Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Berlin

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Chef Patissier / Konditor (m/w/d) Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mi. 13.01.2021
Berlin
Bakery&Coffehouse Anstellungsart: VollzeitProduktion aller Produkte der Konditorei/Bäckerei Stetige Qualitätskontrolle aller Konditorei/Bäckerei Produkte Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenbestellung und Inventur Zusätzliche Hilfeleistung im a la carte Geschäft Neuentwicklung von Backwaren gemeinsam mit dem Küchenteam Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Du hast bereits Erfahrungs als Bäcker/Konditor gesammelt Du kannst gut im Team arbeiten, auch wenn es stressig wird Du bist leidenschaftlich, interessiert und wissbegierig Kreatives und vorausschauendes denken gehören zu deinen Stärken Einen spannenden Arbeitsplatz mit Verantwortung in einem motiviertem Team Platz für kreative Entwicklung Faire Vergütung je nach Qualifikation
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Berlin
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und sind gelernter Koch (m/w/d)? Wir sind ein eingetragener Verein, der Kitas und Schulen mit gesundem, vollwertigem Mittagessen versorgt. Wir bieten Ihnen eine attraktive Bezahlung und faire Arbeitszeiten, von Montag bis Freitag, mit freiem Wochenende, dazu ein entspanntes Betriebsklima und nette Kollegen. Sie sind interessiert? Dann zögern Sie nicht und bewerben sich jetzt! Konditionsübersicht: Einsatzort: Berlin - Mitte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, in Vollzeit mit 40h/Woche  Kochen für Kita´s und Schulen nach DEG Standard in einer Großküche  Sicherstellung von Produktqualität Wareneingangskontrolle Schneidearbeiten Zubereitung von Beilagen Einhaltung von HACCP Richtlinien in Theorie und Praxis Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung Ihnen macht die Arbeit in einem Team viel Freude Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Engagement, Sorgfalt
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Berlin
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer bioland-zertifizierten Backwaren unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften Abgeschlossene Schulausbildung und Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w) Leidenschaft für das Brothandwerk Motivation und Engagement Flexibilität und Belastbarkeit Selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin (m/w/d)

Mi. 06.01.2021
Berlin
Herzlich willkommen, Bonjour, a warm welcome im Reinhard’s am Kurfürstendamm. Unser Restaurant steht für Berliner Gastfreundschaft und feiner Brasserie-Küche mit deutschfranzösischen Klassikern. Von morgens 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr sind wir an 365 Tagen präsent auf dem Kurfürstendamm und bieten unseren Gästen einen umfangreichen Service der keine Wünsche offen lässt. Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen Mitarbeitern. Doch niemand ist perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne Komponente unseres Anforderungsprofils erfüllen. Bewerben Sie sich gern, denn im Hospitality Business kommt es wesentlich auf den Charakter und die Lebenseinstellung an und dann erst auf das Fachwissen. ycgtostst Die Praxis: Während Ihrer Ausbildung werden Sie gemäß Lehrplan in verschiedenen Bereichen eingesetzt und lernen dabei alle fachlichen Themen in der Praxis kennen. Von unserem Konditormeister Herrn Alexander Zint lernen Sie die Herstellung von Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse. Dabei immer im Mittelpunkt: der Service für den Gast. Ohne ein klares Bekenntnis zur absoluten Kundenorientierung werden wir nicht erfolgreich sein. Die Theorie: In der Berufsschule beschäftigen Sie sich mit dem theoretischen Fachwissen, welches Sie für Ihren Beruf und für die Abschlussprüfung benötigen. Auch intern unterstützen wir Sie praxisbegleitend mit weiteren Lernimpulsen, wie z.B. mit Fachtrainings und eLearning-Angeboten. Ein guter Abschluss ist wichtig - für Sie ebenso wie für uns. Deswegen begleiten wir Sie auch intensiv bei der Vorbereitung auf Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Vergütung / Benefits: Die übertarifliche Vergütung Ihrer Ausbildung ist nach Ausbildungsjahren gestaffelt. 1. Ausbildungsjahr: 850 Euro brutto 2. Ausbildungsjahr: 1.000 Euro brutto 3. Ausbildungsjahr: 1.100 Euro brutto   Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt und haben 5 Wochen Urlaub im Jahr.   Darüber hinaus profitieren Sie als Azubi von einer Reihe attraktiver Zusatzleistungen: Zuschuss zur Kontoführungsgebühr Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Fahrtkostenzuschuss Online Berichtsheft Vermögenswirksame Leistungen Zuschuss zur Altersvorsorge Trinkgeldbeteiligung Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung attraktive Mitarbeiterrabatte (Alba Berlin, Kempinski, Renaissance Theater, Wein & Glas etc.) Die Voraussetzungen:  Wir würden uns freuen, wenn Sie folgende Kriterien erfüllen könnten. einen erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss moderate bis gute Englischkenntnisse gute Umgangsformen und Taktgefühl Engagement und Interesse mit Menschen zu arbeiten Sie sind ehrgeizig und möchten in Ihrem Leben etwas bewegen und erreichen Was wir erwarten:  Sorgfalt & Genauigkeit Neugierde und Lernbereitschaft Handwerklich-technisches Geschick Durchhaltevermögen & Kritikfähigkeit Gestalterische Fähigkeiten und Sinn für Ästhetik   Ihre Perspektiven: Sie sollten sich im Vorfeld darüber im Klaren sein, dass ein Beruf in der Hospitality Branche körperlich und mental sehr anstrengend sein kann. Gearbeitet wird meistens zu Zeiten wo unsere Mitbürger Ihren Feierabend genießen oder große Feste wie Weihnachten oder Silvester ausgelassen feiern können. Anderseits ist das Arbeiten in unserer Branche zum größten Teil immun gegen Automatisierung und wie der Volksmund schon sagt: „Egal was passiert, gegessen wird immer“! Des Weiteren steht Ihnen nach Abschluss Ihrer Ausbildung die „Welt offen“. Vorausgesetzt die Sprachkenntnisse sind ausreichend, können Sie überall auf der Welt einen Job finden, sei es in London, Paris, Sydney oder auch Neuseeland und somit einen weiteren Grundstein für Ihre Karriere in unserer Branche legen.   Während Ihrer Ausbildung erhalten Sie regelmäßiges Feedback zu Ihrem Leistungsstand. So wissen Sie immer, wo Sie stehen und in welchen Bereichen Sie sich noch verbessern können. Bei guten Leistungen übernehmen wir alle Auszubildende in eine unbefristete Festanstellung. 
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Di. 05.01.2021
Berlin
Innovativ, luxuriös und wegweisend – das KaDeWe zählt mit über 64.000 Quadratmeter Gesamtfläche zu den bedeutendsten Warenhäusern der Welt. Die exklusive Wahl der Produkte, das feine, selbstverständlich erscheinende Gespür für Trends und ihre kunstvolle Umsetzung haben das Bild des KaDeWe maßgeblich geprägt. Auf acht Etagen präsentiert das Premiumhaus viele Shopping-Highlights – von internationalen Luxusmarken aus Mode, Accessoires über Beauty bis hin zu Wohnen und Genuss – und verbindet Tradition und Modernität wegweisend in Sachen Einkaufskultur.Sie beraten unsere Kunden mit einer ansprechenden Warenpräsentation und sorgen für einen erstklassigen ServiceSie sind für die Vorbereitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie für die Wareneingangsbearbeitung zuständigMit Ihrem Auge fürs Detail achten Sie auf eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische, Ordnung und SauberkeitSie gewährleisten die Einhaltung der Hygienevorschriften und HACCP RichtlinienSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer sowie Fleischermeister (m/w/d) und besitzen bereits Erfahrung in dem BerufSie zeichnen sich durch eine positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und ein hohes Maß an Kunden- und Serviceorientierung ausSie begeistern sich für das Produkt und zeigen hohes Engagement bei der Erledigung Ihrer Aufgaben, die Sie eigenständig und gewissenhaft angehenSie besitzen gute kommunikative Fähigkeiten und verfügen idealerweise über EnglischkenntnisseEine starke Unternehmensmarke, in die Sie sich aktiv mit viel Verantwortung einbringen könnenEin unbefristetes Arbeitsverhältnis und ein marktgerechtes Gehaltspaket mit zwei jährlichen SonderzahlungenEine 37-Stunden-Woche und 30 Tage UrlaubDrei Monate OnboardingBis zu 30% Mitarbeiterrabatt auf unser Own-Buy Sortiment für Sie
Zum Stellenangebot

Metzger, Fleischer (m/w/d)

Fr. 01.01.2021
Berlin
Die biotrics bioimplants AG ist ein schnell wachsendes biomedizinisches Produktionsunternehmen mit Hauptsitz in Berlin. Wir entwickeln, produzieren und verkaufen innovative biologisch-medizinische Produkte für die Knochen- und Geweberegeneration im Dentalbereich und sind Lieferant von Biomaterialien für die botiss biomaterials GmbH. Wir suchen zur Festeinstellung einen Metzger oder Fleischer für die Entnahme von tierischen Geweben zur Herstellung von Medizinprodukten. Entnahme von tierischen Geweben an Schlachthöfen (Deutschland) während des Schlachtbetriebes nach Vorgaben unseres QM-Systems Präparation des Gewebe im Werk entsprechend Arbeitsanweisung Verbesserung und Optimierung der Abläufe Dokumentation der Arbeitsschritte und Sicherung der Rückverfolgbarkeit Hohe Flexibilität und Reisebereitschaft – Dienst im Schlachthof zwischen 3-5 Tagen pro Woche Sicherer Umgang mit scharfen Instrumenten und Klingen Erfahrung im Schlachtbetrieb, z.B. Zerlegung Inniges Verständnis für hygienische Arbeitsweise und Sauberkeit. Kenntnisse in MS-Office Selbstständiges Arbeiten Führerschein Klasse B Ein spannendes Aufgabengebiet in einem motivierten und internationalen Team Intensive Einarbeitungsphase durch einen Experten Dienstfahrzeug für Fahrten zum Schlachthof 30 Tage Urlaub Zusätzlich bieten wir eine freie Mitgliedschaft in unserem benachbarten Fitnessstudio, Obstkorb, Firmenfeiern usw.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal