Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 11 Jobs in Berlin

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Commis Patissier (m/w/d)

So. 16.01.2022
Berlin
About us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen und übernehmen gerne Verantwortung – dann bewerben Sie sich bei uns. Anstellungsart: VollzeitAbout us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen, dann bewerben Sie sich bei uns. Zur Unterstützung unseres Teams, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Commis Patissier (m/w/d) Your day to day Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten What we need from you Eine abgeschlossene  Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Kreativität und Liebe zum Detail Teamfähigkeit What we offer Finanzielle Benefits: Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Garantierte Gehaltserhöhung zum 01.10.2022 um 6%. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklung: Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Regelmäßige Entwicklungsgespräche Umfangreiche Weiterbildungstools Austausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette. Sonstige Benefits: Weltweite Hotelermäßigung in über 5900 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants Regelmäßige Teamevents und Mitarbeiterfeste in Sommer und Winter Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü, sowie kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Teamrestaurant Durch ein Elektronisches Zeiterfassungssystem geht ausserdem keine Überstunde verloren Wir bei IHG sind ständig bestrebt, unser Team voranzubringen, indem wir die Talente unserer Mitarbeiter fördern und ihnen interessante Entwicklungsperspektiven eröffnen. In diesem Sinne begrüßen wir Bewerbungen sowohl externer als auch interner Kandidaten. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung via e-Mail an lena.chabbah@ihg.com. See job description
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Berlin
Du suchst eine neue Herrausforderung und willst auf Augenhöhe im Team arbeiten?   Wir suchen einen Koch (m/w/d) der mit uns unsere Karte mitentwickelt.. Genieße regelmäßige Arbeitszeiten und Tagesschichten. Nachtschichten gehören endlich der Vergangenheit an. Die Work-Life Balance schreiben wir GROß.  Werde Teil unseres Küchenteams, dass sich aktuell vergrößert.  Beginn ab sofort   Wir freuen uns auf Dich und Deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit  - tägliches a la Carte in der Buchkantine - ständige Qualitätskontrollen - Entwicklung neuer Speisen und Vorbereitung im Stammhaus - Unterstützung der  Küchencrew am Standort der Buchkantine (Stammhaus) - Produktion von Tagesgerichten, Suppen, Soßen etc.   sicheres und freundliches Auftreten Deutsch- und Englischkenntnisse Berufserfahrung insbesondere im Bezug auf Pasta und/oder Foodtrucks von Vorteil Kundenorientiertes, sauberes Arbeiten Stresstoleranz Organisiertes und Strukturiertes Arbeiten Teamfähigkeit Motivation und Spaß an der Arbeit Erfahrung im a la Carte einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung 40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen zwei freie Tage pro Woche hintereinander (Freitag Samstag, oder Sonntag Montag) 24 Tage Urlaub ein Monatstiket der BVG Bonusvereinbarung zum Jahresende Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance durch regelmäßige Arbeitszeiten unter anderem von 9-17.30 Uhr.  ein junges Team mit Startupatmosphäre wir bieten Dir Freiraum Dich in der Entwicklung mit Einzubringen Aufstiegsmöglichkeiten Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
Zum Stellenangebot

Assistenz der Qualitätssicherung / Produktentwicklung (in Teilzeit) (m/w/d)

Mi. 12.01.2022
Berlin
KOMPLET Berlin ist eine Tochterfirma der Abel + Schäfer Gruppe - ein weltweit tätiges Familienunternehmen mit dem Tätigkeitsschwerpunkt auf Backgrundstoffe und Backvormischungen. Seit 1958 ist das Unternehmen mit der Marke KOMPLET am Markt vertreten und zählt damals wie heute zu den führenden Unternehmen der Branche. Zur Verstärkung unseres Unternehmens suchen wir ab sofort, für den Standort Berlin eine Assistenz (in Teilzeit) der Qualitätssicherung/Produktentwicklung (m/w/d) Zuarbeit und Mitarbeit bei der Durchführung von Entwicklungsarbeiten und Weiterentwicklung bestehender Produkte Dokumentation von Entwicklungsarbeiten Prüfung, Bewertung und Dokumentation neuer Rohstoffe Zuarbeit bei der Prozessoptimierung, Ursachenanalyse bei Abweichungen im Prozess oder am Produkt Bearbeitung von Kundenanfragen Vorbereitung und Mitarbeit bei Gebäckvorstellungen enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Qualitätsmanagement erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker und/oder Konditor, gerne auch mit Weiterbildung zum Meister oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik gute Kenntnisse in MS-Office zielgerichtete, selbständige und sorgfältige Arbeitsweise Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Englischkenntnisse wären von Vorteil angenehme Arbeitsatmosphäre in einem gesunden, traditionsreichen Familienunternehmen herausragende Produktvielfalt individuelle und persönliche Einarbeitung flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege 30 Stunden Woche
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mi. 12.01.2022
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Einteilen der Produktionshelfer sowie Bestandsüberprüfung im Warendepot Überwachung und Einstellung der Maschinen Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur und Teigruhe Rezepturen kontrollieren und Qualitätsdokumenten führen Steuern und überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Überziehen, glasieren und garnieren der Produkte Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung z.B. Konditor oder Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Berlin
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier.Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen.Ausbildung zur Fachkraft für Lebens­mitteltechnik (m/w/d)am Standort BerlinStartzeitpunkt: 01.08.2022 manuell oder an automatisierten bzw. computer­gesteuerten Maschinen und Anlagen Zwischen­produkte für die Lebensmittel- und Getränke­industrie herstellen Arbeiten nach vorgegebener Rezeptur in diversen Herstell­verfahren (z. B. Pasteurisation, Homo­genisierung, Extraktion, Destillation) Überprüfung der Produkt­qualität innerbetriebliche Ausbildung zum Führen eines Flurförderzeuges gute Mittlere Reife (MSA)gute Kenntnisse in Mathematik, Chemie und PhysikTeamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Engagement und VerantwortungsbewusstseinBereitschaft zur SchichtarbeitDu durchläufst eine 3-jährige Ausbildung mit spannenden und abwechslungs­reichen Aufgaben. ADM WILD zeichnet sich durch eine persönliche Atmosphäre und ein gutes Zusammen­gehörig­keitsgefühl unter den Kollegen aus. Wir bieten Dir eine intensive Betreuung, wobei uns Deine persönliche und fachliche Entwicklung sehr wichtig ist. Und bei einem guten Abschluss hast Du bei ADM WILD auch nach Deiner Ausbildung die besten Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Maschinenbediener (m/w/d) Rösterei

Di. 11.01.2022
Berlin
JDE ist eine Tochtergesellschaft von JDE Peet's, dem weltweit größten reinen Kaffee- und Teeunternehmen mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit mehr als 265 Jahren ist JDE von der Überzeugung inspiriert, dass es erstaunlich ist, was bei einer Tasse Kaffee alles passieren kann. Heute entfesselt JDE die Möglichkeiten von Kaffee und Tee in mehr als 100 Ländern mit einem Portfolio von über 50 Marken, darunter L'OR, Jacobs, Senseo, Tassimo, Douwe Egberts, OldTown, Super, Pickwick und Moccona. Wie ist es, bei JDE zu arbeiten?  Wir sind stolz auf unsere leidenschaftlichen, engagierten Mitarbeitenden, die den Status quo herausfordern und in allem, was sie tun, ihr Bestes geben. Unser Ziel ist einfach, aber ehrgeizig – JDE: A coffee and tea for every cup! Bei JDE mischen wir nicht nur mit – wir mischen uns ein. Jeden Tag sind wir fortschrittlich in unseren Ansichten, ehrgeizig in unserem Wesen, einfallsreich in unserem Handeln und entschlossen in unserem Vorgehen, um allen Menschen auf der ganzen Welt besondere Kaffee- und Teemomente zu bieten. Interessiert? Dann werden Sie Teil unseres Teams! Maschinenbediener (m/w/d) RöstereiAls Maschinenbediener (m/w/d) in unserer Rösterei beaufsichtigen Sie den Prozess vom Rohkaffee zur gerösteten Bohne. Sie steuern die Röster und planen die Kaffeeversorgung innerhalb des Werkes Berlin. Berechnung der notwendigen Kaffeemengen und Planung der Röster, mit dem Ziel, die Verpackungsmaschinen stets mit der richtigen Menge und Qualität an Kaffee zu beliefern Programmeingabe und Protokollführung für Röstanlagen sowie für die Röstkaffeesilo- und Mühlenbeschickung Überwachung der Abläufe auf den Bildschirmen und der EDV-Ausdrucke Laufende Qualitätsprüfungen Für diese Rolle als Maschinenbediener (m/w/d) Rösterei suchen wir jemanden, der die folgenden Fähigkeiten und Erfahrungen hat: Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise in einem handwerklichen Beruf Erfahrung in der Bedienung von Röstanlagen oder einer vergleichbaren Tätigkeit Erfahrung in der Störungsbeurteilung komplexer technischer Anlagen Kommunikationsvermögen in Wort und Schrift Unsere Mitarbeitenden genießen viele Vorteile. Diese variieren jedoch je nach Standort und der entsprechenden Position. Neben einer attraktiven Vergütung bieten wir Ihnen als Maschinenbediener (m/w/d) Rösterei u. a. folgende Benefits: Intensive Einarbeitung und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Preisgekröntes Vorsorgekonzept inkl. betrieblicher Altersvorsorge Verschiedene Angebote zur Gesundheitsförderung inkl. Sozialberatung STARTTERMIN: zum nächstmöglichen Zeitpunkt STANDORT: Berlin - Nobelstraße 1 ARBEITSZEIT: 37,5 Stunden/Woche in Dreischichtsystem
Zum Stellenangebot

Milchtechnologen (w/m/d)

Do. 06.01.2022
Berlin
Wir sind ein schnell wachsendes und zukunftsorientiertes Produktions- und Handelsunternehmen, das weltweit mit Milchprodukten aller Art handelt. In unseren 9 eigenen Produktionsstätten produzieren wir verschiedene Sorten Käse, Butter, Joghurt, Ayran, Milchpulver und H-Milch für die Industrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Wir wachsen in einem rasanten Tempo weiter und benötigen motivierte Mitarbeiter, die uns mit ihrer Hands-on-Mentalität auf unserem erfolgreichen Weg begleiten möchten. Unser Betrieb in Berlin Spandau produziert Butter, Joghurt, Ayran und Buttermilch für die Industrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Für diesen zentralen Standort suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:                                                            Milchtechnologen  (w/m/d)                                                                    Standort Berlin Vorbereitung der Produktionsanlagen für die Herstellung Überwachung und Bedienen der Produktionsanlagen Einleitung von Korrekturmaßnahmen des Prozessablaufs bei Abweichungen Reinigung der Produktionsanlagen und Produktionsräume nach bestehenden Standards Sie sind mit Ihren Kollegen für die Sicherstellung des reibungslosen Produktionsablaufs und die Gewährleistung der gleichbleibend hohen Produktqualität und des Hygienestandards zuständig Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich und/oder mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelherstellung Ein hohes Maß an Hygieneverständnis und Interesse an technischen Abläufen Manuelle Geschicklichkeit, Sorgfalt und Genauigkeit Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zu Ihren Stärken zählen selbständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit und Sie sind es gewohnt, flexibel auf neue Anforderungen zu reagieren. Bereitschaft zu Schicht- und Wochenend- und Feiertagsarbeit setzen wir voraus. Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld Eine leistungsgerechte Bezahlung Und viel Spaß und Begeisterung in einem internationalen Team Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung – gerne per E-Mail, unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) ab 1. April 2022

Di. 04.01.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unsere Leidenschaft ist: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten der täglichen Speisen für den jeweiligen Küchenbereich Ausgabe von Speisen in den Ausgabebereichen Bereitstellung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Berufserfahrung in ähnlichen Positionen  Erfahrung im Umgang mit Kassentätigkeit freundliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft Zuverlässigkeit und Flexibilität Englischkenntnisse wünschenswert nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich verbindliche Dienstplanung auf 20-Stunden-Basis/wöchentlich Ausgleich für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) ab 1. April 2022

Di. 04.01.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unsere Leidenschaft ist: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. Verantwortlichkeit für die Arbeiten auf übertragenen Posten und Vertretung des Postenchefs in Abwesenheit Organisation der anfallenden Arbeiten in personeller und zeitlicher Hinsicht Anforderung täglich benötigter Waren und deren sachgemäße Lagerung in Abstimmung mit direktem Vorgesetzten Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch aller Lebensmittel sicherstellen Einhaltung und Überwachung der Rezepturen, Mengen- und Gewichtsangaben Speisenzubereitung in kontinuierlicher bester Qualität und Anrichteweise gewährleisten kostenbewusstes Arbeiten sowie auch in diesem Punkt eine Kontrolle der Mitarbeiter ermöglichen tägliche Absprache und enge Zusammenarbeit mit den entsprechenden Vorgesetzten Unterstützung in der Angebotsgestaltung durch kreative Ideen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Sauberkeit in allen Bereichen (Küche, Lager und Kühlräumen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung fundierte Fachkenntnisse durch Berufserfahrung in der Gastronomie Kenntnisse im Bäckereihandwerk wünschenswert Interesse für moderne, innovative Küche mit frischen Produkten Erfahrung im Umgang mit modernen Küchentechniken sowie den entsprechenden Gerätschaften Einsatzbereitschaft, Kundenorientierung und kostenorientiertes Qualitätsdenken Selbstständigkeit und Team- und Kommunikationsfähigkeit  hohe Lernbereitschaft, Begeisterung und Kreativität engagierter und motivierter Teamplayer nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich verbindliche Dienstplanung auf 38-Stunden-Basis/wöchentlich Ausgleich für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
Zum Stellenangebot

Pastry Chef (m/w/d)

Di. 04.01.2022
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: