vereinbarung  Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Parkplatz
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Sa. 04.09.2021
Lübeck
pluss Personalmanagement ist Ihr Ansprechpartner für Jobs im Handwerk! Sie suchen den passenden Start ins Berufsleben, möchten nach einer Pause wieder einsteigen oder orientieren sich neu? Pluss verfügt über ein überregionales Netzwerk an renommierten Betrieben, dass die gesamte Vielfalt der Handwerksberufe abbildet. Im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung und Direktvermittlung bringen wir Sie mit Unternehmen zusammen, die Ihren beruflichen Wünschen und Zielen entsprechen. Schnell, unkompliziert und persönlich! Wir suchen Sie ab sofort als Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Wir bieten Ihnen: einen unbefristeten Arbeitsplatz mit allen gesetzlichen und tariflichen Sozialleistungen (inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Bezahlung auf Basis des iGZ-Tarifvertrag; ggf. übertarifliche Bezahlung hochwertige Arbeitskleidung und Schutzausrüstung persönliche Betreuung und Einsatzbegleitung sichere Urlaubsplanung Mitarbeiterangebote (z. B. adidas, Zalando, Sony, Sky u. v. m.) Option auf Übernahme durch den Kundenbetrieb schon nach kurzer Zeit Ihre Aufgabengebiete: Produktionsüberwachung und prozessbegleitende Untersuchungen (Analysen, sensorische Prüfungen, Betriebs- und Personalhygiene etc.) Untersuchung und Bewertung von Roh- und Hilfsstoffen nach internen Qualitätskriterien und externen Anforderungen Prüfung und Optimierung von Betriebsabläufen und Fertigwaren Unsere Anforderungen an Sie als Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) : Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Produktion oder Qualitätssicherung). Erste Erfahrungen im Bereich Qualitätssicherung und Analytik sind von Vorteil aber kein Muss. Teamfähigkeit aber auch eigenständiges, strukturiertes Arbeiten mit hohem Verantwortungsbewusstsein auch unter Belastung zeichnen Sie aus. gute Kenntnisse von MS-Office Neu- und Quereinsteiger (bei Eignung) sind ebenfalls sehr willkommen. Haben Sie noch offene Fragen? Gerne stehen wir Ihnen auch mit unserem WhatsApp-Service zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: 0174 45 45 500 Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann bewerben Sie sich über den Bewerbungs-Button. Alternativ bewerben Sie sich gerne per E-Mail: bewerbung-luebeck@pluss.de oder rufen Sie uns an unter: +49(451)7022223 Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Es wird zur besseren Lesbarkeit im Text nur die männliche Sprachform verwandt. Der Text gilt unter Berücksichtigung des AGG für alle Geschlechter. www.pluss-handwerk.de JETZT ONLINE BEWERBEN! Kontakt: pluss Personalmanagement GmbH Frau Katja Grube Kreuzweg 7 23558 Lübeck Tel.: +49(451)7022223 bewerbung-luebeck@pluss.de Stellendetails: Vergütung: ab 13,53€ Eintrittstermin: nach Absprache Arbeitsort(e): 23564 Lübeck Branche: Arbeitnehmerüberlassung Arbeitszeitmodell: Vollzeit Stunden/Woche: 35 JETZT ONLINE BEWERBEN!  
Zum Stellenangebot

Praktikant Innovation & Qualität im Bereich Produktentwicklung (m/w/d)

Do. 02.09.2021
Bad Schwartau
Mein Leben hat viel zu bieten: Die Heraus­forderung, die ich suche. Die Sicherheit, die ich schätze. Die Kollegialität, die ich liebe. Mein Leben ist Extra.Du hast Lust auf eine offene Arbeitskultur und ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet? Dann bist Du hier bei den Schwartauer Werken genau richtig! Die Schwartauer Werke sind ein werteorientiertes Familienunternehmen, einer der führenden Lebensmittelhersteller in Deutschland und einer der Top-Lieferanten des Lebensmitteleinzelhandels. Eingebunden in die international tätige Hero-Gruppe produzieren und vertreiben ca. 950 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter insbesondere Konfitüren und Müsli-Riegel für Deutschland – wo wir mit weitem Abstand Marktführer sind – und für zahlreiche Auslandsmärkte. Wir suchen in regelmäßigen Abständen (nächster Starttermin: 01.03.2022) engagierte Praktikant*innen für ein Praxissemester (6 Monate) in unserer Abteilung Innovation & Qualität für den Bereich Produktentwicklung. Herstellung von Produktmustern nach Anleitung und Assistenz bei Auswertungen / Verkostungen Durchführung von Untersuchungen und Dokumentation / Auswertung der Ergebnisse Übernahme eigenverantwortlicher Aufgabengebiete im Tagesgeschäft sowie die praktische Mitarbeit an Projekten Du studierst in den Fachrichtungen Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ernährungswissenschaften und möchten in den Bereichen Innovation & Qualität nun Ihre theoretischen Kenntnisse in die Praxis umsetzen einschlägige Vorkenntnisse im Lebensmittelbereich, beispielsweise durch eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor, Koch- bzw. Lebensmittelfachkraft oder durch relevante Praktika in der Lebensmittelindustrie bringst Du idealerweise mit Du bist es gewohnt, verantwortungsbewusst sowie nach entsprechender Einarbeitung selbstständig zu arbeiten und im Team mit anzupacken gutes Essen ist Dir wichtig und Spaß sowie Interesse am Umgang mit Lebensmitteln zeichnen Dich aus Vollzeit-Praktikum mit entsprechender Vergütung bei einem namenhaften Markenartikler Selbstständiges, eigenverantwortliches Arbeiten. Eine positive Arbeitsatmosphäre in einem innovativen, vielfältigen und nachhaltigen Unternehmen. Auch mal genug vom Schreibtisch? Bei uns kannst Du an der „bewegten“ und „entspannten“ Mittagspause teilnehmen. Preiswertes und leckeres Essen in unserem modernen Betriebsrestaurant „1899“ für den halben Preis. Arbeitszeit auf Vertrauensbasis in einer 38-Stunden-Woche, mobiles Arbeiten, "kurzer Freitag" Mitarbeiter-Rabatte rund um Schwartau Hinweis: Bachelor- und Masterarbeiten bieten wir leider nicht an.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mi. 25.08.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: